Взаимная любовь
|
|
tata2014 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:24 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) Я аж офигела,он значит белый и пушистый,а я нехорошая девочка общаюсь с бывшим мужем.Мне это не понравилось! В чем плюс,то что я увидела ревность А он теперь так и будет Вас под себя подминать и ломать, это чтоб Вы по его зеленому свистку были готовы к приему его у себя. Добавлено (05.Июля.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) то что они не разговаривают с женой,ни разу за день не позвонила (раньше каждый час ему названивала,контролировала). Ничего удивительного, ну поругались супруги, у кого в семье не бывает?Добавлено (05.Июля.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) И то что он вчера спал в сервисе ,а не дома!! А вот это ни о чем хорошем для Вас не говорит. Думаю он свою семью пытается сохранить, доказывая жене, что любое обвинение в шатании по чужим постелям - это не правда и идти ему некуда. Уверена, если бы он так любил Вас, притопал бы пакетиком трусов к Вам, а не в сервис, и никакая сила ему не помешала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 23:34 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не любите вы своего Андрюшу, любили бы - взяли бы его к себе или навсегда забыли. Вам просто понравился его авто сервис и дом, и теперь вы думаете как подставить жену, чтобы отсудить у нее имущество при разводе. У нее сильный характер и голова есть на плечах, надеюсь она не клюнет. Все таки у нее малыш, это ему принадлежит, а вы останетесь с носом у раз битого корыта. Если бы были такая высоко моральная, не лезли бы к его родителям. Нет к вам никакого сочувствия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:10 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А любовник, кстати, почему к Вам не просится с вещами? все просто-я живу с родителями пока что,квартирный вопрос решается,т.е по сути уйдя из дома,он идет вникуда.Поэтому я не хочу торопить события,так как знаю что такое жить с родителями молодой семьеДобавлено (06.Июля.2014, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) любили бы - взяли бы его к себе или навсегда забыли Повторюсь,если бы мне было куда его забрать,я бы уже пару дней назад прирулила за его вещами и за ним!! В сервисе стоит 5 машин на ремонте,это порядка 200 тысяч.Ему придется платить неустойку клиентам,если он сейчас срулит от жены и из сервиса соответственно! НО,подслушав его разговор с мастерами,он дал распоряжение новых машин не брать,а доделывать эти!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:11 | Сообщение # 284 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) все просто-я живу с родителями пока что,квартирный вопрос решается Не понимаю, Ваши родители его привечают, а жить не берут. С другой стороны, снять жилье в наше время - не проблема, особенно бизнесмену, да и Вы не бедствуете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:15 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| во вторник уезжаю на дачу к подруге,забрала ключи у нее,денька на 3 ,отключаю телефоны личный и рабочий (а лучше оставляю их выключенными дома,чтобы не было соблазна включить) и наслаждаюсь в тишине природой,пением птиц и восстанавливаю нервную систему,а по приезду война план покажет...Надеюсь заразиться пофигизмом на природе и отпустить ситуациюДобавлено (06.Июля.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а жить не берут они после одного зятя (моего бывшего мужа),принципиально больше не потерпят в доме своем чужого мужика,каким бы он золотым и рукастым не был .Цитата firnadina ( ) снять жилье в наше время - не проблема, особенно бизнесмену, да и Вы не бедствуете. Снять более менее приличную однокомнатную квартиру это порядка 30 тысяч рублей,что все равно не мало,несмотря на доход наш.А так как у меня ан повестке дня стоит приобретение готового жилья ,то не вижу смысла тратить деньги на съем,отдавая эти 30 тысяч чужому дядеДобавлено (06.Июля.2014, 00:15) --------------------------------------------- Да и только сегодня забрали из автосалона мою новую ласточку
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:18 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, вот и правильно! Так и сделаете. А еще попробуйте посмотреть со стороны на свои отношения. Как будто это не Ваши отношения, а отношения Вашей знакомой. Мне кажется Ваш чужой муж не совсем честно с Вами поступает. Откройте глазки, солнышко.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:20 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А еще попробуйте посмотреть со стороны на свои отношения. Да ты моя умничка,последую твоему совету!! отличная идея! Ты не психолог ??
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, а вот сарказма не нужно. Я Вам от чистого сердца желаю счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:29 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а вот сарказма не нужно Вы меня не поняли,я абсолютно без сарказма,видимо неправильно смысл текста Вам передала,я именно по-доброму!Здесь нужна интонация
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:35 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, удачи Вам!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:42 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) удачи Вам!!! спасибо! Девочки,тему пока мою мусолить не будем,вернусь через недельку и кратенько расскажу,что сдвинулось с места или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 01:17 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Езжай отдохни. И не чуди сперед батька в пекло, а то тебя камнями забросают. И правильно сделают!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Абракадабра |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 01:31 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пришла на форум,давно не была и офигела."Новое поколение" дает джазу.Девочки,как безгранично ваше терпение, и слова то нужные для них находите,только дойдут ли они (слова) по назначению? или там некуда доходить? Ну вот такой брачок,слепая и глухая душа...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 02:35 | Сообщение # 294 |
Любимая
Спасатель
| Такая у меня "безнадега" от того, что слова в пустоту: вчера ночью после прочтения "война план покажет" захотелось всех разбудить на этом сайте своим криком "Помогите!", потому что реально страшно. Только надежда греет душу, что из всех участников этой истории у жены все будет хорошо: я искренне желаю ей счастья! Счастье для всех и у всех разное: пусть у этой женщины оно будет светлым без "Андрюшеньки".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:08 | Сообщение # 295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) слепая и глухая душа... Просто недолюбленная, как у многих.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:15 | Сообщение # 296 |
Венец творения
Спасатель
| Мое поколение все недолюбленое, потому как наши мамы родились перед самой войной и во время войны, выросли без отцов, с замотанными матерями, а потому и нам не смогли дать столько, сколько нужно ребенку. Мы все пережили депривацию, потому как нас в младенчестве отдали в ясли, потом в сад, потом продленка. И что теперь, надо по трупам пойти под девизом: Нам в детстве любви не додали?! Желаем эту любовь выгрызть, вырвать зубами?!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:33 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так и ремня вовремя недодали тоже.Добавлено (06.Июля.2014, 13:33) --------------------------------------------- Забросай ее сейчас камнями, только хуже делов натворит. Чужое частье, сейчас никто не жалеет и боль чужая сейчас всем до лампочки. А для жены еще не известно как лучше будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Абракадабра |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:42 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У Стервоида душа дозреет,попозже,пройдя через страдания.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:45 | Сообщение # 299 |
Венец творения
Спасатель
| Абракадабра, думаете, по Достоевскому: " страдания облагораживают"? Я никогда так не считала, наоборот, вижу , что многих страдания только озлобляют и они начинают жить по принципу: мне причинили боль, теперь я сам всем покажу кузькину мать!
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:07 | Сообщение # 300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик,наверное вы правы,кого то страдания озлобляют ,но возможен вариант очищения мозга,а как следствие пробуждения души.
|
Украина
|
| |