Не могу забыть бывшего любовника
|
|
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Бросила женатого мужчину три месяца назад, работаем в одном районе и он иногда стоит и наблюдает за мной не далеко от моей работы, никаких шагов он не предпринимает, но я зная что иногда он наблюдает сама стала предавать этому значение, тем самым не могу никак его забыть, выхожу с работы и первая мысль стоит он там за углом или нет, не хочу никакого продолжения этих отношений, но и забыть никак не могу, отпустить не получается, так как он периодически о себе напоминает, точно знаю что стоит он специально, так в предыдущий разрыв он всегда мне говорил что видит как я ухожу с работы с кем и во сколько. Что мне делать совсем запуталась
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:40 | Сообщение # 2 |
Жирафик
Спасатель
| Слишком мало времени прошло. Он за углом стоит и пипиську теребит на вас глядя. Вы же не думаете, что он при этом кольцо прячет?! Присоединяйтесь к разбитым сердцам собственными руками. Добро пожаловать! Тут помогут! Стать циничнее Распутаетесь так, что вас никто не запутает. Сейчас артиллерия подтянется.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 08 Февраля 2014, 20:14
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:42 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| К сожалению для Вас это не более чем тест на психологическую устойчивость. Единственный выход -это полный игнор. Или создать видимость полного игнора. Для этого нужно кого либо ( друга или сотрудника) попросить проводить Вас с работы. При этом Вы должны излучать счастье, даже если на душе кошки скребут. Учитесь смотреть сквозь него, так как будто там пустое место. Перед выходом читайте анекдоты, чтобы самый смешной вспомнить в момент встречи. Или вспоминайте счастливые эпизоды из детства. Заготовьте такие моменты и научитесь их включать. Ему очень неприятно будет видетьВас счастливой. Ну на крайняк представьте, что у него вместо рогов цветы растут и из ушей пчелы разноцветные вылетают. Развивайте фантазию для положительных эмоций. Учитесь управлять своими мыслями, иначе они Вас сожрут. Самый главный враг -это Ваш страх, а не бывший любовник.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
muxa |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:47 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| Карина 72, любовник женат. А что у Вас? Семья, дети?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:05 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По поводу выхода под названием "полный игнор" тут есть и подводное течение, а вдруг она не потянет этот полный игнор. Вдруг он терпеливый и будет месяц или 2 торчать под её работой. Потом ещё цветами начнёт заваливать, перед дверью их складировать например и т.п. А она к тому времени себе придумает, что он таким образом доказывает-показывает свою любовь и значит она ему не безразлична. Нет, уж. Я бы его лучше "устранила посредством жены", как я Вам и написала в книге советов. И заодно двух зайцев убьёте, он Вам такого "предательства" не простит и уже восторженными глазами смотреть не будет. Тем более с работы встречать. Ну если у него нет мозгов и он отказывается понимать русский язык. Вопрос в другом: может быть Вы сами ещё для себя не определились с расставанием и на что-то надеетесь или мечтаете. А он это чувствует, Вашу некоторую нерешительность в этом вопросе окончательного разрыва и пользуется этим.Добавлено (08.Февраля.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Для этого нужно кого либо ( друга или сотрудника) попросить проводить Вас с работы. При этом Вы должны излучать счастье, даже если на душе кошки скребут. Только просите долгосрочно, на недельки 2 провожать Вас. А то такие мужчины, как Ваш любовник бывший по ходу настойчивые, и берут измором.Добавлено (08.Февраля.2014, 20:05) --------------------------------------------- А жена ему организует забор детишек из садика в это время. Что б при деле был. А то у него, видимо, много свободного времени.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Женой можно пугать если будут его какие либо действия, иначе он очень легко отмажется, что это ее буйные фантазии. Так вот цветы как раз можно будет и жене передать. А пока просто стоит и смотрит, то добивать его счастливым видом.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вы же не думаете, что он при этом кольцо прячет?
Нет я про это совсем не думаю, у меня нет желания становиться его женой и не было, ч совершила ошибку начав с ним встречаться, вообще я до него очень любила свободного мужчину, но он оказался не в себе, вообще стала с женатым встречаться чтобы предыдущего забыть, а теперь от мыслей о нем не могу избавиться, думала не будет для меня это проблемой, муж чужой, моим не будет, а оказалось что совсем все не так, не было у меня до него женатых мужчин, опыта не было, я не думала что так больно будет уходить
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:10 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добавлено (08.Февраля.2014, 20:10) --------------------------------------------- Женой можно пугать если будут его какие либо действия, иначе он очень легко отмажется, что это ее буйные фантазии. Так вот цветы как раз можно будет и жене передать. А пока просто стоит и смотрит, то добивать его счастливым видом.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Суббота, 08 Февраля 2014, 20:11
|
Украина
|
| |
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:12 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Карина72 ( ) любовник женат. А что у Вас? Семья, дети?
У него нет детей, я давно в разводе и детей тоже нетДобавлено (08.Февраля.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Карина72 ( ) Вдруг он терпеливый и будет месяц или 2
раз в неделю а то и два раза уже три месяца стоит
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:18 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Карина72, найдите другого, чтобы забыть этого. Как я понимаю, проблем с мужчинами нет. Он не последний и не лучший!
|
Российская Федерация
|
| |
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:22 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата larka ( ) Вопрос в другом: может быть Вы сами ещё для себя не определились с расставанием и на что-то надеетесь или мечтаете. А он это чувствует, Вашу некоторую нерешительность в этом вопросе окончательного разрыва и пользуется этим.
Наверное вы правы, может он чувствует, что я переживаю, тем более что мы уже расставались и раньше, он делал тоже самое, но тогда мы с ним в кафе столкнулись, и понеслось по новой, а сейчас я уже три месяца держусь, смотрю на него, прям жалко как-то , особенно в холода, по часу стоит весь закутанный, но я приняла окончательное решение и не буду с ним, единственное , мне как то самой внутри по уверенней быть, а у меня не получается, вот к вам и обратилась за советом
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Карина72 ( ) совершила ошибку начав с ним встречаться, вообще я до него очень любила свободного мужчину, но он оказался не в себе, вообще стала с женатым встречаться чтобы предыдущего забыть, а теперь от мыслей о нем не могу избавиться, думала не будет для меня это проблемой, муж чужой, моим не будет, а оказалось что совсем все не так, не было у меня до него женатых мужчин, опыта не было, я не думала что так больно будет уходить Ну вот видите тут уж больше всего намешано, чем банальное, он меня караулит после работы, а меня это беспокоит. Выговаривайтесь. Пишите более подробно обо всех своих мыслях. И читайте истории других на темы: пережить расставание с женатым любовником. Там целая кладезь полезных советов. Цитата Карина72 ( ) не было у меня до него женатых мужчин, опыта не было, И хорошо, что не было, и вдвойне хорошо, что этот опыт оказался неудачным и вы не рассуждаете в стиле "умной и понимающей любовницы на ближайшие 10 лет своей жизни". А то, что Вы нашли в себе силы и уже 3 месяца держитесь - это говорит о Вашем сильном характере и о том, что Вы боец.
|
Беларусь
|
| |
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:28 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Карина72 ( ) Карина72, найдите другого, чтобы забыть этого. Как я понимаю, проблем с мужчинами нет. Он не последний и не лучший!
Так вот я и нашла этого, чтобы забыть свободного, который был до него и теперь не уверенна, что это выход
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:29 | Сообщение # 14 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Карина72 ( ) прям жалко как-то , особенно в холода, Не удержалась.Добавлено (08.Февраля.2014, 20:29) --------------------------------------------- Карина72, найдите свободного.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Карина72 ( ) но я приняла окончательное решение и не буду с ним, единственное , мне как то самой внутри по уверенней быть, а у меня не получается, вот к вам и обратилась за советом От женатых любовников одни неприятности, повторяйте себе это почаще А вот ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА распечатайте и читайте в минуты, когда накатило, это слова спасателя Оllana, доходчивее и не скажешь: " ЦИТАТА OLLANA (с) Ну чего вы девочки так цепляетесь за этих "несвободных" мужиков ? Они НЕ СВОБОДНЫ. И дело вовсе не штампе в паспорте или детях, а в их сердцах и головах. Именно поэтому они и никуда не уходят. Нет внутренней свободы. Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали. Вот почему я категорически не хочу никогда быть любовницей женатого мужчины ? Потому, что считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей. И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Для меня это конченные мужчины, как наркоманы или алкаши. Я не хочу тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах. Я не хочу быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней. Я не кинотеатр и не парк аттракционов. И такой "аттракцион невиданной щедрости" и раздаривания себя всяким Чудакам, точно не про меня."
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Карина72 ( ) особенно в холода, по часу стоит весь закутанный Закаляется мужчина, свежим воздухом дышит!
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:41 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А для того, чтобы скрыть свои переживания, проходя мимо него, по телефону говорите с кем - нибудь.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Карина72 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| larka, Спасибо большое, очень правильные слова, все что сама понимаешь, но признаться себе в этом не хочешь, очень хорошо сказано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| larka, опять цитата ollana. Опять шаблон. А где конкретная ситуация? Не согласна я с этой цитатой. Вот если бы она монашкой жила, птичкам радовалась, детей не имела, сексом не занималась, вот тогда бы я ей поверила. Давайте будем давать советы из того что: 1-Я замужем, но советую вам то-то и то-то. 2-Я не замужем, но с мужчиной и советую вам то-то и то-то. 3-Я одинока энное количество лет и советую вам то-то и то-то. И вот тогда автор будет видеть истинную картину. Вы советами ollana ее в очередную иллюзию вгоняете. А когда она поймет, что это была всего лишь иллюзия, ей еще больнее станет.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 08 Февраля 2014, 20:48
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:49 | Сообщение # 20 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Карина72 ( ) все что сама понимаешь, но признаться себе в этом не хочешь Ну ничего страшного и стыдного в этом нет! Все через такое ощущение проходят.
|
Российская Федерация
|
| |