Ждать ли?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:55 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Agra ( ) Я не люблю тренажеры Зря! Цитата Agra ( ) скачу на фитнесе, мужчин там нет:) Просто хоть устраивай ликбез "Как мешать мужчинам спокойно тренироваться".
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:56 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Она сказала, что он все равно к ней вернется. В таком случае, Вы любите лицемера, который женат на не самой умной женщине.
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:56 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Agra, Вы такая смешная То в старые девы подаетесь, то взамуж без любви. Как будто Вам 68 или 16. Вот это я понимаю, качели! Чисто я в молодости. Вы еще три раза замуж сходить успеете, исключительно по полнейшему родству душ. Если не переболеете как следует с пониманием дела. Вот он ушел такой сладусик рыцарь печального образа и кажется самым благородным на свете. А в голове - тараканище. Муж мой бывший с такой энергичной девушкой живет, полноразмерной и ругательной, если бы я была влюблена- ужас как сострадала бы. Но живет уже лет 6 и год как женился! А всю дорогу любил воздушных нимф с уклоном в поэзию и театр. Загадочна человеческая душа. Не ждите. Вы будете, конечно. И Вы такая милая. И очень, очень хочется поддержать. Поэтому просто обещаю Вам настоящего любимого мужа. Когда наждетесь и нарадуетесь и напечалитесь вдоволь. Спасибо! Не хочу три раза замуж, хочу один раз и на всю жизнь:) Если он будет там счастлив,с ней, такой своеобразной, я буду рада. Хотелось бы, чтобы хоть кто-то из этой ситуации вышел счастливым. И если он, она, дочка, то так и надо, так и правильно. Я переживу, пойму. А за пожелание спасибо
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:56 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) просто обещаю Вам настоящего любимого мужа. Ага, Любимушка, вы всем обещаете, и мне обещали. Так где он, простите?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:58 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| [p.s.] Давайте мы будем примерными девочками и не будем злоупотреблять скобочками.[/p.s.]
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 27 Февраля 2014, 00:58
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:58 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) , вы всем обещаете, и мне обещали. Так где он, простите?
Вероятно,очередь!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:58 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) и мне обещали. Так где он, простите? А три года с момента обещания уже прошло?
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:59 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Зря! Мне динамики хочется просто) Цитата withoutwords ( ) В таком случае, Вы любите лицемера, который женат на не самой умной женщине. И возразить мне Вам нечего. Нет, он все равно для меня хороший. Просто есть не только черное и белое.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 01:11 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Нет, он все равно для меня хороший. Просто есть не только черное и белое. Agra, тут есть такая ветка - "Что же делать?" называется. Её автор просто ваша духовная сестра. Почитайте. А вообще, всегда приятно читать, когда человек защищает своего любимого от нападок злобной форумской толпы). А то , чуть что - "спасибо, что открыли мне глаза на этого урода!", который еще два дня назад был вовсе не уродом, а вообще - единственным светом в окне.Добавлено (27.Февраля.2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А три года с момента обещания уже прошло? Боюсь, увяну
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 01:13 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Нет, он все равно для меня хороший. Если все равно хороший, то зря Вы тут тему открыли и обсуждаете со всеми нами. Нужно верить и держать в голове картинку, что все будет ОК.
Но я, к примеру, понять, почему он не говорит ей о Вас, тем более, если она и сама все знает - не могу. Даже если просто из вредности, чтобы не чувствовать за собой вины - это очень плохая черта в семейной жизни.
И если она о Вас знает, а он всячески скрывает истинную причину развода - даже представить не возможно, что сподвигнет его подать на развод через месяц после операции дочери.
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 01:25 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Agra, тут есть такая ветка - "Что же делать?" называется. Её автор просто ваша духовная сестра. Почитайте. А вообще, всегда приятно читать, когда человек защищает своего любимого от нападок злобной форумской толпы). А то , чуть что - "спасибо, что открыли мне глаза на этого урода!", который еще два дня назад был вовсе не уродом, а вообще - единственным светом в окне. Спасибо, почитаю! Цитата withoutwords ( ) Если все равно хороший, то зря Вы тут тему открыли и обсуждаете со всеми нами. Нужно верить и держать в голове картинку, что все будет ОК. Но я, к примеру, понять, почему он не говорит ей о Вас, тем более, если она и сама все знает - не могу. Даже если просто из вредности, чтобы не чувствовать за собой вины - это очень плохая черта в семейной жизни.
И если она о Вас знает, а он всячески скрывает истинную причину развода - даже представить не возможно, что сподвигнет его подать на развод через месяц после операции дочери Я очень надеюсь на это. Не понимаю логики выводов-если не признается, она знает, то после операции не подаст?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Не понимаю логики выводов-если не признается, она знает, то после операции не подаст? Если сейчас оправданием является болезнь ребенка, то потом возникнет новое оправдание - послеоперационный период, когда ребенок ослаблен, требуется помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 08:13 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, не могу с телефона цитировать. Вы же упираетесь, не хотите замуж Вот перестанете упираться, появится и в Вашей жизни нужный мужчина. Я обещаю кстати не всем, а только тем, рядом с которыми чую скорое счастье при соблюдении некоторых условий. Без очередей и временных рамок!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 08:40 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Если сейчас оправданием является болезнь ребенка, то потом возникнет новое оправдание - послеоперационный период, когда ребенок ослаблен, требуется помощь. Нет, в апреле надо будет определяться. Если обстоятельства против нас, значит, не судьбаЦитата Любимушка ( ) Я обещаю кстати не всем, а только тем, рядом с которыми чую скорое счастье при соблюдении некоторых условий. Без очередей и временных рамок! Интересно, а какие это условия?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 09:30 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Мне кажется, если с ним не получится, то я буду всеми силами пытаться выйти замуж, чтобы была семья, даже без любви.. Ну выйдите - на зло всем. Вот только без любви, будет Ваша семья похожа на семью Вашего нынешнего любовника. Если уж замуж, то только с чувствами.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:10 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Если обстоятельства против нас,
Да уже вроде в полный рост ПРОТИВ.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 197 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ага, Любимушка, вы всем обещаете, и мне обещали. Так где он, простите? И мне
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Нет, в апреле надо будет определяться Ну что значит "надо"?
У Вас всего месяц до означенного срока. Если действительно дело в здоровье ребенка, то сложно себе представить, что возможно начинать процедуру развода с женщиной, которая развода не желает. И глупо идти на принцип и прочая - здоровье и интересы ребенка первичны.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, и мне
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Список, призывающих Любимушку к ответу стремительно рос...
|
Российская Федерация
|
| |