Как пережить расставание?
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 161 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Murrrmurrr ( ) Лучше отказаться от отношений самой, чем ждать когда Вас пошлют далеко и надолго. Я знаю. о чем я говорю. А почему так? Мне казалось, что, допустим, развестись легче, когда муж бросил, а не сама. Вот тогда никаких глупых сомнений - а правильно ли я поступаю? Тут всё ясно "умерла так умерла". Бросил - что тут ещё изменишь? И никаких вопросов и метаний вправо-влево. Потому и мужей так все яростно отправляют к любовницам - убирайся к ней сам - и мне станет легче. А то мало того, что такое переживаешь, так и ещё где-то надо взять силы вытолкать за порог. Весовые категории несопоставимы.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| malinka, порыдайте! Это нормальное явление, когда расстаются мужчина и женщина. Да не надо бороться то! Вы себя примите со всеми слезами, мыслями, тоской, плохим настроением, грустью. Не затягивайте просто. Держать в себе ничего не надо, пишите сюда, выплескивайте, ту всем помогают, и Вам помогут. Сейчас у Вас сумбур в голове от прочитанного тут. Это тоже нормально. Когда все вы в своей голове разложите по полкам, тогда Вам станет легче. Ничего не проходит за 2 минуты. Будете ждать "ну когда же пройдет, ну когда же пройдет"-наоборот затянется весь процесс выздоровления!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:56 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Как то прочитала рассказ у Януша Вишневского называется Любовница, очень тронуло, и закралась уу меня тогда мысль, что путь любой любовницы все же тернист, и она тоже будет хотеть, чтобы мужчина принадлежал только ей, и она тоже захочет с ним просыпаться и засыпать, она тоже хочет готовить ему борщи и жарить котлеты.... Но у него уже есть своя мадонна от домашних обедов....
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:57 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) На самом деле противоречий тьма, а в особенности по отношению к его жене. Я никогда не думаю о жене любовника... Она иногда бывает ему звонит, он, соответственно, трубку берет. Меня это всегда напрягало и я, если была такая возможность, старалась куда либо выйти, что бы не слышать. Однажды он спросил, почему я выхожу, когда он с ней разговаривает, я ответила, что мне неприятно. С тех пор он сводит их разговоры к минимуму, я немного попривыкла. Но если бы я думала о его жене, о том, что он спит с ней в одной постеле (а он еще и спать любит голым), занимается с ней сексом, целует, обнимает... Я бы, действительно, чекнулась! Мы с удовольствием разговариваем о детях, о его младшей дочке Машке, но жены как бы в это время не существует....
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:02 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А почему так? Мне казалось, что, допустим, развестись легче, когда муж бросил, а не сама. Так и мне так всегда казалось. Что легче, когда тебя бросают. А когда мне стало до того плохо и страшно за себя, что я поняла, что если не разрушить отношения, то я разрушу сама себя. И когда мой любовник слился, мне было больно, но когда он замаячил на горизонте, я покрылась холодным потом, вспоминая то,куда меня может затянуть. И потом, ждать что в конечном итоге бросят тебя (при условии такого ослпления любовью, как было у меня, и вот у автора, и у Ноены помоему тоже самое), это ужасно. Отношения обречены изначально, и ты все равно понимаешь, что разрыв неизбежен. Так чего уж время то терять за зря, коли уж момент расставания подкрался?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 166 |
Пионэр
Спасатель
| Для меня один вариант - бежать подальше и никогда больше не видеть и не слышать. Ни на какие подвиги отстранений я не способна - разве ещё убить. Или хотя бы пригрозить, чтобы сам удрал за горизонт. И я это озвучила - муж в курсе, какой план действий дальше. В случае если.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:05 | Сообщение # 167 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но начинается все с малого. На сайте есть показательная история-"Гарем по русски". Персонажи другие,но наглядно показывает какой аппетит приходит во время еды. А тоже все начиналось с малого. Автор даже согласна была на гарем.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:07 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) что путь любой любовницы все же тернист, и она тоже будет хотеть, чтобы мужчина принадлежал только ей, и она тоже захочет с ним просыпаться и засыпать, она тоже хочет готовить ему борщи и жарить котлеты.... Ситуация такая, что свои эмоции и чувства надо контролировать! Без этого, со временем, мужчину начинаешь воспринимать как собственность, грань между "чужой" и "свой" стирается. Другое дело, что кто то может, а кто то нет... Я пока держусь, но не факт, что и дальше так будет. Может это от того, что любовник все же для меня только лишь сексуальный партнер, в остальной жизни я предоставлена сама себе... Вот, вдруг, начни, он относится ко мне с завтрашнего дня теплее, заботливее и, думаю, все, я пропала! Утону в нем!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И то верно, не нужно никаких примирений, я тоже представила себе картину, что вот опять с ним и вдруг так сильно испугалась, ну не хватит у меня сил переживать это снова и снова, так и до соматических осложнений недолго, и до клиники неврозов соответственно тоже. Нет, буду как то выползать из этого тупика и нагромождений неясностей, вранья и растраты сил.Добавлено (13.Января.2014, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Ситуация такая, что свои эмоции и чувства надо контролировать! Без этого, со временем, мужчину начинаешь воспринимать как собственность, грань между "чужой" и "свой" стирается. Другое дело, что кто то может, а кто то нет... Я пока держусь, но не факт, что и дальше так будет. Может это от того, что любовник все же для меня только лишь сексуальный партнер, в остальной жизни я предоставлена сама себе... Вот, вдруг, начни, он относится ко мне с завтрашнего дня теплее, заботливее и, думаю, все, я пропала! Утону в нем! Пропала бы, как пить дать, пропала. А они подлецы любят, когда их любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:15 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) и она тоже будет хотеть, чтобы мужчина принадлежал только ей, и она тоже захочет с ним просыпаться и засыпать, она тоже хочет готовить ему борщи и жарить котлеты... Каждая влюбленная и любящая женщина хочет быть единственной у своего ненаглядного! Даже если изначально и было все равно кто там у него-жена ли, еще любовница и тд. Но вот когда любишь, хочешь быть единственной. И сразу тут то все и идет под откос. Я сейчас вспомнила, что мне мой бывший на мой вопрос-чего такой грустный? ответил-если бы мы сейчас пошли в нашу с тобой квартиру и занялись например приготовлением ужина, я был бы счастлив! Тогда меня это тронуло, а сейчас я понимаю, что какой же он чудак на букву м. Потому что нельзя так говорить любящей его девушке, потому что сам не свободен. А они,эти женатики, у них как из крана поток выражений стандартных, прям язык им подрезать охота иногда.Добавлено (13.Января.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Ситуация такая, что свои эмоции и чувства надо контролировать! Без этого, со временем, мужчину начинаешь воспринимать как собственность, грань между "чужой" и "свой" стирается. Согласна! Только они как то не против чтобы эта грань на время стиралась, а потом по взмаху волшебной палочки заново появлялась! Дабы избежать всяких ненужных ему вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:15 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Пропала бы, как пить дать, пропала. А они подлецы любят, когда их любят. malinka, теперь уже не пропаду! Я же с вами, а вы со мной! Как сказала, Ангелина, мне бы этот сайт раньше (до встречи с женатым), уверена, что несмотря на все соблазны выстояла бы!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:15 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) у них как из крана поток выражений стандартных, прям язык им подрезать охота иногда. Это действительно так! И ведь как будто договариваются кто что скажет, все как под копирку списано. И плевать, что в ответе за тех, кого приручили!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:18 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Только они как то не против чтобы эта грань на время стиралась, а потом по взмаху волшебной палочки заново появлялась! Эт да! Мой как то спрашивал, не хочу ли я от него родить? А вдруг залечу? На что я ему сказала, что если и залечу, ты узнаешь об этом последний, если вообще узнаешь! Обиделся не на шутку!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:23 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) И ведь как будто договариваются кто что скажет, все как под копирку списано. И плевать, что в ответе за тех, кого приручили! Ну так они нас не приручали, мы сами приручились, а тут отвечать только нам самим. На самом деле, если уметь относиться к ним как к дополнению в жизни, как вот natasssha2012, стала, то можно преспокойненько быть в таких отношениях и наслаждаться ими. Только вот не у всех так получается, к сожалению!
Добавлено (13.Января.2014, 02:23) --------------------------------------------- Цитата natasssha2012 ( ) Мой как то спрашивал, не хочу ли я от него родить? А вдруг залечу? А мой пользовался презервативами, при том, что знал, что я пью ОК, так еще и делал свои дела не в меня А то вдруг еще забеременнею! Извините за подробности! Но меня даже смех сейчас пробирает!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Понедельник, 13 Января 2014, 02:28
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня не вышло к сожалению, а может к счастью, эмоции зашкалили, место свое профукала, решила выше забраться. Но с вашей помощью, думаю, справлюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) место свое профукала, решила выше забраться. Какое место? Место любовницы? Вот Вам самой не противно так про себя думать? Место любовницы. Да и хорошо, что профукали, оно не почетное! Справитесь, в этом даже не сомневайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) А мой пользовался презервативами, при том, что знал, что я пью ОК, так еще и делал свои дела не в меня А то вдруг еще забеременнею! А мой доктор почти год пользовался презервативами, хоть и результаты моих анализов видел. Потом так осмелел, что забывал спросить предохраняюсь ли я от нежелательной беременности и тоже клинило на беседы о детях, все мальчика хотел, а у него пара девочек.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:29 | Сообщение # 178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) на беседы о детях Я всегда говорю так на всю их болтовню- Пи...ть, не мешки ворочить!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Я всегда говорю так на всю их болтовню- Пи...ть, не мешки ворочить! Подписываюсь! Любовник прислал сообщение в новогоднюю ночь" С новым годом, любовь моя!" , хотя на слова он скупой товарищ... Так я чуть со стула не упала и засмеялась так, что аж окружающие заметили!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:38 | Сообщение # 180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Любовник прислал сообщение в новогоднюю ночь" С новым годом, любовь моя!" Надо было ответить-Ой, это кто? Вась, ты? А то столько подобных поздравлений, прям со счету сбилась!
|
Российская Федерация
|
| |