Техника безопасности в отношениях с женатым любовником
Stasy Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:42 | Сообщение # 121
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
Обязательно.

sorry как долго они продолжались?Есть ли смысл договориться с ЖЛ, что в случае, если кому-то из нас эти встречи станут не нужны, то мы просто удаляем парнера из друзей в соцсети и все, никаких объяснений, разговоров?

Сообщение отредактировал Stasy - Среда, 19 Февраля 2014, 10:46
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:47 | Сообщение # 122
Апостол секса
Пользователь
Цитата Stasy ()
как долго они продолжались?

Ну пока я не женился pleasantsurprize , в первый раз, ну и потом пока не женился во второй.
Вы тут чуток наверно путаете. Секс ради секса, это секс без обязательств. Т.е. нет ревности, не спрашиваешь с кем еще человек спит и т.д. Т.е. секс между, ну как бы сказать, нверно друзьями что ли. Но друзьями в постели, а не в личной жизни. И если тебе отказали в сексе, то не обижаешся, нет секса потому что так надо, ну как нередко бывает у пар которые встречаются или у женатых, замужних. С моей стороны это выглядело так. Звонишь спрашиваешь свободна ли на вечер, приглашаешь на свидание и хороший качественный секс, а утром разбежались удовлетворенные, ну либо там на целую неделю с кем то в отпуск поехать.

Добавлено (19.Февраля.2014, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата Stasy ()
Есть ли смысл договориться с ЖЛ, что в случае, если кому-то из нас эти встречи станут не нужны, то мы просто удаляем парнера из друзей в соцсети и все, никаких объяснений, разговоров?

Это не секс ради секса, ну с Вашей стороны. Вы же сами понимаете что вляпались.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Stasy Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:00 | Сообщение # 123
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
neon, я считаю , что пока не вляпалась smile
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 124
Жирафик
Спасатель
1969, вы же замужем, если я не ошибаюсь? Поэтому у Вас и гармония. Девочкам незамужним никогда не стать ценной для ЖЛ.

Добавлено (19.Февраля.2014, 11:22)

Цитата just-a-stranger ()
Да,наверно я доверяю своему партнёру.

Многие партнеры сами не знают носителями каких вирусов они являются.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:38 | Сообщение # 125
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Stasy ()
neon, я считаю , что пока не вляпалась

Фигурально выражаясь, одной ногой вы уже там. Потому что вот:
Цитата Stasy ()
Есть ли смысл договориться с ЖЛ, что в случае, если кому-то из нас эти встречи станут не нужны, то мы просто удаляем парнера из друзей в соцсети и все, никаких объяснений, разговоров?

А зачем Вам об этом договариваться? КТО собирается разговаривать и объяснений требовать? Вы? Тогда Вы вляпались. Любовник? Так Вам лишь кнопку нажать и его контакт удалить из сети - и вуаля, все разговоры и объяснения прекращены. ЗАЧЕМ Вам нужно о чем-то с ним договариваться при таких вот условиях - когда единственная связь только через соцсеть? Или он Вас может как-то найти и внезапно встретить без Вашего согласия? Так он вроде бы о Вас ничего конкретного и не знает, как Вы сами писали.

Потому и есть такое ощущение, что вляпались вы - вот из-за этих предварительных и противоречивых по сути намерений.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 19 Февраля 2014, 11:41
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 126
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Моя знакомая, ей 49 лет, на протяжении 3 лет ездит к любовнику, он в охране работает, сутки через трое. Ему 61, она ему берет покушать и выпить, там в железной будке у них любовь неземная и происходит

Ой, прикольно! И самое интересное, что эта женщина вполне счастлива и не выносит себе мозг, кто к кому и куда приехал...

Возможно и прикольно и счастлива она. Всё может быть, только вот я не хочу такого счастья. И вот честно здесь кто-то хочет именно такого счастья? Или все-таки это от безысходности.

Добавлено (19.Февраля.2014, 11:44)

Цитата miolia ()
ЦИТАТА MAZAYKA ()
отличный парень!

ЦИТАТА 1969 ()
человек женат, но он мужчина
Главное, девочки, чтобы такой замечательный парень, случайно не оказался вашим мужем

Отличный парень, соглашусь. Но НЕ мужчина. Ну не может мужчина стоять в раскорячку. Парень, да ничего, но поступок это не мужчины, а обыкновенного любителя клубнички в ущерб своей семье. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lyubchic Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 127
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, согласна с многими высказавшимися. Хотите быть на коне в отношениях - держите дистанцию. На счет звонков - не совсем согласна. Женатость, как и замужество накладывают свои ограничения. Я, например, не звоню. Только в крайнем случае. Но это, скорее, исключение. Не хочу вторгаться в его семейную жизнь. Зачем это мне? Звонит он и только в строго отведенное мной время. Кто не успел - тот поздал. Мои установленные рамки - рабочее время, после 18-00 я трубку просто не возьму или отобъю звонок. Зачем мне проблемы? О себе ничем и никогда не напоминаю. Я все для себя упростила: смотрю на него как на друга, но особенного, а это означает, что ничего от него не жду и ничего ему не предлагаю. Все идет своим чередом. Не встречались уже два месяца. На его несмелое предложение ответила, что очень сильно занята. Звонить не устает. Вот 14 февраля даже в любви признался за 4 года в первый раз.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
nabl Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 128
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lyubchic ()
Вот 14 февраля даже в любви признался за 4 года в первый раз.

Так, глядишь, через пару лет и замуж предложит whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 129
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Вот 14 февраля даже в любви признался за 4 года в первый раз.

Так, глядишь, через пару лет и замуж предложит

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:10 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Я все для себя упростила: смотрю на него как на друга, но особенного, а это означает, что ничего от него не жду и ничего ему не предлагаю. Все идет своим чередом.

Какая вы молодец! А вы всегда так держались? С самого даже начала отношений?

Добавлено (19.Февраля.2014, 13:10)

Цитата Ksu ()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

А то как же!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 131
Матерый форумчанин
Пользователь
Не-е, Мазайка. Не всегда. Получилось переиграть. В моей ветке почитайте, там есть чуток. Я хотела с ним расстаться. И под Новый год таки исчезла. Но потом передумала и веду другую игру, которая срабатывает. Вывод один: нельзя быть удобной, ни в коем случае. Быть собой - действительно лучший вариант.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Mazayka Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Получилось переиграть. В моей ветке почитайте, там есть чуток. Я хотела с ним расстаться. И под Новый год таки исчезла. Но потом передумала и веду другую игру, которая срабатывает. Вывод один: нельзя быть удобной, ни в коем случае. Быть собой - действительно лучший вариант.

lyubchic, милая, дайте ссылку на сообщение с этой историей! Я буду у вас учиться! У меня все рушится, наверное... Не знаю... Какая вы молодец!!!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 133
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Какая вы молодец!!!

В чем же молодец-то? Что умеет хорошо обманывать и мужа и любовника и держать их в нужных себе рамках?
Так это еще и от мужчин зависит, настоящие, любящие не позволили бы трахать свою любимую другому, причем годами.
Счастьем (что семейным, что личным) тут и не пахнет, скорее удовлетворенным самолюбием.

Российская Федерация
Marinavogne Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 134
Участник форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
сылку на сообщение с этой историей
история
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 135
Наша Легенда
Спасатель
Mazayka, лучше изучать примеры счастливых семей, настоящих пар, любящих друг друга, доверяющих и ценящих отношения, умеющих любить единственного

Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 136
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Mazayka, лучше изучать примеры счастливых семей, настоящих пар, любящих друг друга, доверяющих и ценящих отношения, умеющих любить единственного

Поздно пить боржоми, nabl cry

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 137
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Поздно пить боржоми, nabl

Никогда не поздно, ни в коем случае не ставьте крест на перспективе настоящих нормальных отношений со свободным и любящим мужчиной. А изучение примеров удачных измен ведет совсем не туда, отнюдь не к построению счастливой семьи.

Добавлено (19.Февраля.2014, 14:01)
да уж лучше одной быть, но счастливой, спокойной, не униженной отношениями с женатиком.

Сообщение отредактировал nabl - Среда, 19 Февраля 2014, 14:02
Российская Федерация
Stasy Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 138
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
151971, laught найти он меня сможет , я же писала, что вышестоящий начальник у нас один)
Второй момент- это желание бывшего мужа вернуться. Мы не прекращали общение и он уверен что мы будем вместе. Поэтому я как бы свободна и как бы нет) секса с БМ нет, а очень хочется, но я еще не простила, точнее не забыла, простить не смогу его. Поэтому ЖЛ -это выход для меня в плане секса.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Stasy ()
Поэтому ЖЛ -это выход для меня в плане секса.

Все мы так отмазываемся sorry А на самом деле - amorous а потом cry

Сообщение отредактировал Mazayka - Среда, 19 Февраля 2014, 14:05
Российская Федерация
lyubchic Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Пользователь
Да какая уж молодец... Учиться дейсмтвительно особо нечему. Счастьем это не назовешь. Мазайка, я просто нашла выход для себя. Временный. А мечтаю, конечно же, о другом. Переиграть ситуацию - это всего лишь как вариант выйти из боя с наименьшими потерями.

Украина
Поиск: