Он не такой как все
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl,как думаете,мой тоже свалит,после того,что я ему выдала? Или переживём трудные времена?))Чуть выше прочтите,в этой теме,я про себя писала.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:15 | Сообщение # 102 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не робот же я). А вот отсюда по подробней в чем Вы не робот. Замуж не хотите, а вот быть больше чем люовница хотите. Это типа на ... сесть и рыбку съесть. Чего бы Вам так сразу не сказать. Да хочу так, но не получается. Или это не правда.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) nabl,как думаете,мой тоже свалит,после того,что я ему выдала? Или переживём трудные времена?))Чуть выше прочтите,в этой теме,я про себя писала. Если будете давать, то он точно не откажется. Инфа 100%
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) итата just-a-stranger ()neon, а вы в курсе,что есть мужчины,которые никогда не будут унижаться перед женщиной,выпрашивая секс у неё? Да в курсе. Такие любовниц не заводят Ну почему же? Мой любовник такой.Никогда не вымаливал ничего и на коленях не стоял).Хотя бы за это я его уважаю;)Добавлено (17.Февраля.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Это типа на ... сесть и рыбку съесть. Ага,это типа того Как у любой нормальной женщины.)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот у меня в юности был такой любовник, который как раз и на руках носил, и на коленях стоял. Когда заплакал меня начало тошнить, в буквальном смысле этого слова. И я ему велела идти обратно в семью, потому как не могла дать гарантий, что не вытошнит на него. И что мне потом с этим в постель ложиться? Так я брезгливая.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Если будете давать, то он точно не откажется. Инфа 100% Так чего ж не давать,если сама хочу? Люблю секс,а особенно с ним;)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:22 | Сообщение # 106 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да о чем же он задумается? Только как быстрее свалить с меньшими потерями. Прям еще думать об очередной любовнице, которая начала создавать проблемы Так цель чтобы ушел и больше не приходил.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ну почему же? Мой любовник такой.Никогда не вымаливал ничего и на коленях не стоял).Хотя бы за это я его уважаю;) Ну так Вы же серьезно не расставались. Ибо он занет на все 100% вот это Цитата just-a-stranger ( ) Так чего ж не давать,если сама хочу? Люблю секс,а особенно с ним;) Так зачем ему еще напрягаться, сами позвоните и сами предложите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так зачем ему еще напрягаться, сами позвоните и сами предложите. Думаю наоборот будет;)Гордую девочку из себя корчить не буду,разговаривать буду,но вот сама себя предлагать не буду.Соскучится,сам предложит.Как и раньше всегда было.Нет,значит нет.Переживу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 108 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Думаю наоборот будет;)Гордую девочку из себя корчить не буду,разговаривать буду,но вот сама себя предлагать не буду.Соскучится,сам предложит.Как и раньше всегда было.Нет,значит нет.Переживу. Ну или так. Главное он знает что вы не откажете.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вообщем все как-то печально. Особенно после стояния на коленях.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 110 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Теперь он молчит,написала утром ему смс,ответил,сухо так. Так кто первый писать начал?Добавлено (17.Февраля.2014, 14:27) --------------------------------------------- Marinavogne, Вы определитесь уже в своих целях. Тогда будете знать чего реально ожидать от развития ситуации.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:29 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Гордую девочку из себя корчить не буду,разговаривать буду,но вот сама себя предлагать не буду.Соскучится,сам предложит.Как и раньше всегда было. Да он помолчит и объявится.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| neon, да написала же я уже о целях своих. Могу еще раз. Желание есть, чтобы был со мной. Чтобы развелся\ с женой и женился на мне. От этого желания я отказалась, потому что оно несбыточное. Поэтому теперь рассматриваю только возможность расставания. Мне стояния на коленях и люблю-не могу не нужны, да и не будет он желать такого.
А еще. Я очень боюсь, что после моих требований жениться он просто молча меня бросит и все, я буду очень разочарована. Очень. Хотя может это и к лучшему
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну или так. Главное он знает что вы не откажете. А смысл отказывать? Я ж замуж за него не собираюсь.) Вот у вас, в семейной жизни, вас же тоже что-то не устраивает,копите всё,а потом бац и ссора.Вот и здесь также.Люди так устроены,что даже если хорошо,то хочется ещё лучше.И начинается мозговынос друг другу.Поэтому самоконтроль нам в помощь Добавлено (17.Февраля.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да он помолчит и объявится. Тоже так думаю. Поэтому сейчас спокойна и хладнокровна,как удав Добавлено (17.Февраля.2014, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Так кто первый писать начал? Я написала.Я же мозговынос ему устроила.)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 114 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) А еще. Я очень боюсь, что после моих требований жениться он просто молча меня бросит и все, я буду очень разочарована. Очень. Хотя может это и к лучшему Все правильно это к лучшему.
|
Украина
|
| |
Agata |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вы, девушки, даете! Когда мужик на коленях стоит - это типа фууууу. Ну стоит он коленях, прилюдия у него такая. А когда раз в неделю по-быстренькому на 2 часа забежал - это типа мачо.
|
Финляндия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:40 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) А еще. Я очень боюсь, что после моих требований жениться он просто молча меня бросит и все, я буду очень разочарована. Очень. Хотя может это и к лучшему Нам страшно,что из нашей жизни уходит то,что нам кажется сейчас самым важным.И не каждый решается порвать то,что так дорого ему.У вас два пути.Либо вы остаётесь с ним,но рано или поздно всё закончится,может даже ещё болезненнее,чем сейчас и вы должны быть готовы к этому(либо наоборот,но это очень редко,чем больше с человеком,тем больше прорастаешь в него корнями).Либо вы уходите сейчас.Но в любом случае будет боль,раьше,или позже.Решайте вы,готовы ли вы порвать резко,или постепенно.Если постепенно,учитесь трезво смотреть на все эти отношения.Станьте немного циничней.Так будет проще порвать потом.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Agata ( ) Когда мужик на коленях стоит - это типа фууууу. Ну стоит он коленях, прилюдия у него такая. А когда раз в неделю по-быстренькому на 2 часа забежал - это типа мачо. Да и то и другое не фонтан)).Ну в первом случае это уже совсем..)))
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) учитесь трезво смотреть на все эти отношения.Станьте немного циничней. just-a-stranger, да я вроде и сейчас без иллюзий. Иначе наивно бы верила в то, что он не спит с женой, живет из жалости к детям и жениться на мне. Я понимаю, что я просто разнообразие в его жизни, может отдушина, может действительно прикипел немного но не больше. От этого то и еще обидней, что хотелось изначально большего, а оно вот как вышло и по-другому то наверное и быть не могло.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Marinavogne в любом случае приятно не будет. Потому выбирайтесь из истории чем раньше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) От этого то и еще обидней, что хотелось изначально большего, а оно вот как вышло и по-другому то наверное и быть не могло. Цитата Marinavogne ( ) да я вроде и сейчас без иллюзий. Иначе наивно бы верила в то, что он не спит с женой, живет из жалости к детям и жениться на мне. Вы противоречите сами себе.БОльшего в таком формате отношений быть не могло.Тем более вы не первая любовница у него.Это его образ жизни.И не вам его переделать и никому.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:45 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) БОльшего в таком формате отношений быть не могло Но раньше я этого не понимала. А когда стала понимать уже поздно было - привыкла
|
Российская Федерация
|
| |