Любовник поехал к бывшей любовнице)
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:54 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| у Вас абсолютно другой жизненный опыт, который не предполагает понимания того, о чем я пишу. Да уж конечно. Откуда вам знать про мой жизненный опыт.Это раз. А во вторых простая логика предполагает направление подобного диалога. Стоит только мозгами пораскинуть слегка.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:55 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Я вот закрыла глаза, думая, что вот он не звонит и не позвонит, когда расстанимся. Дико А Вы закройте глаза, и представьте, что скоро вам будет звонить Ваш любимый мужчина, для которого Вы будите единственная и неповторимая. Верный, заботливый, достойный. А Вы из-за какого-то женатого переживаете?! Выше нос, все лучшее у Вас впереди Эх, где мои 20 лет
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) Заканчивай побыстрее все дела и возвращайся к нам с Татьяной. (жена) Вы меня убиваете. Кто ж вам мозги так набекрень сдвинул? Вы понимаете насколько это ненормально и унизительно...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:57 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Ваш любимый мужчина, для которого Вы будите единственная и неповторимая. Верный, заботливый, достойный.
Хочется такого.. своего.. Но они ж то, СВОИ, идут потом искать новых впечатлений..Добавлено (06.Июня.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Кто ж вам мозги так набекрень сдвинул? ОН
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:58 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| а когда должно получится? Никогда. Возникает встречный вопрос А зачем это говорить? Если хочешь бросить - бросаешь , а не разговариваешь.
А вот это вот "я тебя бросаю" - детский сад штаны на лямках.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) Но они ж то, СВОИ, идут потом искать новых впечатлений.. Если человек любит, то не изменяет. Цитата Sunn ( ) Кто ж вам мозги так набекрень сдвинул? ОН Так бегите!! Бегите от него!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:01 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если хочешь бросить - бросаешь , а не разговариваешь.
Так легко написать..а сделать?Добавлено (06.Июня.2014, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Если человек любит, то не изменяет. Изменяет..
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:02 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так легко написать..а сделать? Так я вам о том и говорю - что не получится. Поэтому и спрашиваю, зачем это говорить ему?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:02 | Сообщение # 209 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Но они ж то, СВОИ, идут потом искать новых впечатлений.. А Вы используйте любовника как своеобразный тренажер. Учитесь не выносить мозг, не быть надоедливой мухой, разделять любовь и выгоду, не переоценивать себя. Очень эти навыки пригодятся, когда встретите свободного мужчину. Тогда есть очень большая вероятность, что впечатлений на стороне муж добирать не станет, потому как получает сполна со своей женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:05 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А вот это вот "я тебя бросаю" - детский сад штаны на лямках. Вас что кто-то обидел?? (Извините) Вы злая женщина (ну такое вот впечатление сложилось)
Вы так ровно все перекручиваете и комментируете чужие переживания ( мне даже написать было Я ТЕБЯ БРОСАЮ тяжело).. Ну так ..напишите как, по-вашему, нужно.Добавлено (06.Июня.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Так я вам о том и говорю - что не получится. Поэтому и спрашиваю, зачем это говорить ему?
А что делать остается???
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:06 | Сообщение # 211 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Ну так ..напишите как, по-вашему, нужно. Секс, наркотики и рок-н-ролл Вам в помощь. А страдания по женатику это как страдать по прошлогоднему снегу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:06 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Вы используйте любовника как своеобразный тренажер. Наверное, тренажер пора сменить.. ведь я и так нервная, а тут вообще себя извела. Глянула в зеркало.. зареванная, страшная с кипишем на голове. Вот это моя молодость???
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:07 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sunn, сделайте себе приятное. Просто не пишите ничего и не отвечайте. Ни звонков ни смс. Молчание. И посмотрите на его удивленные подпрыгивания. Типа куда ж ты пропала. Моя игрушечка любимая. Потом посмотрите как обиженно пропадет. А потом через пару недель нагленько начнет удочки забрасывать, а ты типа жива-здорова, как дела твои.... А если продолжите названивать в бешенном темпе либо с важностью проговаривать я тебя бросаю- посмеется над вами и через 5 минут ваше пафосное бросаю забудет. Молодая дурочка скажет. Это до такой степени заезженная дорога, вы не представляете. Все тут такое проходили, и у всех одинаково закончилось. ну послушайте других, вы ж за этим сюда пришли.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:08 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А страдания по женатику это как страдать по прошлогоднему снегу. Это точно НЕТ. Вчера с девчонками поседели.. вот и начала звонить, как немного выпили за встречу.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) ЦИТАТА MYYYSHKA () А вот это вот "я тебя бросаю" - детский сад штаны на лямках.
Вас что кто-то обидел?? (Извините) Вы злая женщина (ну такое вот впечатление сложилось) Мышка вам в точку и по делу все пишет. Прислушайтесь. Я абсолютно с ней согласна. Вы когда успокоитесь, перечитаете, и сами поймете.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 216 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) КАаааак? мысли только о том.. а вот уже наверно и прилетел.. а вот сейчас они встретились? или через час может увидятся.. а вечером КАК? поеду к подруге наверное Это называется зависимостью. Ничего общего с любовью не имеет.Цитата Sunn ( ) Девушки, а все же, если к теме.. К теме: ничего у Вас не получится. Он не любит Вас, соответственно ему насрать на ваши выкрутасы. Вы хоть боком, хоть раком, хоть в игнор его, хоть холодом обдайте. Себя только изведете и будете мучиться вопросом: почему я все испробовала, а от него никакой реакции. Или принимайте все как есть, или уходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:10 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) ЦИТАТА TATA2014 () Если человек любит, то не изменяет.
Изменяет.. Вы можете ему изменить?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:10 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) И посмотрите на его удивленные подпрыгивания. Ну да, как же, подпрыгивания. Да мужчина просто отдохнет от бесцельных sms, звонков и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Sunn |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:11 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Sunn, сделайте себе приятное. Просто не пишите ничего и не отвечайте. Ни звонков ни смс. Молчание. И посмотрите на его удивленные подпрыгивания. Типа куда ж ты пропала. Моя игрушечка любимая. Потом посмотрите как обиженно пропадет. А потом через пару недель нагленько начнет удочки забрасывать, а ты типа жива-здорова, как дела твои.... А если продолжите названивать в бешенном темпе либо с важностью проговаривать я тебя бросаю- посмеется над вами и через 5 минут ваше пафосное бросаю забудет. Молодая дурочка скажет. Это до такой степени заезженная дорога, вы не представляете. Все тут такое проходили, и у всех одинаково закончилось. ну послушайте других, вы ж за этим сюда пришли.
Не отвечать не смогу.. по работе нужно. Даже если и не буду отвечать, что потом? я думала, что нужно если ставить точки, то ставить. А то кошки-мышки получаются. Я вот на выходных (писала ранее) уехала к другу Первый раз за все время игнорила звонки Л.. так начал названивать,смс писать..
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:11 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Хочется такого.. своего.. Но они ж то, СВОИ, идут потом искать новых впечатлений.. Так я Вам Вашего Мужчину и описАла Да не все обязательно идут налево. Это вот мы в эту тематику вляпались, вы пораньше (я про возраст), я попозже. У меня подруга приехала из-за границы, слушала про мою жизнь с открытым ртом от удивления, что какие любовные перепитии в жизни случаются. К ее счастью она к 40 годам ни с чем подобным не столкнулась. C мужем у них идиллия, он намного старше подруги, живут душа в душу.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |