Он не такой как все
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 201
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Вот ведь расхождение - и куда ж его теперь в птичнике определить?

Попугаи чирикают хорошо. И яркие.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:27 | Сообщение # 202
Ветеран форума
Пользователь
А что попугаи то... щеглы вон поярче попугаев будут и поют обалденно.

Добавлено (17.Февраля.2014, 18:27)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
куда ж его теперь в птичнике определить?

Между прочим, есть еще и петух. Они и яркие и поют... так скажем, на любителя sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:33 | Сообщение # 203
Защитник гонимых
Пользователь
Marinavogne, Вы на нас не обижайтесь. Мы тут иногда хохмим - не со зла или сарказма, а для поднятия общего боевого духа. Вам как можно быстрее нужно слезы высушить и посмотреть на Вашего любовника спокойно и адекватно. И если сможете посмеяться с нами над его потугами на "орлиность" мнимую - то полдела уже, считай, сделано.

Добавлено (17.Февраля.2014, 18:33)
Цитата 151971 ()
Между прочим, есть еще и петух. Они и яркие и поют... так скажем, на любителя

Я за петуха. Вон мужчина какой боевой - аж все шоссе перекрыл. Подвиг совершил, чего уж там.
А отпустить женщину, чтобы она свою молодость зазря не тратила, счастье нашла и семью создала - на то кишка тонка, будет и дальше таскаться и обнадеживать рассуждениями о том, какого же мужа она достойна.

Вот и предложили бы ему поучаствовать в отборе. Вдруг кто на примете у него есть? Ну если уж так озабочен Вашей судьбой и критерии "достойности" знает.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:37
Германия
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:38 | Сообщение # 204
Наша Звезда
Пользователь
Да вроде девочка вменяемая.
Автор, тут все, кроме единичного случая пришли в себя. Уж если мы, взрослые тетеньки, вляпывались, то Вам в силу возраста простительно. Вы просто сейчас оборонительную позицию не занимайте, замков розовых не стройте. Все довольно быстро встанет на свои места. Ну неприятно, больно, не без этого.
Но не смертельно! Все хорошо будет! whiteflower

Добавлено (17.Февраля.2014, 18:38)

Цитата 151971 ()
Вот и предложили бы ему поучаствовать в отборе. Вдруг кто на примете у него есть? Ну если уж так озабочен Вашей судьбой и критерии "достойности" знает.

Кстати да!
У меня в юности был ухажер, ну вот птиц по всем статьям великолепный! И уж так он за меня молодую, неопытную переживал, что я потом ему и потенциального мужа демонстрировала. Чтобы таки унялся ужо.
Правда, никакого секса у нас не было, он меня планомерно в правильные жены готовил. Я оказалась неправильной smile
Российская Федерация
Радобольская Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:52 | Сообщение # 205
Удаленные

Цитата Marinavogne ()
Помогите разлюбить такого идеального для меня мужчину

Берете лист бумаги, делите его на две части с левой стороны пишите все что любите, с правой все плохое, левую уничтожаете, правую перечитываете когда накатывает, это только начало.
Беларусь
Nura Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:43 | Сообщение # 206
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Я имею ввиду. Квартира. Почему нет своей квартиры? Машина? Почему такая дешевая? Работа плохая. Он тебя никуда не водит. Что он тебе покупает? Почему не дарит подарки.

Козел не то слово. Он сам начинал с этого.

Добавлено (17.Февраля.2014, 20:43)
Ишь какой герой любовник.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
151971 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:57 | Сообщение # 207
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nura ()
Ишь какой герой любовник.

Ну на фоне парня, который только в начале своей карьеры - то конечно. Он бы еще на фоне школьника порисовался - так вообще выглядел бы Бэтманом laught

Добавлено (17.Февраля.2014, 21:57)
Marinavogne, в адрес Вашего любовника кратко можно сказать так: "Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им".
Поскольку стать этим самым Вашим счастливым будущим он не намерен - то пусть и не загораживает.
И выкиньте эти переживания об идеальности и недосягаемости любовника из головы. Как только это сделаете - так сразу обнаружите, что вокруг Вас есть мужчины, вполне достойные Вашего внимания.
Вам не любовник нужен, пусть хоть самый мега- и суперидеальный. Вам нужен муж - любимый и любящий Вас.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Marinavogne Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 208
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Спасибо, дорогие. Очень боялась поначалу писать сюда, боялась осуждения.
У меня прямо таки вера в себя появилась, ато все боюсь чего-то.
Цитата Радобольская ()
Берете лист бумаги, делите его на две части с левой стороны пишите все что любите, с правой все плохое
Для этого пока еще рановато, боюсь плохого очень мало смогу придумать happy Способ хороший, но мне кажется он годится когда выбираешь между кем-то, а не когда идеал у себя из башки выбить пытаешься.

Добавлено (18.Февраля.2014, 09:54)
Любовник кстати затаился что-то, может чувствует что я его бросать собралась? laught Уже с субботы ни разу не звонил. Как-то даже странно.
У детей уже начались каникулы?

Добавлено (18.Февраля.2014, 10:00)
Забыла написать. Вот он 14 февраля был со мной, до самой ночи, это тоже ничего не значит? amorous

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 209
Жирафик
Спасатель
Цитата Marinavogne ()
Забыла написать. Вот он 14 февраля был со мной, до самой ночи, это тоже ничего не значит?

Нет, конечно. Почитайте ветки.
Они и отпуска проводят с любовницами, и ДР жен и детей!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:26 | Сообщение # 210
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Любовник кстати затаился что-то, может чувствует что я его бросать собралась? laught Уже с субботы ни разу не звонил. Как-то даже странно.

Да нет, не странно. Вы же в последнее время малость капризничали, переживали, с трудом скрывали, что Вас перестали устраивать отношения. Он почувствовал, что Вы выходите из рамок дозволенного Вам и желательного для него в этих отношениях. Перестаете соответствовать тому образу любовницы, которой нужен ему. Если он вот такой самонадеянный товарищ, то вполне может и в воспитательных целях замолчать. Если за это время еще кого-нибудь не "очарует" - так потом позвонит как ни в чем ни бывало. А Вы, по сценарию, должны уже истомиться и радостно на шею ему бросится. Ну как же такого красавца можно бросить? Он небось такой вариант и не обдумывает на полном серьезе. Ну взбрыкнула любовница, бывает. Сейчас в одиночестве посидит, локти покусает - и придет в сознание.

А Вы вот сломайте сценарий. Не ломайте голову над тем - что он там думает? Да без разницы для Вас и Вашей жизни. Начинайте жить так, как будто все уже закончилось. Или как будто он улетел на Луну, без обратного рейса. Не кисните, не переживайте, не жалейте ни о чем. Побольше уверенности в себе, побольше активных действий, приятных впечатлений и общения с друзьями.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 18 Февраля 2014, 10:28
Германия
Murrrmurrr Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:57 | Сообщение # 211
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Он не такой как все

Не такой как все-это Борис Моисеев, остальные- ВСЕ такие! happy

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 212
Ветеран форума
Пользователь
Marinavogne,
Цитата Marinavogne ()
Забыла написать. Вот он 14 февраля был со мной, до самой ночи, это тоже ничего не значит?

Мужчинам даты фиолетовы.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:08 | Сообщение # 213
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Жена. Жена работает, на шее не сидит, немного запустила себя после 2 ребенка. Совместных довольных фотографий мне никогда не показывал, в соцсетях тоже нигде нет, не исключаю, что прятал от меня, не знаю. В деньгах ее не ограничивает, ездит покупает еду в дом, постоянно что-то ищет для них, но наверное, все-таки больше для детей, не знаю. Секс у них есть, но видимо мало, раз я появилась.
Просто в этом себя увидела.
Вот вас прочитав, вы, несмотря на то,что любовница, негативных мыслей у меня не вызвали, даже не знаю почему. Хоть вроде и мужа хотите увести, ну да ладно. В общем, оскорблений не будет от меня happy
Цитата Marinavogne ()
Помогите люди добрые встать на путь истинный. Помогите разлюбить такого идеального для меня мужчину
Вы уж простите, дорогая, но напишу я вам, мерзкая старая жена.
Идеальный ваш мужчина, как вам тут неоднократно написали, просто козел. И я не призываю вас жалеть детей, или упаси боже, жену, да черт с ними. Вы себя пожалейте. Вы тратите драгоценной время своей молодости на чужого! Чужого старого дядьку, который вас иногда трахает. Ну разве это не обидно?? Мне вот лично было бы обидно.
Я даже понимаю, что смотря на его ухоженных детей и вроде бы довольную жену вы захотели того же, но такого же не будет, хотя бы просто потому что у него все это уже есть. Зачем еще раз ему напрягаться и создавать это еще раз?
Может и любит он тебя, как деточку, поддержу, приятно, что в рот заглядываешь и восхищаешься, но это такая неполноценная любовь.
В общем, дорогая, вставай ты уже на путь истинный и заведи себе нормального мужика, свободного и молодого, они же намного приятней. Ну да, пусть он будет не так еще богат и успешен, но вы же можете всего этого добиться вместе, от этого еще больше счастья - радоваться за совместные победы.
А потом. в один прекрасный момент у него тоже может появиться такая же молодая влюбленная девочка, которая захочет забрать его из вашего чудесного комфортного уютного домика и от твоих деток (не могла удержаться, я же оскорбленная жена)
Но, не будем о грустном. Может тебе попадется моногамный мужчина, который будет любить только тебя, надеюсь они еще существуют.
А любовнику своему ты конечно можешь предложить развестись со женой, но почему-то не спешат они уходить к любимым и молодым и так и цепляются за своих старых жен.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Вторник, 18 Февраля 2014, 12:11
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:27 | Сообщение # 214
Участник форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Способ хороший, но мне кажется он годится когда выбираешь между кем-то, а не когда идеал у себя из башки выбить пытаешься.

Отличный способ. Главное, на вопросы отвечать предельно честно, не идеализируя. Я так делала, только не на бумаге, а на компе. И вот после такого "расчленения" отношений с ним на положительную сторону у меня ушли яркие эмоции (хотя отрицательные эмоции тоже были, потому как товарищ-любитель выносить мозги) и еще 1-2 пункта уже и не упомню, что. А отрицательная сторона пестрела rage Ну, сомой себе я нашла силы признаться.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 215
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Вот он 14 февраля был со мной, до самой ночи, это тоже ничего не значит?

Того, чего вам хотелось бы это не значит. Не уйдет он от жены и не женится на вас, вбейте это себе в голову.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 216
Участник форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Вот он 14 февраля был со мной, до самой ночи, это тоже ничего не значит?

Ко мне любовник приезжал с другого конца нашей необъятной родины amorous Я сначала была под впечатлением, а потом поняла, что делал он это не для меня, а для себя. Отдушина в семейной жизни плюс проверка эректильной функции pleasantsurprize
Российская Федерация
Marinavogne Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:46 | Сообщение # 217
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Начинайте жить так, как будто все уже закончилось
Ну это непросто так взять и начать. Я ж неподготовленная. faint Вот с вами сейчас готовлюсь ринуться в последний бой. Он трудный самый.
Цитата Myyyshka ()
Не уйдет он от жены и не женится на вас, вбейте это себе в голову.
shy
Цитата _Xeniya_ ()
мерзкая старая жена.
спасибо, _Xeniya_, но я не писала про жен, что они мерзкие и старые. Я не такая. shy
Цитата _Xeniya_ ()
потом. в один прекрасный момент у него тоже может появиться такая же молодая влюбленная девочка, которая захочет забрать его из вашего чудесного комфортного уютного домика и от твоих деток
вот этого очень бы не хотелось.

Сообщение отредактировал Marinavogne - Вторник, 18 Февраля 2014, 12:47
Российская Федерация
KaRo Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:49 | Сообщение # 218
Матерый форумчанин
Спасатель
Был у меня один знакомый, который только одной фразой все объяснил и глаза открыл. Ваш, примерно, такой же. Вот эта фраза: "девочки, которые были поумнее, то те со временем исчезали от меня, выходили замуж и рожали детей". А мне ой как хотелось быть умной. Поэтому именно так и сделала. А он не ожидал, как оказалось. Такие люди просто тратят Ваше время, питаются энергией и все почти задаром. Бросайте эти отношения волевым усилием, как бросают курить и другие вредные привычки. От этого только выиграете

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Dimirok Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Marinavogne ()

Значит только то, что ночует он не с Вами.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 18 Февраля 2014, 13:02
Украина
muxa Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 220
Участник форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
почему закончил? Почему тогда продолжает звать на встречи?

Я не встречаюсь с любовником уже 4 года. Но он продолжает мне звонить. Почему продолжает звонить? Да потому что скучно ему sorry
Российская Федерация
Поиск: