Как пережить расставание?
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:44 | Сообщение # 201
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата malinka ()
достану коньки и поеду на каток, а сегодня танцы!

Вот! Милое дело. Жизнь не заканчивается с уходом из нашей жизни людей любимых! Надо это просто понять и принять! Вы что, ну прям без него не проживете? уже вон месяц как живете и ничего. whiteflower

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 202
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да, уже месяц, сегодня ровно месяц, как я его не видела, не слышала. Не писать мне я его попросила 9 января. Он послушный мальчик, не пишет, и я конечно тоже. Признаюсь честно, хочется, очень хочется....
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 203
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Он послушный мальчик, не пишет,

И это правильно. Напишет еще, как пить дать, но лучше бы он этого не делал. Не фиг тут маячить со своими качелями! Я Вам желаю,чтобы он вам вообще больше не написал, быстрее выздоровеете!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 204
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я изначально неверно поступила, что ввязалась в отношения с женатым. Я же не подумала, что он так приручит меня, что он так залезет в мою душу, что выковыривать его оттуда будет бесполезно. Но я пробую, я очень стараюсь, пока как то безрезультатно...
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 205
Жирафик
Спасатель
Цитата malinka ()
Признаюсь честно, хочется, очень хочется....

Хочется конечно, чтобы в любви клялся, чтобы умолял вернуться, чтобы говорил, что жить не сможет без вас, чтобы пел о том, что вы должны быть вместе. А надо ли? Это только слова. Мне тоже всего этого хотелось, но без него лучше. МОЯ жизнь без него лучше. Пусть еще тяжело и не все умерло, пусть еще "память тела" жива, но уже намного лучше. Думаю, еще чуток и буду свободной. Тут как-то 151971 хорошо сказала: "хоть ползком". Поэтому malinka ползком, не торопясь в новую жизнь.
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 206
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Пытаюсь, карячусь, ползу, пробую, спотыкаюсь, но ползу, боюсь, что сломаюсь, такое ощущение, что кусок из меня вырвали и рана саднит и кровоточит, и силы мои убывают. Но я ползу, я же такая упрямая, слабая, но упрямая!
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:03 | Сообщение # 207
Жирафик
Спасатель
Цитата malinka ()
Я изначально неверно поступила, что ввязалась в отношения с женатым.

Простите себя. Иногда это тяжело, но необходимо, чтобы идти дальше.
Цитата malinka ()
Я же не подумала, что он так приручит меня, что он так залезет в мою душу, что выковыривать его оттуда будет бесполезно.
Все любовницы так думают и это большое заблуждение. Я когда начала встречаться с ЖЛ, перечитала все статьи про треугольники с холодной годовой (этот сайт еще не знала). И на каждый пункт, почему НЕ надо встречаться с ЖЛ и чем это заканчивается, я говорила: "ну... это со мной точно не случится pleasantsurprize и это не случится pleasantsurprize а вот так я точно никогда не поступлю :pleasantsurprize:"
. В итоге было все по стандарту.

Добавлено (13.Января.2014, 14:03)
---------------------------------------------
Цитата malinka ()
что кусок из меня вырвали и рана саднит и кровоточит, и силы мои убывают.

Ничего. в 21 веке все давно лечится. Тут тоже хорошие хирурги pleasantsurprize заштопают как надо. Ранка будет ныть, но заживет. Большой шрам год заживает (примерно).

Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 13 Января 2014, 14:04
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 208
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Хочется конечно, чтобы в любви клялся, чтобы умолял вернуться, чтобы говорил, что жить не сможет без вас, чтобы пел о том, что вы должны быть вместе. А надо ли? Это только слова. Мне тоже всего этого хотелось, но без него лучше. МОЯ жизнь без него лучше.

Вот правда все! Хочется, но не надо этого. Реально лучше без него и мне! Так что, Малинка, давайте к нам, к выздоравливающим!
Цитата malinka ()
боюсь, что сломаюсь,

Это с чего это Вы так решили? Не сломаетесь, ни один мужчина Вас не сломит! Вы просто не окрепли еще, всё впереди у Вас!

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 209
Жирафик
Спасатель
Я за эти 6 месяцев чего только с ПСИХУ не натворила pleasantsurprize : и волосы длинные отрезала почти под 0, и ребенка чуть в другую школу не перевела, поругавшись с директором из-за ерунды, и с работы любимой из-за психоза чуть не ушла, и шампанским глушилась, а уж родным как тяжело пришлось strive Просто надо пережить этот этап с минимальными для себя потерями whiteflower
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 210
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я сейчас пытаюсь собраться в кучку, чтоб таких вот премудростей не натворить! Потом сама жалеть ведь буду, что волосы например, отстригла, или бухать начала...
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 211
Жирафик
Спасатель
Цитата malinka ()
Я сейчас пытаюсь собраться в кучку, чтоб таких вот премудростей не натворить! Потом сама жалеть ведь буду, что волосы например, отстригла, или бухать начала...

Занимайте себя по-максимуму делами, сыном.

Добавлено (13.Января.2014, 14:20)
malinka и вы должны подготовить себя к его возврату. Все любовники всегда возвращаются. К его возврату вы должны быть здоровой.

Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 212
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот если здраво рассудить, то ничего же ужасного не произошло, никто не заболел, никто не умер, все живы и здоровы, а голова глупая не хочет отвлечься от навязчивости. Это все конечно психоделика, все переживаемо, вопрос времени и расстановки приоритетов.

Добавлено (13.Января.2014, 14:24)
Приоритеты расставила, болезнь прогрессирует, лечение получаю, эффект будет непременно, опять же вопрос времени...

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 213
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
Вот если здраво рассудить, то ничего же ужасного не произошло, никто не заболел, никто не умер, все живы и здоровы, а голова глупая не хочет отвлечься от навязчивости. Это все конечно психоделика, все переживаемо, вопрос времени и расстановки приоритетов.

malinka, держите "пять"!
Это великолепные мысли!
Именно - НИЧЕГО сверхужасного и угрожающего жизни не случилось, все - только в нашей голове. whiteflower А голову вылечим, вытряхнем, проветрим и заполним позитивом happy

Кстати, Ваши занятия реальными и интересными делами, коньки и танцы - конечно, не вытеснят сейчас полностью мыслей о нем. НО! Вы же медик, Вы знаете, что многие лекарства начинают оказывать свой эффект лишь по мере накопления. Так и здесь. Сначала потихоньку-помаленьку Вы будете просто учиться отвлекать себя от негатива. Потом Вы начнете этот процесс контролировать - и будете при малейших подступах тоски искать отвлекающие процедуры. А потом Вам так понравится Ваше ровное и позитивное настроение, что нынешний период будете вспоминать с недоумение smile

Добавлено (13.Января.2014, 14:42)
Кстати, именно стандартность подобных отношений сейчас играет Вам на руку. Потому что и "лекарства и методы лечения" тут стало быть тоже есть стандартные и опробованные, и давно уже контингент "излечившихся" имеется - значит, все возможно, все преодолимо.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Января 2014, 14:42
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 214
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Странно, но как то ве равно думаю, что не встречу лучше, что никогда не буду больше любить, да и возраст уже подкатывает. Да и ну ее эту любовь поганскую, всю душу мне вымотала, всю вытряхнула наизнанку, я какая то перепуганная, растерянная, и веччно плачущая, никакого веселья и радости, ничего, что может убить эту боль, как назло зима настала в наших краях. Была слякоть, а теперь зима, и полгода ни звоночка и ни письма....
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 215
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
как то ве равно думаю, что не встречу лучше, что никогда не буду больше любить, да и возраст уже подкатывает.

Обязательно встретите! А потом смеяться будете над собой,что думали иначе!

Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 216
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я тут думала, танцевала, представляете и думала.... На что же были похожи мои отношения с Ним??? На театр конечно. Роли грамотно распределены. Я должна была быть безропотной обольстительницей, а он заботлиивым, нежным, ласковым , сексуальным и временным подобием этакого мачо, которого не берут годы, работа и забота о семействе! Конечно это все меня порядком измотало. Даже не смотря на подарки, материальную поддержку и прочие радости шопингов. Ну сколько можно купить шмоток, побрякушек и прочеего хлама??? Да сколько угодно, но не заменит это того, чо можно заснуть у Него на плече и проснуться, что можно улыбнуться Ему рано утром и ровести ладонью по непослушным волосам, что то такое родное, теплое, не заменят все богатства мира, а так хотелось, честно очень хотелось. И всем со временем хочется, всем всем любовницам без исключения, жаль, мне жаль себя в этих отношениях, жаль время безвозвратно ушедшее, жаль, что все кончилось, не начавшись, жаль, что я такая дура.

Добавлено (13.Января.2014, 18:54)
Любой адекватной женщине хочется семью - надежное плечо рядом и до конца дней. Я знаю несколько ситуаций, где девушка оставалась при мужчине типа второй женой, но а по сути - любовницей, просто с атрибутами семейной жизни. С человеком, который так и остался мужем другой. Обеспеченные мужчины не разводятся. Они просто формируют параллельную ячейку общества, разве что не оформленную юридически. Но это уже не моя история.... И опять мне жаль.... Бесконечно жаль... Наверное себя...

Добавлено (13.Января.2014, 19:25)
Мою тему админ перенес в другую ветку, так что пишите, я буду очень ждать: » Пережить расставание »

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:38 | Сообщение # 217
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
На что же были похожи мои отношения с Ним??? На театр конечно. Роли грамотно распределены.

malinka, Вы просто семимильными шагами движетесь к успшному освобождению от зависимости! Вы очень быстро приходите к осознанию многих вещей, которые сопровождают отношения с женатым мужчиной.
Вы уже неоднократно отмечали, что женатый говорит похожие фразы, и почитав форум, увидели, как много похожего в других темах о женатых любовниках. Так это ведь неспроста, в том то и дело. А сейчас у Вас возникла аналогия с театром и распределнными заранее ролями. Это именно тот подводный камень, о который спотыкаются почти все любовницы, перешедшие некую грань в отношениях и позволившие себе увлечься несвободным мужчиной.

Я вам скопирую сюда то, что писала нашей форумчанке la777, в ее теме - о некой шаблонности, сопровождающей отношения "одинокая женщина-женатый любовник". Лично мне это осознание очень помогло, я перестала ломать голову над многими прежде непонятными ситуациями и приняла как некую заданность все, что происходило у меня.

В моей теме намеки на то, что "твой ЖЛ такой же как все", меня в свое время сильно огорчали. Потому что я мужчину знаю ведь лучше всех здесь. Меня приводило в недоумение приведение его личных качеств и достоинств (вполне реальных) к некому стандартному шаблонному стереотипу женатого любовника как озабоченного и лживого субъекта. Я не понимала, о чем речь.

Теперь, кажется, поняла. Мужчины у нас, конечно, разные. И не все, далеко не все из них циничные потребители и бездушные пользователи женских тел и душ.

Но вот в том-то и печалька от ситуации, в том-то и тупик, что шаблонными являются сами вот эти отношения: одинокая женщина - женатый любовник. Участники разные, мотивы у мужчин тоже варьируются (от циничного пользования до заботы и ухаживания и даже вполне реальных и глубоких преживаний) - а шаблон отношений один на всех. Довольно жесткий такой формат. Как сценарий или пьеса. Участвовать могут разные "актеры", кто-то из любовников "отыгрывает" роль поверхностно и "без души", так что через лет пять и не вспомнишь его толком. А кто-то - глубоко, с самопогружением и вживанием в ситуацию, с привязанностью и переживаниями. Но сценарий-то - ОДИН и тот же, увы. И за его пределы выйти сам участник практически не может, пока не доиграет пьесу до конца - то есть до разрыва отношений.

Потому и решила для себя, что человек-то в моем случае вполне достойный, добрый, умный. Но в рамках этой "пьесы" шаблонной - все равно все скатится к одному и тому же, все равно тяжелых душевных переживаний и бессильного стояния в тупике не избежать.

Так что - без разницы, КАКОВ на самом деле тот мужчина, с которым у Вас были отношения. Мало ли чего мы от них ждем, исходя из их ЛИЧНЫХ качеств. Эти личные качества могут повлиять лишь на окраску их поведения, на способ проявления чувств и привязанности, как личные способности актера влияют на его исполнение конкретной роли. Но роль-то осталась той же самой, и кто бы из актеров ни играл эту роль - она все равно узнаваема и предсказуема, за рамки сценария актер все равно не выйдет, иначе это была бы уже ДРУГАЯ пьеса.

Так и в этих отношениях. Участники разные - а шаблон все тот же. Так что Ваш ЖЛ и Вы просто действовали в рамках этого шаблона, в пределах проторенной колеи. И в рамках этой колеи он вполне может попытаться вернуть Вас. И тогда - будьте крайне, предельно осторожны и предусмотрительны. Не начинайте одну и ту же пьесу заново, закончите ее лучше в этот раз.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Января 2014, 19:44
Германия
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 218
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я читала вас пост и вашу историю, каково вам было заканчивать??? Ведь вы то не игралм, а жили, и я жила, и быть может все еще живу этим мужчиной, просто ко мне постепенно приходит осознание того, что это было лишь пользовательское соглашение. На тот момент времени нашего зарождающегося романа, так было выгодно нам обоим, ну а потом вы все и так знаете...

Добавлено (13.Января.2014, 19:58)
Для меня все гораздо проще, чем для вас. Я и Любовник живем в соседних городах и работаем теперь в разных больницах, шансов случайно встретиться у нас один на миллион. И это хорошо, потому что я быстрей отвыкну, а вот вь вашей ситации горяздо тяжелее. Сколько времени прошло с момента вашего расставания?

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:18 | Сообщение # 219
Защитник гонимых
Пользователь
Так это и есть главная ошибка - и Ваша, и моя, и многих других женщин - мы начинаем этими отношениями жить. И печальные последствия не заставляют себя долго ждать.
"Правильные" любовницы вовремя могут остановиться, либо изначально не расположены к такому перекосу в отношениях. Потому и не теряют те выгоды, которые могут дать им подобные отношения - пример Акиры тому свидетельство, и еще других участниц, чьи имена я сейчас просто не могу правильно написать sorry .
А Вы, и я, и другие с подобным "перекосом" - перешли определенную грань, так что разрыв отношений стал единственным способом вырваться из западни, которую мы сами создали и сами в нее залезли.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Mazayka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 220
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
но мне какое то шестое чувство подсказывает, что это он сам меня подтолкнул к разрыву, уж очень он продуманый тип. Поэтому я не решусь ему написать, позвонить, приехать и вообще как либо дать о себе знать

вот-вот... мне почему-то тоже так кажется. Я ушла... также правда на эмоциях. Они вобще крайне продуманные эти наши ЖЛ! Хитрые. Многие ведь делают так, что ты сама уходишь, а он красава остаётся!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Поиск: