Помогите пережить расставание
|
|
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:58 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем привет! Прошу помогите советом, ситуация у меня следующая.
Мы уже шесть лет, как вместе, но в этом году все изменилось внезапно, он встретил другую, а мне предложил расстаться, я в панике, боль меня одолевает, то держусь, то не могу. Мы живем вместе (пока до ноября), живем потому что приходится, дело в том, что он не может пока съехать так как квартира в которой мы живем до ноября оплачена, да он и не хочет, а мне пока жить не где, квартира в которую я смогу переехать будет только в следующем году (новостройка), вот нам и приходится пока находиться на одной территории.
Разрыв отношений случился в начале июня. Я знаю, что у него другая, но она живет в другом городе. Он постоянно с ней общается, я пыталась вернуть его, но он сказал, что чувства остыли и просит простить за причинённую боль.
Я не знаю, как мне жить дальше, я соврала, что встречаюсь с другим человеком, хотя это не так, просто он видит, что я общаюсь с кем-то (этот кто-то моя подруга), домой прихожу поздно, что бы думал, что я на свидания хожу. Домой не могу идти, он постоянно с ней переписывается, а мне до жути больно, держу себя в руках, хотя так и хочется ему высказать всю свою боль, но я не подаю виду.
У меня есть вариант съехать к маме, но я просто переживаю, что не справлюсь с эмоциями и мама рядом со мной будет страдать, и еще думаю, что как только съеду он ее к себе привезет, а так живу надеждой, что может в ней разочаруется и вернется, мне было бы легче. Если бы он был один не в отношениях, я возможно легче бы пережила разрыв, так как в самом начале, когда зашел разговор о расставании, я спокойно отреагировала, думала, нам временно нужно взять паузу, а потом все вернется, я месяц жила спокойно, а потом когда узнала, что он с другой- ЭТО МЕНЯ УБИЛО, НАЧАЛСЯ УЖАС. Помогите мне советом не знаю, как мне быть, как жить дальше?
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 29 Августа 2014, 10:33
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:42 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Держитесь, дорогой скорпиончик. Любил, любил и разлюбил.Добавлено (28.Августа.2014, 18:42) --------------------------------------------- Я тут 50 дней назад взяла "паузу", все равно умираю.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, я сама ни чего не понимаю. Постоянно твердил, что любит и переживал, что я от него уйду, так как замечал внимание других мужчин в мой адрес, а я всегда ему говорила, что мне нужен только он. Не знаю, как мне быть. Уйти или остаться?
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:51 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Понимаете он Вас уже предал.Вот вдруг останется с Вами поженитесь, родите деток, опять влюбится в другую и уйдет.Вам нравится такой сценарий ? Лучше, милая, сейчас нужно бежать от него. Вот Вам конкретный совет.Оставьте его в покое.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:54 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой личный пример: поженились, родили.Изменял всегда.Я прощала, надеялась .В итоге влюбился аж не мог он.Помогла сама.Я одна с детьми, а он с любимой.Кому я сделала хорошо?!Будьте умничкой и уходите от него.Переболеете, справились.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 18:56 | Сообщение # 6 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата skorpion3110 ( ) Не знаю, как мне быть. Уйти или остаться? Вы точно уверены, что вы решаете, уйти или остаться? Вам же уже озвучили Цитата skorpion3110 ( ) предложил расстаться, Что от вас зависит?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:08 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, вы не унижались, вы достойно себя повели. Главное, чтоб не бегал туда-сюда. Так в меня влюбился аж не мог. Допек всех и с моей стороны родственников, с ее стороны всю родню унижениями допек, а коллеги (можете смеяться), мне вообще сказали, что если не решит что-то, завезут за город и поговорят, уж очень это было убедительно, я его бросила сама. Ломает, переживаю, скучаю, но живу. Не мог выбрать, не мой человек. Пусть я и выхухоль.
|
Украина
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:08 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Что от вас зависит? От меня зависит уйти с общего жилья. Мне без него плохо и рядом нахожусь не могу смотреть на его переписку. Он мне изначально временно предлагал расстаться, но при этом не терять связь, быть друзьями. После того как узнала, что он с другой пытается строить отношения, он сказал, что если мне будет легче, то он готов больше не появляться в моей жизни, но дело в том, что у нас много вещей пока, которые через какое-то время дадут нам повод для встречи, этого не избежать. Я понимаю, что должна уйти, но не могу, хочу вернуть... Он постоянно заглядывает в телефон, когда я переписываюсь, значит, что-то еще осталось ко мне. Я живу какой-то надеждой и не могу ее выбросить из головы, не знаю, как начать новую жизнь... Вот у меня возник вопрос, остаться и терпеть, вдруг одумается или уйти жить к маме? За шесть лет, это впервые.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:10 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| skorpion3110, уйти. По возможности красиво. Мужчины другие, он все будет вспоминать и переваривать позже. Оставьте красивые впечатления и не перебарщивайте с "поклонниками" в телефоне, подумает, что не так вы его и любили. Игнор и загадочность еще никто не отменял.
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, спасибо.Вы молодец. Что свалили во время." Его" женщина открыто запрещала с нами вообще общаться, когда еще были в браке.Да на фиг мне надо было с такой акулой воевать.Решила: пускай заберет лучше. Ох, как я долго выживала.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:16 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата skorpion3110 ( ) Он постоянно заглядывает в телефон, когда я переписываюсь, значит, что-то еще осталось ко мне. Ничего это не значит из того, чего бы Вам хотелось. Он, просто, руку на пульсе держит. Вот так жить под одной крышей - мазохизм чистейшей воды. У него уже наступил период эйфории: легализовал, теперь скрываться не за чем, настолько, что проявляет к Вам не уважение, ведя переписку в Вашем присутствии. Цитата skorpion3110 ( ) Он мне изначально временно предлагал расстаться, но при этом не терять связь, быть друзьями. Все как обычно: временно - вдруг, ничего не выйдет там? Тогда и о Вас вспомнит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:18 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скорпион, Вы себя любите? Я в свои годы за 40 смогла выкинуть предателя.Нашла в себе силы. Не парьтесь с ним.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:23 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот он другом нужен! Уходите, к маме, куда угодно. Красиво и ровно. И нервы берегите! У меня напротив тетка на работе сидит, рак щитовидки, вовремя прооперировали, болезней - море! Увела мужа, живет с ним, хорошо 20 лет, он ее дочь и внуков обожает, но вот я слушаю, он такой один мужик, всех детей содержит, никого не обидел. А ей с его детками тяжело пришлось. Все счастливы одинаково, а не счастливы по-своему.
|
Украина
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:34 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Все как обычно: временно - вдруг, ничего не выйдет там? Тогда и о Вас вспомнит. У меня такая ситуация уже второй раз, и он знал о первой, что там был похожий сценарий, что я ушла и больше не вернулась. Он знает, что я не смогу простить, что потом все равно буду постоянно это ему припоминать и в конце сама и уйду. Сейчас мне очень больно, не понимаю его отношения ко мне, вначале вел себя агрессивно, потом увидел, что переписываюсь, поздно прихожу и стал общаться как ни в чем не бывало, постоянно спрашивает во сколько я прейду поздно или нет? Еще интересуется на работе я была или где-то еще? Мы живем первую неделю вместе до этого он был в другом городе с ней, так как у него был отпуск он его весь там и провел, теперь вернулся на работу. Не знаю, как уйти красиво... У нас еще есть общие дела и нам придётся сталкиваться время от времени, пока все не решится. Вот сижу на работе, домой ехать вообще не хочу ни к нему ни к маме...Как представлю опять его переписку, так сердце на куски рвется.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:38 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вам сколько лет?
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:40 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) проявляет к Вам не уважение, ведя переписку в Вашем присутствии. Я тоже перед ним переписываюсь. Он то выходит. что бы я не видела, то при мне, у него эйфория, я его за эти поступки ненавижу, что он так со мной, у меня одно желание, что бы он пожалел о содеянном.
|
Российская Федерация
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:41 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата gma ( ) Вам сколько лет? 27 скоро
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:41 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он неделю спал с другой бабой, не в одежде!!! Ну фу же! Говорил ей что-то, обнимал, дальше не хочу! Чтож такое!!!Он душой и телом там. Наберитесь терпения, где хотите берите, ну почему с вами так должно быть можно?
|
Украина
|
| |
skorpion3110 |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он сказал, что еще не спал с ней, она пока не готова. Мужа похоронила два года назад и живет с сыном. Я его вообще не узнаю, спрашиваю, о дальнейшем виде с ней отношений, он говорит, что время покажет. Пока ему с ней нравится общаться и его к ней влечет.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это чудесный возраст! Все еще будет. Еще и внешность свою можно перекроить! И лучше, чем есть стать. Ну полюбите же себя! К светлому легкому человечку все тянутся, точно знаю!!! Все вас поддержат и поругают и пожалеют, а на глаза ему, ровной нежной и спокойной показывайтесь. Хоть как по мне, не нужен он вам.Добавлено (28.Августа.2014, 19:45) --------------------------------------------- Да, конечно, не спал. Так собирается, разница какая!
|
Украина
|
| |