Помогите советом
|
|
vosem |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:30 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот дура-то, блин. Поезжай в больницу и сделай себе лоботомию. И заодно стерилизацию, чтобы не плодить идиотов, подобных себе.
[p.s.]Согласно правилам сайта за употребление даже криптованного мата вам положен БАН - трое суток. Всего хорошего и читайте правила.[/p.s.]Добавлено (13.Июня.2014, 14:28) --------------------------------------------- Автор, извините, Вашу тему даже не читала. Добавлено (13.Июня.2014, 14:30) --------------------------------------------- Lidika, если возможно удалите сообщение это не я написала.
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 13 Июня 2014, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 82 |
Красотка
Пользователь
| vosem, в смысле ? У вас кто-то вместо вас пишет порой ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 16:57 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) vosem, в смысле ? У вас кто-то вместо вас пишет порой ?
Не кто-то, а муж, не порой, а в данном, конкретном случае, написал. Чистил компьютер от вирусов, считает, что я их на форумах хватаю. Вообщем, я забыла "выйти". Полагаю, его ответ - это скорее намёк мне, чтобы сильно не увлекалась форумом «Женатый любовник» и советами на нём, то есть снизила свою активность. Не одобряет он этого дела. Поэтому и дал совет, в своем роде, по первой попавшейся теме. Как результат – моя активность заблокирована на 3 дня. Это называется достигнуть цели с минимальными затратами.
Автору, он, конечно, неформатно написал, выразив свой взгляд на ситуацию. Сказал, что если кого и спасать в этой ситуации, то исключительно 55-летнего мужчину, после третьего инсульта, так как его окончательно угробят разборки в больнице между женой и 26-летней любовницей. И что любовнице, хорошо бы понимать, что если мужчина умрёт, то о ней и детях, мало кто позаботится. Как-то так.
Автор, еще раз сожалею, особенно, потому что Вы беременны, и выражу надежду, что Ваш любовник остался жив и отчасти здоров, и позаботится о Вас и детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:09 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Это называется достигнуть цели с минимальными затратами. Это называется проще - хамство.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:15 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Это называется проще - хамство.
Давайте, в личку.Добавлено (16.Июня.2014, 17:15) --------------------------------------------- Хамство ситуативно. Готова обсудить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 86 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, офтопим уже вовсю. vosem - вашего мужа очень даже понимаю, но правила - есть правила.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:22 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ikramova ( ) Лично моё мнение такое: от мудрой и хорошей жены, муж никогда не загуляет и в том что её мужчина имеет вторую семью, это и её вина тоже. Лично мое мнение такое: не каждая жена позволит себе рожать подряд двоих детей от мужа 55 лет, перенесшего уже 2 инсульта, а уж мудрая и хорошая любовница так и подавно о беременности вообще не помышляет. А вот то, что вы высказали про его жену, это стереотип, так думают все пока их лично это не коснется. Т.к. автор похоже пропал, то остается только выразить надежду, что у нее хватило ума задавить свой эгоизм и не навредить "своему" мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:18 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ikramova ( ) Лично моё мнение такое: от мудрой и хорошей жены, муж никогда не загуляет и в том что её мужчина имеет вторую семью, это и её вина тоже. Чувствую себя дурой:)Добавлено (16.Июня.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) а уж мудрая и хорошая любовница так и подавно о беременности вообще не помышляет. Беременность - вторая, причем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 08:34 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чувствую себя дурой:) Это всего лишь слова человека, который поступил со своей жизнью мягко скажем не очень умно. Не надо себя оценивать словами таких людей.
|
Украина
|
| |