Как пережить расставание?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:57 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Только не подумайте, пожалуйста, что я зарекаюсь и кого-то осуждаю. Ни в коем случае! Кто знает, что там за поворотом? А истории на сайте здорово помогают не вляпаться в "малиновое варенье". Да ну что вы! Это я просто иногда сама себе ищу оправдания, т.к. глубоко в душе, считаю такие отношения подлыми по отношению ко всем участникам треугольника...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Иногда правда противоречил себе, внезапно приезжал, без звонка, без сообщений, говорил тоскует безумно, любит и не может без меня и что ему стыдно от меня уезжать и делать он этого не хочет, но это опять же из разряда словарного запаса ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Хотя общения в форуме оченьпомогает. Я даже как то успокоилась немного и рыдать прекратила. Конечно же! Я вот чувствую, что от любимого сайта стала зависить больше, чем от любовника!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Это я просто иногда сама себе ищу оправдания, т.к. глубоко в душе, считаю такие отношения подлыми по отношению ко всем участникам треугольника... Совершенно напрасно, даже не корите себя за это, еще чего! Кто в меньшинстве, того и вина, а это ес-но мужчина!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 145 |
Железная дева
Спасатель
| Вот и пишите, если помогает, общайтесь. Поможем и поддержим. Через время Вы у нас наверняка по-другому заговорите. Многие тут меняются на глазах. Ну а попадись мне сайт раньше и проблем бы наверно вобще не возникало.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:01 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Конечно же! Я вот чувствую, что от любимого сайта стала зависить больше, чем от любовника! Ой ей, уж лучше от сайта!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:02 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Иногда правда противоречил себе, внезапно приезжал, без звонка, без сообщений, говорил тоскует безумно, любит и не может без меня и что ему стыдно от меня уезжать и делать он этого не хочет, malinka, так там тоже качели, тоже штормит. Если он умный мужик, так понимает, что ведет двойную, нехорошую игру, и привязался уже, и зависим местами...
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:08 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) malinka, так там тоже качели, тоже штормит. Если он умный мужик, так понимает, что ведет двойную, нехорошую игру, и привязался уже, и зависим местами... может быть так и есть на самом деле. У меня действительно как у наркомана, меня отлучили от дозы и ломает жутко. Но нет гарантии, если вдруг эта доза появится, я снова подсяду, и вдохну эту дорожку кокаина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:13 | Сообщение # 149 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата malinka ( ) добавила, что на роль мужа он последний кандидат, а он ответил, что он уже муж, Называется - "вот и поговорили". Сами ему указали некое место - а в ответ получили еще похлеще. Думали, он расстроится - а он вернул Вам с добавкой. Амбиции взыграли, вот и ненависть к жене проснулась. Цитата malinka ( ) Слышать такое мне было не особо приятно. А почему же неприятно-то? Если отношения были для секса, уводить из семьи вроде бы не собирались - то напрашивается один вывод: Вы предполагали, что он САМ уйдет из семьи. А когда осознали, на каком Вы месте, вернее - услышали от него - обиделись, конечно. Ожидания-то у Вас были, мне так кажется, и приличные такие ожидания - ведь и цветы-подарки, и слова о любви говорил.
Беременность скрывал именно потому, что подозревал о Ваших видах на его уход. Если бы отношения с Вашей-то стороны были только для удовольствия, а не с ожиданиями и планами на будущее некими - чего бы ему скрывать-то было?
Это Ваша была ошибка и самообман - думать, что Вы с ним только ради секса. Ваши ожидания, что он уйдет к Вам под влиянием любовной привязанности рухнули - отсюда злость и ревность по пустяковому поводу - не смог к Вам приехать по первому требованию. Да еще и семью зацепили. Проговорились, получается.
Любовницы, которые действительно не питают себя иллюзиями, что мужчина бросит семью, ведут себя несколько иначе. Чувствуют-переживают порой ничуть не меньше, но ведут себя по-другому.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Января 2014, 01:17
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:17 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) У меня действительно как у наркомана, меня отлучили от дозы и ломает жутко. Но нет гарантии, если вдруг эта доза появится, я снова подсяду, и вдохну эту дорожку кокаина. Поэтому я вам и советую, готовы к расставанию, значит - забить и забыть! Нет - не мучайте себя, значит пока ваше время не пришло! Это я из личного опыта, с любовником рвала пару раз по своей инициативе, сама же и страдала... Но, видимо, плохо хотела, раз воз и ныне там. Единственное, к чему пришла уже окончательно, так это относится к ситуации как к игре, не дергать себя и не дергать любовника, просто получать удовольствие!Добавлено (13.Января.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Любовницы, которые действительно не питают себя иллюзиями, что мужчина бросит семью, ведут себя несколько иначе. Чувствуют-переживают порой ничуть не меньше, но ведут себя по-другому. Согласна на все 1000!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:24 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это Ваша была ошибка и самообман - думать, что Вы с ним только ради секса. Ваши ожидания, что он уйдет к Вам под влиянием любовной привязанности рухнули - отсюда злость и ревность по пустяковому поводу - не смог к Вам приехать по первому требованию. Вы знаете, у меня и правда не было никаких планов на этого мужчину. И уж тем более по поводу его ухода из семьи. Я потом спросила почему он не сказал о беременности, он ответил стандартно, побоялся, что я его брошу. К тому же бывали дни, когда у нас секса не было, причем довольно часто не было, мы даже и в кино ходили, просто гуляли на ввц, в парке Горького, на Воробьевых, просто шатались по лесу, много говорили обо всем на свете и о любви конечно тоже.Добавлено (13.Января.2014, 01:24) --------------------------------------------- natasssha2012, а вы, когда расставались максимум сколько выдерживали?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:31 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) а вы, когда расставались максимум сколько выдерживали? Один раз три недели, другой две, ну и еще что то по мелочи было... И я жутко в душе паниковала, даже один раз сама ему написала, переступила через свою гордость. А он мне потом говорил, что расставаться и не собирался. Просто некогда ему, видите ли, было! Меня это так удивляло и я страшно от такого отношения страдала. А теперь, когда он бывает пропадает больше чем на неделю, я вообще не парюсь, знаю что сам же и объявится! Та и х. с ним, меня это стало вполне устраивать!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:34 | Сообщение # 153 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Вы знаете, у меня и правда не было никаких планов на этого мужчину. И уж тем более по поводу его ухода из семьи. Я потом спросила почему он не сказал о беременности, он ответил стандартно, побоялся, что я его брошу. К тому же бывали дни, когда у нас секса не было, причем довольно часто не было, мы даже и в кино ходили, просто гуляли на ввц, в парке Горького, на Воробьевых, просто шатались по лесу, много говорили обо всем на свете и о любви конечно тоже. malinka, поверьте, здесь нет прокуроров и судей, так что оправдываться не нужно. Но исключительно в Ваших интересах - найти занозу и понять, когда и как Вы себе ее засадили.
То, что он Вам назвал в качестве причины - это вполне может быть верхушка айсберга. То, что Вы гуляли под луной платонически-романтичеки - роли не играет. Не все же время в постели валяться. К сути Ваших истинных ожиданий это не относится, которые вначале вполне могли быть минимальными, но вот по ходу пьесы сильно увеличились в размерах.
Важно другое: Вы в своих претензиях зацепили его семью, Вы стали ревновать к жене, она стал вызывать у вас очень сильные негативные чувства. Это говорит о том, что Вы стали воспринимать ее как СОПЕРНИЦУ.
И вот еще один вид самообмана: Вы говорите, что никаких планов на него не было. Планы были - Вы претендовали на его свободное время, да еще и разнос ему устроили по этому же поводу. Говорить, что "не хочу его ухода из семьи" - и ссорится из-за того, что он в этой семье занят по самую маковку - это простите, необъяснимый такой нонсенс.
Типа, оставайся в семье - но по моему требованию лети ко мне. Это противоречивые какие-то установки. Вы предполагали, что он должен нести равную ответственность и за СВОИХ детей и жену - и за Вас, что ли? Так это еще более странно, простите, чем просто и наивно ждать его ухода из семьи. Вряд ли Вы настолько глупы и недальновидны. Просто у Вас самой вот эти две фишки не срослись. Вы убеждаете себя - нет, не было планов на него, не ждала что ко мне придет - а повели себя так, как будто уже обручены с ним были.
Не, ну реально - неужели противоречия не видите?
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:38 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Устраивать стало не от того, что моя планка стала ниже, нет, я вижу как он ко мне при встречах относится, да и подарки дарит... Просто поняла, что он всего лишь любовник и не надо самой себе придумывать какие то сказки! Но не буду кривить душой, думать именно так я стала совсем, совсем недавно!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вижу массу противоречий. И именно поэтому Он быстро так ретировался. И думаю, правильно сдела. Потому что дальше было бы еще хуже. И я бы просто напросто устроила публичную порку. Ни к чему это все. Теперь нужно просто ждать, когда прекратится ломка.Добавлено (13.Января.2014, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Устраивать стало не от того, что моя планка стала ниже, нет, я вижу как он ко мне при встречах относится, да и подарки дарит... Просто поняла, что он всего лишь любовник и не надо самой себе придумывать какие то сказки! Но не буду кривить душой, думать именно так я стала совсем, совсем недавно! Какая вы молодец! У меня наверное так бы не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:42 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| malinka, Доброй ночи! Не смогла пройти мимо вашей истории. Очень мне все это знакомо. Мой бывший любовник тоже врач, только не хирург. Тоже отношения были 3 года. Обходительный, симпатичный, обеспеченный. И тоже говорил все тоже самое как и у Вас. Так вот. Я это все к тому, что кто то может со стороны и скажет,что он хороший вариант для любовника. Но! Меня такие отношения измотали до такой степени,что я хотела даже руки на себя наложить и сходила с ума. Я была не первая у него, и не последняя. И тоже он мне говорил,что он только по Любви, что ему перетрахи пустые не нужны.(потом я узнала, что даже при мне у него были еще любовницы, он их называл "эпизодами") Так вот. И когда мы расстались,я думала, что мир рухнул. Что я без него умру. Прошло уже 5 месяцев. Я жива. Мне прекрасно. Мне спокойно! Я счастлива! Может я его даже и люблю еще, я не знаю, но без него я живу, а не существую от встрече к встрече, не думаю, где он и с кем, не мотаю себе нервы почему он мне не ответил на смс, почему не позвонил. Я ЖИВУ! Вы сейчас просто немного в прострации. Не знаете как и что без него. Поверьте, без него есть настоящая жизнь! Прекрасная! Вам нужно взять себя в руки, не бояться этой боли, которая сейчас у вас есть, идти только вперед, какой бы он замечательный не был. У Вас сейчас только начало. Дальше будет Вам хуже и хуже, но не сдавайтесь, до выздоровления недалеко совсем. Только в Ваших руках то, как будет идти ваша дальнейшая жизнь. Я уверяю Вас, что если Вы и помиритесь сейчас, разрыв все равно не загорами, и будет гораздо больнее, чем сейчас. Лучше отказаться от отношений самой, чем ждать когда Вас пошлют далеко и надолго. Я знаю. о чем я говорю.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:42 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вряд ли Вы настолько глупы и недальновидны. Просто у Вас самой вот эти две фишки не срослись. Вы убеждаете себя - нет, не было планов на него, не ждала что ко мне придет - а повели себя так, как будто уже обручены с ним были. 151971, так это ж оттого, что страсти в душе, ревность, которая совсем ни к чему, кипят у malinka.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:49 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не, ну реально - неужели противоречия не видите? На самом деле противоречий тьма, а в особенности по отношению к его жене. Тут вообще засада, все клокочет. Но я никто и звать меня никак, и сама я в это ввязалась, а теперья постепенно определяюсь и прихожу к выводу, что хочу все это завершить.Добавлено (13.Января.2014, 01:49) --------------------------------------------- Murrrmurrr, Спасибо вам, я читала ваши посты, очень интересно. А сейчас рыдаю над своей тухлой историей. Мне действительно не сбежать с этой грустной планеты. Пытаюсь как то бороться с этой зависимостью, когда только эта пакость закончится. Как только наступает ночь, являются сюжеты...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:50 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| С Murrrmurrr согласна! Иначе, если ситуацию не отпустить, то мир и правда рухнет! Я, кстати, нет - нет, да думаю, что расстаться с любовником все же надо! Но пока не готова!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 160 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) 151971, так это ж оттого, что страсти в душе, ревность, которая совсем ни к чему, кипят Так это именно те страсти, которые кипят от обманутых ожиданий. Причем да, поначалу планов на то, чтобы из семьи ушел, может и не быть, совершенно искренне. Но начинается все с малого. Сначала пусть просто жену слегка "пододвинет". Потом еще, потом еще. А там уже и уверенность в своей власти над мужчиной формируется как раз на уровне "когда собираешься разводиться"? Цитата malinka ( ) И думаю, правильно сдела. Абсолютно согласна.На данном этапе это разумный выход, раз эмоции грозят выйти из под контроля.
|
Германия
|
| |