Как простить предательство и жить дальше?
|
|
gma |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:40 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Страшно.Ведь судьбы людей всеравно одинаковы.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 09:29 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У БМ скоро днюха. Вот думаю, послать ему смс с поздравлением или нет? Он мне прислал) И детям напомнить, чтобы папу поздравили или не стоит? Как думаете?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 09:56 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мара, думаю, можно делать также. Если он поздравляет - и вы смс-ку скиньте, он не забывает поздравить детей с праздником, и показывает, что помнит об их ДР, пусть и они в этот день вспомнят.
У меня 2 недели назад ДР был, так бывший даже не удосужился смс прислать. И в прошлом году также, хотя тогда еще окончательно не разбегались. Мне было очень обидно, все таки 12 лет прожили, можно было не игнорить. А я его потом с ДР поздравила. В этом году - не буду. Включу игнор и забуду этот день. А сыну, если сам он не вспомнит, может и не напомню даже. Сына он тоже аж к вечеру поздравил в его ДР, опомнился, когда ребенок весь день прождал.
Если бы меня бывший поздравил - я бы тоже его поздравила. Ничего личного. Некая дань прошлому, если можно так сказать. Как бы ни было,ни один год вместе провели, хорошее ведь тоже когда-то было.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:34 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, что=то в лесе издохло , наверняка, БМ обоим девочкам на телефоны денюжку положил и младшей на день рождение такую нормальную сумму через свекровь передал. Позвонил малой и сказал сходить к бабушке за денюжкой. Первый раз за год! Что ли совесть начала просыпаться?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 22:51 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучик-Света ( ) Уж поверьте, сижу пишу еле двигающейся правой рукой, которую мой бывший мне сегодня отбил Вот, гад! Читаю и думаю, что мой бм еще ничего себе мальчик. Денег детям дает, правда по срокам пошли сбои) Я теперь вместо первого числа получаю 9-10-го: последний раз у начальника поинтересовалась, выдал ли он бывшему зарплату, он помялся, затем ответил утвердительно. Я-то знаю, что все мои слова шеф ему передает - солидарность, блин, которую я использую в собственных целях. Так было перед моим отъездом в Питер: начальника попросила не оповещать бм, т.к. боюсь выноса вещей в мое отсутствие. И снова тот сказал бывшему, что я опасаюсь воровства. Можете представить, как он оскорбился, зато в дом не входил, велосипед на месте) Ударил меня муж всего один раз за всю нашу семейную жизнь, но так, что скорую пришлось вызывать и врать врачам (во, дура, мне же еще и стыдно было, поэтому врала я). Когда потеряла ребенка, началась истерика, я визжала, он меня скрутил, швырнул на диван и, навалившись телом, зашипел сквозь зубы. Синяки были на руках. Ну, и когда я его назвала "вот это вот...", он от ярости побелел, не знаю, как сдержался. В общем, теперь мне самой ему хочется в ухо дать за все хорошее. Надо уметь защищать себя любыми способами. У меня на днях была возможность узнать несколько приемов самообороны, мало ли, в жизни пригодится, не дай Бог, конечно. Попробовал бы он сейчас меня схватить...Добавлено (23.Августа.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Мара ( ) Что ли совесть начала просыпаться? Не надейтесь. "Жди подвоха" - скорее, на хитропопость тянет. Скоро чего-нибудь попросит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 22:52 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вы официально не в разводе? Нет возможности, чтобы с его зарплаты напрямую на счет Вам деньги шли?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| В разводе. Официально. С его белой зарплаты слезы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 23:11 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ясно. Белые, серые, черные зарплаты - проблема в России. Жалко!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 23:12 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, приходится полагаться на "честность" бывших.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 00:38 | Сообщение # 130 |
Любимая
Спасатель
| Да, особенно, когда у нотариуса отказался подписывать бумаги, аргументируя тем, что хочу его в кабалу загнать. Настоящий мужик про него сказал: "Вот урод! Его дети. Мешки пусть идет ворочать!" Удивляюсь, как до сих пор платит. Не важно, по какой причине: совесть, боязнь общественного порицания, отцовский долг - важен результат. Это лучше, чем, как у Мары, и сколько еще таких женщин, чьи дети брошены и забыты отцами. А что еще хуже, когда видимость любви на словах, а на деле шиш с маслом - всю душу вынимают пустыми "завтраками". Я очень сочувствую Автору, понимаю ее материнскую боль. Единственное, могу сказать, что стоит прислушаться к советам и создать спокойную атмосферу в доме, которая исходит от матери. Поменьше упоминать об отце, стараться отвлекать детей от мыслей о нем, не давать им скучать, переводить разговоры в другое русло, не "скорбеть", не поддерживать их переживания, давая тем самым повод им разрастаться - гасить на корню. Тот факт, что Вы о нем не говорите, еще ни о чем не говорит: у Вас на душе тяжело, а дети с матерью соединены пуповиной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Опять начал каждый день звонить детям, да еще и по несколько раз на дню, все в любви им признается. Классно так ему, никаких обязательств, никакой ответственности-что стоит позвонить, порассказывать про свою любовь, как он скучает и все на этом, все его действия( Ну кто тебе мешает, если ты так любишь и скучаешь- приедь и навести. 200 км разве расстояние? Он их последний раз в феврале видел( А так только душу им разбередит и неизвестно на сколько опять пропасть может( Детей жалко-переживают они сильно....
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 16:34 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой бм деньги давал в этом месяце хорошо, но звонить детям перестал и ходить к ним тоже. То больной, то еще что-то. Но может так и лучше - сын стал реже вспоминать об отце.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 18:07 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| Мара, осмелюсь Вам посоветовать рассказать детям что такое слова и что такое поступки, и как легко говорить и ничего не делать, снимите розовые очки сейчас, что бы не было больно потом.
|
Беларусь
|
| |
Мара |
Дата: Среда, 27 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Старшая сегодня попала в больницу с очередным приступом((( Говорю ей-давай я позвоню папе. Она отвечает-А зачем, он всеравно ко мне не приедет. Такая тоска меня взяла, жуть.. Вышла я от неё, позвонила ему, конечно. Никаких намеков на приезд, сказал только, что ей вечером перезвонит..... И все......Ррешила, что буду отрубать его по полной, если и сейчас не приедет. Менять симки детям, рассказывать им все правду о нем, хотя чувствую, что они уже и сами все поняли. НЕ достоин он таких детей и пошел он лесом!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Августа 2014, 22:06 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
| Мара, просто по возможности оградите детей и не притягивайте его за уши: лишний раз не бередите душу детям напоминаниями и рассказами. Толку звонить ему нет никакого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я в шоке, страшном шоке( Это чмо все-таки приехало, но лучше бы не приезжало( Вчера весь вечер звонил детям, что уже едет, выехал, стоит голосует на трассе, уехать не может. Под вечер пропал. Утром поехала к ней в больницу. Там ждут какое-то большое начальство-покрасили детское отделение и попросили забрать детей на выходные домой. Забрала. Выходим из больницы, дочь -"Надо позвонить папе, а то вдруг он приедет в больницу, а меня там нет". Звонит. "Ты где?" Он "Еду к тебе, еще полтора часа осталось" Я сказать , что удивилась, что он все-таки едет, это не сказать ничего. Пока мы добрались до нашего поселка, подъехали и мы и он одновременно на остановку. За дорогу ребенку поплохело, она была слаба. Он нас увидел , окликнул, подошел, буквально пару минут пообщался с детьми. Остановил машину, его знакомый был за рулем и попросил его, чтобы тот подвез нас к дому.Попросил детей, чтобы они пришли к его матери, типа к бабушке. Младшая ответила мне потом, что не пойдет, типа не хочет и ей неинтересно. Старшая стала вызванивать бабушку на предмет наличия папы. Короче, папа там так и не появился, уехал по друзьям, к детям так и не пришел и через пару часов уехал обратно( Старшая была в истерике, я её еле успокоила, пришлось вызывать скорую, кололи, она уснула, вот спит пока. Я ему звоню-"Зачем ты приезжал? Разве можно так с детьми?" Он-"Меня только на день отпустили. Я потом как-нибудь приеду" А что эти пару часов между автобусами не можно было с детьми побыть? Друзья важнее больного ребенка? Я в шоке. Это у человека отсутствует абсолютно чувство любви и сострадания к детям. Сказала, ему по телефону все, что о нем думаю, и сказала, что не позволю никому так обращаться с детьми, они ему не марионетки за ниточки дергать, и что с этого дня детей у него нет. Бросил трубку. Никогда я их против него не настраивала, хотела, чтобы отцом остался. Но такой отец нам не нужен, из-за него они только страдают. Настрою так, что возненавидят. Пусть лучше ненавидят, чем плачут. Как мне старшую реабилитировать, если он так вот периодически, а фактически, регулярно, поступает? Их сердце и покой на душе мне важнее всего. Она так плакала, бедная( Я уже не говорю о том, что никакой шоколадки и никакой денюжки предложено не было( Напомню, единственный раз он навещал их в феврале с тортиком.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чудовище! Если бывший поступал бы как ваш изначально, то вообще запретила бы видеть детей.Благо последнее время часто стал приходить и о звонить, смс.Чему очень удивлена.Даже старшей написал, что его жизнь посвящается детям, что дети его ангелы. Думаю, лишь бы деньги давал.Мара, на фиг такой урод.Детей травмирует.Настрайвайте.Читала просто так жалко и Вас и детей Ничего все будет у вас хорошо
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 08:19 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Пусть лучше ненавидят, чем плачут
Мара, вот чмо! Чем видеть такого папашку раз в полгода, да потом еще и плакать детям из-за него, лучше вообще никакого. Может и правда, как-то его вообще от общения с детьми оградить? Ну это же ужас! Представляю какого бедным девчонкам(((
Наш только только забегал, когда прочухал, что может остаться с голой попой. (Теперь и останется, разозлил). А до этого на ребенка забил полностью, ни звонков, ни приходов, ни помощи. Только звездострадальные смс - как он его люююююбит и не забывает. А на деле - ни разу за все время не спросил, как вы там справляетесь сами, может что-то нужно? К 1 сентября попросила помочь собрать ребенка в школу. Две недели прошло, все необходимое уже сама купила. От него ...молчание. Только завтраками потчует "буду помогать", "буду с зарплаты денег давать", все в будущем времени, а в настоящем - шиш. Сейчас же ребенку есть, одеваться, развиваться не надо - он потерпит "до счастливого завтра". Я бывшего как-то подколола, ты наверное специально тянешь это "завтра" до совершенолетия сына, когда ему уже 18 исполнится и помогать уже не надо будет. Собираю доки на алименты.
И еще манеру взял - пообещает сыну, что приедет, допустим сегодня, тот его ждет, день, два, три...Звонит - у бывшего куча отмазок, Пацан жутко расстраивается. У меня злость кипит в такие моменты. Тоже не понимаю, как так можно со своими детьми. Я своему уже сгоряча пожелала, чтобы к нему его дети в старости относились также, как и он к ним. Сына тоже сначала жалела - ничего плохого про отца старалась не говорить.А потом решила - хватит миндальничать. И если папа что-то делает не по мужски: не помогает, не приходит, не выполняет обещания - так и говорю пацану: Так уважающий себя мужчина поступать не должен. А должен так-то и так-то. Чтобы хоть не много у ребенка откладывалось - что хорошо, а что плохо. А с такими папашами у них кавардак в голове, который они потом и во взрослую жизнь понесут(((.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 17:07 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Купила сегодня детям новые симки) Почти до обеда еще были рабочие старые-папа не звонил( А еще поговорила с дочками, спросила, похоже это было на поступок ЛЮБЯЩЕГО папы. Ответ был-НЕТ. Сказала, раз он так может себе позволить поступать с вами, значит с этого дня папы больше нет, такой папа нам не нужен. Вроде со мной согласились. Поживем, увидим. Пусть вырастут спокойно, а вырастут пусть сами принимают решение о папе.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:49 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мара, а Вы еще спрашивали про ДР. Забираю свои слова обратно - не поздравлять! Перетопчется. После таких выходок - вообще заслужил полного игнора, и в том числе в этот день. Пусть на себе почувствует какого это.
|
Казахстан
|
| |