Люблю его, а себя нет
|
|
Seron |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 16:54 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) секрет прост. Не трахайтесь с ним больше и все. Сам отпадет. Здравствуй, дядя Неон! Не трахаюсь с ним уже год и не вижусь столько же, а он не отпадает..!
Автор, слушай дядю Неона, а не бахвалистых баб Да, по существу темы: Вам никто и ничто не поможет. Кроме Вашей собственной воли и знания цели.Добавлено (18.Марта.2014, 16:54) --------------------------------------------- (в смысле- объективно сам не отпадает в действиях ко мне, а не в моем воображении)
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:01 | Сообщение # 102 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) neon, вы, как мужчина, тоже считаете, что мужчина может долгое продолжительное время заниматься сексом с одной и той же женщиной без привязанности к ней? Ну будет сексуальная привязанность не более. Ну а чтобы из-за секса на стороне уйти от жены, ну как-то не комильфо. Вот если Вы перестанете ему давать тогда 50/50 что уйдет к Вам. А так, он уже привык к вашему мозговыносу, все равно он занет что через какое то время он Вас трахнет.Добавлено (18.Марта.2014, 17:01) --------------------------------------------- Seron, главное что у Вас в голове он отпал. А так конечно любовник иногда будет пробивать а не даст ли бывшая еще раз, некоторые так десятилетиями проверяют
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) некоторые так десятилетиями проверяют -Новая информация пошла.
А ниче, что я давно в другой стране ?!..
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:08 | Сообщение # 104 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Seron ( ) А ниче, что я давно в другой стране ?!.. Может он прилететь не против.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:08 | Сообщение # 105 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Seron ( ) А ниче, что я давно в другой стране ?!.. Seron, а ниче. А вдруг приедите и дадите, как знать?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:10 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо, я жду мнения дяди Неона на этот счет!
|
Испания
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:23 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну будет сексуальная привязанность не более. Эта самая привязанность подразумевает под собой что ему приятен секс именно со мной? И он не хочет его с другими? А если он любит всех? Кого трахает, того и любит? Так же тоже бывает.Добавлено (18.Марта.2014, 17:23) --------------------------------------------- На данном этапе своего исследовательского пути я поддерживаю ту точку зрения, что человек может носить не свои чувства и страдать от этого, не зная, как избавиться. Здесь я имею в виду чувства вины, недостойности и прочее. Если будет интересно, где почитать поподробнее - пишите мне в личку. Я пока не могу писать. Если это какая-то книга или статья, думаю вы можете и здесь написать об этом.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:29 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вот если Вы перестанете ему давать тогда 50/50 что уйдет к Вам.
Вероятность этого стремится к нулю в данном случае.Добавлено (18.Марта.2014, 17:29) --------------------------------------------- Автор,да что Вы вцепились в это"любит-не любит"?! Ок. Он Вас любит.предположим,и при этом регулярно причиняет душевный дискомфорт и боль. Вам от ТАКОЙ любви легче дышаться что ли будет?!
Автор,Вам сколько лет? Расскажите немного о себе.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:32 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Автор,Вам сколько лет? Расскажите немного о себе. А вы как думаете? Даже интересно на сколько морально тяну. Обязательно расскажу, как ответите.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) А вы как думаете? Даже интересно на сколько морально тяну. Морально вы вообще не тянете ни на сколько По вашему эмоциональному состоянию лет на 25-27, а по отношению к смерти и страху смерти и того меньше.
Хотя, может вам 86, поэтому думаете о Ней?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) А вы как думаете?
Максимум-20 с небольшим.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну значит еще не все так плохо. Мне 23, в октябре будет 24. Отсюда и ник. Ну и воспитана в коммунистически-настроенной семье. Живу с родителями, что очень напрягает. Не меня лично, а вообще. Почему-то сейчас в таком возрасте это уже постыдно. Работаю давно. Сейчас пошла в магистратуру учиться. Любовник наш спонсор (университета), там и познакомились. Времени свободного у меня не особо много,не люблю сидеть на одном месте. Постоянно стараюсь куда-нибудь ходить. Выставки, театры, музеи, концерты. Очень люблю путешествовать, хотя кто не любит... Как уже писала, рисую картины. Рисую хорошо, 2 картины даже купили. 2 раза в месяц даю уроки детишкам в доме творчества, мне нравится. С другом занимаемся танцами. Твистом. Уже давно. Ездили на городские соревнования. Тоже нравится.
Так что вообщем и целом я довольно-таки жизнерадостный свиду человек, несмотря на головняк в виде любовника и страха умереть. )) Что еще рассказать? Машину вот купила. Точнее, погасила наконец кредит.
Сообщение отредактировал Октябрина - Вторник, 18 Марта 2014, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:47 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| И вот эта юная и жизнерадостная, увлекающаяся и творческая личность заимела себе этот головняк.... Правду говорят - все проблемы начинаются в голове. Хотя, в общем то там же они и заканчиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Октябрина ( ) Ну и воспитана в коммунистически-настроенной семье. Это где это? На Кубе что ли? 23 года назад коммунизм уже приказал долго жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кстати, всеми нами любимый Жираф пришла на форум в совершенно раздрызганном состоянии. Сейчас полное ощущение, что общаешься с другим человеком! Да все мы здесь меняемся!
Так что и автор, если ей основательно и детально обоснуют весь абсурд происходящего и главное - она таки начнет что-либо менять, вполне имеет шанс превратиться из молодой старухи в обычную жизнерадостную уверенную в себе женщину.
А спонсирующего учебное заведение дядечку в утиль!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:53 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) Мне 23, в октябре будет 24
Я как чувствовала. Милая Октябрина,запишитесь к психологу на прием. У Вас какой-то БДСМ прямо душевно-моральный. Надо как-то прекращать.
Добавлено (18.Марта.2014, 17:52) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) Это где это?
Ну я так поняла мама-папа строгих правил. "шаг вправо,шаг влево.."Добавлено (18.Марта.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) дядечку в утиль!
Да-да! Там ему самое место!
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 18 Марта 2014, 17:52
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:14 | Сообщение # 117 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Seron ( ) -Новая информация пошла. А ниче, что я давно в другой стране ?! Та ниче. Он же знает где Вас найти. Вот может и через лет 5 начнет искать, хотя не факт, но то что через 5 лет ему захочется с Вами переспать это однозначно. Только кто же ему даст. Смысл в том что мужчина может и через 10 лет позвонить написать и проверить, а вдруг согласятся
Цитата Октябрина ( ) Эта самая привязанность подразумевает под собой что ему приятен секс именно со мной? И он не хочет его с другими? Это подразумевает что он хочет секса: и с Вами тоже. Но не как того что не хочет других.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:28 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это подразумевает что он хочет секса: и с Вами тоже. Это ему нужен секс. Ей - любви большой (согласна на секс, если без этого никак).
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:40 | Сообщение # 119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Октябрина, если не секрет, сколько лет вашему другу? Почему то складывается впечатление, что взрослый, избалованный жизнью и женщинами дяденька завел несколько лет назад юную любовницу (чтобы было как у всех его уровня, не выделяться так сказать). Несколько лет развлекался, а потом ему надоело, любовница постарела (не шучу, знаю что в определенных кругах любовница старше 24-25 уже в категории "уцененный товар") и надоела, он теперь не знает, как отделаться. Обычно такие дяденьки успокаивают девочек даря им при расставании в качестве отступного и путевки в жизнь дорогую машину или недорогую квартиру. А ваш жадничает, хочет просто так свалить. Может конечно я ошибаюсь и у вас совсем другая история, это так сказать один из вариантов возможных связей между молодыми девушками и зрелыми мужчинами (просто видела несколько раз такое)
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 18 Марта 2014, 18:42
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Октябрина, ну во-первых любви к любовнику я у вас не увидела. Как можно любить и мотать нервы и все это одновременно. Любить и не видеть каких-то его неприятных черт характера, поступков, я еще поверю. Но вы отчаянно просто хотите его в мужья и со всей своей силой пытаетесь его это заставить сделать. Вот подвернулась кандидатура подходящая. Вы пишите, что дети его не уважают, значит годиков ему не ШеШнадцать. Если он спонсор вашего универа, я не верю, что вы не знали, что он женат. Обычно о спонсорах знают все, даже какие он носки носит. А тем более мужик в возрасте и без жены? Я вам почему-то не верю. Как-то не искренне вы пишите. Вы прямо упиваетесь своим страданием.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |