Ждать ли?
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 121
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Eduarda ()

Про любовницу звучит так,словно это что-то ОГОГО ЭТАКОЕ!))Как звание какое-то или премия Оскар,не меньше Попытка меня поддеть защитана)

Почему не сложилось?) Вполне! И явно больше чем 5 дней даже!)

Дважды замужем была) Нет,не простила. Ни одного ,ни другого.

Не хотела поддеть, просто понять. В смысле больше 5 дней? У меня, увы, этот статус наоборот затянулся... 5 дней без него:)
Цитата Myyyshka ()
Agra, Какая вы однако эгоистка.
Если любишь человека, то желаешь ему счастья, а вы мечтаете, чтобы они не помирились. А может они помирятся, и будут жить счастливо, как говорится совет да любовь.

Нет, если помирятся и счастливы будут - это хорошо. Только я хочу, чтобы он мне об этом сообщил, чтобы я не мучилась так. В этом плане да, мне себя жалко. Лучше уж раз-и все, чем думать-гадать

Так суждено
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 122
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Agra ()
Я себя не узнаю, я в прямом смысле не ем и не сплю - мне не хочется.

Ой, а у меня тоже аппетит не очень, но вижу здесь положителый момент, буду стройнее! laught
А спать надо, особенно женщине высыпаться, а то знаете морщины, нездоровый цвет лица...)

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:53 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Девчёнки! Ну не будьте вы так циничны и жестоки!

Да уж! Сами-то... sorry

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 124
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Даже если это и так,вы по телефонному звонку что-то поймёте? Только себя раздраконите.Понимаю,что сложно.Но будьте мудрее и терпеливее его жены.Если вы пишете,что у них взаимные скандалы и оскорбления с её стороны,то вам нужно гнуть полностью противоположную линию.Вот пусть видит и сравнивает.Если он её не любит и всё у них так плохо,выбор ,возможно,будет в вашу пользу.Но обольщаться я бы на вашем месте всё же не стала.И приготовьтесь к любому исходу событий.А пока выговоритесь,выдохните пар,а потом займитесь каким-нибудь делом,которое вас отвлечёт ненадолго.Как только вы отпустите ситуацию от себя,она разрешится.

Так как я ему верю, то когда он говорит, что не помирились - я перестаю хоть ненадолго думать об этом.
Цитата miolia ()
Agra, с таким ангельским терпением вы в любовницах будете долго и прочно. Дайте ему немного драйва, покажите, что у вас тоже есть позиции и цели в жизни. Но это позже, с 1 апреля А сейчас займитесь делом каким-нибудь. На фитнес запишитесь, что ли. Чтобы лифт не слушать вечерами)

Что значит дать драйва? Почему 1 апреля? Не хочу на фитнесс, все равно буду про лифт думать:) Эти все меры помогут, если все закончится не так, как я предполагаю.

Так суждено
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Но не такая уж и молодая

У вас возраст моей дочери.Только она по концертам носится ещё,в Европу вот в марте собралась),а вы тут такие вопросы решаете в 25 лет).
Займитесь собой.У вас вся жизнь впереди.И если здесь не получится,это не крах всей вашей жизни.Переболеете,переживёте и будете строить потом отношения с неженатым.Только не вляпывайтесь опять в отношения с женатиком! Ладно мы уже,старые перечницы,а всё туда же,за любовь талдычим к ЖЛ)).А вы,молодая девушка,зачем вам чужая жизнь? Живите своей и наслаждайтесь ей в полном объёме!

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Agra ()
Только я хочу, чтобы он мне об этом сообщил, чтобы я не мучилась так.

Ну очень хорошо вас понимаю, сама такая! ) Только не ищите логики в мужских поступках, любит вас - будет с вами, нет - так и будет вам мозг, душу и сердце травмировать... Но только до тех пор, пока самому не надоест!

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 127
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Ой, а у меня тоже аппетит не очень, но вижу здесь положителый момент, буду стройнее!
А спать надо, особенно женщине высыпаться, а то знаете морщины, нездоровый цвет лица...)

А я за желудок переживаю:(Да и спать надо...Успокоительные начала пить...Но не помогают пока:(

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
. В смысле больше 5 дней? У меня, увы, этот статус наоборот затянулся... 5 дней без него:))

Ну скоро,через месяц три года уже будет,ага) Поэтому явно больше пяти дней. ) Это у меня статус затянулся)) И знаете..что-то устала я как-то что ли от него.. или переросла... или жать начал.. не пойму... sorry

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)

Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 27 Февраля 2014, 00:01
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 129
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
когда уходили от 2-3 летних детей, к другим, живут очень хорошо, так что все бывает. Только мужчинам не 25 лет

Мой муж развелся с женой, когда ребенок маленький был.
Не уходил к кому либо, а развелся - не мог больше с женой существовать.
Все ей оставил и ушел к родителям своим жить.
С сыном общался.

И это не единственная знакомая мне история. Да, очень негативно воспринимается окружающими, когда мужчина разводится, а ребенок совсем маленький, но порой именно жены доводят ситуацию до развода. Кстати, во всех известных мне случаях повторные браки крепкие. И детей эти мужчины не бросали.
Российская Федерация
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 130
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь

У вас возраст моей дочери.Только она по концертам носится ещё,в Европу вот в марте собралась),а вы тут такие вопросы решаете в 25 лет).
Займитесь собой.У вас вся жизнь впереди.И если здесь не получится,это не крах всей вашей жизни.Переболеете,переживёте и будете строить потом отношения с неженатым.Только не вляпывайтесь опять в отношения с женатиком! Ладно мы уже,старые перечницы,а всё туда же,за любовь талдычим к ЖЛ)).А вы,молодая девушка,зачем вам чужая жизнь? Живите своей и наслаждайтесь ей в полном объёме!

Я нагулялась в свое время. И Европа, и клубы, на море с подружками...Уже не то, хочется борщи варить и памперсы менять. Семью очень хочу. Детей. Насчет отношений с женатым...Не буду зарекаться, но зная, как это больно и тяжело, наверно, не нашла бы сил на еще одни такие отношения. Да и вообще все у нас будет хорошо, и ни с кем мне не придется больше отношения строить:)

Так суждено
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Тань, да кто к ногтю, сама еще болею...) Может как и Agra, в ее теме ищу и для себя входы - выходы! Вместе то - мы сила!

Наташ,та то не к тебе было)).Да и вобще,мы ж очки розовые снимаем.Пусть дитё почитает,хоть изнанку жизни немножко увидит.А за нас ваще разговор отдельный.Нам уже ничё не поможет.Диагноз,однако laught

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Успокоительные начала пить...

Agra, успокоительные пить будете, когда вас бросит муж и ваш ребенок будет ждать операции. ТТТ, конечно. Просто соотносите свои пятидневные страдания с реальными жизненными драмами. Вам будет легче.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Спасатель
та то не к тебе было)).

Видимо ко мне? shy
Ну дык,я ж любя whiteflower laught

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 134
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Да и вообще все у нас будет хорошо, и ни с кем мне не придется больше отношения строить:)

Дай Бог,конечно,чтоб так и было.Но зарекаться всё же ни от чего не стОит.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 135
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Просто соотносите свои пятидневные страдания с реальными жизненными драмами

Кстати,да! Плюсуюсь.

Добавлено (27.Февраля.2014, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
Но только до тех пор, пока самому не надоест!

А ему может не надоесть,пока женщина будет позволять над собой делать это..

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Agra ()
Не хочу на фитнесс, все равно буду про лифт думать:)

Ну не правда, это я вам, как спортсмэнка говорю... Когда из положения лежа на спине, поясница прижата к полу, мышцы живота напряжены, ноги под прямым углом подняты вверх, при этом верхнюю часть тела подтягиваете к ногам и дышите по правилам, вдох - выдох, да еще и в нужном темпе, поверьте, уже ни о чем и думать не можется! Только о том, как бы не помереть! pleasantsurprize

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:07 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Видимо ко мне? Ну дык,я ж любя

Та не,это в общем.Так и я ж любя. whiteflower
А у меня роль доброй и мудрой черепахи Тортиллы laught Должна же здесь быть хоть одна добрая тётушка? happy
А если честно,по человечески жалко девчёнку.У неё действительно чистое и искреннее чувство к этому парню.Будет очень жаль,если он пройдётся грязными сапогами по её чистой душе.Но это жизнь...

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 27 Февраля 2014, 00:17
Российская Федерация
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 138
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Ну очень хорошо вас понимаю, сама такая! ) Только не ищите логики в мужских поступках, любит вас - будет с вами, нет - так и будет вам мозг, душу и сердце травмировать... Но только до тех пор, пока самому не надоест!

Это верно...Научиться бы еще не верить ему и своему сердцу, а прислушаться к разуму...
Цитата Eduarda ()
Ну скоро,через месяц три года уже будет,ага) Поэтому явно больше пяти дней. ) Это у меня статус затянулся)) И знаете..что-то устала я как-то что ли от него.. или переросла... или жать начал.. не пойму...

Три года...Страшно...Если у меня так будет, наверно, я в психбольнице окажусь...И так уже нервы сдают...
Цитата Фирсова ()
Мой муж развелся с женой, когда ребенок маленький был.
Не уходил к кому либо, а развелся - не мог больше с женой существовать.
Все ей оставил и ушел к родителям своим жить.
С сыном общался.

И это не единственная знакомая мне история. Да, очень негативно воспринимается окружающими, когда мужчина разводится, а ребенок совсем маленький, но порой именно жены доводят ситуацию до развода. Кстати, во всех известных мне случаях повторные браки крепкие. И детей эти мужчины не бросали

Жизнь она такая...Все бывает... А что его осудят - это в любом случае. Хотя родители его поддерживают

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Спасатель
Будет очень жаль,если он пройдётся грязными сапогами по её чистой душе.Но это жизнь...

Угу.. *мой взор сразу на Вашу подпись внизу так прочно и лег..*..

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Eduarda ()
А ему может не надоесть,пока женщина будет позволять над собой делать это..

Eduarda, и такое исключать нельзя!)

Российская Федерация
Поиск: