Банальщина
|
|
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 08:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Отношения с женатым любовником продолжались 5 месяцев. Он как принц из сказки был. Заботился очень, обо мне, о дочке моей. Я даже чихнуть не могла, он тут же на пороге с лекарствами и тд. плюс очень обеспечен, баловал очень сильно.
Говорил, что влюбился очень и это видно было действительно по нему. Итогом стало, что мы съездили отдохнуть, по пути домой он перебрал со спиртным и сказал я еду к тебе навсегда, я сказала нет и что мне нужно чтобы к нему это решение пришло в трезвом виде. он сильно обиделся, даже не помог мне сумки занести, я сказала ну и фиг с тобой, ушла. он перезвонил через час, говорит прости пожалуйста, что я поехал решать свои проблемы, что он определяется и тд. я сказала хорошо, и что смысл ему появляться есть только в том случае если он все для себя решит.
в итоге он пропал, сегодня 4 день, я на 2 день пару раз звонила, игнор. больше не звоню и мозгами понимаю, что все, что самое время соскочить, чтобы потом повод не искать, а то не удобно на равном месте давать человеку отворот поворот, когда он не плохо вложился в тебя.
меня ломает, я умираю. Бога молю чтобы сил хватило на то, когда он объявится не сдаваться. Первый раз в жизни у меня был такой мужчина, но принадлежал изначально не мне, значит я ничего не теряю. мне то позвонить охота, то реветь, то найти его, то думаю ура ура, наконец то закончаться эти метания, в конце концов у его детишек остался отец, что у меня еще будет только мой и не хуже. Помогите успокоиться плиз
Добавлено (08.Мая.2014, 08:10) --------------------------------------------- Тяжело мне, потому что никогда в жизни такого заботливого не было. Созванивались мы минимум раз 7 в день. А тут такое...И даже не объяснился. Я в принципе сама до поездки была готова закончить отношения, потому что не готова была его делить больше. Мозг все понимает, почему мне так плохо я не знаю. Есть даже не хочу. Нужно как то переболеть
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 08 Мая 2014, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 08:56 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Итогом стало, что мы съездили отдохнуть, по пути домой он перебрал со спиртным и сказал я еду к тебе навсегда, я сказала нет и что мне нужно чтобы к нему это решение пришло в трезвом виде. он сильно обиделся, даже не помог мне сумки занести, я сказала ну и фиг с тобой, ушла. он перезвонил через час, говорит прости пожалуйста, что я поехал решать свои проблемы, что он определяется и тд. я сказала хорошо, и что смысл ему появляться есть только в том случае если он все для себя решит. Инфантил, маменькин сынок, однозначно, полумужик. А дальше сами решайте..Было такое, проходили..)
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:00 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Инфантил, маменькин сынок, однозначно, полумужик
почему?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:07 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот почему Цитата AlinZa ( ) он сильно обиделся, даже не помог мне сумки занести, Любит только себя, как бы говорит Вам: "Жалей меня, береги меня, пылинки с меня сдувай." Вы ему мамой хотите быть?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:11 | Сообщение # 5 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Инфантил, маменькин сынок, однозначно, полумужик. А дальше сами решайте..Было такое, проходили..) Цитата AlinZa ( ) почему? Потому что так удобно. Женщинам. Но это все равно плохо помогает одной успокоиться и жить дальше как до него, и второй успокоиться и жить дальше с ним.
Мне кажется, что вы себя лучшим путем успокаиваете:
Цитата AlinZa ( ) но принадлежал изначально не мне, значит я ничего не теряю. Цитата AlinZa ( ) конце концов у его детишек остался отец, что у меня еще будет только мой и не хуже. Помогите успокоиться плиз
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:31 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Итогом стало, что мы съездили отдохнуть, по пути домой он перебрал со спиртным и сказал я еду к тебе навсегда, я сказала нет и что мне нужно чтобы к нему это решение пришло в трезвом виде. Возможно в трезвом виде ему пришло совсем другое решение. Во всяком случае не торопитесь с выводами. Если хотите позвонить, позвоните. А вообще мужчины именно так и прекращают отношения, без объяснений, без женских слез. Слился и всё тут. Цитата ОрхидеяS ( ) Инфантил, маменькин сынок, однозначно, полумужик. А дальше сами решайте..Было такое, проходили..) ОрхидеяS, да ладно к любовнице от жены не ушел, сразу обвинения. А до этого, когда обнимал, целовал, трахал, таким не был? Ничего страшного нет в том, что женщина иногда становиться ненужной и неинтересной. Себя вспоминаю, были такие моменты в жизни, умирала без парня, ждала звонков, трясло всю, когда его видела, любила до чертиков, потом утром проснулась, в голове прокручиваю, а он мне не интересен совсем. Более того неприятен. Смотрю на него и думаю, неужели он меня волновал? Это жизнь, эмоции меняются, чувства остаются. Если у него есть чувства к вам, он объявиться. Если это только эмоции, может пропасть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Мая 2014, 09:31
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:44 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) больше не звоню и мозгами понимаю, что все, что самое время соскочить, чтобы потом повод не искать, а то не удобно на равном месте давать человеку отворот поворот, когда он не плохо вложился в тебя. меня ломает, я умираю. т.е. вы нашли удобный момент, чтобы соскочить, а виновным сделать его, что решение не принял Цитата AlinZa ( ) меня ломает, я умираю. Обида гложет, что больше вкладываться в вас не будет или то, что не получилось взять с него большего? Цитата AlinZa ( ) но принадлежал изначально не мне, Мужчина никому не принадлежит, как и женщина. Человек абсолютно свободен и в первую очередь в своем выборе. Он волен выбрать вас или жену, или другую женщину. Он волен не любить вас! Цитата AlinZa ( ) мне то позвонить охота, то реветь, то найти его, то думаю ура ура Зачем? Вы окунаетесь в ненужные страдания. Любви у вас к нему не было, а страсть и влюбленность не стоит этого. Эти страдания внутри вас и они не связаны именно с этим мужчиной. Он просто попался, а вы на него все свалили.Цитата AlinZa ( ) в конце концов у его детишек остался отец Вот и отлично! Вспоминайте это чаще, только не путем своей жертвенности. Цитата AlinZa ( ) что у меня еще будет только мой и не хуже. Конечно будет.Цитата AlinZa ( ) потому что не готова была его делить больше. Это собственность. Он свободен. Его никто не может делить. Вы можете его только принять или не принять. Дарить или не дарить.Цитата AlinZa ( ) почему мне так плохо я не знаю. Вам плохо потому, что этот мужчина не оправдал ваших ожиданий и потребностей. Когда вы поймете, что он и не должен был их оправдывать, то вас отпустит. А вы сейчас ему счет выставляете, что "типа" должен был объясниться. Не должен! Он не считает это нужным делать!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 09:54 | Сообщение # 8 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Любви у вас к нему не было Цитата la777 ( ) Обида гложет, что больше вкладываться в вас не будет или то, что не получилось взять с него большего? Вот девочки, я реально не понимаю, почему бывшие любовницы такую хрень говорят к созревающим стать бывшими? Вернее оч хорошо понимаю, но реально не понимаю).Добавлено (08.Мая.2014, 09:54) --------------------------------------------- la777, я с хренью погорячилась, конечно, звиняйте). Но что написано пером...
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:03 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ОрхидеяS, да ладно к любовнице от жены не ушел, сразу обвинения. Нет-нет, не так поняли. Я вообще, в общем, имела ввиду, судя по его обидчиво-закомплексованному характеру..а не из-за того, что к любовнице не ушел..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:08 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Вот девочки, я реально не понимаю, почему бывшие любовницы такую хрень говорят к созревающим стать бывшими? Так пусть он становится бывшим. Зачем из человека, которого ты "типа" любила какашку делать?! При этом сама любовница постоянно что-то хотела от него! При чем тут любовь-то?! Говорим прямо: хотела от него того и этого, не получила, поэтому он какашка!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:11 | Сообщение # 11 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Говорим прямо: хотела от него того и этого, не получила, поэтому он какашка! Ничего не поняла. Автор вроде какашкой не объвляла пока никого.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:14 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ни один мужчина не стоит никаких страданий..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:25 | Сообщение # 13 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ничего не поняла. Автор вроде какашкой не объвляла пока никого. До объявления его таковым считанные секунды, он же не удостоил ее красивым расставанием. Значит автоматом переходит в ранг вонючки. Сейчас ей прибегут еще доброжелатели и скажут, что отношения "грязью" были. Это все ее приведет к самобичеванию. Было хорошо с партнером? Ценила? Так отпусти. Пожелай ему счастья с детьми и женой. И в новую жизнь Больно-то от несбывшихся надежд. Он тут не причем! Когда придет понимание, что не он виновник всех ее бед, а ее ожидания, то и отпустит боль ее по этому человеку. Обсуждая его "дурное" поведение она эту цепочку боли и непонимания более крепкой делает.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 14 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Было хорошо с партнером? Ценила? Так отпусти. la777, интерсное у вас получается. Чем лучше и ценнее, тем быстрее отпустить? Для того и грязью поливают, чтобы легче было.Добавлено (08.Мая.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Когда придет понимание, что не он виновник всех ее бед, а ее ожидания, то и отпустит боль ее по этому человеку ? никогда так не бывает. Обманутые ожидания все равно болеть будут, пока другие не придут им на смену. И как понять боль по ожиданиям или по человеку? Как отличить-то? И зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:51 | Сообщение # 15 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) la777, интерсное у вас получается. Чем лучше и ценнее, тем быстрее отпустить? Для того и грязью поливают, чтобы легче было. Чем ценнее был партнер, тем легче отпустить, если это были только не ТВОИ ХОТЕЛКИ. Если это были ХОТЕЛКИ, то отпустить сложно, ХОТЕЛКА-то никуда не делась Поэтому чаще всего жены и любовницы борются за СВОИ ХОТЕЛКИ. А ценностью и любовью к мужчине там и не пахнет. Если это были хотелки, то можно и грязью полить: отношения, человека, только не забывать, что эту грязь ты сама нашла. А тогда зачем страдать по грязи?Добавлено (08.Мая.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Обманутые ожидания все равно болеть будут, пока другие не придут им на смену. И как понять боль по ожиданиям или по человеку? Как отличить-то? И зачем? Будут болеть, но мужчина-то тут причем? Если мужчины будут удовлетворять все ожидания женщин, они сдохнут от переутомления. Затем, что это понимание позволит отпустить партнера или потому, что ты любила этого человека, а значит желаешь ему счастья даже без тебя; или потому, что это была хотелка с моими ожиданиями, которые он не выполнил. Раз это только мои проблемы и мои ожидания, а он не волшебник, то и понимание, что сама все придумала, приведет к обесцениванию именно этих отношений и забыванию этого партнера.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:52 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, Вас почитать, так в жизни вообще ни от кого ничего не надо хотеть и всё будет зашибись Робота описываете, а не человека.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 17 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Больно-то от несбывшихся надежд. Он тут не причем! А кто эту надежду дает? Можно, конечно, предположить, что у автора, да и у других любовниц (как бывших, так и не бывших) бурная фантазия, ну не настолько же! В моей теме по-моему Фирсова сказала, что мой БЛ лил в уши то, что я хотела услышать, возникает вопрос: для Чего? Получить порцию секса? А разве вот это НЕ НИЗКО со стороны мужчины? Или уходит вот так, как у автора, "по французски", ДОСТОЙНЫЙ мужчина? Конечно, можно все свалить на женщину, списать на ее ХОТЕЛКИ, так проще. Только как по мне, это все-таки смахивает на
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:02 | Сообщение # 18 |
Жирафик
Спасатель
| Page76, хотеть-то можно, а ожидать вредно. Чем меньше ожидаешь от человека (не только мужчины), тем больше он тебе отдает. Это еще часто применимо к детям, которые не оправдали ожидания родителей. Спрашивается, а почему, придя в этот мир они должны оправдывать ХОТЕЛКИ родителей? Но это уже другая тема. Человек свободен в выборе.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:08 | Сообщение # 19 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Чем ценнее был партнер, тем легче отпустить, если это были только не ТВОИ ХОТЕЛКИ А ценность тогда в чем как партнера, если без хотелок? Ну живет себе человек, ну любишь ты его и ничего не хочешь. Что отпускать-то? Расстаются люди именно потому что они их хотелки не удовлетворяются. Их ожидания от отношений с партнером. И что без хотело за боль по человеку-то? Он же жив, здоров.Добавлено (08.Мая.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Это еще часто применимо к детям, которые не оправдали ожидания родителей. Какие ожидания родителей? Не стал врачем-педагогом-военным или стал вором-боможом? Родители ожидают, что их ребенок будет состоявшейся личностью. И больно им, если именно эти ожидания не опровдались. А что ребенок не стал лауретом всех премий в мире, думаю просто огорчает. И вполне себе на законных основаниях. А вот если ребенок не звонит годами, не интересуется родителями, то это совершенно не значит - ожиданий не оправдал. А больно-то как невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:09 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Успокоиться" - это для Вас понять, что Вы, в основном, принимали его внимание, которое он считал своей любовью к Вам, и такая мука происходит от того, что Вы ему мало возвращали своего внимания. Конечно, та категоричность, что Вы описали, вполне оправданна, но "дрогнула" же любовь мужчины, а Вы своим невозвратом внимания согласились на зависимость....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |