Он не такой как все
Marinavogne Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 181
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
А с чего он такой вывод сделал? Он с тем парнем что, знаком был? Или по Вашим рассказам рассуждал?
Сам сделал такой вывод, хотя я ничего плохого не говорила. Не имею привычки о людях рассуждать. Просто спрашивал чем тот занимается, есть ли своя квартира, какая работа, машина. Куда мы ходим. И из всего этого появился такой вывод.
Но я еще боролась с этим какое-то время, защищала его, а потом и сама стала так к нему относиться, очень тяжело было, мальчик действительно очень хороший, добрый просто слишком.

Я имею ввиду. Квартира. Почему нет своей квартиры? Машина? Почему такая дешевая? Работа плохая. Он тебя никуда не водит. Что он тебе покупает? Почему не дарит подарки.

Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:40
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:44 | Сообщение # 182
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Думала может она мне хоть про шанс напишет.

Вы желаете в подобное болото?
Так у Вас еще меньше шансов, по той простой причине, что в семье любовника есть дети, жена судя по всему не курица домашняя. У него все хорошо, более того - отлично все у мужика! Зачем ему что-то менять? Из-за любящей девочки? Так у него таких еще много будет.

Добавлено (17.Февраля.2014, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата Marinavogne ()
Я имею ввиду. Квартира. Почему нет своей квартиры? Машина? Почему такая дешевая? Работа плохая. Он тебя никуда не водит. Что он тебе покупает? Почему не дарит подарки.

Козел Ваш любовник.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение # 183
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Козел Ваш любовник.

Присоединяюсь к Фирсовой. Раньше хотела написать, что не орел он, но подумала, что резковато будет happy , а теперь решила, что так и есть.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 184
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Marinavogne ()
Но я еще боролась с этим какое-то время, защищала его, а потом и сама стала так к нему относиться

Вы полностью в его власти.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 185
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Присоединяюсь к Фирсовой. Раньше хотела написать, что не орел он, но подумала, что резковато будет , а теперь решила, что так и есть.

Козел ценнее в хозяйстве чем орел pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:52 | Сообщение # 186
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
Козел ценнее в хозяйстве чем орел

Ага. Только вони от него больше.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:52 | Сообщение # 187
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Marinavogne ()

Ну вот он Вам подарков надарил, по стране покатал, в СВОЕЙ квартире поселил - и это все и есть то самое БОЛЬШЕЕ, которого Вы достойны? Это и есть те самые ценности, которые, по его мнению, важны для счастья женщины? Типа - вот жила-была Золушка, рядом с ней какой-то слюнтяй, а тут явился он - и Золушку осчастливил, ибо не жизнь у нее была, а маета - ни подарков, ни возможности пожить в добротной (чужой - но это мелочь) квартире. А тут - россыпью это все ей, и вуаля - Золушка счастлива.

Выглядит так, что он с высоты своего состоявшегося успешного статуса просто перекупил Вас (не обижайтесь!это к нему предъява) у менее обеспеченного соперника. Ведь по факту - вот это все - и есть тот список "чего-то БОЛЬШЕГО", чего вы достойны. А сверх этого - ни-ни. Ни семьи с ним, ни реальной заботы о Вас и Вашем будущем, ни понимания - ничего этого от него Вы не получили и не получите. Красивая игрушка, элемент статуса, еще и приперченный тем, что этот приз он взял в "неравной борьбе" с соперником. Небось, самолюбие у него там всеми цветами радуги переливалось.

Marinavogne, не обижайтесь. "Ваш" экземпляр совсем не так прекрасен, как Вам видится. но это пройдет, со временем слегка протрезвеете и всю ситуацию увидите более реалистично.

Цитата Фирсова ()
Козел Ваш любовник.

Именно. Причем козел в кубе - молодой девочке мозги пудрит, влез цинично в ее жизнь и продолжает эти игрища, прикрывая свой козлизм лицемерными фазами: ты достойна большего и лучшего.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:53 | Сообщение # 188
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Козел ценнее в хозяйстве чем орел

В чем ценность то amorous , даже не подоишь как следует happy
Но и не орел. Подвид - ебарь женатый обыкновенный despise

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 189
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ага. Только вони от него больше.

Ну а что за хозйсво без вони pleasantsurprize , а орлы они гордые птицы в небесах летают. А козлы вот и машина хорошая, и детки накормлены ухоженны и по кружкам развезены ну и т.д.

Добавлено (17.Февраля.2014, 16:55)

Цитата nabl ()
В чем ценность то , даже не подоишь как следует

Доят вообще то козу. А козел он и шкурку дает и мясцо, ну если вовремя кастрировать

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 190
Наша Звезда
Пользователь
Да ну! Орлы как раз весьма такие детные, усе в гнездо. Не изменяют такие как правило, живут по принципу "легко возбуждать каждый раз новую, а ты попробуй удовлетворять постоянную".
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Причем козел в кубе - молодой девочке мозги пудрит

Не согласна.
Молодая девочка - это 16-18 лет. Максимум (!) 19. ВСЕ. Остальное уже не девочка, а молодая женщина.
А то у нас все как то очень розовенько. Как с мужиком, да еще с женатым спать - это взрослая, а как расхлебывать это спаньё, так глупая маленькая девочка. despise

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Marinavogne Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 192
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Фирсова, а мой себя, как раз таки, орлом называл. НАверное так и считает.

Добавлено (17.Февраля.2014, 17:00)
Myyyshka, я не считаю что так правильно. Спать с чужим мужиком. Но по крайней мере я никого не предавала и никому не врала, только сама себе.

Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:01
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:04 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
Но по крайней мере я никого не предавала и никому не врала, только сама себе.

Ну и что? Что это меняет? Конкретно лично для вас? Он предатель, но у него все зашибись, а вы никого не предавали, но как сами изволили выразиться в гуане.

Российская Федерация
Marinavogne Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 194
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Ну и что? Что это меняет? Конкретно лично для вас?
ДЛя меня ничего, это я для вас ответила. Может думаете, что у меня моральных принципов там нет или еще что. А то вы написали, что
Цитата Myyyshka ()
все как то очень розовенько

Я в говне и видимо плаваю там пока с наслаждением. Но буду выплывать.

Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:07
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:12 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
я никого не предавала и никому не врала, только сама себе.

Вам от этого легче, вы счастливы? У вас мир и покой в душе, в жизни все отлично...?

Добавлено (17.Февраля.2014, 17:11)

Цитата Marinavogne ()
это я для вас ответила.

Для меня понятно только одно, вы достаточно взрослая и адекватная личность для того, чтобы дать оценку этим своим отношениям и принять верное решение для дальнейшей жизни.
А не строить из себя маленькую обиженную и обманутую девочку.

Добавлено (17.Февраля.2014, 17:12)
Marinavogne, Хотя может я читать не умею, но ваш НИК я бы прочитала в другой интерпретации - "Марина в Огне", а не в гуане, как вы себя позиционируете despise

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:33 | Сообщение # 196
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
а мой себя, как раз таки, орлом называл. НАверное так и считает.

Ну отсюда и перекрытая машиной улица, и принесенные фотографии детей и многое другое.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 197
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()
принесенные фотографии детей и многое другое.

Ага. а вот Марина и не оценила такую заботу. Кстати на жалость тоже может давить и не слабо.

Украина
151971 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:58 | Сообщение # 198
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата neon ()
Кстати на жалость тоже может давить и не слабо.

Это как? Кто кого жалеть будет?

- Доктор, я вылечусь?
Германия
neon Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:18 | Сообщение # 199
Апостол секса
Пользователь
Цитата 151971 ()
Это как? Кто кого жалеть будет?

ну как скажет, вот предательница. Кредит оплатит помог туда возил с теми познакомил, а ты такая неблагодраная меня бросила.

Украина
151971 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:19 | Сообщение # 200
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Marinavogne ()
мой себя, как раз таки, орлом называл. НАверное так и считает.

да он себя кем угодно может считать - Вам-то с какой стати в его самомнении купаться?
Он не орел, а павлин - если уж по птичьей терминологии. Потому и выбрал помоложе, чтобы усилий на создание "орлиного" образа меньше требовалось. С опытной женщиной такое не прокатило бы. Вот надо это его завышенное отражение приземлить. Ничего орлиного он для Вас не совершил, а чисто по-павлиньи перьями играет.

Ой, забыла - он же поет красиво. Нда, павлины петь не могут, только орут. Вот ведь расхождение - и куда ж его теперь в птичнике определить?

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Поиск: