Он не такой как все
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 81 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) м и слезы были и красивая игра. Вот-вот Так в чем я постебался. Я честно не понял.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka Вообще, мне конечно нравится подобный способ расставания, но он очень опасен в плане того, что после подобного "красивого " жеста в мужика вцепятся мертвой хваткой с воплем "Не отпущу!!!", только хирургически можно будет оторвать. Мужчину, способного так "красиво" расстаться с женщиной, нужно в Красную книгу занести как вымирающий вид. В большинстве своем они не умеют красиво расставаться. Да и просто расставаться.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) Ну подарил колечко с брюликом и сказал кучу ласковых слов, типа я тебя люблю очень рпеочень, но судьба распорядилась иначе, я уже давно женат и там меня держат и чтобы не портить тебе жизнь, я ухожу и больше никогда не приду, но помни что любил я только тебя и буду любить вечно до гробовой доски. вот это вы идеальный вариант описали. happy В жизни такого не бывает наверное? Бывает, знаю такие случаи, но это от мужчины зависит. Ваш вряд ли так поступит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:53 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бывает, знаю такие случаи, но это от мужчины зависит. Я не думаю, что от этого расставание будет менее болезненным. А колечки лучше в процессе получать, и вовсе не в процессе расставания
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon,в чём постебались? Ну вот:) Цитата neon ( ) Ну подарил колечко с брюликом и сказал кучу ласковых слов, типа я тебя люблю очень рпеочень, но судьба распорядилась иначе, я уже давно женат и там меня держат и чтобы не портить тебе жизнь, я ухожу и больше никогда не приду, но помни что любил я только тебя и буду любить вечно до гробовой доски. Цитата neon ( ) А еще может на коленях стоять и плакать и сказать сделай мне минет в последний раз. Так сказать давай устроим прощальный секс. Эта та самая игра,о которой вы чуть позже писали).Это не реальная жизнь.А молодая девушка эту игру за чистую монету принимает.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka Я не думаю, что от этого расставание будет менее болезненным Само расставание менее болезненным не будет, но в другом случае к боли от расставания примешивается еще и чувство гадливости от некрасивых и мозговыносящих разговоров.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 87 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я не думаю, что от этого расставание будет менее болезненным. конечно нет, еще обиднее :), но все равно приятно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 88 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Эта та самая игра,о которой вы чуть позже писали).Это не реальная жизнь.А молодая девушка эту игру за чистую монету принимает. Подождите, подождите. Это как раз может быть все в реале. Я и написал чтобы она это за чистую монету не принимала. Голова то у нее есть на плечах. Там я еще вопрос задал.
Никто не бросит автора после того как она объявит что замуж хочет. Просто отношения перейдут в цейтнот Мужчина начнет выкручиваться и кучу всего может наобещать ради секса. И ради секса и плакать может и на коленях стоять и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 89 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) И ради секса и плакать может и на коленях стоять и т.д. Да что же это за мужик, который ради секса будет себя вести. Ужас. Как будто последняя женщина на земле осталась, или других целей, поважнее и поинтереснее у него нет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Никто не бросит автора после того как она объявит что замуж хочет. Просто отношения перейдут в цейтнот Мужчина начнет выкручиваться и кучу всего может наобещать ради секса. И ради секса и плакать может и на коленях стоять и т.д. Ох,сомневаюсь я))).Учитывая то,что она не первая его любовница.Незаменимых не бывает.Ради секса можно и другую найти,это не проблема.Молодых дурочек хватает.Вопрос в том,будет ли другая так удобна,как эта?Вот тут уже и зависит,будет ли он напрягаться,ради неё,чтобы не потерять.Либо даст ей уйти со своего горизонта,предоставив ей все душевные терзания.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Как будто последняя женщина на земле осталась, или других целей, поважнее и поинтереснее у него нет. Вот-вот.))Плюсуюсь).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) И ради секса и плакать может и на коленях стоять и т.д. Жуть какая...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Он уже ей открытым текстом сообщает, что ей пора искать другого: Цитата Marinavogne ( ) и любовник мне говорит, чтобы я нашла себе нормального мужика и рожала детей. Что я трачу на него свое время и он всего этого недостоин.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:06 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, а вы в курсе,что есть мужчины,которые никогда не будут унижаться перед женщиной,выпрашивая секс у неё? Раз отказала,всё-ушла в свободное плавание.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 94 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как будто последняя женщина на земле осталась, или других целей, поважнее и поинтереснее у него нет. Конечно есть. А что ему стоить постоять на коленках, ведь никто не видет. Потом занться классным сексом, потом спокойно одеть штаны и домой к жене. Вот и все. Это конечно не факт что будет стоять на коленях, но то что сразу вот бросить - этого точно не будет. Цитата just-a-stranger ( ) .Ради секса можно и другую найти,это не проблема.Молодых дурочек хватает.Вопрос в том,будет ли другая так удобна,как эта? Другую еще искать надо, а если мужчина будет чувствовать что перед ним блефуют, а он это обязательно будет чувствовать, тогда пойдет в ход игра. А если ему все сказать серьезно, нагло и уверенно тогда, он реально задумается.Добавлено (17.Февраля.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) neon, а вы в курсе,что есть мужчины,которые никогда не будут унижаться перед женщиной,выпрашивая секс у неё? Да в курсе. Такие любовниц не заводят
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:09 | Сообщение # 95 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Если бы всё было так просто.Я пересматривала много вариантов.Мужчину для жизни не хочу.Извините,в моём возрасте, хрена рыпаться уже)). А чего тогда нервы трепали любовнику? Или по его правилам, или никак. Больше внимания не будет. Он дает ровно столько, сколько может/хочет/способен дать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А если ему все сказать серьезно, нагло и уверенно тогда, он реально задумается. Задумается,но не в ту сторону,как автор хочет.И уж тем более это делать не будет Цитата neon ( ) А что ему стоить постоять на коленках, ведь никто не видет Ради секса??? Фуууууууууууууууу!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 97 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он уже ей открытым текстом сообщает, что ей пора искать другого: Цитата Marinavogne ()и любовник мне говорит, чтобы я нашла себе нормального мужика и рожала детей. Что я трачу на него свое время и он всего этого недостоин. Та понт это. Хороший понт дороже денег. Это надо переводить как я ранее переводил. Ну или куда ты денешся когда разденешся, как трахал так и буду трахать, даже если ты и замуж выйдешь. Понимаете. Он же еще ее и с друзьями познакомил и т.д. Автор прочно в его жизнь вошла. Ну удалась для него жизнь. Жена есть, люовница при деле. Что еще ему надо. Он же на правах взрослого мужчины учить ее жить. Это же так нравится мужчинам когда Вы женщины со всей совей женской молодой наивностью смотрите нам в рот и готовы исполнять все желания наши.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 98 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) А если ему все сказать серьезно, нагло и уверенно тогда, он реально задумается. Да о чем же он задумается? Только как быстрее свалить с меньшими потерями. Прям еще думать об очередной любовнице, которая начала создавать проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, уже выше написала почему,вроде на 3,или 4 странице.Прочтите.Цитата la777 ( ) А чего тогда нервы трепали любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 100 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ради секса??? Фуууууууууууууууу! А почему нет? ну делов то стал постоял, рассказал как лдюбишь начал ручки целовать и все, вы уже в постели. Он как в сосоедней ветке у Ноэны. Это же елементарный прием для молодых девушек.
|
Украина
|
| |