Как простить предательство и жить дальше?
Лучик-Света Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 19:49 | Сообщение # 101
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата gma ()
Потому что столько всего отвратительногь проделал по отношению лично ко мне.Я не верила своим глазам и ушам.Увы, это был он.

Это точно. Просто отвратительные и свинские поступки, которые даже в голове не укладываются и не понимаешь, что это может совершать человек, который был всегда таким правильным по жизни. НО, это уже не тот человек. Того человека уже нет, это другой, чужой. И относится к вам как к чужим. Вот и относитесь к нему соответственно. Не надо ждать от него благородных поступков, которые вам нужны, которые он совершал когда-то, он будет совершать поступки, которые нужны ему сейчас.
Уж поверьте, сижу пишу еле двигающейся правой рукой, которую мой бывший мне сегодня отбил, болит сильно, а внешних признаков нет, даже побои не снять, а раньше он всегда негативно относился к рукоприкладству в отношении женщин и всегда говорил, что это не мужики. А теперь это видимо в порядке вещей.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:10 | Сообщение # 102
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
сижу пишу еле двигающейся правой рукой, которую мой бывший мне сегодня отбил

Что, что??????

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 103
Завсегдатай форума
Пользователь
Лучик-Света, вот урод.Вот так же бывший, когда уже разошлись руки распускал , если я не соглашалась на его приказы.Вот почему не уймется им?!Мало того испоганили нам жизнь , еще чем-то не довольны.Да неужели их дамы так уверены, что с ними будут ангелами во плоти? Буквально на днях нас попросил сьехать из его дома, когда я отказалась, цврским видом сказал " оставляю тебя" Я

жить здорово!
Казахстан
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:44 | Сообщение # 104
Завсегдатай форума
Пользователь
Оставляет, видите ли.Вот думаю, настолько к детям нет никаких чувств что ли.Я фигею с каждым разом
Больной на всю голову, сегодня дочке звонил все соловьем заливался, как он их любит. Когда стану очень старенькой напишу мемуары о нем.

жить здорово!
Казахстан
Флер Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:48 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Спасатель
Мой урод тоже трижды руки распустил, пока еще жили вместе, бил от души, пьянь, а ведь тоже всегда декларировал "женщин быть нельзя!". Наверное, уже не считал меня женщиной. Разбил все в доме во время таких припадков. Самое страшное, что это видела старшая дочь...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:55 | Сообщение # 106
Завсегдатай форума
Пользователь
Бывший не курящий и не пьющий, но тот еще циник
Руки распускал, но я сдачу давала , все при детях.Его сейчас нет, в семье нет ссор , скандалов. Полная идиллия. Дети открылись.Когда он приходит дети сразу сьеживаются в ожидании скандала.Ведь они привыкли нашим блевикам.Лучше сейчас так без него, чем крики.Я одно поняла что накопившийся негатив сливает на меня раз в месяц а туда возвращается пустой.Поэтому вообще не реагирую на него.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:58 | Сообщение # 107
Ветеран форума
Спасатель
Флер, gma, я где-то читала, что у мужчин как у львов в дикой природе. Новая семья, новый участок, новые дети, а "старые" не нужны, балласт. Нужны только дети от "действующей" самки.
Германия
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 21:04 | Сообщение # 108
Завсегдатай форума
Пользователь
Согласна, наш бывший мог бы вообще отказаться от детей официально, я не против.Не хочет. Да и заботы и любви к детям особой нет.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 21:05 | Сообщение # 109
Ветеран форума
Спасатель
gma, а по суду нельзя? Чтобы отказался?
Германия
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 21:06 | Сообщение # 110
Завсегдатай форума
Пользователь
Та тетка старовата, чтобы рожать ему деток.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 111
Ветеран форума
Спасатель
gma, странные они мужики
Германия
gma Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 21:11 | Сообщение # 112
Завсегдатай форума
Пользователь
Я предлагала ему.Так он такой скандал закатил, что у меня заберет детей видите ли у него на это времени не было.Я в то время не работала.И жить , якобы дети будут с его матерью.Меня в счет не берут.Я ему фигу показала: попробуй только. Угомонился.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 22:34 | Сообщение # 113
Ветеран форума
Спасатель
gma, а дети большие?
Германия
gma Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 05:32 | Сообщение # 114
Завсегдатай форума
Пользователь
Школьники. Ничего , девочки, и на нашей улице будет праздник. Это сейчас бывшие не особо нуждаются в детях.К старости мы будем нянчить внуков.Они к старости будут нуждаться в детях.Запомнилось с детства( если ошибка ссори) " В молодости - прореха, к старости- дыра" Это про наших " отцов семейства- люблю, не могу, умру). Мара, whiteflower

жить здорово!
Казахстан
Лучик-Света Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 07:28 | Сообщение # 115
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата gma ()
Вот почему не уймется им?!Мало того испоганили нам жизнь , еще чем-то не довольны.

Да просто им нужна уверенность в том, что они еще могут управлять ситуацией. Вот по моему прямо видно, как он бесится, когда не может меня на эмоции вывести. Вчера получилось, так прямо улыбался во весь рот. Думает, раз получилось, значит тут он не безразличен. Хихи, железная логика. Если мне кондуктор в трамвае нахамит, то тоже выведет меня на негативные эмоции, но это же не значит, что у меня к ней чуйства happy
Это просто ответная реакция на хамство.
А идет это у них все от неудовлетворенности жизнью. Если человек счастлив, то он не будет пытаться кому-то это доказать, он просто будет жить и никого не ковырять. А когда тебе постоянно образцово-показательно пытаются доказать как они там невероятно счастливы, и тут же начинают докапываться, то невольно задумываешься, а так ли все там хорошо и гладко?
Цитата gma ()
Да неужели их дамы так уверены, что с ними будут ангелами во плоти?

Да, уверены, они ведь не такие, это же жены курицы не смогли, не додали, за собой не следили, с детьми упахались. А райские птицы будут все делать легким взмахом руки, как в сказке, рукавом махнула и пироги на столе, дети обстираны, пол блестит, все остальное время посвящать своему любимому.
Вот поэтому мне и жалко нашу дусю и 90% тех к кому ушли такие вот наши предатели. Говорят бумеранг прилетает потом все равно. Это не бумеранг, это просто изначально человека такого они выбирают и соглашаются с ним жить, видя его свинские поступки по отношению к женщине с которой, как бы там ни было, он когда то жил, выбирал ее, женился, детей растил.
Цитата gma ()
Больной на всю голову, сегодня дочке звонил все соловьем заливался, как он их любит.

У меня дочь его никак не воспринимает, ненавиит, так он меня винит. Говорит, что я детей против него настроила. Конечно тот факт, что последние несколько лет он к ней обращался только когда надо на нее наорать и обозвать тварью по поводу и без, это значения не имеет. Теперь мы хотим быть хорошим папой, но в последний вагон уходящего поезда почему то все равно не получается вскочить, и конечно же это не его вина.
Цитата gma ()
Его сейчас нет, в семье нет ссор , скандалов. Полная идиллия. Дети открылись.Когда он приходит дети сразу сьеживаются в ожидании скандала.

+100
Российская Федерация
gma Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:09 | Сообщение # 116
Завсегдатай форума
Пользователь
Лучик-Света, что Вашего, что Марин , что Фирнадинин, что наш да они из одного завода изготовителя. Поступки и обращения что с нами , что с детьми настолько омерзительны, не боятся ничего.Раз они смогли переступить через родных людей , так и со временем поступят возможно и там.Просто время покажет.Не надо нам ничего ожидать.Просто так ничего не происходит.Наш ели волочит себя ( паркинсон 3 стадьи) туда же , любовь у него.Слава Аллаху, я наконец-то моя душа у покойлась, и не тоскует по предателю.

жить здорово!
Казахстан
Флер Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:39 | Сообщение # 117
Ветеран форума
Спасатель
Мне тоже надоело быть паинькой - за 18 дней принес мне меньше 100 долларов на детей, сегодня забирал сына в сад, так я ему все высказала. Вертелся, как уж на сковородке. Жесткой надо быть, жесткой и жестокой. Захотел счастья - вперед, но дети голодать не должны. И я заметила, что по-доброму я ничего от него добиться не могу, а чуть только руки в боки - он тут же и деньги находит, и все остальное. Так он еще и огрызаться пробовал " Мол, ты все профукаешь!". Да хоть на шарики воздушные истрачу - была сумма договорена, вынь да полож.

Украина
Лучик-Света Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 11:34 | Сообщение # 118
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата gma ()
Лучик-Света, что Вашего, что Марин , что Фирнадинин, что наш да они из одного завода изготовителя.

ага, причем вся партия явно бракованная была.
Цитата Флер ()
Мне тоже надоело быть паинькой - за 18 дней принес мне меньше 100 долларов на детей

ну я же в своей темке расписывала их расчет по деньгам, теоретики млин... Хоть одного из них попробовать посадить реально по этому расчету пожить, цирк будет незабываемый, гарантия!
Российская Федерация
gma Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:35 | Сообщение # 119
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, девочки, я на себя только рассчитываю, сама поставлю детей на ноги.На него надеяться, себя не уважать.Терпения и сил нам.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:44 | Сообщение # 120
Ветеран форума
Спасатель
Мой дедушка ушел из семьи, было в семье четверо сыновей. Мать его строну бабушки приняла, и умерла потом у нее на руках. А дед все любви большой искал. Как к матери заезжал, нас внуков видел. Но я была даже в детстве уверенна, что он понятия не имеет, как нас зовут.
К старости к бабушке подкатывал, типа, ну давай уж вместе жить. На что она, кинув в него тяжелым предметом, выставила за дверь.
В общем умер он в одиночестве. Все его молодые и красивые "любови" куда-то с возрастом испарились.
В старости его только мой отец навещал, если дед просил помочь. А как мы за границу уехали - вообще никто. Мертвым его соседи обнаружили. Хоронили все-таки дети.
Это я про бумеранг)!
Германия
Поиск: