Как простить предательство и жить дальше?
|
|
Мара |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 15:27 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) не дает надежду на возвращение.
А мне эта надежда и не надо вовсе. Я даже такой вариант и не рассматривала для себя. Просто не могла и не могу, к сожалению, понять как он так может с детьми( А то после всего что он натворил о возвращении не может быть и речи, я решила сразу. Теперь ТЕМ БОЛЕЕ. Мы себя с моими красавицами и умницами себя не на помойки нашли, чтобы такое ЧМО подбирать после всяких! Его поступки ДОКАЗАЛИ за этот год на каком месте для него дочери(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 17:47 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, ваши слова свидетельствуют, что вы своего мужа, прожив с ним так долго, увы, хорошо не узнали. Вот он такой, эгоистичный, лживый и ненадежный человек и не стоит ждать от него, что он будет другим. Леопард не меняет своих пятен, так и человек не меняется. Поэтому лучше всего не ждать от него каких-то подвигов и поступков для детей. Он такой и смиритесь с этим.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, вам надо проконсультироваться с юристом, в России такого отказа от отца детей не приемлют. Можно только лишить родительских прав, а для этого нужно получить много оснований по его лишению. Алименты он платит, с детьми очень редко встречается, не является для опасным. Посоветуйтесь с органами опеки. На суде они являются главным тормозом.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 08:34 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Узнала, к сожалению и в Белоруси так же. Можно только подать на него на лишение родительских прав. Но для этого нужно, чтобы минимум 3 месяца он не платил алименты( Пока он платит исправно 5тыщ в месяц на двоих.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все, отрывайтесь от него, забудьте как страшный сон, ищите радость в вашей совместной жизни с дочками. Они так быстро растут и за повседневной суетой мы забываем об этом, а потом раз - и вылетела птичка из гнезда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 13:39 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот очередной прикол от бывшего( Сегодня у старшей дочери(той, которая больше за ним бегала и плакала) день рождения. Больше месяца от него никаких телодвижений и звонков не было детям. Прислал денежку на 50% больше, чем передавал младшей. Вот и как мне сделать так, чтобы младшая не плакала? Звонил он ей всегда ГОРАЗДО реже, денег на днюху тоже меньше. Старшей еще и на лекарства давал, хоть и через суд, но давал. Дети знают. Я им о каждой мелочи от папы рассказываю, чтобы были в курсе. Что мне делать? Поделить поровну, ну добавить младшей от этой суммы-типа папа и тебе дослал денюжку и типа чтобы было вам поровну? Но если узнают, как старшей потом не обидеться-что папа прислал ей, а мама поделила и на младшую? Младшую жалко, ей и так почти всегда все за старшей донашивать приходится( Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 13:51 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Прислал денежку на 50% больше, чем передавал младшей.
А когда перечислил младшей, то со старшей было поделено пополам?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, у нас всегда старшей больше передает. Младшая обижается, но у нее и потребности меньше в разы. Сколько девочкам?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:02 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Деньги были конкретно переданы на день рождение. Сначала младшей, потом старшей на 50% больше. Девочкам 10 и 12 лет. Т.е. в принципе потребности еще не слишком различаются. Но вот как младшей правильно объяснить почему папа старшей всегда звонил ГОРАЗДО чаще и денег передал больше?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:03 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Младшую жалко, ей и так почти всегда все за старшей донашивать приходится У меня младшая с гордостью одевает вещички после своих старших сестер , еще и приговаривает : было ее стало мое !
Цитата Мара (  ) Я им о каждой мелочи от папы рассказываю, чтобы были в курсе.
Если денежки для младшей на день рождения делились со старшей, то и с денежками старшей для младшей придется поделится (справедливость), а если нет то нет . Можно конечно добавить самой чтобы не обидно было никому. Ну и что , что папашкину попу таким образом прикроете, главное спокойствие деток. 
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:05 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вы не можете часть денег припрятать, а потом отдать не как подарок, или купить на них что-то? Имениннице. А то действительно обидно, тем более девочки почти одного возраста. А что, ваш бм выделял старшую обычно?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:08 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Но вот как младшей правильно объяснить почему папа старшей всегда звонил ГОРАЗДО чаще и денег передал больше?
А зачем Вы за него отвечаете? Если они созваниваются , то может быть сами спросят? Пусть сам выкручивается.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин (  ) Если они созваниваются , то может быть сами спросят? Уже больше месяца не звонит Цитата Флер (  ) А вы не можете часть денег припрятать, а потом отдать не как подарок, или купить на них что-то? А если потом как-нибудь созвонятся или бабушка расскажет-получится что я её обманула(Цитата Флер (  ) А что, ваш бм выделял старшую обычно? При жизни с нами нет, к обоим был одинаково, а когда ушел, просто только старшая ему много звонила, плакала, в больницу вот попадала уже несколько раз. Он там даже другу своему хвастался:-"Вот как она меня любит, даже в больницу из-за меня попала!"
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А вы не можете часть денег припрятать
Если есть возможность скрыть (припрятать) этот факт, я бы так и сделала. Девчонкам и так не просто, а они сестры.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин (  ) Если они созваниваются , то может быть сами спросят? Пусть сам выкручивается. Младшая звонить не будет сама, просто тихонечко поплачет от непонимания или сделает вывод, что её любит папа меньше.Мне уже кажется, что она как раз таки такой вывод сделала(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:19 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иришкин (  ) Если есть возможность скрыть (припрятать) этот факт, я бы так и сделала. Этот факт может вылезти, мне не хотелось бы быть обманщицей(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Думаю, что сама добавлю разницу для младшей и скажу, что это папа дослал для неё. Типа сейчас у него с денежкой получше, чем было -вот и дослал
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:25 | Сообщение # 178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мара (  ) Этот факт может вылезти, мне не хотелось бы быть обманщицей(
Тогда не стоит оно того, доверие у детей в подростковом возрасте сложно заслужить
Цитата Мара (  ) Думаю, что сама добавлю разницу для младшей и скажу, что это папа дослал для неё. Типа сейчас у него с денежкой получше, чем было -вот и дослал Я бы тоже так сделала! Главное доверие и спокойствие ребенка! 
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Мара, а может быть объяснить дочкам, что старшей папа дал больше, потому как у папы на работе прибавка, а младшей дайте от себя разницу в честь ДР сестрички, чтобы она не расстраивалась и переключилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 14:53 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот только что вместо того, чтобы позвонить и поздравить доченьку с днем рождения, прислал ей простую смс-С днем рождения....Что это? Типа вам и этого хватит? Сложно поговорить с родным ребенком?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |