Совсем отчаялась!
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:23 | Сообщение # 41 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Магда ( ) Других нет, и вобщем то все, кто появлялся на горизонте я пыталась примерить на себя, но нет, меня чаще всего они не устраивали или раздражали. Что в них не было, что есть в вашем ЖЛ?Цитата Магда ( ) При этом я понимаю, что встретить подходящего мужчину и родить ребенка мне в мои 39 малы. Малы, очень малы, но родить от ЖЛ и быть с ним - шансы так же минимальны. Раз уж он еще и следит за процессом, то шансов нет.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 20 Июня 2014, 10:25
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:37 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Магда, у Вашего любовника уже всё есть. Теперь он хочет отдыхать, так сказать заслужил. Не нужны ему всё те же проблемы, связанные с детьми. Всё это он уже проходил и не собирается к этому возвращаться. Он Вам говорит об этом прямым текстом: Цитата Магда ( ) что хочет быть со мной, но без нервов. Цитата Магда ( ) Ездим отдыхать периодически, конечно перед своими родственниками он меня не афиширует, а так, в кино, музей, в парки, на катки, в бассейн, фитнес, пляж, почти каждую пт или чаще сб ходим. Больше ему от Вас ничего не надо. Вы ему - для досуга! Цитата la777 ( ) Раз уж он еще и следит за процессом, то шансов нет. Согласна с la777. Попробуйте это обстоятельство использовать для себя, как отправную точку, чтобы расхотеть продолжать с ним встречаться. Вам нужен ребёнок. Он Вам его не даст! И какой выход? Выход один - уходить и искать другого мужчину.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Магда |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:39 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| la777, не такие умные, симпатичные, спортивные, не увлеченные своим делом. А тем, кто такие, я не нравлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:44 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, мне очень понравился совет vosem Мерлин333, предлагаю и Вам им воспользоваться - измените имя любовника у себя в телефоне на какое-нибудь "Будешь бездетная", ну или что-то в этом роде, чтоб Вы не забывали свою участь, оставаясь с ним.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:44 | Сообщение # 45 |
Жирафик
Спасатель
| Магда, а вам обязательно спортивный нужен и умный? Снизьте планку. С пузиком тоже бывают обаятельные мужчины. Опять же может быть не таким умным, но работящим и семьянином.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:46 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Пользователь
| А если не хочется с пузиком? Не говоря о том, чтобы не таким умным?
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:49 | Сообщение # 47 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А если не хочется с пузиком? Не говоря о том, чтобы не таким умным? Боюсь, что в таком возрасте или - или... Спортивные и умные давно в семьях Разве любовь зависит от наличия пуза?
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 20 Июня 2014, 10:51
|
Российская Федерация
|
| |
Магда |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:52 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Спасибо, спасибо девочки! Стараюсь, но пока и с пузиками на горизонте нет. Колбасит меня по страшному. Вчера была в театре с подругой, все хорошо, а сег в 6 проснулась и накрыло... Впереди выходные, как то их надо занять. Не общаемся уже 4 дня - ни звонками, никак. Страшно хочется. Но не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:52 | Сообщение # 49 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, они тоже порой разводятся. Просто их либо очень быстро подхватывают расторопные дамы, либо мужчины уже осознанно не хотят семьи, брака и т.п.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 50 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, для меня внешность мужчины роли не играет. Если у меня к нему есть влечение, то наличие второго подбородка меня не смущает. Ум - понятие растяжимое. Есть такие умные, что каждый день будут указывать на то, какая ты дура. Если он не любит театры и книги - не вижу в этом трагедии. Я могу одна сходить и с книжкой поваляться, а он пусть футбол с пивом посмотрит. Моя подруга (я писала как-то о ней) - стройняшка, красавица, умница, богатая (получила наследство) - вышла замуж за грузчика с пузиком, который не любит театры и читать. Живут прекрасно. Растят ребенка. Он вырос. Сейчас директор. Она дома с ребенком. Она счастлива, недавно только с ней разговаривала. Живут у нее, она ему машину купила. Он ее безумно любит. Ревнует, все для нее делает. Семьянин. Без нее и сына - никуда. Она без него в театр с мамой выезжает, в то время, как он с креветками и пивом футбол смотрит. Любят они друг друга. Этого достаточно.
Добавлено (20.Июня.2014, 11:00) --------------------------------------------- Магда, это нормально - ваше состояние и настроение. Оно будет меняться: то летать будете, то падать.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 20 Июня 2014, 11:00
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:05 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сложно сказать... У меня до сих пор плоский живот, несмотря на три беременности и кесарево, и не самый юный возраст. Да, прикладываю усилия, но сохранила хорошую фигуру. Муж занимается фитнесом активно, несмотря на огромную загруженность на работе и в семье. Пуза пока не нажил. Бывший любовник свехспортивный, тело литое, хотя тоже вполне себе хорошо за сорок. Я привыкла к тому, что можно себя держать в тонусе, не есть как будто в последний раз, в целом задумываться, над тем, чем питаешься. Мне мужчина с пузом не очень интересен в качестве сексуального объекта. Либо я должна понять, что он таки потянется за мной и приведет себя в порядок. Если с водителем есть о чем поговорить, то пусть и не ходит в театры, не мучает себя культурой. Но ум, он либо есть, либо его нет. А мужчину глупее себя я попросту не воспринимаю.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:17 | Сообщение # 52 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Сложно сказать... Действительно сложно сказать... Опять же мужчина для секса или для жизни? Я сама стройная и с плоским животом, но при этом люблю макдональдс. Мне тяжело общаться с мужчинами, которые за здоровое питание Я против любых крайностей. У меня дядя вообще без образования, пол жизни пил. Потом лет 10 читал и образовывался. Красивый. Всю жизнь от жены гулял. Бабы табунами в очереди стояли, чтобы с ним рядом постоять, поговорить, т.к. разговаривать с ним можно было всю ночь. Мужья не любили к ним в гости ездить , т.к. жены все всегда к нему липли. Очень умный дядька, но при этом всегда был с пузиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:27 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я всегда рассматривала мужчину для жизни с активным сексом, скажем так. И здоровое питание, это вовсе не сыроедением заниматься и свекольную ботву поедать. Так ум - это вовсе не образование! Сейчас все слишком образованные, да, тоущлько пишут с ошибками, не читают практически. Я говорю лишь о том, что не нужно искусственно снижать планку, но при этом стремиться к какому то идеалу тоже глупо. Идеальных людей не существует.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:29 | Сообщение # 54 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я говорю лишь о том, что не нужно искусственно снижать планку, но при этом стремиться к какому то идеалу тоже глупо. Идеальных людей не существует. Согласна. Но Магда хочет родить. Родить можно и от мужчины с пузом Главное выбрать приоритет. У нее время поджимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:32 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| Конечно же нужно рожать! И не от любовника, о котором написано в теме.
|
Болгария
|
| |
Магда |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:23 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Вот и меня не тянет к пузатым и неумным, даже не переношу грамматических ошибок. Я не хочу искусственно снижать планку, но если будут такие попадаться постараюсь и их рассмотреть. Но вот сейчас смотрю на подруг замужних, на их мужей, и ничего не екает, даже бы не стала встречаться, наверное. Хотя у них все прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:37 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Магда ( ) Вот и меня не тянет к пузатым и неумным, даже не переношу грамматических ошибок. Я не хочу искусственно снижать планку, но если будут такие попадаться постараюсь и их рассмотреть. Но вот сейчас смотрю на подруг замужних, на их мужей, и ничего не екает, даже бы не стала встречаться, наверное. Хотя у них все прекрасно. Ну может подруги за молодых и подтянутых замуж выходили в свое время, это же совсем другое дело. Женщины тоже некоторые с возрастом полнеют или после родов, но мужья же их любят, несмотря на то, что женились на молоденькой и худенькой. Я сама пузатых не рассматриваю, даже если они золотые люди, умные и веселые, по той лишь причине, что они для меня сексуально не привлекательные в первую очередь. Но я и мужа не ищу пока себе. А вот вам имхо надо всех рассматривать, так чтобы на длительную перспективу. Кстати, насчет умных, подтянутых и подкачанных, которые в семьях, мой "объект" :) освобождается. Его конечно быстро подберут, но даму мне жалко, вот 99% поматросит и бросит, ну не надо ему ничего сейчас ни жены, ни детей, а зачем? Он программу минимум уже выполнил в своей жизни, это у него уже все было. Так что вы лучше планочку снизьте и найдите нормального, чем такого вот освободившегося с кубиками на прессе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:49 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Пользователь
| Магда, Вы не забывайте, что подруги выходили замуж за стройных, высоких, голубоглазых. Это в процессе семейной жизни несколько утрусились, обросли жирком. Но жены в любом случае принимают своих мужей как родных, со всеми залысинами и т.п. К тому же, мужья подруг возможно тоже не повернули бы в Вашу сторону головы. Вы идете по очень острой грани, в силу возраста. Ровесникам как правило нужна более молодая женщина, особенно если мужчина планирует еще детей. Те кто старше, как раз редко готовы начинать жизнь с нуля, к младенцам. Не обижайтесь, я Ваша ровесница, у меня подруги нашего возраста незамужние и без детей. Я вижу, насколько сложно найти даже отца для ребенка, которого скорее всего будешь растить одна.
|
Болгария
|
| |
Магда |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:57 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Фирсова, я не обижаюсь, меня просто трясет от страха остаться одной с моими планками.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы действительно расставьте для себя приоритеты. Если понимаете, что Вам по силам вырастить ребенка самостоятельно, прежде всего ищите биологического отца. Вам нужно успеть догнать поезд, который уже ушел со станции и изловчиться запрыгнуть в последний вагон, чтобы не остаться бездетной. Красавца из темы в сад, не растрачивайте попусту время и силы. Либо внимательно присмотреться к мужчинам лет 47 -50, в этом возрасте вдруг приходит желание повторить свою молодость, и вдруг родить маленького ребенка, ровесника внуков. Но этот вариант я бы выбирала исключительно в случае, если мужчина свободен от брака.
|
Болгария
|
| |