Беременная любовница
|
|
sparta |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) поймет что лучше с женой Так пусть поймет наконец и оставит меня в покое...а там и я пойму, что не он один на этом свете.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:04 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ээээ так не бывает. Вы сначала себе душу наизнанку выверните, потом голову, десять раз пожалеете, и еще упрашивать его вернуться станет не дай бог. Просто успокойтесь! Вы уже не одна, поймите это. Сейчас не суть важно где там любовник и что он хочет. Дайте ему о вас заботиться. И не ведите разговоры о фамилии, отчестве, отцовстве и т.п. Все равно еще триста раз передумаете по другому. И головой старайтесь не думать. Знаю что невозможно. Но поверьте на слово, все что вы сейчас переживаете, не имеет смысла. Прошу вас, милая, мой опыт возьмите себе.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 43 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| sparta, а мне кажется, вы себя обманываете. Понимаете два года вы не думали сказать жене, боясь, что он ребенка потеряет. А теперь жаждя мести вы уверены, что ему просто вмажут и запретят с вами общаться? Ой, ли. Думаю, что два года и сейчас вы считаете, что жена даст пинка под зад и запретит с ребенком запретит видеться. Это на первое. На второе мой вам совет (если первое мне только кажется, то - совет в помойку можно): Настройте себя, что вы не думаете, как и что там дальше будет: "определюсь когда рожу". И наслаждайтесь своим "люблюнемогу" когда приходит.Добавлено (10.Июля.2014, 20:11) --------------------------------------------- А кстати, откуда у него две дочери? От двух жен?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:12 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата sparta ( ) Самое страшное и ужасное, мне кажется мне станет легче...это ужасно, но я впервые захотела, чтобы у него были проблемы. Это, кстати, не самое страшное! У многих любовниц бывает такой период, это качели, вас просто колбасит! А плохо ему еще будет, уж поверьте! Но, пусть судьба сама распорядится, что и как. А вы не имеете права, та женщина, его жена, ни в чем перед вами не виновата! И его две дочери тоже! Ничего, это состояние пройдет! Надо только правильно настроить свой мозг, в нужном направлении!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:14 | Сообщение # 45 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| А жене говорить только себе хуже делать по всем позициям - стыдно, противно, а потом еще и больно. Если бы мне любовница мужа объявилась, мне было бы только ее очень жаль. Ну и, конечно, я бы осознала, что не только она такая дура, но и я с козлищей живу, раз таких любовниц заводит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ну и, конечно, я бы осознала, что не только она такая дура, но и я с козлищей живу, раз таких любовниц заводит. 5 + !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:21 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жена может неадекватом оказаться. И среагировать насилием.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:21 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sparta ( ) У меня нет опыта таких отношений, поэтому я , наверное, и придумываю себе сказачные плюсы официального папы.....вы правы.....холодная голова Я Вас умоляю, гоните его в шею, никаких плисов в официальном приходящем биопапе нет, одни мытарства и Вам и детенку. (из личного опыта).
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:22 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А если умная жена, то еще и выпрет такого козлищу и что с ним делать? Он же припрется, станет жить, и тайком к жене бегать. Сильное счастье...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:25 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И жене ничего не говорить, надо будет ему, пусть скажет сам, он пока в игрушки играет и не осознает всей ответственности. Кстати Вы пока тоже. Не записывайте его папой, меньше проблем потом, когда деть подрастать будет.Добавлено (10.Июля.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) А если умная жена, то еще и выпрет такого козлищу и что с ним делать? Он же припрется, станет жить, и тайком к жене бегать. А потом назад возвращать
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| У sparta впереди еще 5 месяцев, так что хай тут впитывает, думает... sparta, можете даже покапризничать! Вам можно!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:28 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sparta ( ) Так пусть поймет наконец и оставит меня в покое...а там и я пойму Пока Вы не сделаете, он не поймет, Вы его и принимаете. Все в ваших руках.Добавлено (10.Июля.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) У sparta впереди еще 5 месяцев, так что хай тут впитывает, думает... Я к 2-м годам ребенка все осознала и очень жалею, что в графе "отец" прочерк НЕ стоит.Добавлено (10.Июля.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) sparta, можете даже покапризничать! Вам можно! А вот это можно, положение позволяет, но не злоуптребляйте
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:29 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| sparta, попробуйте объяснить ему, что он на данный момент не являясь вашей семьей (вы и малыш) активно в неё лезет, и разрушает её. Пообещайте, если не отстанет, залезть и разрушить его семью. Как вариант, можно сказать, что ребенок не от него, скажите, что боялись сказать, а теперь ничего не остается. Может после этого отстанет. Многие мужчины принимают женское сопротивление, не как "нет", а как попытку повыделываться, и вместо того, чтобы отстать, еще больше достают. Так бывает, когда вы говорите "нет", а в душе "да", и это выглядит неубедительно. Надо саму себя убедить, что этот человек вам больше не нужен, тогда и он в это поверит.
И еще хочу посоветовать. У моего любовника тоже был период таких вот "доставаний" - живу с женой, тебя люблю-не-могу, ночую под окнами. Он меня просто изводил - тоже был в черном списке. звонил с других номеров, караулил под окнами, и просто целый день ездил за мной по городу как приклеенный (я на своей машине, он на своей). Я на работу - он за мной, я в магазин - он следом катится, в магазине идет за мной, корзинку с продуктами заберет и молча носит. Я к маникюрше - он за мной, с ребенком на тренировку - он уже там. Морально через месяц я была в таком состоянии, что чуть не разбила ему машину своей, захотелось разогнаться и врезаться в него, остановил ребенок, сидящий рядом. Я вдруг подумала (будете смеяться), что вот так живут наши "звезды"- вечно прячутся от назойливой прессы, ненормальных поклонников, все и вся лезут в их жизнь, и хоть у них есть телохранители, это все равно морально напрягает. И у них это плата за популярность, а у меня такая плата за любовь. Типа любишь кататься - люби и колеса менять. И мне сразу стало легче. Я как-то внутренне отдалилась от него, стала относиться, как к назойливой мухе. Стоит под окном, ну и черт с ним - это наказание мне, всё, пошла телек смотреть... Ну как-то так, попробуйте, что еще остается - не драться же с ним.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 10 Июля 2014, 20:33
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:29 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата sparta ( ) А он хочет жить на две семьи.....и поэтому не уходит и не собирается теперь тем более..... Извиняюсь, я не дочитала тему до конца, может, кто-то уже и сказал нечто подобное. Понимаете, нормальный человек не может оставить своих детей, я думаю. Если он их любит. И вот как ему - разорваться между теми детьми и вашим? Вот что ему делать? Да, есть мужики, которые спокойно оставляют одних и воспитывают других. Но по какой причине? И как воспитывают? Ситуация ужасная, и мужчине просто непонятно, что делать и как разорваться (можно пообсуждать, что раньше надо было думать, и все такое, но уж как есть).
Ребенок - только ваш. Решение отца - каким он будет отцом, и как он будет вам помогать, или нет - только его. Вы справитесь совершенно точно и одна, и даже очень прекрасно! Ребенок от любимого - это награда и счастье. Для вас. А как ему - то не ваше дело. Пусть сам разбирается, человек в очень сложной ситуации (он мужчина, он слабее - ему скидка))) Вы приняли решение рожать - несите ответственность. Будет прочерк в свидетельстве -получите льготы, и будете независимы от своего мужчины. Сохраняйте свою свободу, ни на кого не надейтесь - и вы со всем справитесь. А если начнешь на мужчину надеяться - тяжелее будет, и обиды, и ожидание, и нервы вымотанные, и разочарование. А вам и вашему ребенку оно зачем?
И насчет заграницы - тоже верно. Я сейчас своих не могу вывезти - потому что папа у нас либо в далях неведомых, либо включает козла и не дает разрешение. И матерью-одиночкой я не могу считаться, т.к. отец у детей типа есть. Ни льгот, ни бонусов(
И замуж мне мой бывший не разрешает выходить, ибо у меня "его дети", которых он и не видел толком никогда, да и они его не знают. Проблемы((
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
sparta |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:30 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А кстати, откуда у него две дочери? От двух жен...
Да.....первая дочка.....ранний брак....жена первая уехала в Турцию с любовником....ему тогда было 19. Дочь оставила ему. Вот он с мамой и растил девочку.А два года назад женился и еще девочка родилась....
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:31 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Но! Вы решительно дали ему отпор и не принимали, не забывайте об этом. И Уважаемому автору надо сделать так же, а дальше будет так, как и должно быть.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
sparta |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:32 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natasssha2012 ( ) А вы не имеете права, та женщина, его жена, ни в чем перед вами не виновата! И его две дочери тоже! Ничего, это состояние пройдет! Надо только правильно настроить свой мозг, в нужном направлении! А может я жизнь ей спасу.....ведь и ее обманывал и обманывает.....Она тоже его гонит, просто она не знает столько сколько я.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:33 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Раньше ее спасать надо было. Теперь спасайте себя и берегите беременность.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sparta ( ) А может я жизнь ей спасу.... Позвольте им решать самим, не лезьте туда, это их отношения, Вам с Вашими разбираться надо. Не Вы должны быть инициатором узнавания.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
sparta |
Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20:36 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 02071952 ( ) такая дура, но и я с козлищей живу, раз таких любовниц заводит. Это конечно очень красивая мысль и эстетическая, но философами мы не всегда можем быть....спасибо, конечно, за советы.....вы все верно говорите.....как только вот в свою жизнь это применить....как справиться с эмоциями и обидами..., сколько ж надо сил.....Да....на до просто никого не любить кроме себя!!!Не благодарное это дело....Добавлено (10.Июля.2014, 20:36) --------------------------------------------- .....приму за сведение
|
Российская Федерация
|
| |