Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
Page76 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 437asi ( ) Мне как - будто необходимо чувствовать себя нужной, любимой что -ли. Я очень боюсь быть отвергнутой. 437asi, сейчас Вы всё ещё чувствуете себя "нужной, любимой"? Если скажете "Да", то как понимать это: Цитата 437asi ( ) Просто по - началу мне с ним действительно было очень хорошо, сейчас все иначе: встречи стали реже, звонки и смс тоже. Если "Нет", то "К чему рыбе зонтик?". Правильно - Ни к чему! Он больше Вам не приносит радости.Добавлено (17.Июня.2014, 16:56) --------------------------------------------- La777, это любовнику 27, а автору 33.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 62 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 437asi ( ) la777, он дает мне иллюзию того, что я нужна. Это вы себе эту иллюзию выстроили, что вы ему нужна. Напишите, пару его поступков по которым вы поняли, что вы ему нужна. Вы ему нужна, как секс-партнер. А Вы хотите чтобы в вас как нуждались? Как думаете, вы сыну нужна?Цитата 437asi ( ) Мне просто хорошо бывает с ним рядом, сама не могу объяснить себе почему. Потому что вам любви хочется, потому что хотите чтобы мужчина рядом был, тепла, нежности, заботы. Это-то как раз понятно. Вы голодная. Это чувствуется. Поэтому и зацепились за него. Я такая же была. Дикая, когда встретила своего ЖЛ. А родители у вас где?Цитата 437asi ( ) la777, отец моего ребенка живет далеко и с другой женщиной. Он вас бросил? Ребенку помогает?Добавлено (17.Июня.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Page76 ( ) La777, это любовнику 27, а автору 33. Извиняюсь Добавлено (17.Июня.2014, 17:00) --------------------------------------------- 437asi, опишите хотя бы одного поклонника, в чем у него недостатки, что вы его ставите ниже своего ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:38 | Сообщение # 63 |
Ягодка
Спасатель
| Автор, опишите пжл ситуацию, когда вам было хорошо с любовником, т.е.какие были при этом обстоятельства. Например из серии, мы поехали на берег моря, он показал мне полярную звезду, а потом поцеловал и я почувствовала себя счастливой. Что вам вспоминается о нем, о чем грустится. Мы должны выяснить момент, что дает вам ощущение того, что вам хорошо с ним, при всей его некчемности. После этого надо подумать, насколько это важно и чем можно заменить.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 17 Июня 2014, 18:40
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 64 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, я думаю, что когда она лежала (не путать с сексом) рядом и ощущала, что рядом с ней мужчина. У нее нехватка сердечного внимания мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:45 | Сообщение # 65 |
Ягодка
Спасатель
| la777, т.е.мужчину можем заменить на мужчину, и решим все проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:47 | Сообщение # 66 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, я думаю, что у автора - легко! Если она не привирала насчет поклонников Добавлено (17.Июня.2014, 18:47) --------------------------------------------- Хотя думаю, что дело в другом. Уверена, что она девушка симпатичная и интересная, но внимания мужчин нет. Поэтому и ЖЛ - такой, какой есть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:48 | Сообщение # 67 |
Ягодка
Спасатель
| la777, ну вот значит у автора не все так плохо
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 68 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) la777, ну вот значит у автора не все так плохо Я тоже так думаю. Страданий не хватает. Эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:52 | Сообщение # 69 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) но внимания мужчин нет. Возможно и так. Просто нам надо узнать степень ее проблемы, что она там поймала, кроме мужчины, ради мужчины.Добавлено (17.Июня.2014, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Страданий не хватает. Ну никто не заводит отношения ради страданий, но по результату в них прибывает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:54 | Сообщение # 70 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, ничего. Она же написала. Но тут не ее вина. Скорее всего (предполагаю), что она ничего большего и не видела. Обделена была. Не знает, как должно быть. Дикая она. Поэтому и путаница. Вроде знает, что мужчины есть, что любовь бывает, что взаимность имеет место быть и ищет, а сама слепая совсем. Поэтому и мужчина этот показался центром вселенной.Добавлено (17.Июня.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ну никто не заводит отношения ради страданий, но по результату в них прибывает. От незнания и непонимания.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 71 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поэтому и мужчина этот показался центром вселенной. Вот мне и интересны именно факты, не причины и следствия, а именно конкретный механизм. Потому что иначе шаблон и советы из ветки в ветку, без всякой адаптации.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:18 | Сообщение # 72 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, фактов нет. Есть образ.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:26 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще мне кажется, что в данной ситуации автор только сама себе может помочь, а вернее, ей же ее собственные мозги! Когда сила мозга, разума, возьмет верх над эмоциями... И дело здесь не в стимулах и занятости... по себе знаю. Ну вот занимаюсь я фитнесом усиленно или шью себе красивое платье, или решила заняться вышивкой, или еду за городом на огромной скорости и что? Что, собственно, мне мешает в этот момент думать о своем любовнике? Да ничего не мешает! В голове всегда найдется самый лучший закуток для него! Здесь автор должна подрасти, должна понять, что любовник - это не принц на белом коне! Это потерянное время для женщины в таком возрасте (помните на стене "что для женщины 30?" ). Очень похоже на ветку Ноены. Вот когда и той, и другой надоест ждать каши манной с неба, когда наступит тот самый предел,только тогда автоматически начнет работать мозг! Так сказать подключится инстинкт самосохранения, по типу, а что я здесь вообще делаю, рядом с этим мужиком? Но это борьба, огромная внутренняя работа всего организма! Только так, шаг за шагом, день за днем, можно придти к пониманию ненужности данного объекта в своей жизни!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:27 | Сообщение # 74 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Есть образ. Сопоставим реальный и придуманный. Только автор затерялся что-то
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 17 Июня 2014, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 75 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) что в данной ситуации автор только сама себе может помочь Не поможет. Она еще больше запутается. Цитата natasssha2012 ( ) Что, собственно, мне мешает в этот момент думать о своем любовнике? Да ничего не мешает! Предположу, что дело не в любовнике, а в ней. Очень мало информации о ее прошлой жизни.Цитата помидора ( ) Сопоставим реальный и придуманный. Сопоставим как тело, а душа не насыщается. Вроде мужик рядом, а ты пустая.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:44 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Предположу, что дело не в любовнике, а в ней la777, когда женщина заводит любовника дело точно в ней!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да оставьте всё как есть. Советы не помогут. Ваши отношения будут длиться до тех пор, пока Вам самой это всё не надоест. А надоест, когда "химия" закончится на этого мужчину. Тогда вся зависимость пропадет и захочется другую. А вот здесь, ссылаясь на свой опыт, нужно правильно сориентироваться, а именно на своего мужчину.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 22:58 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mika24 ( ) То есть вроде и совсем не послала, вроде и не с ним, и не одна. Честно? Как то по-детски! Делаю вывод: вы боитесь остаться ОДНА, что опять же говорит о низкой самооценке Вы знаете, женщины все трусихи, и все боятся остаться одни, всех пугает одиночество, трудности в быту, и эта извечная тема "поплакать на родном плече" действует, как удав на кролика. Я не удивляюсь, что это происходит с героиней поста, так происходит со всеми, кто втянут в интригу такого трио. Очень тяжело, морально. Но это не конец света и это преодолимо вполне, это не тяжелый физический недуг, это не болезнь родственниког и не смерть близких. Это всего навсего расставание с ненужностью. Это преодолимо. Вы уже не одна. У вас автор есть сын, у некоторых и детей то нет, знаете, как им одиноко и страшно!
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 05:45 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) А родители у вас где? Отец ушел от нас, когда мне было 9 лет, живет далеко с новой семьей. Цитата malinka ( ) Он вас бросил? Ребенку помогает? Скажем так, мы расстались, т.к. там появилась другая женщина, когда я ждала сына. Мы не общаемся вообще, он так решил.Добавлено (18.Июня.2014, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) опишите хотя бы одного поклонника, в чем у него недостатки, что вы его ставите ниже своего ЖЛ. Есть один мужчина, знаю, что нравлюсь ему, но там проблема есть, вернее я считаю, что это проблема - он выпить любит, причем очень любит. Был еще один молодой человек, но он с женой расстался совсем недавно, тяжело переживал. И у меня сложило впечатление, что я для него отдушиной была. И если честно, я не видела себя с ним вместе, мне с ним скучно было безумно.Добавлено (18.Июня.2014, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) опишите пжл ситуацию, когда вам было хорошо с любовником, Ой, ну как же объяснить...Мы можем просто рядом лежать и молчать, а мне как - то комфортно в такие моменты, чувствую себя спокойной. В том - то и дело, что ничего он мне не обещает (о любви конечно говорит в редкие моменты, но как же у них без этого), а мне просто комфортно. Не знаю, сможете Вы понять меня, сомневаюсь уже. Но как - то так...Добавлено (18.Июня.2014, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) У нее нехватка сердечного внимания мужчины. Мне кажется Вы правы.Добавлено (18.Июня.2014, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) Если она не привирала насчет поклонников sorry Смысла привирать у меня нет. Пишу, как есть. Единственное, что на данный момент разогнала всех поклонников. Смысл им стучаться в закрытую дверь. Дала понять, что ничего у нас быть не может - они ретировались.Добавлено (18.Июня.2014, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) Страданий не хватает. Эмоций. Тоже частенько об этом думаю.Добавлено (18.Июня.2014, 05:41) --------------------------------------------- Девочки, проблема видимо исключительно во мне. Даже не в этом мужчине, а во мне. А он просто берет то, что ему дают. Добавлено (18.Июня.2014, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) И дело здесь не в стимулах и занятости... по себе знаю. Ну вот занимаюсь я фитнесом усиленно или шью себе красивое платье, или решила заняться вышивкой, или еду за городом на огромной скорости и что? Что, собственно, мне мешает в этот момент думать о своем любовнике? Да ничего не мешает! В голове всегда найдется самый лучший закуток для него! smile Абсолютно согласна, но, тем не менее, мыслей о нем все - равно значительно меньше, особенно если постоянно на людях находишься и с ними общаешься.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 09:28 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| 437asi, зачем Вам все эти иллюзии нужности нужны? Вы же понимаете, что это ненастоящее. Признайтесь хотя бы себе самой, Вы просто не хотите расставаться со своим женатиком.
|
Российская Федерация
|
| |