Как поддержать любимого???
|
|
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:36 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| miolia, все, что Вы написали, действительно так! Но терять то он меня не желает. Я понимаю, что возможно это глупо выглядит, но мне виднее, и это тоже, действительно так. Я устранюсь конечно, во всяком случае, постараюсь, ради его же блага! Могу также добавить, что уже месяц находясь дома в Москве, практически дома не бывает. Ночует изредка. В основном, забирает детишек, и в город куда-нить. А если и бывает дома, с супругой он не ласков. Пусть это тоже покажется глупостью и вызовит улыбку у Вас)))
Первый человек о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью - это и есть причина твоего счастья или причина твоей боли
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) И с личными ценностями (а не навязанными кем-то) тоже, построже. Вот сейчас он там и осознаёт, какие такие у него личные ценности. Дома или в командировках.Добавлено (02.Февраля.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата casya ( ) уже месяц находясь дома в Москве, практически дома не бывает. Ночует изредка. В основном, забирает детишек, и в город куда-нить. А если и бывает дома, с супругой он не ласков. Пусть это тоже покажется глупостью и вызовит улыбку у Вас))) casya, улыбаюсь, правда) Невесело так, потому что вас жалко
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Поверьте, мы много раз обсуждали этот момент. И всегда приходили к одному решению - нам хорошо вместе, любим друг друга, и опять же повторю его слова "не так много этой жизни, чтобы хоть какое-то время пожить для себя. Ни о чем не жалею, обожаю тебя, мне с тобой настолько комфортно"
Первый человек о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью - это и есть причина твоего счастья или причина твоей боли
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:46 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата casya ( ) Могу также добавить, что уже месяц находясь дома в Москве, практически дома не бывает. Ночует изредка. В основном, забирает детишек, и в город куда-нить. А если и бывает дома, с супругой он не ласков. Пусть это тоже покажется глупостью и вызовит улыбку у Вас))) Мы все поняли: Вы пришли рассказать, какой чудесный у Вас мужчина, как Вас любит, и даже забил на супругу. А, может, она неласкова к нему после вскрытия? А кто Вам здесь сказал, что он собрался терять такую удобную жертвенную любовницу? Живет у Вас, приезжая в Ваш город, опять же экономит на жилье, готовите ему, фейерверк в постели. Не сомневайтесь даже, с женой помирится, и снова к вам приедет. Только осторожнее будет.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Комфортно - пожалуйста, правильно поймите. Он не совсем может правильно излагает свои чувства, в русском не так силен
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:50 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата casya ( ) И всегда приходили к одному решению - нам хорошо вместе, любим друг друга, Вот и отлично, хотелось бы сказать: все свободны, но тема Автора
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:52 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Живет со мной не постоянно, когда здесь. Небольшой отрезок времени жили вместе, он квартиру снимал для меня с сыном, когда от мужа ушла. Сыночка большее время жил с родителям моими, иногда со мной, иногда у отца
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:52 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| casya, так в чем тогда причина его такого ужасного смятения? Дома не ночует, позиция такая лихая - гори, мол, всё гаром! Чего ж он так перепугался-то, если и дома редко ночует, и с женой неласков. Насчет того, что он вас обожает, я не сомневаюсь) Так вы что хотите, чтобы они с женой помирились, и он ночевал дома и был с ней ласков, или чтобы он ушел к вам от этой самой жены и жил бы счастливо и комфортно с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:10 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так что, готовлю не постоянно, ухаживаю тоже не постоянноДобавлено (02.Февраля.2014, 01:02) --------------------------------------------- Ни в коем случае "гори все гаром"! За семью переживает, за детей, не за себя! Что касается моего желания - ничего не изменилось. Хотелось бы, чтобы бы так как было. Дома - значит дома, полноценно! Добавлено (02.Февраля.2014, 01:06) --------------------------------------------- Будет приезжать если, точно могу сказать за себя - поеду к нему. Не смогу отказать Добавлено (02.Февраля.2014, 01:10) --------------------------------------------- Из семьи его уводить не собиралась, и нет стремления этого делать сейчас и в будущем
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:11 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата casya ( ) Дома - значит дома, полноценно! Это как полноценно? И вам оно зачем? Цитата casya ( ) Будет приезжать если, точно могу сказать за себя - поеду к нему. Не смогу отказать Ну, значит, подождите просто какое-то время, и приедет. И будет все как раньше. В чем тогда проблема? Это у вас просто сиюминутный переполох, видимо)
|
Российская Федерация
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:23 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я знаю, как он переживает за семью, и он знает, что я очень переживаю. Может быть после его звонка, расстерялась, потеряла контроль над собойДобавлено (02.Февраля.2014, 01:21) --------------------------------------------- Полноценно - не значит вести себя так как он себя ведет все время находясь там. Я ему об этотм говорила Добавлено (02.Февраля.2014, 01:23) --------------------------------------------- До моего приезда в Москву, я хоть и знала, что он часто уезжает то область, то дела, но не думала, что так у него дома
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:24 | Сообщение # 52 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата casya ( ) С нетерпением буду ждать любой комментарий! Вы уверены, что именно любой? Потому как если ждете исключительно поддержки и утешения - то можете обмануться в ожиданиях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:28 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| У Вас есть что сказать по ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:30 | Сообщение # 54 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Есть, конечно. Я из праздного любопытства вопросы обычно не задаю. Потому и спросила - Вы любой комментарий ждете?
|
Германия
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:40 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже писала не для утешения. Все, что написано выше, и что еще будет написано прочту, конечноДобавлено (02.Февраля.2014, 01:40) --------------------------------------------- Мне интересно любое мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:59 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот не совсем понимаю - если автор очень трепетно относится к благополучию семьи любовника, то собственно о каком продолжении отношений может идти речь? Может быть не нужно играть в благородство? А стоит признать, что после того, как жена узнала об адьюлтере, развитие событий от воли и желаний автора практически никак не зависит, это и пугает?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 02:55 | Сообщение # 57 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата casya ( ) Как вести себя дальше? Чем его поддержать? Будут ли продолжаться наши отношения после этого? Отношения ваши, скорее всего, будут продолжаться. А вот их окраска во многом будет зависеть от Вас. Вернее - от того, как Вы будете себя вести и в чем будет заключаться поддержка. Цитата casya ( ) На что, получила в ответ: "Что опять не так?". Я так понимаю, некие "разговоры об отношения" Вы с ним уже вели? Высказывали свои сомнения, свои колебания в правильности-неправильности. А он Вас убеждал, что все в порядке, что любит, что терять Вас не хочет. А Вы опять по новой - сомнения, колебания, "неправильно как-то это все" и т.д. И вот - случилось. Теперь переживания обрели реальную почву.
Цитата casya ( ) Написала, что все вроде прекрасно, но лучше когда он рядом, и что все-таки естьощущения, что мы поступаем неправильно, имея ввиду по отношению к его семье. Цитата casya ( ) Я то ни в коем случае не хотела, чтобы так получилось. Цитата casya ( ) Говорит, что рано или поздно это бы произошло. Цитата casya ( ) Видит Бог! Не хотели, ни он, ни я, чтобы вот так А как хотели-то? Чтобы он прямо озвучил жене, что у него есть любовница? Ну вот на самом деле - что означают эти слова "не хотели, чтобы вот так"?
Вы увлеклись своими чувствами, у Вас сильная привязанность. Так что желание на самом деле было другое: чтобы он был рядом, чтобы все было прекрасно и комфортно. Это понятно. Но вот не учитывать вероятность того, что жена обо всем узнает, Вы не могли (также как и он). Поэтому вот все эти фразы, приведенные выше - это всего лишь Ваш страх о том, что реакция жены может перевесить его привязанность к Вам. Что встречи прекратятся или значительно усложнятся. И только поэтому Вы себя чувствуете виноватой - сами способствовали такому осложнению, послав смс. А вовсе не перед его семьей.
Ведь если Вы считаете, что по отношению к семье поступаете неправильно - ну так и прекратили бы все. Но этого Вы не можете. Потому что Вам нужны отношения с ним, даже сейчас, когда жена все узнала. И при чем же здесь переживания за семью? Если именно Ваше присутствие в его жизни ситуацию в семье и усугубило? Ну вот если видеть вещи как есть - то так все и обстоит.
Поэтому сейчас не нужно заниматься самооправданием, не нужно искать в своих эмоциях некое "нежелание зла семье" - как белую краску, которая способна замазать черные пятна Ваших отношений. Не нужно искать того, чего нет - поэтому не стоит на это тратить силы. Все равно это выглядит лишь как беспочвенная попытка задним числом себя оправдать. И уж тем более не нужно при встрече с мужчиной показывать свое чувство вины, свое смятение и свои переживания. Он и сам сейчас все это переживает. Так что наверняка предпочтет Ваше ровное, спокойное поведение, а не трепет по поводу того, что "у него в семье что-то не в порядке". Он и сам это знает. А когда захочет встретиться с Вами - наверняка будет рассчитывать на отдых и тот самый комфорт, а не на повторение волнений, переживаний и сложных разговоров, которых сейчас и в семье хватает. Одним словом, хотя бы первые встречи Вам нужно проявить спокойствие, внимательность, деликатность. Без всяких "задушевных" разговоров о том, "как же теперь у нас все будет?"
Это и к вопросу о том, чем помочь мужчине, и как себя вести. А дальше - то, что просто бросилось в глаза и вызвало некую реакцию в контексте ситуации. Мнение со стороны. Цитата casya ( ) А как любовь без жертв? Всегда приходится жертвовать чем-то, не важно, чем, ради любимого. Лишь бы у него все было хорошо Жертвенность - это очень опасная штука. Жертвователь как правило так увлекается и входит во вкус, что перестает понимать, когда он жертвует чем-то СВОИМ, а когда уже приносит в жертву то, что отнимает у ДРУГОГО. Ему уже действительно - НЕ ВАЖНО - что бросить в костер своих высоких чувств: свою жизнь или жизнь другого человека. Так что будьте осторожнее с жертвенностью, раз уж для Вас это нормальный и естественный способ строить отношения. (как по мне - так это очень ущербный способ, но уж как умеем - так и строим...) Цитата casya ( ) как он переживает за семью, и он знает, что я очень переживаю. Вот просто коробит от таких фраз, честное слово. Ну если переживаете - так наступите себе на горло, на хвост, еще на что-нибудь - и сделайте уже что-то, чтобы причин для переживаний не было. Или не пишите о том, что переживаете. Ну вот лицемерно это выглядит со стороны. Ни к чему эти пустые слова о переживаниях, которые на самом деле, если покопаться, вовсе не за семью - а за себя, за свои косяки, за свою ложь и ее возможные последствия.
А уж если действительно любите его и согласны быть любовницей и дальше - так поступайте как взрослый человек: если уж решил что-то сделать - так делаю и не вибрирую о том, что а вдруг это неправильно и плохо? Потому что вибрировать нужно ДО поступка и сильно думать, а раз уж поступок совершился (причем его сомнительность предполагалась заранее), то переживать по поводу его неправильности весьма странно и противоречиво, особенно если от поступка не собираетесь отказываться.
Меньше пустых переживаний, меньше накрученных эмоций. Любовница спокойно и уверенно встречается с мужчиной, оба получают удовольствие от встреч и никто не усложняет друг другу жизнь какими-то выдуманными переживаниями: "ах, мы снова это сделали, но это же не совсем правильно...а когда мы снова будем это делать?"Добавлено (02.Февраля.2014, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я вот не совсем понимаю - если автор очень трепетно относится к благополучию семьи любовника, то собственно о каком продолжении отношений может идти речь? Может быть не нужно играть в благородство? А стоит признать, что после того, как жена узнала об адьюлтере, развитие событий от воли и желаний автора практически никак не зависит, это и пугает? Пока я тут кропала свою простыню, вы мою основную мысль кратко изложили
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 03:31 | Сообщение # 58 |
Красотка
Пользователь
| 151971, , Фирсова, подписываюсь под каждым вашим словом. Хотела написать те же мысли.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 11:28 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата casya ( ) Хотелось бы, чтобы бы так как было. casya, а он сыграл какую-то роль в вашем разводе? И он вам оплачивает съемную квартиру? Если это так, то тогда понятны ваше желание, чтобы все оставалось все как было.Не считая ваших чувств к нему, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
casya |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 11:59 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В разводе роль не принимал. Квартиру не оплачивает. Сама в состоянии. Сегодня позвонил, дома более менее нормально. Настроение, конечно, упадническое((
Добавлено (02.Февраля.2014, 11:59) --------------------------------------------- Все наладится, время надо. Спасибо за комментарии!
|
Российская Федерация
|
| |