Взаимная любовь
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:53 | Сообщение # 261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) Ну а что мне делать-то?? Лечиться, однозначно. Ну, куда, к черту, с такими нервами? Собой надо заняться, а не Андрюшкой и "деланием" ребенка. Или главное потомство, а здоровое оно родится или нет - фигня? Представьте, что больное, вот прынц обрадуется! И не бросит, и любить Вас будет в 10 раз крепче!Добавлено (05.Июля.2014, 01:53) --------------------------------------------- И не с Андрюшкой в отпуск, а одной в санаторий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 01:59 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И не с Андрюшкой в отпуск, а одной в санаторий. в дурдом!!))))
[p.s.]Не нарушайте правила сайта, не надо многозначий в виде скобок и всего остального.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 05 Июля 2014, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 02:07 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тебе самой нужно отдохнуть, без него. И не в Турции, а где-то в тишине и покое, хоть у бабушки в деревне. Эмоции нужно успокоить, а ты их только раскручиваешь. Главная несостыковка в том, что образование у тебя высшее филологическое, а людям отвечаешь как дядя Вася алкаш со стажем. Они тебя по головке и не гладять, сама понимаешь не за что, но ты ведь сама к людям обратилась, значит должна была понимать, что могут по-разному отреагировать. И таким поведением только вызвала к себе еще большую агрессию. Не у всех ВСД присутствует. Мне в 19 лет ставили, тоже, кстати, на почве любовных переживаний, задыхалась в аудитории, пару не могла высидеть. Лет через надцать решила проверится, прогнала меня врач и сказала, чтоб я на себя не наговаривала, нет никакой ВСД. Ты не злись и сходи к врачу, витамины, как миниму, назначат, успокоишься, и мыслить трезво начнешь, а то ты сейчас столько бреда написала, что адекватно тебя не воспримут даже самые лояльно настроеные люди. А по сути вопроса: с ребенком общайся по минимуму и пока нервы в порядок не приведешь, жене тоже лучше театральных представлений не устраивать. У тебя есть реальный шанс получить в лицо кислоту. Займись своими нервами, они тебе еще пригодятся.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 02:11 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) у тебя высшее филологическое с детьми в школу работать не пошла,нервная потому что .не по специальности работаю.Добавлено (05.Июля.2014, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) а где-то в тишине и покое, хоть у бабушки в деревне. Умная мысль.Работаю на себя в данный момент времени,так что прям на днях сорвусь в деревню к знакомой....одна ..безо всех..
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 02:17 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| stervoid, Слишком много планов для женщины, которая уверенна в своем мужчине.
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 02:27 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сходи в магазин подарков, выбери самую красивую коробочку, поставь ее на видном месте, а в нее записку вложи: "Для нервов". Как только начинаешь психовать вспоминай о ней и мысленно складывай в нее свои нервы Коробочка эта еще много раз в жизни тебе пригодиться. Либо прийдется убиться об стену Сорвись, сорвись. И мобильник желательно отключи, естественно предупреди родных где будешь и как долго и скажи, что там плохо со связью, чтоб не тарабанили тебе и не выискивали. Погуляй в лесу или к речке сходи, что там в деревне есть, молочка домашнего прикупи, утром на росе поваляйся, возьми с собой книгу любимую или фильм с детства. Что-то нейтральное, не имеющее никакого отношения к твоей теперешней жизни. А как приедешь сразу к врачу. К психологам не советую ходить, они в основном только деньги выужуют и комплексы усугубляют. И с любимым можно через день видеться, а то ты кроме него ничего больше перед собой не видишь, а ведь молодая девушка можно и на танцы ходить, и в бассейн, и в сауну с подружками. Успеешь еще накувыркаться со своим Андрюшкой, никуда он не денется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 08:43 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, какая Вы ужасная. Ничего святого. Да,Андрюша влип ты со своей любовью.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) а то ты кроме него ничего больше перед собой не видишь Да почему же,я стараюсь жить своей жизнью,но есть,конечно моменты,напрягающие меня!! Меня свекровь,в свое время ругала (у нас были прекрасные отношения мама-дочка).Говорит,Лен,не облизывай ты его,сидит он со своим компьютером,пусть дальше сидит,а ты займись своими делами,я прислушивалась к ней,спасибо ей за это,мудрая женщина!
Добавлено (05.Июля.2014, 09:26) --------------------------------------------- Цитата gma ( ) какая Вы ужасная Да-да,а еще я тварь,скотина бездушная,разлучница,воровка,преступница,кто еще как обзовет???
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 05 Июля 2014, 16:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:51 | Сообщение # 269 |
Железная дева
Спасатель
| stervoid, и подлечить свою самооценку не мешало бы. Уж очень много оскорблений вы на себя наговорили, может и установки изменятся к лучшему и передумаете рожать от женатого и делать чужим людям пакости. Звучит со стороны так: «Я поступаю плохо, но мне это нравится, да, я такая», этакая старуха Шапокляк. И хуже, чем вы себя сами, вас тут никто не назвал. И какого отношения в таком случае вы ждете от окружающих, пока сама к себе так относитесь?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:23 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Забей на эти напрягающие моменты, пусть он напрягается, а не ты. Ясное дело, что не сидишь в четырех стенах, но красной линией твоих сообщений просматривается мысль: "Андрюша - центр моей Вселенной! Все для него!". И правильно тебе свекровь говорила, вспоминай об этом каждый раз когда возникает желание мужику угодить (неважно Андрюша это или Петя с Васей). Мужиков может быть 200 штук и еще столько же, а ты у себя одна и нервная система одна у тебя. И они не очень-то переживают, как тебе и что тебе нужно от жизни, даже когда усюсюкают и любят. Устроены они так, чтобы получить то что им нужно и не заморачиваться. Прекращай им угождать и целовать в задницу, как показывает практика, это никому не надо и никем не ценится. С разбалованного мужика толку как с козла молока. И никто тебя не пожалеет и не посочувствует, только потому, что ты запуталась и накосячила. Пришьют ярлык - и на всю жизнь будешь козой. А с нервами надо что-то делать. Надо как-то волю свою тренировать и избегать стрессосоздающих ситуаций. Неплохо было бы нагрузить себе сильно физически, так чтобы приходила домой, супчик съела и спать. Мозг нужно отключить хоть на месяцок, иначе взорвется и такого наделашь, что потом всю жизнь будешь расхлебывать. Не спеши детей заводить хотя бы с год, у тебя сейчас не дите получиться, а ходячий комок нервов. Приведи в порядок свою жизнь, здоровье, мозги на место поставь, успеется еще. Я бы годика 2-3 на твоем месте вообще не задумывалась о детях. Разберись пока со своими соплями. И вот эта твоя чрезмерная откровенность тоже ни к чему хорошему не приведет. Сдерживай себя. По большому счету людям плевать на тебя: это вообще заруби у себя на носу! А то ты открываешься, а на тебя всю грязь мира сваливают, а ты только успеваешь отгрызаться как маленький щенок. Хвалить тебя, конечно, не за что, но неужели самой приятно быть грушей для битья?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:26 | Сообщение # 271 |
Венец творения
Спасатель
| Похоже, автосервис принадлежит жене, а мужик пожарным трудится. Совсе неприятный тип.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Почему Вы агрессивно реагируете? Хотите жену подставить изменой по Вашему сценарию. Кто откликнулся на Вашу тему хотят помочь Вам. Только Вы сами себе морочите голову. Андрюше очень удобно: рядом жена и ребенок, параллельно и Вы. Он и не собирается уходить из семьи,пока жена не выгонит. Вот,блин и жену не могу понять избавилась бы давно от него. Мой бывший муж точная копия Андрея, было удобно иметь нас двоих. В итоге : " люблю, не могу, сдохну" до сих пор. Единственная проблема для его любимой- подкатывает своим членом ко мне.( дети повод). Так и у Вас будет так. Вы не особенная. Это сейчас Вам кажется ничего страшного. Когда начнете вместе жить ,вот тогда начнутся такие страсти,что сами не будете рады. Лучше сейчас завязывать с "любовью". Это мое мнение.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:49 | Сообщение # 273 |
Венец творения
Спасатель
| gma, жена вроде как его выгнала, только не не выгоняется.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, не хочет Андрюша к своей любимой. Вот Андрюша запарил все мозги своим женщинам. Тяжелый случай. Вот читаю такие истории, ловлю себя на мысли, как здорово, что вылезла из кошмара , в котором жила. Брр!
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
vosem |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:58 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Ну а что мне делать-то?? я сижу на новопассите и пустырнике,если не выпью их,то либо не сплю,а если и засыпаю,то просыпаюсь от слез или кричу ночами! Меня скоро в клинику нервозов определят
Это называется иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Автор, с проблемой определитесь. Поставленная и озвученная проблема, это уже наполовину решенная проблема. А у Вас не понятно. Замуж не хочу, но любовника из семьи уведу, и два продуманных варианта увода. Автор, главное, не высоту взять, а удержать, а у Вас с этим проблемы. Хочу забеременеть от чужого мужа в 24 года, но при этом, буду делать больно ребёнку этого самого мужа. Развод с бывшим довёл до отказа спины, но пострадает за это совершенно посторонняя женщина, которая ничего Вам не сделала. Отсюда все неврозы и крики по ночам. Не такая Вы stervoid, как хотите казаться. Вы озвучиваете совершенно противоречивые цели. А потеря цели - потеря энергии. Вот Вас и мотает из стороны в сторону. Что именно Вы хотите? Ваше сокровенное желание, и не потому, что так положено или надо. Так и напишите, хочу быть сожительницей пожарника и иметь от него ребёнка. Вам распишут все плюсы и минусы.
Цитата romanova80 ( ) И вот эта твоя чрезмерная откровенность тоже ни к чему хорошему не приведет.
romanova80, плюсуюсь. Автор, одно дело, Вы на форуме все выложили, где Вас никто не знает, и совсем другое дело делиться с кем-то в реальной жизни. Того, что Вы о себе рассказали, достаточно, чтобы за неделю испортить Вам репутацию, а дальше, будете делать не то, что хотите, а что останется. У Вас и так судьба подломана разводом, лучше не усугублять. В Ваши 24 года можно начать жизнь заново, только прежде, приведите в порядок мысли, желания и здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:35 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик,сервис его собственный,заработанный своим горбом! А жена обычная женщина с зарплатой 15-20 тысяч. Цитата vosem ( ) У Вас и так судьба подломана разводом ну уж не утрируйте так.Было тяжело первые пару месяцев,а теперь свой развод и брак с этим человеком вспоминаю как сон и улыбаюсь!!!! Сегодня весь день вместе провели,и как раз звонок от бывшего мужа якобы ( записала под словом муж номер мамы),так у него истерика случилась,сидит надутый как мыльный пузырь и бурчит!!! Я аж офигела,он значит белый и пушистый,а я нехорошая девочка общаюсь с бывшим мужем.Мне это не понравилось! В чем плюс,то что я увидела ревность,то что они не разговаривают с женой,ни разу за день не позвонила (раньше каждый час ему названивала,контролировала).И то что он вчера спал в сервисе ,а не дома!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:43 | Сообщение # 277 |
Венец творения
Спасатель
| stervoid, сервис расположен в доме жены? Значит арендной платы нет. Если будет развод, сервис придется закрыть, раз приходится пожарным трудиться, денег не густо, на аренду не хватит. Если сервис в доме жены, то она такая же хозяйка этого бизнеса.Добавлено (05.Июля.2014, 21:41) --------------------------------------------- А жена молодец! Самый привлекательный персонаж в этой истории. Добавлено (05.Июля.2014, 21:43) --------------------------------------------- А любовник, кстати, почему к Вам не просится с вещами? Мне кажется, в вашей ситуации, это было бы абсолютно логично и закономеро.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:45 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Самый привлекательный персонаж в этой истории. Вы тоже заметили?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:49 | Сообщение # 279 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, кремень-женщина, сразу выгнала, сама уехала на дачу с детьми и даже не звонит. Этот потаскун не заслуживает такой дивной жены. Вот в очередной раз читаю историю и понимаю, что любовник с любовницей друг друга стоят.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 21:54 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у автора просто бешеный темперамент и эмоции сильно зашкаливают, а жизенный опыт отстает маленько. Мне не хочется ее сильно винить - совсем молодая дурында и к тому же упертая. Мужик, конечно, эх слов нет просто, так нервы мотать... Ей бы успокоиться, а там бы и сообразила, что да как. Если судьба, то никуда не денешься. Не хочеться, чтоб глупости натворила и себе и людям, а потом расхлебывать всю жизнь
|
Соединенные Штаты
|
| |