Взаимная любовь
|
|
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:15 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Абракадабра ( ) душа дозреет,попозже,пройдя через страдания. Ну на мою долю немало испытаний за последние 4 года выпало,уж поверьте!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:27 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Ну на мою долю немало испытаний за последние 4 года выпало,уж поверьте! Что же такого страшного выпало на Вашу долю? Может болезнь и смерть близких, потеря ребенка, может война или шатания супруга по чужим койкам? Что же конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:32 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| смерть тетушки,,потеря ребенка в марте 2013 года ,в этом году смерть дедушки,я думаю за год-достаточно событий печальных
Бан на 10 суток за неуважение к нам. Я предупреждала о соблюдении элементарных правил русского языка. А вы игнорируете их через раз.
Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:35
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:37 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) смерть тетушки,,потеря ребенка в марте 2013 года ,в этом году смерть дедушки,я думаю за год-достаточно событий печальных И Вы думаете, что только лично Вам такое в жизни выпадает? Уверена, что не только. Однако же люди не теряют здравого ума и не считают потом, что все им позволено.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Читаю я все это и все больше укрепляется мое мнение. У "секс-вино-домино-шуба" и Андрюшечки одна огромная и непроходящая любовь - деньги. Ради этого они оба способно на все. Оба хотят одного и того же - получить дом и автосервис и для обоих нет понятия "подлость". Причем наша "секс-вино-домино-шуба" настолько уверена в победе, что даже не собирается заботиться о собственном желье. И к чему, если она войдет хозяйкой в свой дом и будет заправлять аж целым автосервисим?
Отсюда и страсти и нервы и прыганья на сковородке напару с Анрюшей и их бесконечные беседы (ясное дело, партнерам, идущим к одной цели нужна коммуникация). Отсюда и поддержка родителей по принципу "цель оправдывает средства". Я даже не удивлюсь, что идеи исходят от мамы (ну должно же яблоко быть с какой-то яблони).
А так...конечно можно нашей краснодипломированной пожелать всяческого счастья. В конце концов она же хочет "простого" счастья. Ах да...ребенка хочет, чтобы Андрюшечку потом шантажировать, когда шуба кончится. Но это потом. А сейчас у нее любофф и метания.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
stervoid |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:41 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вот я и вернулась,с хорошими новостями,мы вместе,сегодня ходили подавать документы на ипотеку,затарились фолиевой кислотой и активно делаем малыша! Он бросил жену,НО не ребенка!! он ему отец и ребенок для него будет всегда любимым,его кровью!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:46 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, а не боитесь, что и Вас он бросит когда вашему общему будет 1,5 года?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:51 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, пусть на этом и остановиться. Лучше, чем мотать всю жизнь нервы на все стороны. Жена еще спасибо со временем автору скажет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
stervoid |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:54 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а не боитесь, что и Вас он бросит когда вашему общему будет 1,5 года?
Чему быть того не миновать,многое в браке ,в отношениях зависит от женщины.Меньше надо пилить ,а больше понимать ,уступать и прощать! МЫ одинаковые по гороскопу и отлично понимаем друг друга,одной стихии!Добавлено (21.Июля.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Жена еще спасибо со временем автору Я вот третий год говорю спасибо бывшему мужу за развод!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:57 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) ,мы вместе,сегодня ходили подавать документы на ипотеку
Ипотека ведь на Вас оформлена будет. Ничего, если он придет примаком?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 23:59 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Ипотека ведь на Вас оформлена будет Нет,ипотека будет на него оформлена,так как официальный доход выше у него,чем у меня,я не прошла по 2 НДФЛ,маловата официалка!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 00:10 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Он бросил жену,
Он готов подать на развод и жениться на Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Он готов подать на развод и жениться на Вас? Да,подает на развод,но мы решили,что расписываться не будем,это мое решение,он его принял!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| По диагонали прочитала ветку, что то тут не сходится - или Андрюша голову девчонке задурил или она нам. В автосервисе сейчас стоят 5 машин на 200 т ремонта ... Любой мастер, не сделав машину не берется за ремонт следующей. Значит у него работает 5 мастеров, зарплата хорошего жестянщика ( если брать из расчета 40 т на машину - это как раз средняя стоимость "жестянки" ) составляет 30 -40 т (минимум!!!). Т. Е. Все деньги, поступившие от клиентов уйдут на зарплату мастерам, смысл держать сервис. Да и вообще я в первый раз вижу человека, владеющего своим бизнесом, к-рый занимается еще и пожарной работой. Я давно работаю в авто фирме , и работу сервиса знаю от и до, плюс большой водительский стаж свой. Ну что-то здесь не то. Да и где-то вначале автор писал, что ипотеку она уже взяла, а теперь выясняется, что это только в планах.Добавлено (22.Июля.2014, 00:41) --------------------------------------------- Аэлита, кстати, тоже про Красотку вспомнила, в ее стиле
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 08:53 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и вообще я в первый раз вижу человека, владеющего своим бизнесом, к-рый занимается еще и пожарной работой. А я знаю одного. Он занимался пожарной работой, зарабатывал звания, льготы и пенсию и держал магазинчик.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:15 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, а любовница молодая у него была?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:25 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, вот уж правда не знаю
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:48 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Чему быть того не миновать,многое в браке ,в отношениях зависит от женщины.Меньше надо пилить ,а больше понимать ,уступать и прощать! МЫ одинаковые по гороскопу и отлично понимаем друг друга,одной стихии! stervoid, надеюсь Вы со временем не превратитесь в бензопилу, как и его жена. А про гороскопы - это вообще мрак! Есть люди совершенно разные по гороскопу и разных стихий, но прожившие в согласии, любви и понимании всю жизнь. Так что совместимость по гороскопу не дает гарантии счастливой семейной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:53 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) но мы решили,что расписываться не будем,это мое решение,он его принял!
stervoid, так тут нет решения. Решение - это, когда он взамуж позвал бы, а Вы согласная. А так, раз не позвал, можно сказать "мое решение, он его принял!". Впрочем, это не важно. Главное, мужчина доволен, что ему не надо принимать на себя ответственность за Вас.
Цитата stervoid ( ) но мы решили,что расписываться не будем Цитата stervoid ( ) ипотека будет на него оформлена,
Получается, что к его квартире Вы отношения иметь не будете, а вот вкладываться в неё, да, будете. Как планируете решать вопрос с гарантиями проживания в данной квартире Вас и будущего малыша?
Цитата stervoid ( ) потеря ребенка в марте 2013 года ,
Сочувствую. Это ребёнок Андрея?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:24 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Значит у него работает 5 мастеров Это его личный доход,он там сам на себя,у него один мастер и он сам,это его личное занятие для души и доп.доход.Цитата vosem ( ) так тут нет решения. Решение - это, когда он взамуж позвал бы, а Вы согласная. Так он сразу говорил,что мы с малышом будем носить его фамилию,а это подразумевает вступление в брак.
Цитата vosem ( ) к его квартире Вы отношения иметь не будете Как это не буду? Мы малыша там пропишем.Со временем родителей перекинем туда,а нам их 3-шка достанется,на семейном совете за обедом обсудили этот вопрос!он для отца любимый зять,отец для него-любимый тесть,вот только маман моя шипит. А изначально на ипотеку подавала я,но по официальному доходу не прошла!Добавлено (22.Июля.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) если брать из расчета 40 т на машину - это как раз средняя стоимость "жестянки" По нескольку машин он собирает,когда мелочевка,бампер,что-то заварить,проклеить,и.т.д.,когда крупная машина,к примеру,весь перед разбит,он больше ничего не берет
|
Российская Федерация
|
| |