| И снова здравствуйте,женатый | 
|  | 
| 
| MARY | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Добрый день,уважаемые дамы и господа! Сложилась у меня странная ситуация. Мужчина из другой страны,соответственно,там и жена,детей нет.Ребенок есть у меня. Сначала встречались,теперь живём вместе около полугода.В принципе,меня ничего особенно не беспокоит,замуж я вообще не хочу.Боюсь лишь одного-втянуться,привязанности боюсь. Не держу его,разговора о чувствах не поднимается,только с его стороны иногда. Стоит ли продолжать такие отношения? 

Сообщение отредактировал MARY - Четверг, 27 Февраля 2014, 17:55 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 2 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Нет, не стоит. 
 Истинная сила обходится без скандалов
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| MARY | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 17:59 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Спасибо,Myyyshka,думаете,пустое? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 4 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | MARY, А как вы себе представляете совместное сосуществование с мужчиной без привязанности? Развитие отношений вы как себе видите? В чем? 
| 
| mavka79 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 18:07 | Сообщение # 5 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 265 Статус: Офлайн | Цитата MARY (  ) В принципе,меня ничего особенно не беспокоит,замуж я вообще не хочу.
 Ну да,ну да...все так говорят поначалу(ну почти все).А потом приползают сюда,на сайт, раны зализывать.
 Раз вы сейчас задаете этот вопрос,значит зашевелились в душе нехорошие ощущения.
 Выхода два: пусть разведётся,и живите себе дальше без всякого штампа,на равных условиях. А если он не согласен,тогда слать его подальше.Потом будет намного сложнее это сделать.
 |  | Грузия |  |  | 
| 
| MARY | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Myyyshka,я пока могу с ним расстаться.А отношения наши,конечно,развивались,от знакомства до того момента,в котором мы сейчас)) Я не могу сказать,что я его люблю,всё.прямо умираю,нет,мне нужно лучше узнать человека.Но влюблена я была очень,и,когда он уезжал в отпуск домой,я рвала волосы на голове.Это быстро меня остудило и сейчас я лишь жду,что он будет делать.А он старается,как может,чтобы мне было хорошо.Развитие отношений я вижу как изучение друг друга,поддержка,всевозможные усилия,прилагаемые людьми друг для друга,у нас страстный период ещё не прошёл,о любви вообще говорить рано)А Вы в чём видите развитие отношений?Может,я в иллюзии по этому поводу? 
 Добавлено (27.Февраля.2014, 18:12)
 ---------------------------------------------
 mavka79,прямо в точку! Шевельнулось)))) Вот я и причапала за советом)))Прямо выгнать?Вали отсюда?Без повода? Или ставить условия?

[p.s.]Не нужно столько скобок. Спасибо за понимание. [/p.s.]

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 27 Февраля 2014, 18:13 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 7 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | MARY, А что он вообще делает в вашей стране, и почему жена там? Он у вас живет, экономит на съеме квартиры?

| 
| Myyyshka | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | MARY, Вы очень хорошо видите принципы развития отношений, только вот с ним то они все зачем? Вот вы его хорошо узнаете, изучите, привяжетесь, а он по жене соскучится и на родину подастся. Красота. В принципе и неженатый может срулить, но в вашем случае шансов гораздо больше.

| 
| Nura | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 9 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 107 Статус: Офлайн | Замуж не хотите, не держите и ничего вас не беспокоит. Он хорошо устроился. там жена, здесь любовница с квартирой. А что вы хотите от этих отношений? Вы обязательно к нему привяжетесь и влюбитесь, вот тогда начнется карусель. Я думаю лучше не стоит продолжать такие отношения и тратить время на него. Случайно он у вас не турок? Ну это не имеет значения турок или европеец. 
 Все, что не делается все к лучшему.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 10 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата mavka79 (  ) пусть разведётся,и живите себе дальше без всякого штампа,на равных условиях. А если он не согласен,тогда слать его подальше.Штамп- это гарантия???
 Цитата MARY (  ) ,теперь живём вместе около полугода.В принципе,меня ничего особенно не беспокоитЭто из серии - когда проблемы нет, надо ее найти. Или тролль.
 Добавлено (27.Февраля.2014, 21:52)---------------------------------------------

Цитата Nura (  )  Он хорошо устроился. там жена, здесь любовница с квартирой. А что вы хотите от этих отношений? Вы обязательно к нему привяжетесь и влюбитесь, вот тогда начнется карусель. Я думаю лучше не стоит продолжать такие отношения и тратить время на него. Случайно он у вас не турок? Ну это не имеет значения турок или европеец.Я так жила, 10 лет, он был совсем не турок). Так сложилось, по паспорту она была женой, по жизни, по отношениям -я.. А каруселей не было, вообще.
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| whatsup | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:06 | Сообщение # 11 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  ) Я так жила, 10 лет, он был совсем не турок). Так сложилось, по паспорту она была женой, по жизни, по отношениям -я.. А каруселей не было, вообще.
 И чем все закончилось?

MARY,
 Надо больше информации, жена знает что он проживает с вами? Ясно-понятно, что вы "типа" сейчас ничего от него не ждете и можете отпустить, а вы попробуйте, найдется стопятьсот причин чтобы оставить все как есть, вам уже сейчас будет сложно разорвать этот круг.

Продолжать отношения не стоит, т к начало у них поршивенькое, основанное на лжи. С его стороны я не вижу никаких серьезных намерений в отношении вас, одно потребительство. Можно найти себе мужчину который будет ориентирован на семью, вы будуте с ним полноценно счастливой женщиной. Вы даже представить себе не можете, какое счастье не встречаться с женатым
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:20 | Сообщение # 12 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата whatsup (  ) И чем все закончилось?С женой Он развелся через.. не помню, лет через 8-9, когда возникла формальная необходимость.
 Мы разошлись. Потом с ним случилась беда, через год после того как мы расстались, там, по месту прописки. И сейчас он там. Мы с ним по прежнему очень-очень родные люди. И те 10 лет мы были семьей, без качелей, без формальностей. Без вариантов.

Сообщение отредактировал Фантазёрка - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:24 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| MARY | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 13 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Myyyshka, Фантазёрка, whatsup, Nura, большое вам спасибо за то,что отозвались  Он здесь работает,сразу скажу,наиобычнейший славянин из бывшего союза,почему жена с ним не ездит он отвечать просто отказался,сказал,не хочу говорить на эту тему.Честно сказать,у меня эта достопочтенная женщина не вызывает беспокойства,я её не видела даже на фотографиях,не слышала смс и звонков ни туда,ни оттуда,лишь печать в паспорте и всё. За квартиру он мне платит,всякие приживалки это не мой формат,еду покупаем вместе. 
 Срулить может и родной муж.Я вообще вот думаю,может.моя проблема в другой плоскости лежит?А вдруг это просто страх перед уходящей молодостью?Все это переживают?Может,я не могу смириться со своими законными "сильно за 30" и немного вцепилась в мужика?Цитата Myyyshka (  ) В принципе и неженатый может срулить, но в вашем случае шансов гораздо больше.
 Сама не знаю,Nura.Цитата Nura (  ) А что вы хотите от этих отношений? Добавлено (28.Февраля.2014, 13:04)---------------------------------------------

Я не тролль. И проблема есть. Не могу понять: мне какие-то действия предпринять в сторону "жили они долго и счастливо и умерли в один день" или разойтись мирно и первой?Цитата Фантазёрка (  ) Это из серии - когда проблемы нет, надо ее найти. Или тролль.
 Скорее нет.Цитата whatsup (  ) Надо больше информации, жена знает что он проживает с вами? 
 Всё у меня спокойно по этому поводу,отношениям больше года,я уже точно переживу разрыв.Цитата whatsup (  ) Ясно-понятно, что вы "типа" сейчас ничего от него не ждете и можете отпустить, а вы попробуйте, найдется стопятьсот причин чтобы оставить все как есть, вам уже сейчас будет сложно разорвать этот круг. 
 Однако люди строят спокойно отношения и мужчины уходят и великолепно живут дальше.И женатые были и неженатые и муж,с которым мы друг другу подпортили все стремления к браку надолго)И дело в том,что я с этим мужчиной счастлива,хоть он и чужой.Может,как раз потому,что знаю,что он гарантированно исчезнет с горизонта,если Вы понимаете,о чём я.Цитата whatsup (  ) Продолжать отношения не стоит, т к начало у них поршивенькое, основанное на лжи. С его стороны я не вижу никаких серьезных намерений в отношении вас, одно потребительство. Можно найти себе мужчину который будет ориентирован на семью, вы будуте с ним полноценно счастливой женщиной. Вы даже представить себе не можете, какое счастье не встречаться с женатым
 Добавлено (28.Февраля.2014, 13:05)---------------------------------------------
 Фантазёрка, почему разошлись?Естественные причины?
| 
| Фантазёрка | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 13:11 | Сообщение # 14 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата MARY (  ) Фантазёрка, почему разошлись?Естественные причины?Да. Не он ушел, а мы разошлись.
 Но в Вашем варианте есть большой минус:

Цитата MARY (  ) почему жена с ним не ездит он отвечать просто отказался,сказал,не хочу говорить на эту тему.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| MARY | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 15 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Цитата Фантазёрка (  ) Но в Вашем варианте есть большой минус:в чём минус?
| 
| Page76 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 16 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 440 Статус: Офлайн | Вот как-то не вяжутся эти две фразы... 
 Цитата MARY (  ) у нас страстный период ещё не прошёл,о любви вообще говорить рано)
 Цитата MARY (  ) Всё у меня спокойно по этому поводу,отношениям больше года,я уже точно переживу разрыв. Очень по-мужски Вы мыслите.
  А потому, думаю, Вы запросто всё сами разрулите.  
 Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
| 
| MARY | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 17 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | спасибо за ответЦитата Page76 (  ) Вот как-то не вяжутся эти две фразы...  Ну,я уже достаточно взрослая,чтобы не путать влюблённость,страстный секс и чувства. 
 Цитата Page76 (  ) Очень по-мужски Вы мыслите. А потому, думаю, Вы запросто всё сами разрулите. Мыслю то я по-мужски,но я женщина и эмоции мне подчинить трудно,тем не менее,остываю быстро,характер такой.Я ж и не понимаю,что разруливать,не понимаю,что меня так беспокоит.Видимо,всё же какие-то возрастные проблемы что ли,если такие бывают у женщин.
 Добавлено (28.Февраля.2014, 15:17)---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка (  ) почему жена с ним не ездит он отвечать просто отказался,сказал,не хочу говорить на эту тему.у меня есть догадка по этому вопросу.Видимо,им неохота вместе быть,они уже не первый год так живут.
| 
| Фантазёрка | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 18 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата MARY (  ) у меня есть догадка по этому вопросу.Видимо,им неохота вместе быть,они уже не первый год так живут.Я не об этом. Просто, когда отношения закончены - о них говорить легко. Когда незавершенные, тогда-

Цитата он отвечать просто отказался,сказал,не хочу говорить на эту тему
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| MARY | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:25 | Сообщение # 19 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 7 Статус: Офлайн | Фантазёрка, спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме,скорее всего,Вы правы.Добавлено (03.Марта.2014, 13:25)---------------------------------------------
 Я пожила вместе,посмотрела,ощутила себя в неприятном мне статусе жены и решила,что совместная жизнь-вообще не мой вариант,по крайней мере,пока. Ещё говорят,мужчины от любовниц сбегают назад в семью
  Ха-ха,как от них самих сбежать? Всем рекомендую общую жилплощадь в качестве отрезвляющего средства.Большое спасибо,милые дамы,за ваше время  |  | Российская Федерация |  |  |