Любовник
|
|
podsneschnic |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 22:38 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Я всё до него делаю,но в ответ получаю только оскорбления... Вы что думаете у меня было много мужчин? Нет. Муж и любовник..... но любовника люблю сильнее чем мужа... Он для меня всё...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 18 Июня 2014, 22:49 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата podsneschnic ( ) Я всё до него делаю,но в ответ получаю только оскорбления... А можно поконкретнее, что все? Кроме мою-стираю-готовлю? Из-за чего он Вас оскорбляет?Добавлено (18.Июня.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) Вы что думаете у меня было много мужчин? Как раз так я не думаю. Но думаю в 24 года Вы начинаете понимать зачем Женщина занимается сексом.Добавлено (18.Июня.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) Муж и любовник..... но любовника люблю сильнее чем мужа... Значит мужа все-таки Вы любите?Добавлено (18.Июня.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) Он для меня всё... И это только по тому, что он умеет красиво лить в уши? Кроме комплиментов чем еще он Вас смог заинтересовать?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 01:10 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) "Нужна только ночью, говорите..."- это уже кое- что. Многие и этого не получают, а всё же терпять. ))Значит есть выгода,терпеть.)А у автора какая выгода? Они уже каждый сам по себе,и это в 24 года.Муж с компом,она с любовником.Весело живут)).Каждый получает,что хочет).Добавлено (19.Июня.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) Я всё до него делаю,но в ответ получаю только оскорбления Цитата podsneschnic ( ) . но любовника люблю сильнее чем мужа.
Цитата Алик ( ) Цитата podsneschnic ()Я мужу нужна только ночью,а днем он на меня не обращает никакого внимания.. Вы уверены что вы мужа любите? Добавлено (19.Июня.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Бежать надо от вас вашему мужу! Мужа всё устраивает.)Ночью секс от жены,днём комп,без жены.Жизнь удалась!)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
podsneschnic |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 12:50 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Когда я его прошу что нить сделать дома начинается ссоры,оскорбления....даже если нет повода всё равно с его стороны вот эти оскорбления......Добавлено (19.Июня.2014, 12:50) --------------------------------------------- Да ну этих мужиков,надоело..... Хотели вчера встретиться с любовником,а у него видите ли жена куда то ушла,а он с ребенком сидит. Я обиделась на него,и сказала чтобы он ударил мой номер,но сегодня мне он позвонил и опять мы помирились..... Ну не могу его бросить... я ревную его к жене.... Я ему сегодня сказала,что мне надоело играть в эту игру .. Его ответ:«ну ты же понимаешь,что я не могу бросить семью».
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:15 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата podsneschnic ( ) Когда я его прошу что нить сделать дома начинается ссоры,оскорбления....даже если нет повода всё равно с его стороны вот эти оскорбления А Вы замуж по любви выходили?Добавлено (19.Июня.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) а у него видите ли жена куда то ушла,а он с ребенком сидит. Молодец, очень ответственный муж и отец! Он Вам сразу дает понять, что его семья на первом плане. И так будет всегда.Добавлено (19.Июня.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) Я ему сегодня сказала,что мне надоело играть в эту игру .. Его ответ:«ну ты же понимаешь,что я не могу бросить семью». А какую цель Вы преследовали когда это говорили ему?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 17:48 | Сообщение # 66 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата podsneschnic ( ) Мурусяка ты считаешь,что мне надо прекращать эту игру? А как же любовь? А как же муж и дети? Двое маленьких детей, разве вам хватает время для них? Знаете, заведя двоих детей и семью все таки сначала нужно их вырастить, а не думать простите только о своей писе. Еще раз извините за грубость.Добавлено (19.Июня.2014, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И все-таки я настаиваю на том, что автору нужно серьезно взяться за свое образование. Активировать так сказать мыслительный процесс. Фирсова, не в бровь, а в глаз. Добавлено (19.Июня.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) днем он на меня не обращает никакого внимания... Ваша любовь к любовнику появилась от того, что вы его полюбили или от того, что муж вам внимания не уделяет? Если муж не уделяет внимания, то к любовнику вы тянетесь не от любви, а от нехватки внимания. А это разные вещи. Да, простите один раз трахнул и головняк на многие года для мужика. Добавлено (19.Июня.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Многие и этого не получают, а всё же терпять. Респект таким женщинам А может и не терпят совсем, а ДОполучают, так сказать в другом месте такие женщины, а? Смотрите, сколько здесь замужних любовниц, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
podsneschnic |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| я у него спросила зачем я ему,он сказал что просто я ему дорога и он не хочет меня терять. Мол где я была раньше.... Типа если бы он меня раньше встретил,то женился бы.....Добавлено (19.Июня.2014, 19:45) --------------------------------------------- тантра ты знаешь, мне секса от него не надо... Я просто хочу чтобы он был рядышком со мной.... Когда он рядом мне ничего не надо Добавлено (19.Июня.2014, 19:48) --------------------------------------------- Tata2014, я хотела убедиться,что я для него что то значу
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:40 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата podsneschnic ( ) Типа если бы он меня раньше встретил,то женился бы... Все дело в "бы". podsneschnic, поверьте, они все так говорят.Добавлено (19.Июня.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) ты знаешь, мне секса от него не надо... Я просто хочу чтобы он был рядышком со мной.... Когда он рядом мне ничего не надо Однако же за его внимание к Вам вы готовы платить сексом.Добавлено (19.Июня.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата podsneschnic ( ) я хотела убедиться,что я для него что то значу Вы для него просто любовница. Ни больше ни меньше. А Вы какой вывод сделали из его ответа?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 02:32 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата podsneschnic ( ) я ревную его к жене.... Я ему сегодня сказала,что мне надоело играть в эту игру .. Его ответ:«ну ты же понимаешь, что я не могу бросить семью». Вот уже и интереснее стало, пошло движение, ревность к жене, дальше пойдут ультиматумы - или я или она... :angry: Цитата podsneschnic ( ) я хотела убедиться, что я для него что - то значу Не сомневайтесь, значите, конечно, сами же говорили, он с вами не ради секса, а так – запретные плоды потихоньку от жены вкушает. Кстати, объясните мне, что это означает Цитата podsneschnic ( ) Кстати, секс у нас был только один раз. Вы вообще, сколько времени общаетесь? Что-то это очень непонятно даже моему консервативному мышлению. Или это я, начитавшись форума, что-то недопоняла относительно обязанностей любовников. :pazzled: Цитата podsneschnic ( ) Я просто хочу, чтобы он был рядышком со мной.... Хотите - будет, не дурак же он, чтобы отказываться от такого подарка судьбы. Цитата podsneschnic ( ) Когда он рядом мне ничего не надо Вот и хорошо, на этом и стойте – ничего не просите, не требуйте, просто подождите, пока он урвёт свободное время от своих скучных семейных обязанностей и наслаждайтесь его присутствием – романтика! podsneschnic, Вы мне даже симпатичны, и ник ваш очень вам подходит – подснежник, выбравшийся из-под снега и с наивным удивлением взирающий вокруг – какая красота, как же я раньше этого не замечала. Не знает еще, что снег скоро растает, наступит жаркое лето и не будет уже этой пронзительной красоты. Вы совсем ничего не понимаете что творите? Вам здесь столько понаписали, а вы - козырного туза – а я хочу, хочу любви, внимания, романтики, нежности, комплименты. Таким желаниям и возражать неудобно, прослывешь сухарём, ничего не понимающим в чувствах. :shy: Знаете, мне вас даже ругать неудобно, настолько вы ничего не слышите, просто хочется взять и отшлёпать по мягкому месту, может что- то в голове на место встанет? Хотя наши вопли всё-таки возымели своё действие, вы вот с беременностью обещали подумать. :faint: Так потихоньку, глядишь вы и еще до чего –нибудь додумаетесь. :sad:
|
Российская Федерация
|
| |
podsneschnic |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 08:57 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да по поводу беременности я подумала что это мне пока не надо.....просто если я ему это скажу,с боюсь что он уйдет от меня
Добавлено (20.Июня.2014, 08:12) --------------------------------------------- Мне 24,а чувствую себя как школьница,которая влюбилась поуши
Добавлено (20.Июня.2014, 08:40) --------------------------------------------- Простите пожалуйста я забыла вам написать, что у него один ребенок от первой жены, а второй от второй. А живет он со второй женой воспитывает маленького сына. Вот когда я начала разговор зачем я ему, он сказал что не может бросить сына, что одного он уже бросил.. Про жену речь не шла.
Добавлено (20.Июня.2014, 08:43) --------------------------------------------- Цитата tata2014 ( ) Вы для него просто любовница. Ни больше ни меньше. А Вы какой вывод сделали из его ответа?
Я ПРОСТО ХОТЕЛА УБЕДИТЬСЯ ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ...
Добавлено (20.Июня.2014, 08:47) --------------------------------------------- Цитата S20 ( ) Вы вообще, сколько времени общаетесь? Что-то это очень непонятно даже моему консервативному мышлению. Или это я, начитавшись форума, что-то недопоняла относительно обязанностей любовников. :pazzled:
МЫ ОБЩАЕМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ГОД. В обязанности любовников обязательно должен входить секс разве?
[p.s.]Совершенно не обязательно кричать большими буквами. Вас и так хорошо слышно.[/p.s.]Добавлено (20.Июня.2014, 08:57) --------------------------------------------- Извините меня пожалуйста...
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 20 Июня 2014, 08:51
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 09:39 | Сообщение # 71 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Маленькая недолюбленная девочка. А проблема взрослая...
|
Украина
|
| |
podsneschnic |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 09:56 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Луиза ( ) Маленькая недолюбленная девочка. А проблема взрослая... Да, правда...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:02 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Попытайтесь наладить отношения в семье. Наверняка замуж выходили по доброй воле и все на тот момент в муже устраивало. Подумайте, чем можете провоцировать крики и грубое отношение мужа. Гораздо лучше потратить силы на собственный брак, чем вкладываться в постороннего мужчину.
|
Болгария
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:52 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата podsneschnic ( ) Тяжело когда понимаешь,что это твой человек,но тебе и ним не быть.
Вот ведь парадокс. Твой человек - чужой муж. Автор, это из разряда «Разводы совершаются на небесах».
Цитата podsneschnic ( ) Я хочу внимания,любви.... Раньше до замужества это было,а теперь ничего....
Так, то был конфетно-букетный. Мужчина вкладывался, завоевывал. Теперь Ваша очередь дарить внимание и любовь. Мужчина нуждается в любви, при её нехватке у него копится напряжённость.
Цитата podsneschnic ( ) С ним по этому поводу разговаривала, толку нет.
Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужа. Жена отвечает за отношения в семье, атмосферу в доме, физическое и психическое здоровье детей и мужа. За работу и дела мужа вне дома она не отвечает. Вас с детьми муж обеспечивает?
Цитата podsneschnic ( ) Вы что думаете у меня было много мужчин? Нет. Муж и любовник...
Полный комплект. Всего 24, а так "повезло".
Цитата podsneschnic ( ) Я всё до него делаю,но в ответ получаю только оскорбления..
Возможно, муж просёк Ваши игры. И само собой, Вашей любви ему не хватает, уже как год.
Цитата podsneschnic ( ) он сказал что не может бросить сына, что одного он уже бросил..
Противоречия не видите?
Цитата podsneschnic ( ) Про жену речь не шла. Да кто о жене вспоминает в такой момент? Помяни чёрта, а он тут как тут!
Цитата podsneschnic ( ) МЫ ОБЩАЕМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ГОД. В обязанности любовников обязательно должен входить секс разве?
Ну что Вы, нет, конечно. Обязательно с любовником только в ладушки играть.
Цитата Мурусяка ( ) Да я не хочу с ним расставаться,но если так надо я смогу через силу.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками". Автор, у Вас на кону, семья, муж и двое маленьких детей.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:38 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата podsneschnic ( ) он говорит что любит меня, я чувствую конечно что он любит очень меня, но в серьез ли все это? Чувства обманчивы. Смотрите на поступки, тогда можно понять о серьезности его любви. Хотя серьезность и женатый любовник, эти два понятия не совместимы. Много Вы себе придумали, очнитесь, о детях больше думайте, а не о чужом дяденьке.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 22:55 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата podsneschnic ( ) В обязанности любовников обязательно должен входить секс разве? Не знаю, честно говоря, я уже ни в чём не уверена. Цитата podsneschnic ( ) Мне 24,а чувствую себя как школьница,которая влюбилась по уши Так это еще не конец, у меня вот знакомая в 50 лет влюбилась как школьница – краснеет, бледнеет, но страдает молча – женатый он, дети взрослые, скоро внуки будут, что зря человека тревожить. Цитата podsneschnic ( ) Да по поводу беременности я подумала, что это мне пока не надо.... Я категорически против!!! Хоть парня пожалейте, у него уже 2 детей от 2 разных женщин, хотите вообще с ума его свести? podsneschnic, А вы где учитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
podsneschnic |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 12:53 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я закончила Нефти-химисеский институтДобавлено (24.Июня.2014, 12:48) --------------------------------------------- Конечно я понимаю что должна уделить больше внимание семье.... Я и стараюсь... Спасибо вам большое за ваши советы... Добавлено (24.Июня.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) А вы где учитесь? Хожу на вождение.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:01 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему -как только начинаются романы на стороне- мы все идем учиться вождению?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:23 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЕленаL, видимо очень удобно для походов налево такое обучение.
|
Российская Федерация
|
| |
podsneschnic |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 10:29 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И вообще не для этого . просто чем кого-то ждать лучше самой.
|
Российская Федерация
|
| |