Взаимная любовь
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:08 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) Все равно шило в мешке не утаишь) Вот я про это и говорю. Вам же еще нужно выносить ребеночка. Не лучше ли было сначала, чтоб Ваш мужчина со своей женой разобрался? А то думаю к Вам его жена еще ой какие претензии предъявит. И хорошо, если просто в словестной форме. Ваш мужчина готов Вас защищать от нападок его жены?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ваш мужчина готов Вас защищать от нападок его жены? Мы решили придерживаться политики,что расстались еще в начале лета и ребенок не его.Он ей сказал,чтобы меня не доставала звонками!А с чужих номеров я трубки не беру и больше контактов она обо мне не знает,тем более про место жительства!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:14 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Мы решили придерживаться политики,что расстались еще в начале лета и ребенок не его.Он ей сказал,чтобы меня не доставала звонками! Странная такая защита с его стороны. А если она придет к Вам с разборками? Я так поняла, она дама грозная, а при желании узнать место жительство, не проблема. Если она к Вам ходить начнет, что Ваш мужчина будет делать? Так и будет кричать, что ребенок не его?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а при желании узнать место жительство, не проблема. Грозная-я бы не сказала,она вежливо очень со мной общалась,без повышенных тонов,просто для меня это напряжно было! Я живу не по прописке,прописана в совершенно другом месте!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Это ж надо еще так уметь усложнить себе жизнь своими собственными руками! И другим заодно. Ребенка уже жаль: мама - эгоистка, папа - спермодонар.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:27 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Я живу не по прописке,прописана в совершенно другом месте stervoid, миленькая, ну не в этом же проблема! Проблема в том, что мужчина Ваш не очень-то хочет нести ответственность за Вас и вашего общего ребеночка. Он уже открестился от вас обоих! И о каких свободных с ним отношениях Вы говорите? У Вас роль обычной любовницы, которую прячут как могут от всех, от которой открестятся как только жена нагрянет.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:29 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ребенка уже жаль: мама - эгоистка, папа - спермодонар. Себя пожалейте и не хамите! а с наш ребенок будет красивым и счастливым,потому что зачат в любви и запланирован,а не по залету как у большинства!Добавлено (21.Сентября.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Он уже открестился от вас обоих! И о каких свободных с ним отношениях Вы говорите? У Вас роль обычной любовницы, которую прячут как могут от всех, от которой открестятся как только жена нагрянет. Бред,никто ни от кого не открещивался,я сама приняла решение и сказала ему выдерживать эту политику.Он ждет не меньше меня этого малыша и узи первого в октябре!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:30 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) а с наш ребенок будет красивым и счастливым,потому что зачат в любви и запланирован,а не по залету как у большинства Ну что красивым будет никто и не сомневается. А счастливым, вопрос спорный. Как Вы будете объяснять своему ребенку, что папой его можно называть только дома, пока никто не видит? Может у большинства и по залету дети, только прятать этих залетный не приходится от всего мира.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:32 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) прячут как могут от всех Как раз-таки он меня никогда и ни от кого не скрывал,читайте выше в самом начале темы,что мы открыто встречались и везде появлялись,как знакомил и представлял коллегам и друзьям!Добавлено (21.Сентября.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) что папой его можно называть только дома, пока никто не видит? Может у большинства и по залету дети, только прятать этих залетный не приходится от всего мира. папой будет называть спокойно и прятать мы никого не собираемся,мы выжидаем эту политику до родов,мало ли на что способна обиженная жена!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:33 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Он ждет не меньше меня этого малыша И фамилию свою готов ему дать? В свой паспорт записать?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:37 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) И фамилию свою готов ему дать? В свой паспорт записать? конечно,фамилия и свидетельство об отцовстве,а в паспорт сейчас детей не записывают,по крайней мере ни у кого из знакомых отметки о детях нет!Добавлено (21.Сентября.2014, 23:37) --------------------------------------------- сына его в паспорте нет,ни у него,ни у жены,только о браке штамп.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:04 | Сообщение # 432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Себя пожалейте и не хамите! Себя пожалеть - дело святое! А насчет хамства не согласна. Что именно Вам не понравилось? То, что Вы - эгоистка? А разве нет? Ну, а папа ребенка? Вы же его и этого хотите лишить, сделав папу приходящим - и это тоже, по Вашему, не эгоизм? Спермодонор? С Вашей подачи. Какова его роль в будущем? Кем Вы его видите в своей жизни? Какие планы? Мечты? Цитата stervoid ( ) мы выжидаем эту политику до родов,мало ли на что способна обиженная жена! Думаете, что после родов жена обижаться перестанет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:36 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, к сожалению, как показывает жизнь и много примеров семей, дети, рожденные в таких ситуациях как ваша, расплачиваются при жизни за таких родителей как вы и ваш ЖЛ. Можете называть это как угодно: карма, бумеранг, расплата и тд, но это есть и вам нужно быть к этому готовой. Хорошо, то, что вы не зацикливайтесь ни на чем, но все таки элементарные понятия о морали должны присутствовать! Тем более когда речь идет о детях и их дальнейшей жизни. Боюсь, что вам это предстоит все понять, но будет уже поздно. Здоровья вам и вашему малышу.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 434 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Тем более когда речь идет о детях и их дальнейшей жизни. Боюсь, что вам это предстоит все понять, но будет уже поздно. Здоровья вам и вашему малышу. Elizzaveta, Очень мрачно, аж до мурашек т-т-т, не дай Бог, я каждый день молюсь чтоб ничего на детях не отразилось. Пусть будет счастье и покой в голове его жены, и прости меня, и всех мне подобных, хотели счастья урвать а получаем проклятья жен
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:10 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) конечно,фамилия и свидетельство об отцовстве,а в паспорт сейчас детей не записывают,по крайней мере ни у кого из знакомых отметки о детях нет Даже если это так, то мне всегда казалось, что мужчина очень рад такую запись о СВОЕМ ребенке в паспорте иметь - это же его желанный ребенок. Попробовал бы мой мужчина не захотеть записать нашего общего ребенка к себе в паспорт!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:31 | Сообщение # 436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Попробовал бы мой мужчина не захотеть записать нашего общего ребенка к себе в паспорт! Вообще какой то мифический показатель. Это актуально было лет 10-20 назад может. У меня моя моя дочь не записана в паспорте, по вашему это что то значит?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:31 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| trehsa, просто никто из любовниц женатых мужчин не задумывается над одной очень важной "мелочью": в ту самую минуту, когда мужья легализуют своих неземных, жёны испытывают такую дикую боль, что ей наполняется все пространство вокруг. Ломается внутренний механизм, семью разрывает на части, море слез - и женских, и детских: всем плохо, всем без исключения. Вашему так называемому любимому мужчине плохо. Почему так называемому? Да потому что любящая женщина просто-напросто не захочет страданий, метаний, разрушения того, кого любит. Затронут очень большой круг людей - близких и родных той семьи. Представьте, сколько отрицательной энергии высвобождается разом. Догадываетесь, на кого она направлена в первую очередь? Думаете, что весь этот мощный заряд не достигнет цели? Мужу тоже достанется, но иначе. Общие дети смягчают этот удар. Прошлое, совместно прожитые годы. Жена не будет воспитывать любовницу, плевать она хотела на ее человеческие качества и на то, за что и чем та заплатит. Все придет к ней вместе с приходом чужого мужа... Да, со временем звучат даже "спасибо" от некоторых жен, но эти спасибо адресованы не конкретным любовницам, а судьбе - если личная жизнь жен в дальнейшем сложится, если им удастся заделать дыру, которая образовалась на месте куска, вырванного из сердца с мясом. Предвижу бурю после своих слов, но я пишу о том, что чувствовала и чувствую до сих пор - о своих переживаниях. Честно и откровенно. Это сугубо мое видение. К сожалению, мы не умеем любить, но в наших силах захотеть научиться. Любовь - это чудо, дар. И что-то этот дар никак не вяжется в моем представлении с обманом и ложью - "хорошая" почва для зарождения светлого и чистого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:44 | Сообщение # 438 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Знаете я конечно все понимаю, ту боль что испытывают жены, я очень сожалею что причинила боль человеку. Но по большому счету я сделала хуже только себе, сейчас у них все хорошо, любовь понимание, "мы простили друг другу все" вот его слова, я не звоню, не пишу, не выставляю фото в соц. сетях, то есть я пытаюсь вообще не фигурировать в их жизни, да ребенок есть но он приезжает когда хочет его видеть и я не думаю что докладывает жене, чтоб не травмировать. Меня это устраивает и сейчас я понимаю что наш разрыв к лучшему, хотя и бывает что он хочет вернуть качели, но мне это не нужно. Потому что тоже хватало и лжи и обмана, я рада что моя ситуация как раз "Хороший левак укрепляет брак" дай Бог чтоб я больше никогда не связалась с чужим мужем. А если конкретный человек кобель то тут уже не моя вина, не я так другая, как то так.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:45 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| это вечные темы и проблемы,которые были и будут актуальны,просто ранее как-то все скрывалось в советские времена,а сейчас все это напоказ!!!
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 22 Сентября 2014, 18:19
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:59 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Вообще какой то мифический показатель. Это актуально было лет 10-20 назад может. У меня моя моя дочь не записана в паспорте, по вашему это что то значит? Нет конечно это не показатель, так типа пошутила. Просто меня удивляет такое отношение Автора к ее отношениям с женатиком. Зачем кричать, что у нас в отношениях все супер и институт брака давно уже рухнул и нам тут это доказывать. Мне кажется этот самый институт брака рухнул только для Автора, и только потому, что свои отношения с женатым, а значит чужим мужем, оправдать ей даже для себя по другому ну никак.
|
Российская Федерация
|
| |