Любовник поехал к бывшей любовнице)
|
|
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:12 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мой Л(женатый любовник) улетел по работе в Италию (Рим). в Италии обитает его бывшая любовница (у них были отношения до меня, потом она нашла парня уехала в Италию (вроде как в Венеции сейчас), с парнем на данный момент рассталась). У Л спросила договорился ли он о встрече (шутя).. он сказал, что ...ну покажет Рим, она его хорошо знает. Он может или специально меня нервировать этим, зная как я ревную.. или же эта шуточная правда и есть истиной. Не могу совладать с собой.. бешусь. Задумалась, а может бросить его к чертям? но нас связывает работа, и вообще, как бы помогает мне.
Девоньки, как бы его проучить.. что ли? разрывать отношения не есть для меня сейчас целью (да и чувства то никуда не деть). Просто сделать вид что ничего не произошло? тоже не вариант.. (а может и вариант) Так жена его делает)))))..
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:28 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Проучить его не сложно - просто забудьте, что он есть на время этой поездки. Ведите себя как свободная женщина - встречайтесь с мужчинами, с подругами. А по его приезду, когда объявится, можно спросить "О, ты уже вернулся, так быстро?". Ну это в том случае, если Вы до тех пор не решите с ним покончить.Добавлено (05.Июня.2014, 14:28) --------------------------------------------- А вообще "проучить" - это показатель зависимости. Если Вам нужен этот товарищ, просто игнорируйте свои подозрения.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:35 | Сообщение # 3 |
Апостол секса
Пользователь
| Не проучите сколько не старайтесь, а если та дамочка ему даст он обязательно возьмет. Ну вот просто человек такой натуры. Так что не парьтесь, а займитесь своими делами. Да и по приезду его не вздумайте ревновать кучу себе головной боли заработаете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:37 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, спасибо Вам за ответ. Я когда-то ему сказала, что если надумаешь вернуть бывшуюЛ, то я уйду (не знаю, запомнил ли он иди нет.. мы любим шутить на серьёзные темы). Он ее любил, я точно знаю. Там долгая история (и жена знала о ее существовании...). Но вот на днях сказал мне, что уже месяца 2 как даже не хочет с ней говорить,звонить как-бы по важным вопросам (работа тоже у них обобщалась). Раньше да, тянуло услышать и т.д.
Добавлено (05.Июня.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) не вздумайте ревновать так и буду стараться делать это должно больше его впечатлить (если можно так сказать), нежели крики и обвинения, которые ничего не изменят (((
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:42 | Сообщение # 5 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) это должно больше его впечатлить (если можно так сказать), нежели крики и обвинения, которые ничего не изменят Та и это его не впечатлит. Его впечатлит бурный страстный секс и признание что Вы так его долго ждали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, а вот будет звонить мне, как бы, по работе. я же не удержусь, чтобы не передать привет той Дамочке. вообще не буду брать трубку..
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:58 | Сообщение # 7 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) я же не удержусь, чтобы не передать привет той Дамочке. Тогда уж лучше томно постанывайте и передавайте привет дамочке. А если как бы по работе и знаете что не удержитесь и съязвите так лучше трубку тогда не берите.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:03 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sunn, не понимаю чего Вы истерите? Соглашаясь быть любовницей женатого человека, Вы принимали правила игры. Думаю не нужно объяснять какие "права" и "обязанности" у роли "Любовница". Так чего же Вы теперь хотите? Вы - любовница в настоящем времени, она - бывшая любовница. В Вашем случае (точнее в его случае) для него рядом есть Любовница и не важно какая она, настоящая и бывшая. Какая на момент его желания будет рядом, ту он и чпокнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) neon, а вот будет звонить мне, как бы, по работе. я же не удержусь, чтобы не передать привет той Дамочке. вообще не буду брать трубку.. Единственный Ваш шанс, если хватит сил, то брать трубку, вообще ничем у него не интересоваться кроме дежурных вопросов о погоде или о том как доехал (поселился) и сразу обещая перезвонить ложить трубку и забыть о звонке. И, ни в коем случае не перезванивать. Когда он опять перезвонит, то извиниться, сказать что вся в делах и заботах, устала и пойти отдыхать. Балансировать между сухим "как ты там" и игнором. Для этого действительно себя загрузить. Поставить себе какую нибудь цель и выполнить ее. Настроение при разговоре должно быть бодрое (практически счастливое), уверенность в себе непомерная, никаких волнений. Как только намечается срыв - ложить трубку. Запрещено: переживать и разговаривать о судьбе той, кто рядом. Можно вести речь о себе, о том подарке, который он ОБЯЗАН привезти Вам, о работе, о погоде, о папе Римском, об истории, о разной чепухе. Список можно заготовить заранее. Вы должны сразу знать: он с ней спит. Потому пусть Вас это не тревожит. А, если тревожит, то в сад его.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:10 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| он уехал на два дня
Перед его вылетом переписывалась по смс. Спросила.. -так ты с ней уже давно договорился?, он: - Ага. Позже я написала - А жить тоже вместе будете?.. еще не ответил, отключил моб. в самолете.
Он заботится обо мне, помогает и делом и советом, хвалит и ругает. Терять такого человека из-за двухдневного секса с бывшей, скорее глупо. Но просто так нельзя с этим смириться..
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:12 | Сообщение # 11 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Терять такого человека из-за двухдневного секса с бывшей, скорее глупо. Но просто так нельзя с этим смириться.. Так Вы уже определитесь - любовь или выгода? Ну и в целом примите как факт, что занимаете место в конце списков приоритетов.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) он уехал на два дня Жуть просто! Я уж было подумала на месяц едет, ну как минимум на две недели, а тут из-за двух дней такой переполох! Ну займутся они любовью пару тройку раз, не переживайте, не убудет от него и Вам останется тоже. Добавлено (05.Июня.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Sunn ( ) Но просто так нельзя с этим смириться Так не миритесь! Принимайте эту ситуация согласно своего статуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:20 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, Dimirok, Цитата Dimirok ( ) не интересоваться кроме дежурных вопросов о погоде или о том как доехал (поселился)
вот мысль такая была, спасибо, что ее озвучили.. Действительно, она там и что с ней делать решать ему.. гулять или спать. Чтобы я не говорила.. слова ничего не изменят.
Но я же ему говорила: БУДЕТ ОНА, меня не будет. Не хочется говорить и не сделать.Добавлено (05.Июня.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) не убудет от него и Вам останется тоже
Спасибо, подбодрили.)))
Я, если честно, боюсь, что эти два дня рядом с ней могут что-то изменить в их "законченных" отношениях.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:21 | Сообщение # 14 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Sunn ( ) Он заботится обо мне, помогает и делом и советом, хвалит и ругает. Терять такого человека из-за двухдневного секса с бывшей, скорее глупо. Но просто так нельзя с этим смириться.. А Вы шо сбежите от него если узнаете что он с ней переспал? Или ах да он и с женой не спит.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) Но я же ему говорила: БУДЕТ ОНА, меня не будет. Не хочется говорить и не сделать. Так решение Ваше. При чем тут он?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:26 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А Вы шо сбежите от него если узнаете что он с ней переспал? Или ах да он и с женой не спит.
С женой спит (это жена, я изначально знала о её существовании)
Как правильно сказать то.. изменяет ведь он жене, а не мне. А теперь получается, что и мне. (надеюсь, что НАВЕРНОЕ изменяет)Добавлено (05.Июня.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Но я же ему говорила: БУДЕТ ОНА, меня не будет. Не хочется говорить и не сделать.
Так решение Ваше. При чем тут он?
Он решил встретиться с ней..
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:28 | Сообщение # 17 |
Пионэр
Спасатель
| Зачем он Вам рассказывает? Самоутверждается?
|
Украина
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:32 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Зачем он Вам рассказывает? Самоутверждается?
а сама не знаю.. вот только об этом думала.. ведь можно было опровергнуть все..
это ж издевательство получается
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:38 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sunn ( ) Как правильно сказать то.. изменяет ведь он жене, а не мне. А теперь получается, что и мне. (надеюсь, что НАВЕРНОЕ изменяет) А с женой он спит т.е. сексом любовью занимается - это он Вам не изменяет? Добавлено (05.Июня.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Sunn ( ) это ж издевательство получается Думаю он Вам так как раз и показывает Ваш статус. Помните: каждый сверчок знай свой шесток.
|
Российская Федерация
|
| |
Sunn |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:43 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Приходится мириться...
я не хочу писать о том, как это не выносимо знать..Добавлено (05.Июня.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Думаю он Вам так как раз и показывает Ваш статус. Помните: каждый сверчок знай свой шесток.
Девушка, какой статус??? вижу вам это слово нравится употреблять в подобных темах.)))
Извините, грубить хамить никому не хочу.. Написала на форуме не для того, чтобы мне писали о статусе и том чтобы я поняла, что он спит с женой.. а действительно, для совета.. ведь и тему то нашла посвященную женатым любовникам.
|
Украина
|
| |