Он не такой как все
|
|
Audrey |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Цитата _Xeniya_ () потом. в один прекрасный момент у него тоже может появиться такая же молодая влюбленная девочка, которая захочет забрать его из вашего чудесного комфортного уютного домика и от твоих детоквот Marinavogne, этого очень бы не хотелось. Ну так и не поступайте с другими женщинами так, как не хотели бы чтобы с Вами поступали. Закон сохранения энергии, кармы, бумеранга, как Вы там для себя его назовете- еще никто не отменял .
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) не поступайте с другими женщинами так, как не хотели бы чтобы с Вами поступали. Audrey, я понимаю, что осознание собственной вины не делает меня лучше, но до полного раскаяния я еще не доросла. Моральных установок не запрет отношений с женатыми не привили родители, к сожалению. Но надеюсь этот укол останется на всю жизнь прививкой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 223 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Ну это непросто так взять и начать. Я ж неподготовленная. faint Вот с вами сейчас готовлюсь ринуться в последний бой. Он трудный самый. Почитайте побольше тем на форуме. В какой-то момент Вы осознаете, что подобные отношения развиваются по определенному шаблону, ничего уникального и особенного, вне зависимости от участников. После этого сможете смотреть и на любовника, и на сами отношения с ним более трезво и спокойно. Пойдет как чать подготовки к последнему бою Цитата Marinavogne ( ) Моральных установок не запрет отношений с женатыми не привили родители, к сожалению. Не беда. Жизнь, как правило, с лихвой восполняет пробелы. Как говорится, опыт - хороший учитель. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. Если конечно есть желание этот урок понять, чтобы не проходить дважды и трижды.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 224 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Та понт это. Хороший понт дороже денег. Это надо переводить как я ранее переводил. Ну или куда ты денешся когда разденешся, как трахал так и буду трахать, даже если ты и замуж выйдешь. Понимаете. Neon, как жаль, что не было возможности пообщаться с Вами лет 20 назад, когда я первый раз влипла в отношения с женатым Мой помимо того, что сообщал, что мне надо найти мужа и тд.ит.п. всегда добавлял:"А меня держи про запас"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:55 | Сообщение # 225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muxa ( ) ой помимо того, что сообщал, что мне надо найти мужа и тд.ит.п. всегда добавлял:"А меня держи про запас" Вот в очередной раз убеждаюсь: женщины, слушайте мужчин ВНИМАТЕЛЬНО! И не додумывайте за них. Тогда все будет выглядеть намного проще и прозаичнее. Без иллюзий. Цитата muxa ( ) Я не встречаюсь с любовником уже 4 года. Но он продолжает мне звонить. Почему продолжает звонить? Да потому что скучно ему Та не, это он проверяет - он все еще в запасных или уже в отставке? Ну он же просился в запасные Кстати, а что ему отвечаете, когда звонит? Так, за жизнь болтаете или он с намеками к Вам подкатывает?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 18 Февраля 2014, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 226 |
Участник форума
Пользователь
| 151971, согласна. Теперь я это знаю. А тогда мне и 20 не было Наивная была.Добавлено (18.Февраля.2014, 13:59) --------------------------------------------- Да по разному и с намеками, но чаще за жизнь. Мы очень далеко живем друг от друга. Добавлено (18.Февраля.2014, 14:00) --------------------------------------------- Он мне не мешает. Звонит и звонит. Добавлено (18.Февраля.2014, 14:02) --------------------------------------------- И для ясности. Это второй по счету. В запасные просился другой. Тот сто лет в отставке уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата muxa ( ) И для ясности. Это второй по счету. muxa, т.е. вы урок не извлекли? И опять связались с женатым?Добавлено (18.Февраля.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ничего уникального и особенного, знаете, когда открывала тему, действительно была уверена в уникальности моего. Именно в том, что не врет. А тем я тут много перечитала
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 228 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот в очередной раз убеждаюсь: женщины, слушайте мужчин ВНИМАТЕЛЬНО! И не додумывайте за них. Тогда все будет выглядеть намного проще и прозаичнее. Без иллюзий. Точно. +++Добавлено (18.Февраля.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Marinavogne ( ) знаете, когда открывала тему, действительно была уверена в уникальности моего. Именно в том, что не врет. А тем я тут много перечитала Это нормально. У Вас все метания и страдания еще впереди. Держитесь, читайте, пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 229 |
Участник форума
Пользователь
| И для ясности. Это второй по счету. В запасные просился другой. Тот сто лет в отставке уже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muxa ( ) В запасные просился другой. Ой, да они и не просятся вслух порой. Но про себя истово верят, что раз уж когда-то очаровал-околдовал - так женская любовь никогда не заржавеет! Самое большое оскорбление для бывших, с кем иногда жизнь случайно сводила - это когда они вдруг реально понимают, что их только по имени да в лицо еще помню, а подробности романа и весь возвышенный "романтизм" начисто из женской памяти вылетел!
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 18 Февраля 2014, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 231 |
Участник форума
Пользователь
| Marinavogne, во второй раз с женатым я связалась будучи уже замужем и имея детей. Так что от этого товарища мне не надо было ничего (семьи, детей и т.д.) Кроме того у нас с ним (с номером 2)были отношения много лет назад, когда оба были свободны. Вместе быть была не судьба. Расстались не расставаясь. Жизнь развела. А мне по-видимому спустя энное количество лет понадобилось закрыть гештальт.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я все перечитала еще раз и как мне показалось вчера даже все осознала, но вот вечером взяла и позвонила любимому. Просто так, уж что-то слишком долго не звонил, переживала... Дура, знаю. И он сказал, что мы теперь не сможем часто видеться, что у него там что-то случилось, но толком ничего не объяснил Я сказала что он свинья и очень расстроилась. Больше не перезванивал. Даже блин расстаться по-человечески не мог. Эх, получается, что он меня бросил, а не я его. Чувствую себя ущербной
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 233 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) И он сказал, что мы теперь не сможем часто видеться, что у него там что-то случилось, но толком ничего не объяснил Я сказала что он свинья и очень расстроилась. Больше не перезванивал. Даже блин расстаться по-человечески не мог. Эх, получается, что он меня бросил, а не я его. Чувствую себя ущербной Как же все у всех одинаково! Сценарий - один для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:22 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот. Такой же, как и все, ничего нового. А то прям возвели в ранг великой касты, разве что не ноги ему мыли, а оказалась, что показалось
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Эх, получается, что он меня бросил, а не я его. Чувствую себя ущербной И совершенно напрасно! Да, конечно, красивый уход с гордо поднятой головой и хлопанье дверью весьма поднимает настроение - но только на первое время. Пока привязанность еще жива - уверяю Вас, если бы вы расстались красиво, то переживали бы ничуть не меньше, а скорее всего - больше и дольше: ведь Ваша иллюзия относительно его сверхдостоинств продолжала бы жить. Терять достойного (даже в нашем воображении) человека намного тяжелее, чем оторваться уже наконец от самодовольного себялюбца.
Все становится на свои места, лицо любовника постепенно приобретает реальные черты - так помашите рукой своим иллюзиям. Они всегда очень красивы, но рушатся довольно болезненно. Первое время, после их ярких красок, реальность выглядит унылой и серой. Но это временно. Постепенно глаз опять привыкнет к естественным краскам, а не ультра-ярким, как в иллюзии, и жизнь войдет в нормальную и адекватную колею. Все будет хорошо!
|
Германия
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Сценарий - один для всех. Печально. Очень печально. Цитата 151971 ( ) И совершенно напрасно! Блин. Но мне теперь захочется его опять вернуть, чтобы бросить самой. Я так не могу. Это все ужасно. И вообще я страдаю
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 237 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) И вообще я страдаю Лучше страдать в баре за бокалом шампанского в окружении мужчин. Побудьте девочкой легкого поведения - в хорошом смысле
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:45 | Сообщение # 238 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon ( ) Блин. Но мне теперь захочется его опять вернуть, чтобы бросить самой. Не получится. Вы не нужна ему. Своим уходом вы его не обидите.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Своим уходом вы его не обидите. la777, а так у всех ЖЛ? Или только в моем частном случае?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 240 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) la777, а так у всех ЖЛ? Или только в моем частном случае? у большинства. Но ваш - не исключение.
|
Российская Федерация
|
| |