Очень тяжелое расставание
|
|
gcerp |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 04:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Нужен очень совет! Мне 33 года! Замужем 15 лет! Двое детей. Так получилось в жизни, что я уехала на учебу в другой город на 4 месяца! Домой не приезжала, т.к. Очень далеко.
Там познакомилась с мужчиной ему 35 лет ( не женат, и никогда не был женат, детей нет) он у нас преподавал. Общались, смеялись, кафе, кино и т.д. Начали встречаться иногда, потом все чаще и чаще! В конце концов мы стали жить вместе, прожили 2 месяца. Пришло время мне уезжать! Все было прекрасно. Я очень сильно его полюбила. Мне было очень хорошо! Секс с ним был бесподобный! С мужем такого никогда не было.
Вот уже неделя прошла, как я дома! И сейчас у меня такая депрессия!На мужа вообще смотреть не могу! И там нет ничего определенного. Моему любовнику не нужны мои дети. А муж как отец у меня очень хороший. Сейчас нахожусь в таком состоянии, что не могу есть, спать, работать! В голове все перемешалось! Постоянно звоню, пишу. Но между нами очень большое расстояние. День могу быть в хорошем настроении, потом начинаю придумывать себе такое и начинаются истерики.
Прошу его поставить точку, он не ставит. И я не могу это сделать. Живу в каком-то кошмаре! Что делать?
Добавлено (28.Июня.2014, 04:56) --------------------------------------------- Муж старше меня на 7 лет. Живем нормально. Мы просто живем. Чувства давно прошли и мы просто хорошие друзья. Я не люблю своего мужа. Я его очень уважаю. Очень сильно сказалось то, что я рано вышла замуж. Не нагулялась.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 28 Июня 2014, 08:25
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 05:23 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Не нагулялись, если вышли замуж в 18 лет, и муж - Ваш первый мужчина: можно понять. Однако, то, что "очень сильно сказалось" только сейчас, следствие Вашего отъезда из дома: Вы вырвались на свободу. Цитата gcerp ( ) Я очень сильно его полюбила. За два месяца полюбить нельзя: у вас двоих стадия сладострастия, страсти. Разъехались на самом пике: точку ставят в более трезвом состоянии. Что делать? По-хорошему, сначала разбираться в отношениях с мужем. Уважаете, будьте честной с ним: он не виноват, что Вы его не любите. Дети ему нужны, значит их не бросит на произвол судьбы. Есть еще вариант: переболеть, тем более, что роман Ваш в зародышевом состоянии по срокам. Возможно, потОм иначе начнете смотреть на мужа и ценить его. Есть еще вариант: развестись и уйти одной к любовнику, а детей пусть папа воспитывает. И такое бывает в жизни. у него будет по-прежнему семья, у Вас гулянки и чувственные удовольствия. Я серьезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
gcerp |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 06:16 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня давно такое чувство, что я живу не своей жизнью... Я другая, а ввиду положения мужа и его возраста приходится быть не такой, какая я внутри! Носить постоянно маску.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 10:12 | Сообщение # 4 |
Жирафик
Спасатель
| gcerp, скорее всего вы и ни любили мужа, а выполняли потребности материнского инстинкта. Не пугайтесь того, что любовнику не нужны ваши дети. Это нормально. Зато честно. Родным-то отцам они не нужны бывают. Он вам предлагает совместное будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:34 | Сообщение # 5 |
Защитник гонимых
Пользователь
| gcerp, Вы действительно расстались с любовником на пике. В состоянии страстного влечения. Вы еще не насытились им, Вы только вошли во вкус. Вас штормить будет еще долго. Главное - в таком состоянии дров не наломать, не совершить необратимых поступков, о которых потом пожалеете. Цитата gcerp ( ) Прошу его поставить точку, он не ставит. Перестаньте накручивать и совершать драматические поступки. Точку ставит тот, кто желает выйти из отношений - и тогда, когда испытывает решимость. Вы к этому не готовы - так что Вам до точки, которую Вы просите от любовника? Ну поставит он ее - и что? От этого Ваша страсть утихнет или переместится на мужа? Не в любовнике дело, а прежде всего в Вас. Вот тут и нужно искать выход - прежде всего с оглядкой на себя. Цитата gcerp ( ) День могу быть в хорошем настроении, потом начинаю придумывать себе такое и начинаются истерики. Ну и что же Вы себе придумываете? Отчего истерики (кроме скучаю-не могу, конечно)?
Ну и еще - Ваш любовник вообще что за человек? Какие у него были дальнейшие планы с Вами - если были? Как он строил отношения с Вами? Сам-то он первым пишет ли Вам, звонит ли? У Вас, как Вы говорите - любовь, а у него что?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
gcerp |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:42 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, он боится! Потому что у него есть пример друга, который женился на женщине с ребенком, а отношения с ребенком не сложились! Теперь он просто ненавидит этого ребенка!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:44 | Сообщение # 7 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата gcerp ( ) Я его очень уважаю Уважаете от души, да? Вот измена, это как раз неуважение к близкому человеку. Мнение ИМХО. (Как жены с рогами) Цитата gcerp ( ) Прошу его поставить точку, он не ставит. Что значит прошу? Ставьте сами точку, раз она вам нужна. Просите вы для того, что бы услышать от него нет? Цитата gcerp ( ) Потому что у него есть пример друга, Покажите ему другой пример и все. Вам просто не понятно, что этому мужчине нужно с вами развлечение и не больше. Ему просто хорошо с вами трахаться, развлекаться, играть в любовь. Примите то, что есть или прекратите. Знаете, выше головы не прыгнешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:51 | Сообщение # 8 |
Жирафик
Спасатель
| gcerp, а что мешает вам оставить его ПОКА в качестве любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:00 | Сообщение # 9 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) gcerp, а что мешает вам оставить его ПОКА в качестве любовника? Можно я отвечу? Она влюбилась и хочет мужа поменять на него, но что бы он, любовник стал таким же добрым к детям. Шутка, естественно. Не обижайтесь. Я спецом это написала, так как видно у автора был разговор, если ее любовник сказал, что мол, простите опять сострю, пися ему ее нужна, а все остальное нет. Возможно так вам автор станет немного понятно, для чего нужен любовник несвободным? Наслаждайтесь тем, что есть. Ведь большего вы не сможете получить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:07 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Тантра, а-а-а, ну тады не выйдет ничего. На жизнь надо смотреть открытыми глазами, с розовыми очками и лупой в кармане. Можно только при близости их доставать
|
Российская Федерация
|
| |
gcerp |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:09 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я поставила сегодня сама точку и ВСЕ!
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:32 | Сообщение # 12 |
Законовед
Пользователь
| Цитата gcerp ( ) Я поставила сегодня сама точку и ВСЕ! Ох и непросто будет вам устоять. Но если получится, то вы не пожалеете. Удачи! Вы сами многое понимаете, но этот любовник не самый лучший вариант. Бед будет больше, чем бабочек в животе
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 28 Июня 2014, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
gcerp |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Богиня, спасибо! Очень тяжело! Рука так и тянется позвонить и написать! Но я должна справиться! Выхода нет просто!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 16:31 | Сообщение # 14 |
Пионэр
Спасатель
| Интересно, а та, что "нагулялась", всегда любит мужа пламенно и страстно от одного факта выгулянности? И сколько надо погулять для дальнейшей семейной жизни? И тогда бы этот любимый прошел незамеченным? Думаю, что не в этом дело. Просто Ваше время любить пришло позже.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:46 | Сообщение # 15 |
Законовед
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Думаю, что не в этом дело. Просто Ваше время любить пришло позже.
Согласна. Что значит не нагулялась А кому то и не нужно это.. Все индивидуально. Я думаю вы просто влюбились и испытали какие то новые чувства, которых не было в отношениях с мужем.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
sekretnaya |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 22:09 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| лично я считаю, что нужно сесть одной, что никто не мешал и написать все + и - этой связи и мужа. А далее понять, что ты имеешь от мужа и что ты получишь от новых отношений. Возожно, что просто ты решиал доказать себе, что ты интересная женщина и тебя хотят) ну тогда , удостоверилась и доиой) А возможно это тот случай о котором говорила моя подруга мне однажды:" Измена, опасноа не тем, что тебя пойаяют, а тем, что ты влюбишься" И может быть это тот вариант. НАдо взвесить все. Конфетно букетный период это ерунда, так всегда хорошо, а то дальше.
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
gcerp |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 10:06 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| sekretnaya, да вы правы! Я уже сопоставляв все плюсы и минусы! Мне уже просто намного стало легче! Вспоминаю как я себя чувствовали неделю назад -это был кошмар! Я не могла найти себе место. Сейчас мне намного легче. Я общаюсь с этим человеком, о совместной жизни не говорим вообще ничего! Ему уже 35 лет и он не был ни разу женат. Отношения были, но самые долгое совместное проживание с девушкой длилось 8 месяцев! Это стало меня настораживать.Добавлено (05.Июля.2014, 10:06) --------------------------------------------- Я просто немного стала опускаться на землю! Чувства есть, они сильные, но и стал включаться разум! Время покажет! Единственное с чем я не смогла справиться - это, чтобы не общаться с ним вообще. Я поняла, что пока мне это очень нужно. Что будет дальше посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
sekretnaya |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| gcerp, во и отпустите ситуацию. Пусть сейчас все идет, как идет. Выдохните. Вы ухоженная девушка? Доведите свой образ до идеала, вот так, чтоб прямо сами от себя затащились. Это очень интересно, уверенности в себе прибавляет може поймете, что куча вокруг и других мужчин, а то он как шторка на ваших очках, поднимите ее, оглянитесь. Но вы должны быть всегда во всеоружии и неважно куда вы идете, в булочную или на концерт. Мы не знаем из-за какого угла на нас счастье наподет, вдруг оно именно за углом булочной вас поджидает?
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |