Он не такой как все
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:47 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Marinavogne ( ) Но раньше я этого не понимала. А когда стала понимать уже поздно было - привыкла Хех.Как я вас понимаю).Только я вовремя свои розовые надежды себе в задницу засунула.)Хотя иногда вылезают,сволочи,как видите
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так цель чтобы ушел и больше не приходил. Вот-вот, точно. А то как то удалилось все от основной темы Автора.
Только мне кажется, что Автор не уверена в этой цели, или она у нее совсем другая, так как она сама говорит, что даже если он уйдет, она будет упрашивать вернуться. Добавлено (17.Февраля.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Marinavogne ( ) От этого то и еще обидней, что хотелось изначально большего, а оно вот как вышло и по-другому то наверное и быть не могло. Что то я не пойму, вы вроде говорили, что он изначально вам не врал, что не женится никогда и именно тем и был хорош, просто идеален. И вы знали, что больше , чем он дал, он не даст. А теперь говорите, что изначально хотелось большего.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Marinavogne ( ) Желание есть, чтобы был со мной. Цитата Marinavogne ( ) От этого желания я отказалась, Так есть или все же отказалась? Цитата Marinavogne ( ) Я очень боюсь, что после моих требований жениться он просто молча меня бросит и все, Цитата Marinavogne ( ) я буду очень разочарована. Ну просто слов нетДобавлено (17.Февраля.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Marinavogne, Вы определитесь уже в своих целях. Тогда будете знать чего реально ожидать от развития ситуации. Плюсуюсь. neon, - голова!
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А теперь говорите, что изначально хотелось большего Да говорил, да не врал, а как это связано с желаниями? Никак. Можно говорить "нельзя", а это всеравно будет хотеться. Цитата Myyyshka ( ) Так есть или все же отказалась? Myyyshka, ну конечно желание есть, куда ему деться то. Просто оно нереальное.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Marinavogne, Тогда все ваши разговоры про забыть и забить, про расставание - не больше, чем пустой звук.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:18 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Тогда все ваши разговоры про забыть и забить, про расставание - не больше, чем пустой звук. Я согласна. Я ведь и сама осознаю тупиковость отношений, и мораль не на моей стороне, даже не знаю, что еще долдно произойти, чтобы до меня дошло наконец всё. И ник мой Marinavogne читается сходу как Марина в говне, а так оно и есть.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 126 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Marinavogne, Вы считаете, что он действительно такой вот достойный мужчина - надежный, заботливый, не избегающий ответственности за себя и своих близких? Умеющий принимать решения, как и полагается мужчине, умеющий считаться с интересами близких ему людей, умеющий наступать на горло своему эгоизму, если он реально во вред тем, кого он любит? Оказывающий своим близким поддержку, помощь в трудных жизненных ситуациях?
То есть - его отношение к Вам действительно полно любви, заботы, внимания?
Если да - то хоть расскажите нам подробнее, что из вышеперечисленного есть в Вашем любовнике по отношению к Вам? В чем это проявилось? Почему считаете, что он - не такой как все, так что мысль о расставании с ним приводит Вас в отчаянье, а вокруг никто с ним и близко не сравнится?
Ну правда же, интересно. Какие они, по Вашему мнению - женатые любовники, которые "не такие как все"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 127 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) И ник мой Marinavogne читается сходу как Марина в говне, а так оно и есть. Та ладно раскисать. Жизнь прекрасна и без женатого любовника. Соберитесь и вперед.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 128 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он относится к ним так же, как относится к Вам. Человек не может быть тут одним, а там другим. Позвольте с Вами не согласиться. К разным людям мы поворачиваемся разными сторонами. И как нам позволяют себя вести - так и ведём.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 129 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И ник мой Marinavogne читается сходу как Марина в говне, а так оно и есть. Ой, да ладно Вам. Не гневите судьбу-то. А то не ровен час подкинет Вам жизнь такое гуано, по сравнению с которым охи и ахи над женатым дядькой покажутся просто младенческими сопельками.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 130 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) nabl,как думаете,мой тоже свалит,после того,что я ему выдала? Или переживём трудные времена?))Чуть выше прочтите,в этой теме,я про себя писала. just-a-stranger, вы начинаете бояться его потерять.Добавлено (17.Февраля.2014, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) (либо наоборот,но это очень редко,чем больше с человеком,тем больше прорастаешь в него корнями) О каком прорастании вы говорите при встречах на пару часов в неделю ради секса?! За такое время ничего не успеет даже взойти!Добавлено (17.Февраля.2014, 15:39) --------------------------------------------- 151971, мне тут вспомнилось, что я когда на форум пришла, тоже говорила, что мой не такой, как все
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы считаете, что он действительно такой вот достойный мужчина - надежный, заботливый, не избегающий ответственности за себя и своих близких?Ну правда же, интересно. Какие они, по Вашему мнению - женатые любовники, которые "не такие как все"? Я прямо таки призадумалась. Ну сейчас попробую расписать портрет милого. Начну с близких. Дети. Он просто светится, когда говорит о них, радуется из достижениям, вместе они и в конкурсах каких-то участвуют, и на соревнования ездят. Притаскивал мне смотреть их рисунки, фотки, пару раз правда всего, пока я не разрыдалась. Он, видимо, искренне не понимал какую боль мне причиняет своей радостью. Больше ничего не показывал. Но если вдруг, что с детьми- мигом домой, пулей. Я никогда не держала. Дети это святое. Жена. Жена работает, на шее не сидит, немного запустила себя после 2 ребенка. Совместных довольных фотографий мне никогда не показывал, в соцсетях тоже нигде нет, не исключаю, что прятал от меня, не знаю. В деньгах ее не ограничивает, ездит покупает еду в дом, постоянно что-то ищет для них, но наверное, все-таки больше для детей, не знаю. Секс у них есть, но видимо мало, раз я появилась. Родственники/друзья. Этим вообще всегда помогает. и деньгами, и советом, и приезжает всегда если кому помощь какая нужна. Ну и просто в отношении к жизни, мы много куда ходили и ездили вместе. Он относится с уважением к людям, ценит труд людей, любит людей, чтоли, не знаю. Абсолютно нежадный. Мысли в голове тоже умные, постоянные идеи. Очень открытый, улыбчивый человек. Вокруг него всегда куча народу, он шутит, у него прекрасное чувство юмора. А какже он шикарно поет. Потрясающий голос. Ну и красив, на свой возраст не выглядит. Занимается лыжами, плаванием , да и кучей всего. Каждое утро зарядка, 3 раза в неделю бассейн - баня. Для меня что делал... Помог погасить кредит на машину, немного, но все же. Возит мне показывать разные места нашей страны, день-два, последние полгода уже нет. Подсадил меня на лыжи и парашют, ездили каждые выходные - стабильно. Когда что-то случалось, обидел кто, или просто очень тяжело было на душе - приезжал, просто говорил и ли решал проблемы. Эх. Ну даже не знаю, что еще вам рассказать?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 132 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 151971, мне тут вспомнилось, что я когда на форум пришла, тоже говорила, что мой не такой, как все Так это ж понятно. Не, они конечно "все не такие" - в смысле - разные люди. По характеру, по степени восприимчивости, по потребностям и т.д.
Но вот в одной теме ведь пришли к выводу, что в рамках этих отношений совершенно не важно, любит любовник любовницу или цинично пользует или содержит при себе как необходимый и ценный атрибут своей жизни. Результат один и тот же, один на всех. До тех пор, пока существуют "треугольные" отношения - никакой динамики не будет, все будет вертеться по кругу в пределах этого формата. Единственный выход - выйти из них, если нужна эта самая динамика. А там уж как карта ляжет. Пока эти отношения длятся - ничего не изменится, однозначно.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:50 | Сообщение # 133 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Эх. Ну даже не знаю, что еще вам рассказать? Что вы чувствовали когда он уезжал к жене?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 134 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) ездили каждые выходные - стабильно. Эх ты, а как же он на выходные у жены отпрашивался? Как объяснял, куда уходит от нее и от детей?
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Что вы чувствовали когда он уезжал к жене? Сначала ничего. Уезжал и уезжал. Потом обиду, кончено же, что же еще? Потом и ревность добавилась. А потом я просто стала считать ее дурой, что она закрывает на все глаза. Ну невозможно же все это не видеть. Сейчас понимаю, что такая позиция ее устраивает.Добавлено (17.Февраля.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Как объяснял, куда уходит от нее и от детей? Жене? я не знаю что он ей говорил. А я никогда не спрашивала, как он ей врет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Эх. Ну даже не знаю, что еще вам рассказать? О себе расскажите, если не против. Работаете ли, о чем мечтаете, как проводите свободное время. Какие планы на будущее. Раньше влюблялись ли? Как жили до встречи с любовником, как познакомились - если не секрет.
Это не пустое любопытство, чем больше информации - тем картина полнее. И тем проще советовать что-то именно Вам. Ну раз уж мужчина в Вашей истории "не такой как все"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) мы много куда ходили и ездили вместе. Я б на месте его жены задумалась, почему муж где-то разъезжает, вместо того, чтобы проводить это время с детьми или выполнять ее поручения (ну это в свободное от работы время)
Добавлено (17.Февраля.2014, 15:57) --------------------------------------------- Цитата Marinavogne ( ) А потом я просто стала считать ее дурой, что она закрывает на все глаза. Ну невозможно же все это не видеть. Сейчас понимаю, что такая позиция ее устраивает. Вот вы мне уже и ответили Невозможно не видеть такие загулы мужа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:58
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну раз уж мужчина в Вашей истории "не такой как все" Издеваетесь... Конечно, влюблялась. С любовником познакомилась будучи в отношениях с парнем, мы и сейчас с ним общаемся. Он такой тихий, милый, добрый мальчик, любит меня. И ждет когда я брошу любовника. Простил, что променяла его. Но, по закону подлости, хороших мы не любим Я работаю. Получила 2 высших образования (как показывает практика ума это не прибавляет ) Свободное время с друзьями или езжу за город к бабушке с дедушкой, они у меня одни там живут. Мечты наверное как у всех: самореализация в карьере, семья, дети.Добавлено (17.Февраля.2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) как познакомились а аварию попала. Несильно. И получилась не очень приятная ситуация, что мужик в которого я въехала начал на меня орать и я вся такая беззащитная стояла и плакала, пока ментов ждали. И тут мой принц и подъехал, мимо проезжал. Разобрался с мужиком. Звал меня посидеть куда-то (дело вечером было), но я отказалась. Стал требовать телефон. Именно требовать, а не просить. Перекрыл дорогу и создал пробку, пока я ему не дала его. Смешно, но меня тогда это покорило. Мне он сначала вообще не понравился, а потом, когда стали общаться - просто прынц. Секс у нас был недели через 2 после встречи, и за эти 2 недели виделись почти каждый день. То, что женат сказал сразу.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:00
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 139 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот вы мне уже и ответили Невозможно не видеть такие загулы мужа. Эээх. Так к ней тоже приезжает чей то муж. . Да, да истинная правда, вот почему глазки и закрывает. Найдите другое объяснение, ну кроме как она дура, потому что она реально не дура. Цитата Marinavogne ( ) Он такой тихий, милый, добрый мальчик, любит меня. И ждет когда я брошу любовника. Простил, что променяла его. И не вздумайте к нему вовращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) О каком прорастании вы говорите при встречах на пару часов в неделю ради секса?! За такое время ничего не успеет даже взойти! Мы больше года вместе уже и встречи это само-собой,но кроме них ещё разговоры постоянные.Т.е. практически я каждый день КАК бы с ним,в этих разговорах.От них тоже привязанность к человеку идёт.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |