Техника безопасности в отношениях с женатым любовником
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, спасибо Вам за совет.Я знаю,что мы все под Богом ходим,знаю,что не застрахованы ни от чего.Мы даже не знаем,сколько всякой гадости находится в нашем организме.Да,наверно я доверяю своему партнёру.Может это глупо и неразумно с моей стороны,но всё же секс с постоянным партнёром у меня без предохранения.Если бояться всего в жизни,можно и не жить.Может я и утрирую слова.Но это мой выбор. Скажите,а много здесь любовниц ЖЛ,которые занимаются постоянно со своим ЖЛ сексом в презервативе?Их обоих это устраивает?Мне интересно мнение девочек,любовниц.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:38 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Скажите,а много здесь любовниц ЖЛ,которые занимаются постоянно со своим ЖЛ сексом в презервативе?Их обоих это устраивает Я-Я-Я! Я - из соображений безопасности секса (инфекции и беременность). Его это не устраивало (НЕТ! Наверное удивляло!), так как, по его словам, ему презервативы даже покупать стыдно!)) Типа, он никогда и не с кем в нем ни-ни Но потом ничего... свыкся. И стало только так! Крайне редко было без! Ну может 1-2 раза...Добавлено (18.Февраля.2014, 22:38) --------------------------------------------- И те случайно
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, соглашусь с тобой! Когда встречаешься с человеком долгое время, то в плане секса он тебе как муж (а многие ли используют презервативы с мужем, ведь судя по статистике сайта, оказывается, у многих мужей есть любовницы...) Ты доверяшь ему и хочется надеяться, что это взаимно! Да и без них все же приятнее!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) ему презервативы даже покупать стыдно! Пусть жену попросит в аптеку за этим средством контрацепции ходить, коли стеснительный такой.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но это уже другая техника безопасности...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Пусть жену попросит в аптеку за этим средством контрацепции ходить, коли стеснительный такой. Не переломился - купил Разок правда, но купил
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Разок правда, но купил Что значит "разок"? А остальные разы все-таки жена покупала?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:47 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Крайне редко было без! Ну может 1-2 раза А у нас как раз наоборот.Всю жизнь с бывшим мужем был секс в презике(в целях нежелательной беременности).Начинали без него.В процессе,ближе к концу он его надевал и заканчивали уже в презике.Меня всё это ужасно напрягало.И секс был не в радость.Да и не только в этом дело,секс с бывшим вобще был не в радость.Теперь с любовником пью контрацептивы и секс не защищённый.Впервые отрываюсь в сексе на все 100%, не заботясь ни о чём.Очень люблю момент самого конца(кто знает,поймёт;)).Ощущать всё это внутри.Это всё невозможно испытать в презике.И ощущения сооовсем другие.Поэтому мой выбор такой.И менять его уже не собираюсь.Добавлено (18.Февраля.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Да и без них все же приятнее! Не то слово,приятнее.Совершенно не сравнимые вещи))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) отличный парень! Цитата 1969 ( ) человек женат, но он мужчина Главное, девочки, чтобы такой замечательный парень, случайно не оказался вашим мужем
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Что значит "разок"? А остальные разы все-таки жена покупала? А остальные - я сама о себе заботилась) Для меня это важно. Я его даже не просила, потому что он мог, например, забыть, а я никогда! Вот раз забыла только - он и купил.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Главное, девочки, чтобы такой замечательный парень, случайно не оказался вашим мужем
Это точно!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 23:48 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) обоих это устраивает? Главное, что меня это устраивает! Не хватало мне еще беременности нежелательной! Я уже как-то писала, что мне и справку любовник приносил - развернутый анализ из экспертной лаборатории. Так меня там не все цифры устроили и он курс антибиотиков пропил. Не фиг мужиков баловать!Добавлено (18.Февраля.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Я его даже не просила, потому что он мог, например, забыть, а я никогда! Ну а что ему напрягаться, беспокоиться, коли все "сама, сама". Стеснительный опять таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Stasy |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата just-a-stranger ( ) А подъеду это что,подарок что-ли? Т.е. "лучший твой подарочек,это я".?))Странно,что он не знает дату вашего дня рождения.Я,конечно всё понимаю,но это элементарное отношение к человеку,с которым у тебя хотя бы просто секс. нет сейчас объясню: в соцсети нет даты дня рождения, появляется значок именно в ДР. заранее я не говорила когда у меня ДР. встреча была за два дня до этого оговорена,т.е. запланирована. тут никто ничьим подарком не был. хотя приятно было начать этот день именно с ним и именно так ИМХО, если только секс, то зачем требовать или ждать какого-то особенного отношения? вот эти ожидания и заводят туда, в отношения в ЖЛ) поздравил меня с ДР,с днем Валентина-молодец, плюсег емуЦитата Фирсова ( ) Надеюсь, вы не в обеденный перерыв с ним встречаетесь? И не в его ночные смены. нет,в обеденный перерыв точно не получится. здания учреждений,в которых мы работаем, далеко друг от друга расположены. днем я никогда не могу в будни,т.к. рабочий день с 9 до 18 или с 11 до 20. после работы я с дочерью дома,в выходные тоже. встречаемся поздно вечером, в дни когда он работает с вечера и до утра. ко мне домой он не ездит (я живу с мамой,она смотрит за моим ребенком,квартиру свою я сдала). я выезжаю на своей машине, паркую ее, он подъезжает на своей,едем на нейтральную территорию. у него на работе я ни разу не была,он на моей тоже не был
Сообщение отредактировал Stasy - Среда, 19 Февраля 2014, 10:26
|
Российская Федерация
|
| |
Natali777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 05:56 | Сообщение # 114 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Скажите,а много здесь любовниц ЖЛ,которые занимаются постоянно со своим ЖЛ сексом в презервативе?Их обоих это устраивает?Мне интересно мнение девочек,любовниц. У нас с ЖЛ секс только с презервативом все 3 года. Только оральный секс без.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:05 | Сообщение # 115 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) много здесь любовниц ЖЛ,которые занимаются постоянно со своим ЖЛ сексом в презервативе? Еще я. Хотя он хотел без. Молочница постоянная появлялась.Это от жены. И вообще мне потом как-то стремно стало. Мало ли кого он еще помимо меня потрахивает. Поэтому первые полгода были без, потом только с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:32 | Сообщение # 116 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Еще я. Хотя он хотел без. Молочница постоянная появлялась.Это от жены. Ага от жены, ну уморили. Вы уверены что от жены? Может еще от кого?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Stasy |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:34 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, а у Вас были отношения когда секс ради секса?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 118 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Stasy ( ) neon, а у Вас были отношения когда секс ради секса? Обязательно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:38 | Сообщение # 119 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Может еще от кого? Может. Но я где-то читала умную статью про то, что если 2 женщины постоянно у одного мужчины, то там что-то происходит с микрофлорой и поэтому у них обеих постоянная молочница. А насчет еще кого я предельно ответила Цитата Marinavogne ( ) Мало ли кого он еще помимо меня потрахивает Добавлено (19.Февраля.2014, 10:38) --------------------------------------------- Stasy, Цитата Stasy ( ) секс ради секса всеравно потом больше захочется...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Может. Но я где-то читала умную статью про то, что если 2 женщины постоянно у одного мужчины, то там что-то происходит с микрофлорой и поэтому у них обеих постоянная молочница. Ну да, а если с тремя то и у всех трех молочница появляется. Ну так, это же мужчина всех заражает. Да и молочница может получиться от нервов, да, да все болезни от нервов, имунитет ослабился и все. Ну, это так лирическое отступление. Цитата Marinavogne ( ) всеравно потом больше захочется... Мужчинам очень редко. Мужчина почти сразу определяется длся секса женщина или для семьи.
|
Украина
|
| |