Что за...
|
|
Марихуана |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:43 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Это в смысле - "держите меня семеро"? Типа того
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:44 | Сообщение # 22 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, так и помогли бы страдалицам - создали бы тему, как грамотно строить отношения с любовником. Ну вот Вы их исключительно для удовольствия употребляли. Так и поделитесь опытом-то! Я серьезно. А то сокрушаетесь по поводу удивительных страданий - а секрет не раскрываете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:50 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А вас чего так от придуманных страстей колбасит? Мультик, ну это похоть, наверное. Что то вспомнилось- у знакомой муж изменял, она узнала -скандал, ультиматум и как то мужчина заболел, заболел и умер. Так знакомая рада была, что не достался ни кому. Сказала, если б ушёл от неё в разы ей было бы тяжелей. Собственница?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:50 | Сообщение # 24 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) В памяти плохое быстро стирается. Нууу.... вообще-то на боль у человека рефлексы вырабатываться должны. И не только на физическую, а и на душевную - тоже. Разве что боль какая-то не очень серьезная была. Или что-то не так с инстинктом самосохранения. Или - третий вариант - подсознательная тяга к саморазрушению. "Я словно бабочка к огню.." и т.д. Насчет тяги - может Вам в семейной жизни пресно и уныло, эмоций острых не хватает? Вот и заколдобило на бывшем любовнике как поставщике этих эмоций?
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 10 Июля 2014, 23:51
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:52 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Опять же оно надо? Ради секса? solo,да не верится, что так можно длительно встречаться с любовником, против природы не пойти. Сначала секс, а потом дальше и глубже.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:54 | Сообщение # 26 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) ну это похоть, наверное. Цитата Марихуана ( ) он не может проводить со мной ночи регулярно, а по другому я не могу. Была бы похоть - Вы бы не капризничали, а встречались бы по-прежнему, но уже в более ограниченных условиях. Но Вы же сами сказали - только ночью хочу. Это не похоть. Похоть не разбирает - днем или ночью. Когда пришел - тогда и берет свое. Похоть всегда может и везде. А у Вас главенствует нечто иное, похоть на втором или энном месте.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 10 Июля 2014, 23:55
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:55 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Насчет тяги - может Вам в семейной жизни пресно и уныло С любовником была счастливее.Добавлено (10.Июля.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А у Вас главенствует нечто иное И что же?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:57 | Сообщение # 28 |
Защитник гонимых
Пользователь
| И кстати, вот то самое, что задвинуло похоть на второе или энное место - вот оно и давит и покоя не дает.
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:00 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А может это любовь?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:03 | Сообщение # 30 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И что же? Так а мне отсюда не видно А у Вас какие мысли на этот счет? Ибо вот какая для похоти разница - ночь Вы вместе или пару часов днем? Или Вам пары часов днем мало для насыщения сексом? Или условия не позволяли днем встречаться? Пардон за нескромные вопросы, если что.Добавлено (11.Июля.2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) С любовником была счастливее. Ну так и оставили бы его в любовниках-то! Какие реальные препятствия для встреч?
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:06 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, жена являлась тем препятствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:08 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) А может это любовь? Цитата 151971 ( ) А у Вас какие мысли на этот счет?
Ну, да, люблю и хочу его. Однако, жить то с ним не хочу. И как это понимать? Цитата 151971 ( ) Ибо вот какая для похоти разница - ночь Вы вместе или пару часов днем? Ощущения совсем другие когда никто не торопится и остаётся на ночь, и утро...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:10 | Сообщение # 33 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) жена являлась тем препятствием. Да любой мужик, если приспичит, пару часов днем всегда выкроить сможет. На крайняк с утра прискачет - жене наврет, что на работу или по делам пораньше надо. Если конечно с женой вместе не работает. Это если именно во времени встреч все дело.
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:12 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марихуана, а может плюнуть на всё и в омут с головой?Добавлено (11.Июля.2014, 00:12) --------------------------------------------- 151971, да и командировки никто не отменял
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) может плюнуть на всё и в омут с головой Состояние:"и хочется, и колется, и мама не велит"
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Марихуана, надо с этой мыслью переспать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 37 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Ощущения совсем другие когда никто не торопится и остаётся на ночь, и утро... Ох уж это утро... Стало быть, привыкли именно к тому режиму встреч, а ухушение неприемлемо. Цитата Марихуана ( ) Однако, жить то с ним не хочу. И как это понимать? Хотите его иметь в продолжительное, но временное пользование, стало быть.
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:16 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) да и командировки никто не отменял Раньше, когда жена не знала о нас так и было. Как уж он это организовывал загадка. Она вместе с ним в одной организации работает, на др. этаже.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:17 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так бывает. Человек нужен тебе, близок и дорог. Но вместе жить не надо. Я могу это понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:19 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) надо с этой мыслью переспать Да, вы правы, спасибо, пошла.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |