Люблю его, а себя нет
|
|
Лёка |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 17:01 | Сообщение # 361 |
Удаленные
| Цитата Фирсова ( ) Мужчина берет широтой охвата, женщина - глубиной погружения. Вы о том, о чем я подумала? По теме же: я очень сомневаюсь, что автор девушка. Как-то все преувеличено наивно. И эта история про кактусы .. слишком жестока даже для женского форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 17:24 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лёка ( ) И эта история про кактусы .. слишком жестока даже для женского форума. надеюсь вы шутите, и о том что выше тожеДобавлено (26.Марта.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Лёка ( ) я очень сомневаюсь, что автор девушка мне тут вначале уже писали об этом. Что тут такого страшного происходит на этом форуме, что все бояться каких-то нереальных злобных троллей?? Лёка, у вас написано, что вы ведьма. Значит можете нашаманить и узнать кто я и не терзаться сомнениями.Добавлено (26.Марта.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) по рукам себя пускать - фуууу. да не пущу я себя по рукам, не так воспитана, не боитесь. Честь, какая есть, но есть. Добавлено (26.Марта.2014, 17:24) --------------------------------------------- А вот и про психотерапевта нашла http://lubov-lubov.ru/news....25-443. Видите, опасно к ним ходить, а вы меня все к нему посылали!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 363 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Вы о том, о чем я подумала? Нет, я не только сексуальной составляющей.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сегодня настроение хорошее. Я стала ходить на йогу, а вчера еще и на танцы с другом на наши ходили. Настроение хорошее с вечера так и осталось. А мой все звонит, вчера вот вечером звонил, на дискотэку звал. А я его даже не послала, сказала что я и так на дискотеке с другом, он психанул и трубку бросил. Пока больше сказать нечего. Сегодня настроение хорошее и не страдаю, но кто знает что будет завтра
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:55 | Сообщение # 365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) А мой все звонит, вчера вот вечером звонил, на дискотэку звал. Какая дискотека у взрослого мужчины с тремя детьми??? Психика как у 20-летнего мальчика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 27 Марта 2014, 14:04
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:16 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Какая дискотека у взрослого мужчины с тремя детьми??? улыбнуло Наверное снимал себе новых девочек. Раньше то со мной ездил. Ему нравилось, говорил, что подпитывается там энергетикой.Добавлено (27.Марта.2014, 14:16) --------------------------------------------- Мы с ним когда ходили по разным местам на меня всегда косились. Очень неприятно было, но потом он меня обнимал и отпускало. Наверное со стороны выглядело нелепо - девочка и мужик и всем сразу все ясно было.. Зато он радовался. Ой сейчас задумалась и так гадко стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:21 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Сегодня настроение хорошее и не страдаю, но кто знает что будет завтра Что то мне подсказывает, что настроение хорошее именно от того, что ОН звонит-наяривает. Не наяривал бы - не было бы настроения.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:25 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не наяривал бы - не было бы настроения. НЕ хочу так думать. По моим предыдущим опытам прекращения общения на 2-ой неделе я уже выла и страдала. А сейчас нет. Думаю настроение все-таки хорошее, потому что я сама его себе поднимаю различными способами.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:25 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) НЕ хочу так думать. Хочу - не хочу - это ничего не меняет. Цитата Октябрина ( ) на 2-ой неделе я уже выла и страдала. А сейчас нет. А если бы он не звонил? Вы же не планируете с ним расставаться, иначе бы он давно уже был в черном списке и в игноре.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А если бы он не звонил? То что бы сделала я? Раньше - позвонила бы сама ипросила о встрече. Теперь не прошу. Цитата Myyyshka ( ) Вы же не планируете с ним расставаться, иначе бы он давно уже был в черном списке и в игноре. Планирую наверное. По крайней мере, замуж уже не хочу. Медленно, но верно я дойду и до игнора.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) По крайней мере, замуж уже не хочу. Вообще?
Цитата Октябрина ( ) Медленно, но верно я дойду и до игнора. Главное - до старости успеть
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:16 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вообще? За него - точно не хочу больше. Вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 12:33 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) За него - точно не хочу больше. Вообще Правильно, какой смысл хотеть замуж за чужого мужа, с кучей детей , который к тому же ясно сказал, что любви не испытывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:27 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне грустно. Как поднять себе настроение? Я чем-то постоянно занимаюсь, но мыслями где-то далеко. Кажется что грущу по нему. И скучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 375 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Мне грустно. Как поднять себе настроение? Я чем-то постоянно занимаюсь, но мыслями где-то далеко. Кажется что грущу по нему. И скучаю.
Понимаю Вас. Надо время. Или полностью потерять память. Как-то прочитала: Ты сам подкармливаешь свое несчастье, уделяя ему время. Время – это его кровь.
Главное — самому себе не лгите. © Ф.М.Достоевский
|
Норвегия
|
| |
kravchuk1982 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 08:02 | Сообщение # 376 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Очень понимаю Вас. Очень верю , что время лечит. У меня прошло 2 месяца как я ушла, но почему-то мне совсем не полегчало. Очень скучаю, все мысли лишь о нем. Хотя все время я чем-то стараюсь быть занята. Было бы не плохо потерять память.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 08:23 | Сообщение # 377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kravchuk1982 ( ) меня прошло 2 месяца как я ушла, но почему-то мне совсем не полегчало. Очень скучаю, все мысли лишь о нем. А зачем ушли, раз скучаете? Я вот этого не понимаю. Обычно, если человек сам бросает другого человека, уходит от него, значит есть другие перспективы, есть причины уйти. И если сам бросаешь, то уже не до скуки и мысли о другом, брошенный остается в прошлом, его и бросают потому что он уже Не нужен. Или, если тоска, скука, мысли все о нем, может быть это он вас "ушел"?
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 09:49 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А зачем ушли, раз скучаете? nabl, да потому что даже тут все пишут "любовник это плохо, бросай его и уходи. Мучайся, страдай, но надо уходить". Разве нет?Добавлено (01.Апреля.2014, 09:49) --------------------------------------------- А я вчера все-таки встретилась со своим. Он сам вызванивал меня очень долго и я сдалась. Ну реально тяжело. Ну встретились, ну поговорили, с женой опять поругался, поныл мне. Пожалела. Ну и дала, блин. Вчера было как-то пофигу, сегодня жалею. Чувствую, что отношениям кранты. Секс у него уже даже не со мной, а с кем угодно. Вчера ему было все равно с кем, лишь бы домой не идти, как мне показалось. Ну ладно, что сделано, то сделано, что уж теперь волосы рвать. Гадко как-то, но опять склоняюсь к мысли, что значит мне это было нужно. Читаю книжку "Женщины которые любят слишком сильно", 1/3 прочла, во многом узнаю себя, возможно после нее станет полегче.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:01 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) потому что даже тут все пишут "любовник это плохо, бросай его и уходи. Мучайся, страдай, но надо уходить". Разве нет? Нет, конечно. Наоборот, как раз потому, что вы мучаетесь и страдаете с ним, вам это советуют. А если еще и он намекает, то совсем все ясно, что делать. Цитата Октябрина ( ) с женой опять поругался, поныл мне. Ни в какие ворота.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:44 | Сообщение # 380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) "любовник это плохо, бросай его и уходи. Мучайся, страдай, но надо уходить". Вырвано из контекста Если с любовником все отлично, никто от него не уходит и советов уйти не дают. А говорят "уходи" здесь только тем, кто страдает от отношений, не важно с кем - мужем, любовником (а страдания отношения начинают приносить, когда все близится к концу). Просто многие девочки, от которых постепенно отдаляется некогда близкий мужчина, считают, что они сами его бросают , один из способов самообмана, продлевающий страдания.
|
Российская Федерация
|
| |