Он не такой как все
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Marinavogne ( ) Спасибо всем, но я так надеялась, что хоть кто-кто напишет, что у меня есть шанс. Можно всю жизнь верить в сказки и в чудеса. Наверное они и бывают. Вы готовы жить, надеясь на чудо? Зная, что от вас ничего не зависит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) даже миллиардной его части нет Потому что я дура?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 163 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) спасибо всем девочки, ноя так надеялась, что хоть кто-кто напишет, что у меня есть шанс. А Вы по форуму побегайте, темы почитайте. Сами и оцените реальность своих шансов. Увы, оригинального в Вашей истории мало, финал предсказуем. Вы еще можете выбирать, в какой форме будет этот финал. Но суть его для вас однозначна. И не переживайте по этому поводу, у Вас впереди много реальных возможностей создать семью с любимым мужчиной.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 164 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) 151971, был в курсе. И именно из-за него они прекратились. Он сказал, что тот слюнтяй, хлюпик и я достойна большего. И я ему поверила, наверное себя имел ввиду. Да нет. Себя он точно не имел ввиду. А вот того другого за которого замуж Вам предлагает выйти.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А может, наоборот, он ЖЕСТОК со мной своей честностью, а жену он ложью БЕРЕЖЕТ. Есть такое понятие,как ложь во благо.Вот он и лжёт своей жене во благо семьи,потому,что в семье ему удобно.А любовница стерпит любую правдивую и оттого жестокую ложь.Нет,значит другую найдёт,которая будет терпеть эту жестокую ложь до поры до времени.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 166 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Потому что я дура? Да.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 167 |
Жирафик
Спасатель
| Marinavogne, когда уйдет надежда, уйдет и любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 168 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот он и лжёт своей жене во благо семьи,потому,что в семье ему удобно. Не факт что врет.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А Вы по форуму побегайте, темы почитайте Я вот соседнюю тему читаю, Ноэну Думала может она мне хоть про шанс напишет. На форуме понятно ничего хорошего нет, сюда то счастьем похвастаться не приходят.
Цитата Myyyshka ( ) Вы готовы жить, надеясь на чудо? Зная, что от вас ничего не зависит. Не готова. Поэтому все, с сегодняшнего дня начинаю работать над чудом (не любовником)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 170 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) 51971, был в курсе. И именно из-за него они прекратились. Он сказал, что тот слюнтяй, хлюпик и я достойна большего. И я ему поверила, наверное себя имел ввиду. Вот я сейчас чуток остыну после такой информации и выскажусь, какой он там "не такой как все". Только Вы уж не обижайтесь на меня, это вот мне за Вас обидно. Не, ну надо же - вершитель судеб, судья человеков... Ну да, много большего он Вам дал, просто зашибись...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А может, наоборот, он ЖЕСТОК со мной своей честностью, а жену он ложью БЕРЕЖЕТ. Можно как угодно себя уговаривать и успокаивать. Суть от этого не меняется и факт остается фактом - мужик предатель, предающий по большому счету обеих и жену и любовницу. Как можно о таком сказать, что он честен?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:32 | Сообщение # 172 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) На форуме понятно ничего хорошего нет, сюда то счастьем похвастаться не приходят. Вы будете первая. Согласны?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:32 | Сообщение # 173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А может, наоборот, он ЖЕСТОК со мной своей честностью, а жену он ложью БЕРЕЖЕТ. Так и есть. Аналогично было. Это у них такая забота о жене.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:33 | Сообщение # 174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) На форуме понятно ничего хорошего нет, сюда то счастьем похвастаться не приходят. Ну почему же, приходят, и такие случаи бывают. Редкие исключения. Ноене про это тоже говорили. Надеюсь, Вы не станете Ноеной-2
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:33 | Сообщение # 175 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А любовница стерпит любую правдивую и оттого жестокую ложь. Естественно. Потому что ему на ср...ть на чувства любовницы. Ему главное, свою задницу спасти, в случае чего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| А зачем счастьем хвастать? Его надо беречь и укрывать от завистливых глаз
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 177 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) н сказал, что тот слюнтяй, хлюпик и я достойна большего. А с чего он такой вывод сделал? Он с тем парнем что, знаком был? Или по Вашим рассказам рассуждал?
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вы будете первая. Согласны? Ну дураки они вообще всегда как-то счастливее остальных
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 179 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Ну дураки они вообще всегда как-то счастливее остальных Ну да. Вот и Вы шутя пошлите его в эротическое путешествие пусть будет счастлив, но не с Вами.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Потому что я дура?
Да. Кратко и лаконично