Он не такой как все
Audrey Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
Цитата _Xeniya_ ()
потом. в один прекрасный момент у него тоже может появиться такая же молодая влюбленная девочка, которая захочет забрать его из вашего чудесного комфортного уютного домика и от твоих детоквот Marinavogne, этого очень бы не хотелось.

Ну так и не поступайте с другими женщинами так, как не хотели бы чтобы с Вами поступали.
Закон сохранения энергии, кармы, бумеранга, как Вы там для себя его назовете- еще никто не отменял .
Российская Федерация
Marinavogne Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 222
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
не поступайте с другими женщинами так, как не хотели бы чтобы с Вами поступали.
Audrey, я понимаю, что осознание собственной вины не делает меня лучше, но до полного раскаяния я еще не доросла.
Моральных установок не запрет отношений с женатыми не привили родители, к сожалению. Но надеюсь этот укол останется на всю жизнь прививкой.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 223
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Ну это непросто так взять и начать. Я ж неподготовленная. faint Вот с вами сейчас готовлюсь ринуться в последний бой. Он трудный самый.

Почитайте побольше тем на форуме. В какой-то момент Вы осознаете, что подобные отношения развиваются по определенному шаблону, ничего уникального и особенного, вне зависимости от участников. После этого сможете смотреть и на любовника, и на сами отношения с ним более трезво и спокойно. Пойдет как чать подготовки к последнему бою sorry
Цитата Marinavogne ()
Моральных установок не запрет отношений с женатыми не привили родители, к сожалению.

Не беда. Жизнь, как правило, с лихвой восполняет пробелы. Как говорится, опыт - хороший учитель. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. Если конечно есть желание этот урок понять, чтобы не проходить дважды и трижды.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 224
Участник форума
Пользователь
Цитата neon ()
Та понт это. Хороший понт дороже денег. Это надо переводить как я ранее переводил. Ну или куда ты денешся когда разденешся, как трахал так и буду трахать, даже если ты и замуж выйдешь. Понимаете.

Neon, как жаль, что не было возможности пообщаться с Вами лет 20 назад, когда я первый раз влипла в отношения с женатым sm11
Мой помимо того, что сообщал, что мне надо найти мужа и тд.ит.п. всегда добавлял:"А меня держи про запас" amorous
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:55 | Сообщение # 225
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата muxa ()
ой помимо того, что сообщал, что мне надо найти мужа и тд.ит.п. всегда добавлял:"А меня держи про запас"

Вот в очередной раз убеждаюсь: женщины, слушайте мужчин ВНИМАТЕЛЬНО! И не додумывайте за них. Тогда все будет выглядеть намного проще и прозаичнее. Без иллюзий.
Цитата muxa ()
Я не встречаюсь с любовником уже 4 года. Но он продолжает мне звонить. Почему продолжает звонить? Да потому что скучно ему

Та не, это он проверяет - он все еще в запасных или уже в отставке? Ну он же просился в запасные laught
Кстати, а что ему отвечаете, когда звонит? Так, за жизнь болтаете или он с намеками к Вам подкатывает?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 18 Февраля 2014, 13:56
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 226
Участник форума
Пользователь
151971, согласна. Теперь я это знаю. А тогда мне и 20 не было shy Наивная была.

Добавлено (18.Февраля.2014, 13:59)
---------------------------------------------
Да по разному и с намеками, но чаще за жизнь. Мы очень далеко живем друг от друга.

Добавлено (18.Февраля.2014, 14:00)
Он мне не мешает. Звонит и звонит.

Добавлено (18.Февраля.2014, 14:02)
И для ясности. Это второй по счету. В запасные просился другой. Тот сто лет в отставке уже.

Российская Федерация
Marinavogne Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 227
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата muxa ()
И для ясности. Это второй по счету.
muxa, т.е. вы урок не извлекли? И опять связались с женатым?

Добавлено (18.Февраля.2014, 14:05)

Цитата 151971 ()
ничего уникального и особенного,
знаете, когда открывала тему, действительно была уверена в уникальности моего. Именно в том, что не врет. А тем я тут много перечитала
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 228
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот в очередной раз убеждаюсь: женщины, слушайте мужчин ВНИМАТЕЛЬНО! И не додумывайте за них. Тогда все будет выглядеть намного проще и прозаичнее. Без иллюзий.

Точно. +++

Добавлено (18.Февраля.2014, 14:07)

Цитата Marinavogne ()
знаете, когда открывала тему, действительно была уверена в уникальности моего. Именно в том, что не врет. А тем я тут много перечитала

Это нормально. У Вас все метания и страдания еще впереди. Держитесь, читайте, пишите.
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 229
Участник форума
Пользователь
И для ясности. Это второй по счету. В запасные просился другой. Тот сто лет в отставке уже.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 230
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата muxa ()
В запасные просился другой.

Ой, да они и не просятся вслух порой. Но про себя истово верят, что раз уж когда-то очаровал-околдовал - так женская любовь никогда не заржавеет! laught
Самое большое оскорбление для бывших, с кем иногда жизнь случайно сводила - это когда они вдруг реально понимают, что их только по имени да в лицо еще помню, а подробности романа и весь возвышенный "романтизм" начисто из женской памяти вылетел!

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 18 Февраля 2014, 14:11
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 231
Участник форума
Пользователь
Marinavogne, во второй раз с женатым я связалась будучи уже замужем и имея детей. Так что от этого товарища мне не надо было ничего (семьи, детей и т.д.) Кроме того у нас с ним (с номером 2)были отношения много лет назад, когда оба были свободны. Вместе быть была не судьба. Расстались не расставаясь. Жизнь развела. А мне по-видимому спустя энное количество лет понадобилось закрыть гештальт.
Российская Федерация
Marinavogne Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 232
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я все перечитала еще раз и как мне показалось вчера даже все осознала, но вот вечером взяла и позвонила любимому. Просто так, уж что-то слишком долго не звонил, переживала... Дура, знаю. strive
И он сказал, что мы теперь не сможем часто видеться, что у него там что-то случилось, но толком ничего не объяснил Я сказала что он свинья и очень расстроилась. Больше не перезванивал. Даже блин расстаться по-человечески не мог.
Эх, получается, что он меня бросил, а не я его. Чувствую себя ущербной
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 233
Жирафик
Спасатель
Цитата Marinavogne ()
И он сказал, что мы теперь не сможем часто видеться, что у него там что-то случилось, но толком ничего не объяснил Я сказала что он свинья и очень расстроилась. Больше не перезванивал. Даже блин расстаться по-человечески не мог.

Как же все у всех одинаково! Сценарий - один для всех.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:22 | Сообщение # 234
Ветеран форума
Пользователь
Ну вот. Такой же, как и все, ничего нового. А то прям возвели в ранг великой касты, разве что не ноги ему мыли, а оказалась, что показалось sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 235
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Marinavogne ()

И совершенно напрасно! Да, конечно, красивый уход с гордо поднятой головой и хлопанье дверью весьма поднимает настроение - но только на первое время. Пока привязанность еще жива - уверяю Вас, если бы вы расстались красиво, то переживали бы ничуть не меньше, а скорее всего - больше и дольше: ведь Ваша иллюзия относительно его сверхдостоинств продолжала бы жить. Терять достойного (даже в нашем воображении) человека намного тяжелее, чем оторваться уже наконец от самодовольного себялюбца.

Все становится на свои места, лицо любовника постепенно приобретает реальные черты - так помашите рукой своим иллюзиям. Они всегда очень красивы, но рушатся довольно болезненно. Первое время, после их ярких красок, реальность выглядит унылой и серой. Но это временно. Постепенно глаз опять привыкнет к естественным краскам, а не ультра-ярким, как в иллюзии, и жизнь войдет в нормальную и адекватную колею. Все будет хорошо!

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Marinavogne Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 236
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Сценарий - один для всех.
Печально. Очень печально.
Цитата 151971 ()
И совершенно напрасно!
Блин. Но мне теперь захочется его опять вернуть, чтобы бросить самой. Я так не могу. Это все ужасно.
И вообще я страдаю
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 237
Апостол секса
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
И вообще я страдаю

Лучше страдать в баре за бокалом шампанского в окружении мужчин. Побудьте девочкой легкого поведения - в хорошом смысле whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
la777 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:45 | Сообщение # 238
Жирафик
Спасатель
Цитата neon ()
Блин. Но мне теперь захочется его опять вернуть, чтобы бросить самой.

Не получится. Вы не нужна ему. Своим уходом вы его не обидите.
Российская Федерация
Marinavogne Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 239
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Своим уходом вы его не обидите.
la777, а так у всех ЖЛ? Или только в моем частном случае?
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 240
Жирафик
Спасатель
Цитата Marinavogne ()
la777, а так у всех ЖЛ? Или только в моем частном случае?

у большинства. Но ваш - не исключение.
Российская Федерация
Поиск: