Как пережить расставание?
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:38 | Сообщение # 181
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А мне доктор написал, что не знает, как жить дальше, и что поговорить ему не с кем и фраза такая: Хочу к тебе.... с тобой.... тебя.... О как завернуло. Я со стула конечно не рухнула, но напилась с горюшка и в три часа была отправлена родными в люленгаген!!!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:40 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Спасатель
malinka, вижу, что вы уже немного поожили!
Ничего, ничего, думайте о себе, о том, как и что нужно изменить к лучшему! Я так поняла, что живете вы в Москве, а там возможностей много, значит надо их не упустить! whiteflower

Добавлено (13.Января.2014, 02:40)
---------------------------------------------

Цитата Murrrmurrr ()
Надо было ответить-Ой, это кто? Вась, ты? А то столько подобных поздравлений, прям со счету сбилась!

Murrrmurrr, ржунимагу! Может это была массовая новогодняя рассылка? pleasantsurprize

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 183
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не в самой Москве, в подмосковье. Но недалеко от Москвы, в нескольких километрах.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:43 | Сообщение # 184
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Хочу к тебе.... с тобой.... тебя....

И мне так писали! Может у них в аспирантуре этому обучают? Как написать и что? pazzled

Цитата natasssha2012 ()
ржунимагу! Может это была массовая новогодняя рассылка?

Я сама ржу! Это у них тариф такой новогодний, после пары шампанов стаканского happy pleasantsurprize

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:45 | Сообщение # 185
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Надо тему замутить на сайте, чей любовник ак лоханулся, у меня были с моим случаи, так закачаться можно.

Добавлено (13.Января.2014, 02:45)
Даже противно становится, чего они словарный запас не поплняют!!!

Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:46 | Сообщение # 186
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Надо тему замутить на сайте, чей любовник ак лоханулся, у меня были с моим случаи, так закачаться можно.

Они такое порой мочать, что хоть стой хоть падай! Радует то, что Вы действительно ожили и мне кажется улыбаетесь даже! Это плюс!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Спасатель
Ой, девочки, на этой приятной ноте пошла посплю, а то сегодня уже же на работу!
Надо идею подкинуть операторам мобильной связи, типа тарифа для любовников, в которых еще и коронные фразы поместить! Во спрос то будет! laught
malinka, чур, нос не вешать! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:49 | Сообщение # 188
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Даже похихикиваю слегка laught
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:52 | Сообщение # 189
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Ой, девочки, на этой приятной ноте пошла посплю, а то сегодня уже же на работу!

И мне! Уже скоро вставать! Малинка, и вы ложитесь, утро вечера мудренее! Вы помните только, что мы все с Вами! whiteflower

Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:54 | Сообщение # 190
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спокойной ночи милые! Я тоже посплю. Впервые за много ночей спать захотела. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 07:30 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата malinka ()
Может хотя бы во время очередной беременности жены будет хранить верность.

Я уже не жажду, чтобы это была моя история.
Да, в страшном сне не приснится, что я любовница мужа беременной жены. Извращение какое-то. И у Вас на него после известия о беременности жены, я извиняюсь, либидо работало? Противно не было? Я тоже медик в прошлом, должна вроде быть циничной, но от такого меня бы стошнило, наверное.

Добавлено (13.Января.2014, 07:30)

Цитата malinka ()
Пытаюсь как то бороться с этой зависимостью, когда только эта пакость закончится. Как только наступает ночь, являются сюжеты...

Представьте его с беременной женой в постели. Может, появится чувство брезгливости к нему.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 08:12 | Сообщение # 192
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И у Вас на него после известия о беременности жены

Я вот тоже как то как представляла в свое время, что вдруг жена моего любовника будет беременной, мне плохо становилось от одной только мысли об этом. Но видимо, автор, этот момент просто посчитала незначительным, в связи с тем, что крышу снесло.

Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:18 | Сообщение # 193
Завсегдатай форума
Пользователь
Я о беременности жены своего любовника узнала уже по факту рождения сына. Да и об этом не от него узнала. Шифруются они потому, что не в первый и не в последний раз в "левый загул" отправляются. Ученые, знают, чем это чревато, жену берегут.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:23 | Сообщение # 194
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата malinka ()
И плевать, что в ответе за тех, кого приручили!

Вот это глупость несусветная. Никто, кроме приручаемого, не в ответе. Вот на 100% не согласна с Экзюпери.
Это перекладывание ответственности за свои чувства на другого.
Украина
151971 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 195
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Надо идею подкинуть операторам мобильной связи, типа тарифа для любовников, в которых еще и коронные фразы поместить! Во спрос то будет

natasssha2012, нравится Ваш конструктивный подход!
Я думаю, наш форум - это просто клондайк. Книгу можно писать - и не одну, типа - руководства для любовниц, жен и т.д.
Тут собрана такая коллекция жизненных материалов!

malinka, надеюсь, Вам с каждым днем будет все легче, а боль постепенно притупится. Вполне возможно, Вы вскоре ощутите прилив позитива. Потом опять шатнет в страдания и переживания. Не расстраивайтесь, это - нормально. Процесс освобождения от зависимости так и идет. Главное - не теряйте цель и почву под ногами. whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:15 | Сообщение # 196
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
malinka, надеюсь, Вам с каждым днем будет все легче, а боль постепенно притупится. Вполне возможно, Вы вскоре ощутите прилив позитива. Потом опять шатнет в страдания и переживания. Не расстраивайтесь, это - нормально. Процесс освобождения от зависимости так и идет. Главное - не теряйте цель и почву под ногами.

Вы знаете, вес еще как то паршиво, когда староаюсь себя чем то занять, горю на работе, с сыном занимаюсь, даже тогда ловлю себя на мысли, что возвращаюсь к Нему, грызут воспоминания и все что связано с нами двоими. А что касается беременности его жены, тогда мне было вообще наплевать. Поскольку я сама когда оо была беременна, и мне муж изменял, когда я была в этом положении и ходила как аквариум, даже любовница его звонила и писама мне. Тьфу тьфу тьфу, я так не делала.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:19 | Сообщение # 197
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Вы знаете, вес еще как то паршиво, когда староаюсь себя чем то занять, горю на работе, с сыном занимаюсь, даже тогда ловлю себя на мысли, что возвращаюсь к Нему, грызут воспоминания и все что связано с нами двоими.

Да пусть грызут, это нормально. Вы с ними подружитесь. Когда придут, вы им скажите, ой, дорогие,зайдите завтра,и так каждый день. Глядишь и вообще к Вам больше не вернутся. Так, изредка и то с улыбкой будете в этот момент!

Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:21 | Сообщение # 198
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тогда, велкам депрессия и хандра!!! Завтра будет мороз, достану коньки и поеду на каток, а сегодня танцы!
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:43 | Сообщение # 199
Жирафик
Спасатель
malinka это естественные процессы выздоровления. Не пытайтесь избавиться от них. Переболейте. whiteflower
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 13:43 | Сообщение # 200
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не панацея, конечно, все эти мои увлечения. Кажется, что вот, вот еще чуть чуть пройдет времени, Он напишет, позвонит, приедет, и все наладится. А потом вдруг снова, как нахлынет, и уже осознаю, да не приедет он уже никогда, и ничего уже не будет. И опять двадцать пять, плетешься в ванну, пускаешь сопли, мочишь носовые платки... И занимаю, занимаю, заимаю себя всегда чем угодно, лишь бы как то не думать о Нем....
Российская Федерация
Поиск: