Он не такой как все
|
|
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:21 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Но ваш - не исключение. Вы всем везде пишите всякие умные вещи. Как вы до этого озарения дошли? Неужели ЖЛ не влюбляются в своих любовниц, ну или хотя бы не испытывают к ним теплых душевных чувств? Чтобы потом страдать, ну или хотябы с теплотой вспоминать о былом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:24 | Сообщение # 242 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Скорее у всех, чем не у всех. Увы и ах! Но это не вся жизнь. Добавлено (19.Февраля.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Marinavogne ( ) Чтобы потом страдать, ну или хотябы с теплотой вспоминать о былом. А зачем вам это? Вам легче станет от того, что будет вспоминать? Не думаю. Вспоминает уплетая котлеты, приготовленные женой? Вам это надо?Добавлено (19.Февраля.2014, 12:23) --------------------------------------------- Вы помните всех своих партнеров? Добавлено (19.Февраля.2014, 12:24) --------------------------------------------- Просто не выносите мозг и будет вам счастье, оно счастье с чужим мужем именно такое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы помните всех своих партнеров? Хороших и к которым относилась с теплотой конечно помню. Цитата Тантра ( ) Просто не выносите мозг и будет вам счастье, оно счастье с чужим мужем именно такое. да я и не выносила вроде... наоборот, я из разряда тихих спокойных любовницДобавлено (19.Февраля.2014, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А зачем вам это? Вам легче станет от того, что будет вспоминать? и вообще я подумала. Да. Мне было бы легче, если бы знала что обо мне вспоминают. Хотя бы в мыслях. И чтоб в старости так"Ах была у меня такая хорошая... жаль что ради нее не решился свою жизнь поменять" А уже поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| « Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. » Сергей Александрович Есенин Добавлено (19.Февраля.2014, 12:32) --------------------------------------------- Marinavogne, Цитата Marinavogne ( ) и вообще я подумала. Да. Мне было бы легче, если бы знала что обо мне вспоминают. Хотя бы в мыслях. И чтоб в старости так"Ах была у меня такая хорошая... жаль что ради нее не решился свою жизнь поменять" А уже поздно. Нет, легче не станет. Это просто тешится самолюбие и все. А вы разве себя просто так не любите? Зачем повышать самолюбие? Цитата Marinavogne ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Просто не выносите мозг и будет вам счастье, оно счастье с чужим мужем именно такое. да я и не выносила вроде... наоборот, я из разряда тихих спокойных любовниц Это вы так думаете. Вы звонили вот недавно и назвали каким-то словом не хорошим...
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:37 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы звонили вот недавно и назвали каким-то словом не хорошим... Ой да ладно, свинья это даже не оскорбление. Он раньше на такое просто смеялся и отвечал хрю-хрю. Дохрюкался. Так что он у меня не козёл, он хрюша.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Среда, 19 Февраля 2014, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:39 | Сообщение # 246 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) Вы всем везде пишите всякие умные вещи. Как вы до этого озарения дошли? Я то? Путем страданий, истерик, невроза, слез, самокапаний, читая форум + куча книг по психологии и взаимоотношений мужчины и женщины + общением с некоторыми очень умными и мудрыми людьми на форуме. Вы думаете меня еще не колбасит? Бывает. С учетом, что любовник проверяет, жива ли я, пылаю ли к нему еще любовью. Не захотела я в этом дерьме плавать, а он в моих глазах с каждым днем все ниже и ниже опускается, скоро под плинтусом будет он, а не я.
Добавлено (19.Февраля.2014, 12:39) --------------------------------------------- Цитата Marinavogne ( ) и вообще я подумала. Да. Мне было бы легче, если бы знала что обо мне вспоминают. Хотя бы в мыслях. И чтоб в старости так"Ах была у меня такая хорошая... жаль что ради нее не решился свою жизнь поменять" А уже поздно. Я тоже это проходила. А спустя пол года поняла, что не вспоминает он не хрена, если только во время утренней эрекции или после рюмки коньячка. Они не мусолят так отношения прошлые. Была и была. Подумаешь
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 19 Февраля 2014, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) Он раньше на такое просто смеялся и отвечал хрю-хрю. Дохрюкался. Улыбнуло. А если честно, это очень обидно для мужчины. Когда вы говорите это в лицо с улыбкой, это воспринимается по другому.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) Так что он у меня не козёл, он хрюша. Ну у вас еще все впереди
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 249 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Так что он у меня не козёл, он хрюша. Пока хрюша, со временем будет козлом.Добавлено (19.Февраля.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Marinavogne ( ) Неужели ЖЛ не влюбляются в своих любовниц, ну или хотя бы не испытывают к ним теплых душевных чувств? Чтобы потом страдать, ну или хотябы с теплотой вспоминать о былом. Влюбляются конечно, они секса хотят с любовью. И страдают и вспоминают, если были чувства.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) И чтоб в старости так"Ах была у меня такая хорошая... жаль что ради нее не решился свою жизнь поменять" А уже поздно. Да Вы запросто вздрогнуть от ужаса можете, если спустя лет 12 - 15 его случайно встретите! Это сейчас сложно в подобное поверить
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 251 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да Вы запросто вздрогнуть от ужаса можете, если спустя лет 12 - 15 его случайно встретите! Ну и что. Все равно приятно, когда падавшие когда-то к твоим ногам совершенно ненужные ни разу хоть сразу, хоть чуть опосля мужчины Цитата марина в огне ( ) чтоб в старости так"Ах была у меня такая хорошая... жаль что ради нее не решился свою жизнь поменять" А уже поздно И не в старости, а вот иногда, но переманентно и до старости. До своей, конечно, мі то не стареем как известно (жила біла маленькая девочка, жыла была девушка, жила была молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина.... умерла глуубоокая старушка).
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 19 Февраля 2014, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Все равно приятно, когда падавшие когда-то к твоим ногам совершенно ненужные ни разу хоть сразу, хоть чуть опосля мужчины Приятно - когда они тебе помогают, поддерживают советом и делами, а что они там вечерами на кухне или под боком у жены вспоминают - их проблемы. Мало ли кто и что вспоминает, об этом вы не узнаете, следовательно от этого ни холодно ни жарко. Цитата Marinavogne ( ) Мне было бы легче, если бы знала что обо мне вспоминают. Хотя бы в мыслях. Ну как вы узнаете, что он о вас в мыслях вспоминает? Вот опять пример женских иллюзий и фантазий. Живите реальной жизнью, думайте как построить ее с таким, кто будет рядом каждый день,подставит плечо, подаст руку и закроет вас спиной от невзгод. А не мечтайте о невнятных думах женатика о вас через 15 лет, извините, но это по-детски как-то очень.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:12 | Сообщение # 253 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Приятно - когда они тебе помогают, поддерживают советом и делами, Приятное с полезным тоже бывает. Но реже. Цитата nabl ( ) Мало ли кто и что вспоминает, об этом вы не узнаете, следовательно от этого ни холодно ни жарко. Пачаму не узнаем? Очень даже. И узнавать не надо. Сами докладывать должны.Цитата nabl ( ) Живите реальной жизнью Цитата nabl ( ) А не мечтайте о невнятных думах женатика о вас через 15 лет Ну вот. И помечатать не дадут. А я разрешаю. Вот. А жить, конечно, нужно реально. Спорящие с этим не там, так далече.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) И помечатать не дадут. А я разрешаю. Мечтать не вредно. Вредно не мечтать
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 255 |
Участник форума
Пользователь
| Да, ну, еще думать, что он там думает или не думает. Что-то мне подсказывает, что он еще объявится. Ибо они всегда возвращаются. А тут уж автору решать, стоит ли второй раз входить в ту же мутную водичку
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:59 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| вы еще очень молода, пока не поздно - рвите, там по другую сторону, живет несчастная замужняя женщина и 2 маленьких души, которые будут покалеченны из-за вас (а все возвращается), они может очень добрые и хорошие люди. вкладывайте себя в работу и ездите потешествовать почаще, в поездках можно встретить очень интересных людей и возможно даже будущего мужа + вы столько приятных впечатлений получите и будете развиваться, а не сидеть и ждать пока вас сменят на другую 22х летнюю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 21:30 | Сообщение # 257 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата muxa ( ) Что-то мне подсказывает, что он еще объявится. Ибо они всегда возвращаются. Естественно. Они всегда возвращаются, чаще всего, когда уже совсем забыты.Добавлено (19.Февраля.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) которые будут покалеченны из-за вас (а все возвращается) Не пугайте человека. За что же возвращается тогда людям жившим в долгом браке с родителями прожившими друг с другом "душа в душу"? Цитата la777 ( ) ездите потешествовать почаще, Сомнительный совет тратить деньги на путешествия, сажая иммунитет. И ни с кем она там не познакомиться, если только не напялит майку: "возьми меня, я голодная!" И нет в путешествиях никакого развития. Развиваться можно и в родном городе, в родной стране. А вообще: не важно где ты, главное с кем. Marinavogne, на пути, еще поплавает в грязи, в мечтах, но выплывет. Переболейте, мой совет. Хотите, пишите ему, звоните, злитесь, плачьте, стихи пишите - это вас приведет к разочарованию в нем, а там и привязанность уйдет, придет цинизм и безразличие.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 10:28 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) пишите ему, звоните, злитесь, плачьте, стихи пишите - это вас приведет к разочарованию в нем, вот почему-то звонить и писать мне ему совсем не хочется. Я так, тихонечко страдаю и всё. Очень обидно. Прямо-таки разочарование вселенского масштаба меня постигло. Что пока я думала как же красивенько расстаться с моим "не таким как у всех" как он показал свою свинскую сущность и оказался совершенно обычным. Очень расстроена. И прежде всего на саму себя.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 10:37 | Сообщение # 259 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) вот почему-то звонить и писать мне ему совсем не хочется. это пока, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Прямо-таки разочарование вселенского масштаба меня постигло. Вот и хорошо,что разочаровались,это- первая ступенька вашего пути от него и к себе. Жизнь на этом не закончится,время течет,боль уйдет,молодая,красивая женщина - думайте о себе почаще,заботьтесь о себе,мечтайте о хорошем человеке рядом,не женатом ,Вашем.Мечты материальны,замещайте мысли о нем мыслями о себе!
|
Российская Федерация
|
| |