Стал встречаться с подругой
|
|
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бедная влюбленная девочка И сколько ж надо в душу нагадить, чтобы наконец-то перегорело Не смотрели "Отпуск по обмену". Там одна героиня очень на Вас похоже
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:33 | Сообщение # 42 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Miss ( ) Для меня это был особенный человек, Верю. Цитата Miss ( ) А то что мой экс сам не знает что хотел это я знаю тоже. Ну и зачем вам такой мужчина, пусть даже и особенный? Неужели это все чего вы достойны?Цитата Miss ( ) А сейчас что, сейчас работаю над тем чтобы куда подальше зарыть свои чувства и воспоминания Чувств и воспоминаний у вас по жизни будет еще предостаточно. И умение сделать так, чтобы вы ими повелевали, а не наоборот - есть одна из главный составляющих для самодостаточной женщины.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Miss |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну вот он так говорил всем что я его девушка ив се такое . А я и сама тогда думала что за фигня. правда смешно ...Вот такой был фрукт в моей жизни А жизнь таки сложная штука, как говориться " никогда не говори никогда" и любить не каждый умеет и знает что это такое . Может так у творческих людей все любят осложнять, не знаю . Но иногда хочется быть каким-то просто юристом или Клавой с деревне. где все так просто и легко. Сегодня с Васей, завтра с Петей и жизнь прекрасна и птички поют над головой
Добавлено (27.Июня.2014, 22:35) --------------------------------------------- romanova80 Спасибо вам, правда )
Добавлено (27.Июня.2014, 22:40) --------------------------------------------- Чувств и воспоминаний у вас по жизни будет еще предостаточно. И умение сделать так, чтобы вы ими повелевали, а не наоборот - есть одна из главный составляющих для самодостаточной женщины.
Стараюсь. правда) Обидно, то что я отпускала его как казалось. А тут он такой тру-ля-ля и ты понимаешь что если не рискнешь можешь потом жалеть и ты едешь , понимаешь что твои чувства просто спали и что это тот кто тебе нужен. Тот кто будет с ним рядом очень повезет. (В том случае конечно если убрать его не определенность , но может так было у него только по отношению ко мне . только вот за какие грехи?)
Добавлено (27.Июня.2014, 22:43) --------------------------------------------- Не смотрели "Отпуск по обмену". Там одна героиня очень на Вас похоже
очень давно и совсем не помню.открыла кинопоиск , вот думаю может пересмотреть, а на какую из героинь
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну так и ведите себя как главная героиня, а не как ее подружка Пройдет не так много времени и он будет для Вас пэрэсичным громадяныном. Сами себе будете удивлятся, что в нем нашли... Какая разница, что он чувствует к Вам, на фоне того, что он, судя по всему, сам для себя не определился по жизни. Вот чесное слово, не испытываю ни капли зависти, жалости или еще каких дурацких эмоций по отношению к Вашим отношениям. У самой сейчас ...ня полная на любовном фронте и неразбериха еще та, но сопли распускать и впадать в депрессию - фиг Вам Посмотрите еще "Близость" с Н. Портман и Дж. Робертс, "Детям до 16..". Мне очень помогло, когда была такой же дурочкой как Вы сейчас Добавлено (27.Июня.2014, 22:52) --------------------------------------------- Мисс, посмотрите, фильм не напряжный, комедия. Ну очень поучительная. Как раз о влюбленых дурочках, по-доброму наглядно. Перед просмотром умыться холодной водой и смазать морду лица увлажняющим кремом дляусиления эффекта
|
Соединенные Штаты
|
| |
Miss |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:04 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| romanova80 но сопли распускать и впадать в депрессию - фиг Вам, вот и я держусь молодцом))немного погрустила . и это нормально . мы все живые люди и сейчас уже не так . легче , " с глаз долой из сердца вон"))) За фильмы спасибо. я еще тот киноман и этот фильм видела. хорош Не знаю вашей ситуации. но вот не давно вспомнила фильм очень замечательный как по мне и могу вам посоветовать , грустный правда..но такое тоже бывает http://www.kinopoisk.ru/film/1106/ "Соль на нашей коже" и арт хаус http://www.kinopoisk.ru/film/5264/ " рассекая волны" в свое время очень тронули два этих фильма
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 28 Июня 2014, 16:22
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, посмотрю. Завтра Моя ситуация - не в разбитом потерянном сердце. Она в выборе, без гарантий, в слепую. Но монетку бросать не буду, еще есть немного времени подумать
|
Соединенные Штаты
|
| |
Miss |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:24 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| romanova80. Надеюсь. вам повезет ...и у вас все получится ;)
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 28 Июня 2014, 16:23
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:28 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В любом случае получится что-то. Трудность в том, что нужно сделать выбор. И ум говорит одно (он тоже может заблуждаться и не способен все просчитать), задница требует другое, а сердце вообще отказывается с ними сотрудничать, при чем с обоими
|
Соединенные Штаты
|
| |
Miss |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В любом случае получится что-то. Трудность в том, что нужно сделать выбор. И ум говорит одно (он тоже может заблуждаться и не способен все просчитать), задница требует другое, а сердце вообще отказывается с ними сотрудничать, при чем с обоими
О как это знакомо )Не знаю всей сути. но если это действительно того стоит и вы уверены хотя бы на 90 % то может и стоит рискнуть . Но постараться быть готовой к различной развязки, Вот вам советую. а сама, а сама...эх)) И самое главное не причинять боль... И не связываться с женатыми мужчинами )))
У нас на сайте не употребляется многозначие, скобирование в том числе.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 28 Июня 2014, 11:25
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 00:10 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я всего лишь человек и не могу знать наверняка И при имеющихся исходных данных, навряд ли можно предвидеть больше очевидного. От того и не хочу никому выносить мозг вопросами, на которые объективно ответов нет. Есть только мое желание, мой путь и результат, носящий вероятностный характер. Скорее всего оставлю все как есть (это тоже выбор), буду полагаться на Бога и делать то, что могу для достижения желаемого результата. А боль, ее все равно кому-то причинишь, можно только смягчить, но не всегда нужно это делать. С женатыми не буду, еле развязалась
|
Соединенные Штаты
|
| |
Miss |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 00:47 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| От того и не хочу никому выносить мозг вопросами, на которые объективно ответов нет. Есть только мое желание, мой путь и результат, носящий вероятностный характер. Скорее всего оставлю все как есть (это тоже выбор), буду полагаться на Бога и делать то, что могу для достижения желаемого результата.
В этом тоже есть своя прелесть , вы правы никто не знает как может повернуть жизни. разве что только предположить . но по своему опыту предполагал одно. получал другое . Вот мне почему-то легче когда я выговорюсь ))потом как-то по-пускает и дышится свободней Вот , вы правильно заметили. что в любом случае боль может быть неизбежной . но боль бывает тоже разной. И нужно уметь смягчить ее. а не ковырнуть так чтобы мало не показалось . Это как "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце."
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:24 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То-то и оно можно многое предусмотреть, но вылезет все равно какой-то подводный камень и снова будешь лавировать, потому что все равно не знаешь подводного рельефа. Можно обойти его, можно по инерции врубиться, а потом в недоумении причитать "за что? как быть? почему так больно?" мой любимый вопрос "как сделать, чтобы не меняя траэкторию не разбиться о камень?". Чем быстрее понимаешь его бессмысленность, тем быстрее найдешь альтернативный путь к своей цели, тем быстрее реагируешь на все последующие препятствия и даже прекращаешь их таковыми воспринимать. В любом случае кому-то будет больно, просто это не трагедия, если не воспеть это событие в таком качестве. Само по себе любое событие почти не имеет окраса горя или радости, люди своими эмоциями, ценностями и стремлениями наделяют его значимыми чертами и определенными характеристиками. Особенно если долго на чем-либо циклятся. И не имеет значения положительное это явление или отрицательное, если часто возвращаться к нему мыслями оно станет важным. Этот закон распространяется и на любовные отношения. Поэтому, как по мне, пусть лучше швырнут в морду мокрое полотенце, чем галантно стописот раз подают пальто, укрепляя тем самым во мне заблуждении в моей нужности. Даже если я и нужна, то именно в таком качестве. А моя ли это цель: принимать на свои плечи пальто от кавалера из высшего общества, томно мечтая о повторении этого события? Неужели в моей жизни не может быть ничего более яркого и радостного? Неужели это единственное, что Господь для предусмотрел? Может все-таки стоит купить лотерею? Даже если она окажется проигрышной, я буду знать, что сделала все что могла сделать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:20 | Сообщение # 53 |
Жирафик
Спасатель
| romanova80, а вы не пробовали соблюсти интересы каждой части тела?Добавлено (28.Июня.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А боль, ее все равно кому-то причинишь, можно только смягчить, но не всегда нужно это делать. Душевную боль человек причиняет себе сам. Другому можно причинить только физическую боль.Добавлено (28.Июня.2014, 13:20) --------------------------------------------- Miss, думаю, что Вас мучает вопрос: любил ли он Вас. Нам, женщинам, очень важно знать, что нас любили, а не пользовались нами. По вашему описанию мужчины, думаю, что он сам еще не знает, кого он любит и любит ли?! Люди часто принимают за любовь не то, что ей является или же не понимают, как проявляется любовь. Многие не способны эту любовь принять, т.к. запретили себе когда-то любить. Это ваш опыт. Примите его и вперед в новую жизнь. Вы все равно не узнаете, что было в его голове, сердце и душе.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) romanova80, а вы не пробовали соблюсти интересы каждой части тела? Не поняла об ущемлениях интересов какой части тела идет речь Цитата la777 ( ) Душевную боль человек причиняет себе сам. Другому можно причинить только физическую боль. Имхо, эта фраза из серии "никто никому ничего не должен". Я категорически не согласна с такой формулировкой. Так как все-таки мы все друг другу что-то должны, другое дело что современная концепция жизни заключается в том, как бы от этого уклониться и переложить на чужие плечи. Но не будем уклонятся от темы. Помните третий закон Ньютона: тела воздействуют друг на друга с силой одинаковой по модулю и противоположной по вектору. Это значит, что когда камаз врезается в пешехода они воздействуют друг на друга с одинаковой силой, но пешеход страдает больше, т.к. у него меньше масса. То есть выходит, что кому-то все-таки причинили боль. С эмоциями также. Когда опытный сердцеед (камаз) вводит в заблуждение неопытную/глупую женщину (пешеход), он причиняет ей эмоциональный ущерб. Кто виновен в этом (если вообще использование этой категории уместно) другой вопрос, но ведь не сама себе она причинила вред, пусть добровольно, но точно не самостоятельно, он ведь не сказал я - порядочный человек и не стану пользоваться чей-то глупостью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Miss |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777 Miss, думаю, что Вас мучает вопрос: любил ли он Вас Я не скажу что это главный мой вопрос который меня волнует, что сделано то сделано, и в этой истории самое обидное что вот так вот развязалось в итоге. но это жизнь и никто не застрахован и не даст тебе гарантию ни в чем. Больно, что человек так поступил.даже не объяснившись, а ведь мы не были чужими. пусть даже у тебя остыли чувства и нет того что было когда-то, но разве отменяли человеческие качества как элементарно поговорить. Я понимаю, что не всегда это легко сказать человеку прощай,и проще начать вести себя странно, пока до тебя самой не дойдет, что тут ка-то не так но блин....!!! Ну, а вопрос который меня интересовал, это все же " Всегда ли дружеские отношения , которые перерастают в любовные, являются правильным решением"? Вот мне лично странно, и я пытаюсь понять...как правило мы сразу понимаем . что этот человек для меня друг или нет, а потом как-то с ним вступать в интимные отношения ну как-то не камельфо. А парень мой подруги. пусть даже и бывший так это вообще все равно что с братом...фууу!!
У меня даже была когда-то такая история . это случилось в тот момент когда мы с моим экс-бойфрендом разошлись...За мной стал ухаживать парень, довольно симпатичный. высокий, хотел серьезных отношений...Вообщем, ему удалось и он меня таки поцеловал, ( возможно если бы я полностью остыла к моему мистеру Х, то что-то бы и получилось) но я решила рискнуть, Мистера У я предупредила сказав все как есть...но меня хватило не на долго, и мы разошлись в разные стороны. Так как мы были в одной компании. рано или поздно нам приходилось пересекаться .Ииии чрез время мы стали просто дружить, ходить везде и всюду, часто видеться..И к чему я пришла. к тому что я стала просто привыкать к енму. это не была любовь. страсть .влюбленность , просто элементарная привычка,( возможно заполнение чувства одиночества ) кто -муже он парень и с парнями все по другому нежели с подругами .даже если вы просто дружите. Самое интересное, что я понимала что он не герой моего романа и меня не тянет к нему физически. но тем не менее. я ревновала . привыкала к нему. мне было легко. я рядом с ним была какая хотела и не преживала что он обо мне подумает...ну и там много бла бла. Сейчас мы не общаемся.
Так вот. Является ли все таки дружба той самой любовью или все же привычка и как бы то что под боком оказалось ????
Добавлено (28.Июня.2014, 14:18) --------------------------------------------- Даже слышала мнение психолога, что парень порой после того как расходиться с девушкой может в течение двух месяцев жениться на ом угодно и не факт что он ее любит, просто ему так легче. И еще говорят, что стоит человеку созреть и он так же готов взять любую кто подвернется под рукой. В юности все еще на эмоциях, любви...а потом чаще всего уже партнерство. даже если взять собеседование и первое свидание в более взрослом возрасте , то разница между ними не большая . В юности мы же содействуем своим эмоциям, и нам не важно многое ( ну почти) ))) На данный момент. я понимаю , что на меньшее я уже не пойду, что мой мужчина должен быть мужчиной, рядом с которым мне будет уютно и комфортно, наши дети будут иметь возможность жить хорошо. ну и вообще все то что о много все мечтают ...
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 28 Июня 2014, 16:29
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 56 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Miss ( ) Так вот. Является ли все таки дружба той самой любовью или все же привычка и как бы то что под боком оказалось ???? Нет, конечно. То, что вы описали - это завоевание дружбой. Женщина практически сразу понимает способна она любить мужчину или нет. Когда же требуется год, а то и больше на завоевание ее, то у нее включается: "а почему бы не дать, он такой хороший! Мы так хорошо дружим." Или же он ее задаривает подарками и вниманием. Т.е. женщина уже слушает свой ум, а не свою душу и тело.
|
Российская Федерация
|
| |
Miss |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, конечно. То, что вы описали - это завоевание дружбой. Женщина практически сразу понимает способна она любить мужчину или нет. Когда же требуется год, а то и больше на завоевание ее, то у нее включается: "а почему бы не дать, он такой хороший! Мы так хорошо дружим." Или же он ее задаривает подарками и вниманием. Т.е. женщина уже слушает свой ум, а не свою душу и тело/
Согласна с вами, но вот получится с этого что-то хорошее в дальнейшем ? ведь это получается она позволяет себя любить ? И вот, еще, такой момент, если вы дружили скажем очень долгий период времени и с самого начало между вами была только дружба. а потом в один момент один из них понимает что хочет большего, а второй позволяет . не есть ли эта та же привычка. удобство и все тому подобное...Просто удобно, не надо напрягаться и делать что-то для этого. ведь вы хорошо знаете друг друга. А где же романтика. где же эмоции которые обычно возникают не на чувствах дружбы. а влюбленности ? Ведь когда люди влюблены , они строят отношения и там уже и дружба рождается но она не такая конечно же.Добавлено (28.Июня.2014, 15:35) --------------------------------------------- Слыша разные история. что люди пробовали и у них не получалось и они продолжали дальше уже дружить. и те кто дружил говорил что нашел то что ему нужно. Но вот чаще всего стоит переходить эту черту и тем более когда она с начала 4 года встречалась с близким другом. а потом стала встречаться с его другом? Не знаю. может я другой человек. но для меня это как-то не укладывается в голове. просто стоит даже представить что я начинаю встречаться с парнем своей подруги. пусть даже они уже не вместе ...но все же, что ж получается что в тот момент когда они были вместе ты мечтала о нем тайно, а тут бабах и и все дождался когда они разойдутся. Или что бы понимать что тебе этот человек нужен. то для этого нужно долго и нудно дружить ?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:44 | Сообщение # 58 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Miss ( ) Согласна с вами, но вот получится с этого что-то хорошее в дальнейшем ? ведь это получается она позволяет себя любить ? А с этого получается, что жена не любит мужа, а потом сокрушается, что он бегает к любовнице. Дружба у женщины никогда не перерастет в любовь. Она может придумать эту любовь. Если женщина способна любить мужчину, у нее будет влечение, которое приведет к желанию отдаться, а затем, если возможность любить подтвердится - к любви. На женщину давит еще материнский инстинкт, желание выйти замуж и много, много, много всего. Поэтому она находит подходящего для ее потребностей на данный момент мужчину и использует его в своих целях. Я так понимаю вы это пишите про свою знакомую, которая сейчас с вашим мужчиной? Тогда все понятно. Если даже они будут вместе, он всегда будет от нее гулять. Мужчины очень чувствуют, когда их не любят, а любовь женщины им необходима. Они питаются энергией влюбленной женщины. Если женщина мужчину не любит, то она его использует, как живой вибратор и энергии он от нее не получает, не насыщается.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 28 Июня 2014, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Miss |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не знаю. на самом деле какие у них чувства, мы с ним были вместе. а с ней они просто были друзья. Есть конечно подозрения что она "взяла быка за яйца" грубо звучит, но так может быть. Она старше его и для многих не очень симпатична, вполне реально именно так как вы описали и происходит. Но почему сейчас. почему не раньше они сошлись? Может она обдумывала, но а с другой стороны он признался в любви перед отьездом в другую страну мне и было видно как он тянулся , говорил что я ему дорога, если бы это было не так. он бы не общался со мной .. Она была девушкой его близкого друга. который ее бросил, но, а потом она стала продолжать крутится в той компании и для нее ничего не стоило вести себя так словно между ними всеми что-то есть. такая "свой пацан" Даже перед отьездом он задавался вопросом:-Почему с друзьями проще? Видно ему с ней проще, и такую малок то захочет увести)))(ну правда, это я не из-за злости, она похожа на Алену Свиридову, только Свиридова даже симпатичней)Это еще обидней. не так обидно было бы если бы там была симпатяжка. Хоть да дело не в не в внешности, но черт побери как не крути это обидно. Перемены стали происходить когда она якобы как друг поехала к нему в гости и заодно побывать во Франции...Он был далеко. один. может это сыграло свою роль? После он стал не таких теплым как раньше, говорил не хочу мучить тебя , и я решилась поставить точку...но он все равно всячески поддерживал связь и в итоге я уже у него в гостях и все хорошо. пока снова она без приглашения решила наведаться . Свои ошибки я уже осознаю . а с другой стороны если так случилось. значит не настолько я ему была дорога или все же это такой у него характер ? Ей было проще и удобней. она всегда была рядом как друг. для того чтобы делать свое дело. Эх, не знаю что из такого обычно получается . наврное и вправду крепкие пары. раз решили переступить эту черту. после такого они вряд ли смогут дружить как раньше. если ничего не получится ?
Возможно он решил рискнуть. а я на случай если не получится. ведь со мной он был до нее
[p.s.]Безграмотность на сайте не приветствуется, многозначие, пропуск заглавных букв в начале предложения. Все понимаю, эмоции, страдания, но ваши советчики, посетители вашей ветки, имеют право на качественное чтение вашего опуса, и пожалуйста - не добавляйте модераторам работы.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 28 Июня 2014, 22:59
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 20:07 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Miss ( ) если так случилось. значит не настолько я ему была дорога или все же это такой у него характер ? Обычно это взаимосвязано. Вы слишком много думаете за него. Как ему было удобно, так и делал и будет делать, заставить человека можно раз, но не постоянно. Лучше на себя переключитесь - вы готовы к Цитата Miss ( ) я на случай если не получится с ней? А потом не получится еще с кем-то?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |