Как уважать себя заставить?
|
|
Даруша |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 20:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем привет! И снова отношения с любовником привели меня сюда. Я понимаю, что заставить любить невозможно, но как уважать себя заставить?! Такое ощущение, что только этим и занимаюсь в последнее время - как головой о стену! Последней каплей было то, что после очередной редкой встречи человек не звонит и не пишет уже две недели. Пропал и всё! Я ждала, первая звонить не хотела. Сегодня не выдержала, позвонила, чтобы выговорить свою обиду на такое отношение. Да и волноваться уже начала - может случилось чего. Телефон отключен. Машина возле дома два дня стоит круглосуточно - значит вчера и сегодня даже на работе не был. Я пока ничего не понимаю, но в любом случае можно было бы найти минутку за две недели, чтобы позвонить, или смс прислать. Возможно, что он даже уехал отдыхать, а я тут жду сижу! И как дальше себя вести я не знаю! Очень нужен совет! Попытаться достучаться до него и спросить причину его отсутствия? Или сделать вид, что и мне по-барабану? Или дождаться, когда он объявится и тогда уже высказать всё, что наболело? Или не общаться вообще? Я люблю своего любовника и не хочу с ним расставаться! Но я уже так устала биться за внимание, понимание и человеческие отношения. Он даже как бы и осознаёт свои ошибки после моих обид - прощения просит и снова такое же поведение. Любовник женатый. Я тоже несвободна. Нашему знакомству пять лет уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Roca, hp22, да всё так, правильные и очевидные вещи говорите! Спасибо! Но так не хочется это принимать!
Цитата Лисяка ( ) Просто каждая думает, что она особенная).
Вот-вот! Кажется. что я -то смогу, мне-то можно...Добавлено (11.Апреля.2014, 15:40) --------------------------------------------- Albina90, ну прямо бальзам на душу
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:41 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Даруша, Вы молодец, вышли замуж будучи в долгих отношениях с любовником, не каждой удается. Почему вы не хотите бросить любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:41 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А где записано, что любовница на последнем месте? А как же Клеопатра и Королева Марго?
Мама дорогая...
Во-во. Я еще понимаю, когда 16ти летняя думает, что она Клеопатра. Но к 30 нужно уже на землю опуститься.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:43 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Напрягали пропадания на неделю, отключенный на выходные телефон. Это женатик что ли отключал то? Цитата hp22 ( ) Я все вопросом задавалась "ну неужели нельзя позвонить или смс прислать?" Женатый мужчина в выходные дома с семьей.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:43 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Я еще понимаю, когда 16ти летняя думает, что она Клеопатра. Но к 30 нужно уже на землю опуститься. Никто не думает, что Клеопатра. просто Вы гоыорите, что все без исключения любовницы - низший класс. Я привела и другие примеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Но, с другой стороны - душа болит по нему! Пять лет всё-таки! Любовник со мной пережил и развод с мужем и новое замужество Можно сказать ... и в горе и в радости - не такой уж и чужой человек! Привязалась уже к нему, вот и заморачиваюсь. Вот объясните мне на кой выходить замуж с любовником? Цитата Даруша ( ) С мужем всё хорошо! Всё супер и по полной программе Кому то Вы все таки недодаете или мужу, или любовнику, а скорее обоим. Цитата Даруша ( ) Он в отдыхает в Турции. Один. А кто же в Тулу (Турцию) со своим самоваром едет? Цитата Даруша ( ) Любовница - не рабыня! В любых нормальных человеческих отношениях существуют общепринятые нормы поведения. Не нравится - на выход! Он и развел и пристроил по новому, а ей все не так.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 11 Апреля 2014, 15:57
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А где записано, что любовница на последнем месте? А как же Клеопатра и Королева Марго? Неужели вы это серьезно? Просто поверить не могу. И сидят у нас тут на сайте сплошные Клеопатры в соплях по любовнику. Умереть не встать.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:47 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Были еще более крутые разборки, чем вызванивание мужика на курор
Так я не знала, что он на курорте! Знала бы сразу, что он жив , здоров, то дождалась бы, когда сам объявится. Потом бы уже душу отвела Сказал бы, что отдыхать уезжает - вот и не беспокоила бы его вообще. Обычно так и бывало. Я не гружу его на отдыхе - напишет - поболтаем, а сама не лезу никогда. Весь сыр-бор как раз только в том, что человек не предупредил, что пропадёт на месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:48 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Ага, молчать в тряпочку и ждать, когда его величество нагуляется, отдохнет и позвонит, когда разнообразия в сексе захочется! Ошибочка вышла. Вы для него уже между привычкой и обязанностью. А разнообразие он на курорте ищет и мозги ему там не парят.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:51 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) Весь сыр-бор как раз только в том, что человек не предупредил, что пропадёт на месяц. А что, должен был?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:51 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А разнообразие он на курорте ищет и мозги ему там не парят. Ну! Там на каждом углу стоят и просят Королевой Мaрго сделать.
|
Германия
|
| |
hp22 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:53 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Женатый мужчина в выходные дома с семьей. Так об этом и речь. Только пока в таких отношениях находишься, да Клеопатрой себя мнишь, надеешься на что то... а не надо.
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:53 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А как же Клеопатра и Королева Марго? Вот это уже точно весеннее обострение! А мне тут пальцем многие на корону показывали. Пойду, помою полы, как раз время свободное есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:57 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Почему вы не хотите бросить любовника?
Хочу! Это же резать по живому! Не могу пока.
Цитата Dimirok ( ) Кому то Вы все таки недодпете или мужу, или любовнику, а скорее обоим.
Dimirok, улыбнули! Хватает и мужу и любовнику уж поверьте на слово!
Цитата Roca ( ) Я еще понимаю, когда 16ти летняя думает, что она Клеопатра. Но к 30 нужно уже на землю опуститься.
Ой, ну со мной тогда вообще что-то не так - я до сих пор себя Клеопатрой чувствую Добавлено (11.Апреля.2014, 15:57) --------------------------------------------- Фирсова, пойду тоже полы помою
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:58 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) Ой, ну со мной тогда вообще что-то не так - я до сих пор себя Клеопатрой чувствую Нууууу...и я о Вас
|
Германия
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Даруша ( ) Dimirok, улыбнули! Хватает и мужу и любовнику уж поверьте на слово! Я понял. Если кого то из них убрать то не хватать будет Вам. Баланс сил в природе.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:00 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вот объясните мне на кой выходить замуж с любовником?
Так любовник женатый! На кой мне нужен в мужья женатый любовник?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:01 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если уж про Клеопатру, кто себя таковой считает. Кто может себя представить Клеопатру в роли истеричной женщины, бегающей за мужчинами?
|
Германия
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:03 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Кто может себя представить Клеопатру в роли истеричной женщины, бегающей за мужчинами? Позвонить один раз в 2 недели - это бегать за мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:06 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Я понял. Если кого то из них убрать то не хватать будет Вам. Баланс сил в природе.
АГА! Больше можно - меньше ни-ни Добавлено (11.Апреля.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Позвонить один раз в 2 недели - это бегать за мужчиной?
Albina90, Да и не звоню даже. В основном он сам мне пишет, или звонит первый. Ну если только пропадет вот так на две недели, то я скромно отправляю пустую смс, типа: " Я волнуюсь! Если сможешь позвони!" Вот и вся моя навязчивость, по большому счету
|
Российская Федерация
|
| |