Что же делать?
firnadina Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 13:26 | Сообщение # 5601
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
я не могу Вам сейчас сказать что будет, даже если он придет, потому как не загадываю на будущее.
А этого и не требуется. Думаете, я точно могу сказать относительно себя, что будет дальше? Знаю только, что у меня есть огромное желание от всего этого освободиться и поскорее выздороветь. В моей теме Вишенка писАла про стакан хлорки. Каждое общение=выпить этот стакан.

ИМХО!!!
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 05:08 | Сообщение # 5602
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вчера снова написал, будь он неладен. Уж думала все понял после нашего разговора и больше не будет со своим беспокойством и дружбой меня донимать.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 07:53 | Сообщение # 5603
Матерый форумчанин
Пользователь
Оленька привет! whiteflower Ты же понимаешь, что он тебя достает, потому что ты это позволяешь. Ну сама же пишешь, что тебе грязно и противно от того, как он с тобой поступал и поступает,, а ты все кушаешь и кушаешь, причем с аппетитом faint
Вот давай так рассудим, ты ему кто сейчас? Бывшая любовница - да, подружка - нет. У него есть жена, с которой он живет и будет жить, вот пусть ей и пишет, интересуется как у нее дела? Ты то в их семье теперь с какого бока? Прости не хочу обидеть, но в качестве придатка в режиме ожидания?
У вас нет отношений, мужчина доставляет тебе дискомфорт своими писульками, ну так и ограничь себя от этого, прямым убедительным текстом скажи ему в лицо, что в общении с ним нет никакой необходимости, о тебе есть кому заботиться не на словах, а на деле, остался с женой - нечего тебя дергать.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 08:19 | Сообщение # 5604
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, привет, дорогая!
Не то, чтобы мне грязно и противно, это скорее горечь и печаль.
Да, я бывшая любовница ему. Точно не подруга, согласна с тобой. И не смогу ей быть возможно никогда. А если и будет такое желание, то явно не сразу после расставания, а через какой-то промежуток времени.
Ольчик, так я же с ним об этом говорила, попросила то о чем ты говоришь. Причем даже по телефону разговор был. Я спросила зачем он мне пишет, сказала, что все это мне неприятно и подругой я быть не смогу. Он неделю молчал, а вчера опять всплыл, решил справится о том как у меня дела и здоровье. Последнее вообще вымораживает. Сначала напакостил, а потом про здоровье спрашивает. Конечно оно у меня пошатнулось, причем из-за него. Или что, совесть проснулась?

Добавлено (17.Июня.2014, 08:19)
---------------------------------------------
Еще вспомнила, при разговоре по телефону сказал: мне лучше не знать как тебе плохо, ибо я тогда начинаю переживать за тебя, волноваться и не могу сосредоточиться на основной проблеме, которую надо наконец-то решить.

Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 08:37 | Сообщение # 5605
Матерый форумчанин
Пользователь
Оль, да ничего у него не проснулось, дергает тебя за ниточки, причем ни как Мальвину, а как Пьеро, у которого роль плакательная и страдательная.
Цитата noena ()
так я же с ним об этом говорила, попросила то о чем ты говоришь.

Что значит ты его просила? Это твоя жизнь, требуй! Не надо его выспрашивать что,зачем и почему он делает,,, его мотивы итак понятны. А ты то зачем играешь в его игры? Честно говоря уже такое впечатление, что вам это обоим доставляет удовольствие.
Не надо по телефону говорить, скажи, что нужен короткий разговор без лишних ушей. И объясни ему так, чтобы он понял - запрещаешь ему звонить и писать.
А если так беспокоится о тебе, скажи дела и здоровье хорошо, только отдохнуть бы не мешало, и при его таком трепетном участии к твоей жизни может оказать реальное содействие - купить курсовку в санаторий, где ты восстановишь свое здоровье после ваших отношений. И наслаждайся его реакцией.
И каждый раз если потом будет звонить и писать, интересоваться - не стесняйся, говори ему о своих потребностях. Уверена охота писать без дела у него быстро отпадет.

Добавлено (17.Июня.2014, 08:37)
Цитата noena ()
мне лучше не знать как тебе плохо, ибо я тогда начинаю переживать за тебя, волноваться и не могу сосредоточиться на основной проблеме, которую надо наконец-то решить.

Да ничего он не решает и не решит, ты же сама уже все понимаешь, так, снова в уши дует тебе.
Не хочет знать как тебе плохо на колючем поводке, но спускать его не собирается? Оль, ну смешно же.
Пусть делом доказывает, пока основной вопрос решает. Он тебе когда в последний раз подарок делал, ладно на цветы жмется,, но элементарно шоколадку к чаю, кофе хороший, фрукты? Ну вот самые самые самые мелочи, в которых проявляется интерес мужчины к женщине, искреннее желание сделать ей милые приятности?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 17 Июня 2014, 08:39
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 08:47 | Сообщение # 5606
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, мне одной видимо его мотивы непонятны.
Ты дочитала до конца? Я сказала, чтобы не тревожил без дела, и что если разведется пускай пишет.
Нет никакого удовольствия, я просто не стерва по натуре.
Врать я тоже не стану, что мне хорошо, лучше промолчу.
Олечка, ты прямо злая такая на него, что аж хочешь, чтобы я язвила ему в ответ. Да зачем эти подергушки? Я не хочу никаких эмоций показывать.
Лучшее средство я думаю - безразличие, холодность и отстраненность.

Добавлено (17.Июня.2014, 08:47)

Цитата Майя ()
Да ничего он не решает и не решит, ты же сама уже все понимаешь, так, снова в уши дует тебе.
Не хочет знать как тебе плохо на колючем поводке, но спускать его не собирается? Оль, ну смешно же.

Да неееееет в этом смысла, сколько можно повторять? )
Нет больше резона дуть мне в уши. Ладно бы я разрывала отношения, а то он. Его инициатива уйти. Разобраться в себе. На роль любовницы он меня не хочет.
И знает, что я тоже на это больше не подпишусь. Вялые потуги подуть в уши, если даже так. Просто думаю и вправду волнуется за меня по-человечески.

Цитата Майя ()
Пусть делом доказывает, пока основной вопрос решает. Он тебе когда в последний раз подарок делал, ладно на цветы жмется,, но элементарно шоколадку к чаю, кофе хороший, фрукты? Ну вот самые самые самые мелочи, в которых проявляется интерес мужчины к женщине, искреннее желание сделать ей милые приятности?

Что за глупости, Ольчик? Все он покупал и оплачивал всегда, помогал во всем.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:07 | Сообщение # 5607
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Олечка, ты прямо злая такая на него, что аж хочешь, чтобы я язвила ему в ответ. Да зачем эти подергушки?

Оленька, мне твое здоровье жалко, честно. Пока ты его не осечешь грубо, он же не отстанет. Это не подергушечки, это сохранение собственной целостности и ограждение себя от не нужных душевных колебаний.

Цитата noena ()
мне одной видимо его мотивы непонятны.

Ой милая, вот это ты верно сказала. Как можно не видеть очевидное?

Цитата noena ()
Лучшее средство я думаю - безразличие, холодность и отстраненность.

+ Полный игнор.

Цитата noena ()
Просто думаю и вправду волнуется за меня по-человечески.

Ерунда. Он тебя на работе видит каждый день, в чем его волнение?

Цитата noena ()
Что за глупости, Ольчик? Все он покупал и оплачивал всегда, помогал во всем.

Это далеко не глупости Оленька. Реальная забота о потребностях любимой женщины - первый показатель отношения мужчины к любимой женщине.
Не знаю как ты ничего не видишь sad

Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 17 Июня 2014, 09:08
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:13 | Сообщение # 5608
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Как можно не видеть очевидное?

Открой мне глаза )

Цитата Майя ()
Он тебя на работе видит каждый день, в чем его волнение?

Не видит же он что творится в моей душе, что со здоровьем.

Цитата Майя ()
Это далеко не глупости Оленька. Реальная забота о потребностях любимой женщины - первый показатель отношения мужчины к любимой женщине.
Не знаю как ты ничего не видишь

Так я же говорю, что все это было и даже больше.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:24 | Сообщение # 5609
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Открой мне глаза )

Оленька, это видимо непосильный труд для всего форума, куда мне одной?! laught

Цитата noena ()
Не видит же он что творится в моей душе, что со здоровьем.

Вас Сидоровых не поймешь! То он хочет знать, что у тебя на душе, то не хочет знать как тебе больно,, ну ясен пень что страдаешь!

Цитата noena ()
Так я же говорю, что все это было и даже больше.

А сейчас в чем забота кроме Как дела-как здоровье проявляется?

Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:32 | Сообщение # 5610
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
А сейчас в чем забота кроме Как дела-как здоровье проявляется?

Сейчас то в чем она должна проявляться? Мы расстались. Он сосредотачивается что есть мочи sorry
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:53 | Сообщение # 5611
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
решил справится о том как у меня дела
Предлагаю Воспользоваться советом Фирсовой "Ты очень кстати, мне нужны деньги на .... (что-нибудь существенное), помоги, раз так беспокоишься и хочешь помочь". Отвалится быстро.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:55 | Сообщение # 5612
Красотка
Пользователь
noena, когда люди расстались и у них нет общих дел и имущества, то они и не пишут друг другу. Повода то нет. А он видать не считает, что вы расстались, так опять ушли на перекур и потом опять всё продолжится. Вы уже так сто раз расставались, отличия то в чем ? Ну теперь вы вроде как в игнор его ставите, а то и он вас было дело. Но суть одна, ни вы, ни он не считаете это концом. Вот вас и качает.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 5613
Наша Звезда
Пользователь
Никогда я не советовала просить денег!
И сама сроду не брала, даже когда предлагали.
А вот попросить об услуге, причем с длительной перспективой - вполне приемлемый вариант.
Цитата noena ()
Сейчас то в чем она должна проявляться?

Приятельская посильная помощь. На вопросы о здоровье честно говорить, что не очень, психосоматика. Требуется реабилитация и уже найден специалист, готова пройти курс. Вот только за руль после процедур садиться не желательно, не мог бы ты меня возить? 15 сеансов через каждые два дня. И пожалуйста, не будем говорить о личном в дороге. Просто помолчим, музыку послушаем.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:27 | Сообщение # 5614
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Предлагаю Воспользоваться советом Фирсовой "Ты очень кстати, мне нужны деньги на .... (что-нибудь существенное), помоги, раз так беспокоишься и хочешь помочь". Отвалится быстро.

Вы, как и Майя ударяетесь в какую-то стервозность. Я не такой человек, меня не вылепишь уже иначе. Не стану я лгать, говорить всякие гадости, специально что-то делать. Тем более я до сих пор его люблю.

Цитата Ollana ()
когда люди расстались и у них нет общих дел и имущества, то они и не пишут друг другу. Повода то нет. А он видать не считает, что вы расстались, так опять ушли на перекур и потом опять всё продолжится. Вы уже так сто раз расставались, отличия то в чем ? Ну теперь вы вроде как в игнор его ставите, а то и он вас было дело. Но суть одна, ни вы, ни он не считаете это концом. Вот вас и качает.

Я ему об этом и говорю. Но он считает, что общение между нами заканчивать не стоит, ведь мы не чужие люди.
Меня в игнор он не ставил.
Ничего уже не продолжится. Прежних отношений не будут. Либо они в корне изменят свою форму, либо умрут до конца.

Цитата Фирсова ()
Приятельская посильная помощь. На вопросы о здоровье честно говорить, что не очень, психосоматика. Требуется реабилитация и уже найден специалист, готова пройти курс. Вот только за руль после процедур садиться не желательно, не мог бы ты меня возить? 15 сеансов через каждые два дня. И пожалуйста, не будем говорить о личном в дороге. Просто помолчим, музыку послушаем.

Не хочу я никого не о чем просить. Я самодостаточная взрослая женщина. Если у меня даже что-то случится, то к любовнику я даже будучи при смерти не обращусь за помощью. Не хочу жаловаться, ныть, показывать слабину, или говорить, что мне плохо и мое здоровье из-за него пошатнулось. Это больше не его дело ведь. Если всерьез беспокоится об этом, то пускай приходит и заботится в реальности. Просто меня маленько подбрасывает от таких вопросов. Но это мои личные тараканы видимо. Не стоит с больной головы как говорится на здоровую. Я не хочу показывать ни единой эмоции, проблем, ничего.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:33 | Сообщение # 5615
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Вчера снова написал, будь он неладен.

noena, хотите правду о себе? Вы не желаете, что бы он вас забыл. Поэтому вы рады получать от него письма. Если человек не хочет ввязываться в переписку он найдёт способ как это сделать. А вы очень боитесь, что всё закончится. Эти письма дают вам надежду и вы её очень боитесь потерять.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:34 | Сообщение # 5616
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, простите, я могла и перепутать whiteflower

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:41 | Сообщение # 5617
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, я эту правду мало того что от себя, а даже от Вас не скрываю. Ведь пишу здесь все Вам всем честно и открыто.
Я не рада получать от него письма, мне от них становится хуже. В переписку я не ввязываюсь. Дело не в боязни, что все закончится, уже пришел конец. Это просто мои чувства, надежда, которая еще тлеет. Я видимо жду, что он напишет что-то существенное или предложит.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:43 | Сообщение # 5618
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Не хочу я никого не о чем просить. Я самодостаточная взрослая женщина. Если у меня даже что-то случится, то к любовнику я даже будучи при смерти не обращусь за помощью. Не хочу жаловаться, ныть, показывать слабину, или говорить, что мне плохо и мое здоровье из-за него пошатнулось. Это больше не его дело ведь. Если всерьез беспокоится об этом, то пускай приходит и заботится в реальности. Просто меня маленько подбрасывает от таких вопросов. Но это мои личные тараканы видимо. Не стоит с больной головы как говорится на здоровую. Я не хочу показывать ни единой эмоции, проблем, ничего.

Так научитесь быть самодостаточной женщиной, но не заиграться в железного Феликса.
Какой смысл изображать из себя особу без эмоций и проблем, коли таковой не являешься, более того, в совсем недавнем прошлом просто вязнущей в выяснении отношений. Он же Вас прекрасно знает, все поведенческие реакции ему известны. Кстати, потому и пишет.
А вот попросить помощи именно в момент, когда он очередной раз к Вам обращается - весьма полезно. И вовсе не нужно ныть, жаловаться. Он интересуется Вашим состоянием, Вы даете объективный ответ.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:51 | Сообщение # 5619
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, Вы уж извините, но я к сожалению не смогу через себя переступить. У меня будто стена между ним и мной. Я вся была для него, но теперь я не хочу больше боли. Если я буду его рядом ощущать, то мне будет только хуже. Лучше бы я и не работала с ним. Эта дружба и взаимовыручка мне непосильна пока. Мне от этого больно через чур.
Вообще больше ничего не хочу, кроме конкретного решения и серьезных отношений. Если он это дать не может, то лучше не отсвечивать вообще.

Я не вязла в выяснениях отношений, он сам все разговоры начинал со мной про них. И начал говорить о разводе, о выборе, о решении. Я его за язык не тянула, вообще предлагала быть любовницей в свое время.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:55 | Сообщение # 5620
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я видимо жду, что он напишет что-то существенное или предложит.

Правильно, а когда в письмах его не видите того существенного, приходит разочарование.
Впечатление такое, что вы сами не определились как себя вести и поэтому ведёте себя как ни рыба, ни мясо.
Решить нужно срочно, на мой взгляд.
Если при всех раскладах хотите этого мужчину, то жёсткий игнор. Но это уже игра ва - банк. Или получится или нет, зависит от чувств и возможности мужчины. Не получится вернуть, сами его начнёте забывать, когда надежду на всё, что с ним связано,убьёте.
Своими сегодняшними действиями вы обрекаете себя на многие годы такой жизни. Если вы к этому стремитесь, то продолжайте и дальше читать и ждать его сообщения.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: