Старо как мир: муж ушел к любовнице
|
|
miolia |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:39 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) это я не автору Тогда ладно) Вообще, я тоже сегодня в боевом настрое и полностью согласна с вами и блестящим постом Богини. Прямо бальзам на душу)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:39 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Заноза ( ) Ну это вряд ли. Кому нужны чужие дети...Тем более, старший - особый ребенок. Знаете, Заноза, вот потому мужчины нас и бросают! Отбросьте эти мрачные мысли. И это Вам мужчину нового встречать, а не Вашим детям. У них, слава богу, папа остался! Вы по-другому думайте. Что с Вашим особым ребенком к Вам ни один слизняк не подойдет! Ребенок Вам только поможет выбрать нормального мужчину.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:40 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) У всех есть сомнения, есть страхи, это нормально. Есть конечно страхи. Но их надо побеждать по-другому, не через принижение себя, а через отстаивание своих прав.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 01:40 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Богиня ( ) Да пошел бы он в сад, с такой пользой Понять ценность жены, потрахавшись с другой(пардон), а лучшем и мечтать нельзя.... БМ: "Дай мне почувствовать, как ты мне дорога" (ага, сравнив, нагулявшись, натрахавшись всласть...) Цитата Богиня ( ) Пусть сидит возле любовницы, все равно такое забыть невозможно. Боль она до конца дней будет съедать женщину. Самое обидное, что предательство гулящего подрывает доверие и к другим мужчинам. Надеюсь, что восстановить веру можно. Цитата Богиня ( ) Измена и предательство это не проблема, а беда, реальная беда. Богиня
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:32 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Заноза, поставьте себе вопрос: почему обязательно должен быть рядом муж? Мне совсем непонятно почему женщины так за мужчин цепляются? Ну, в конце концов ЧЕГО не хватает современной женщине и ЧЕГО такого нужно ждать от мужа и биться головой об стенку без него?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Заноза |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Roca ( ) почему женщины так за мужчин цепляются? Да что ж такое-то? Я же написала, что не цепляюсь, хочу все забыть, но пока очень тяжело. Я не пытаюсь его вернуть, не звоню, не пишу. К фее его ни на работу, ни домой не ходила, стекла не била, волосы не рвала. Методом отстранения решила воспользоваться не для возвращения, а для успокоения.
Все проходит, пройдет и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:04 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Заноза ( ) Да что ж такое-то? Я же написала, что не цепляюсь, хочу все забыть, но пока очень тяжело. Я не пытаюсь его вернуть, не звоню, не пишу.
Совсем не обязательно это делать дословно физически. Все начинается и заканчивается в голове.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:47 | Сообщение # 28 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Заноза ( ) Я не пытаюсь его вернуть, не звоню, не пишу. К фее его ни на работу, ни домой не ходила, стекла не била, волосы не рвала. Методом отстранения решила воспользоваться не для возвращения, а для успокоения.
Браво. Очень достойно себя ведете. У Вас обязательно все получится
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:37 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Заноза ( ) Я не пытаюсь его вернуть, не звоню, не пишу. К фее его ни на работу, ни домой не ходила, стекла не била, волосы не рвала. Методом отстранения решила воспользоваться не для возвращения, а для успокоения. Заноза, всё вы правильно понимаете и всё правильно делали. Стекла бить, мотать нервы себе. К чему? Зачем? Успокаивайтесь, а там видно будет, что действительно происходит в вашей жизни. Ушел, пусть идет, пожелайте хорошей дороги. Не скандальте, не нужно, скандалы в любом случае станут объединять людей, живущих рядом. Любые скандалы брошенной женщины, не важно, жена, любовница начинают укреплять отношения, люди объединяться против "агрессора".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 16:53 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ABC ( ) Развестись - это не выход из ситуации. Тем более если есть дети. А какой тогда выход? Ждать предателя назад?Добавлено (16.Мая.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) В жизни разные ситуации бывают, изменил один раз, зачем на человеке ставить крест. Думаю, раз ушел, изменил вовсе не один - а много-много-много раз, причем был при этом в трезвом уме. Не стоит давать автору ложную надежду, тем более, наступающую на чувство ее достоинства.Добавлено (16.Мая.2014, 16:53) --------------------------------------------- И насчет креста на человеке еще скажу так - нехороший он человек, нормальные мужики семью с больными детьми не бросают.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 31 |
Железная дева
Спасатель
| ABC, все, конечно, бывает, но возвращение в семью "блудного" мужа возможно только в одном случае: если он искренне раскаялся, просил прощение от души, а не из-за удобства, или потому что "так надо", а жена его при этом так же искренне простила и у них началась новая жизнь, другие отношения, без памяти о прошлом. И при одном важном условии, что это больше не повторится. У Автора, увы, далеко не тот случай.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:51 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а жена его при этом так же искренне простила и у них началась новая жизнь, другие отношения, без памяти о прошлом. Ангелина, не представляю, при каких условиях может возникнуть такая вот амнезия, когда жена не вспомнит. Цитата ABC ( ) Ну он же живой человек, может увлекся, сейчас поживет может у них с любовницей сжиться не получиться. Встречаться это одно а жить совсем другое. Я, наверное, каких-то непрогрессивных взглядом женщина, но считаю, что если человек находится в браке, а тем более, воспитывает детей, в том числе с особыми потребностями, ну не имеет он право сексуально увлекаться, а уж тем более, делать близкому человеку (которому и так не слабо досталось от жизни) больно, уходя попорхать где-то там.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:45 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ABC ( ) Бывает так что мужчина оступается, он имеет право после 15 лет влюбиться в другую и часто влюбленность проходит или общаясь с любовницей понимает что жена намного лучше Почему любовь к другой женщине вы называете словом "оступился"? Он не оступился, он захотел другую женщину, он испытывал к ней чувства. А потом, значит, он Решает, что жена -таки намного лучше и милостиво соглашается к ней вернуться, а она должна пасть ниц и принять его, так как сидит она одна год, два, и т.д. никому не нужная и для нее счастье - это возвращение "оступившегося", но "осознавшего свой проступок" мужа. Добавлено (16.Мая.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) А я очень спокойная и корректная, не надо меня оскорблять, я в вашу сторону этого не делала, поэтому будьте и вы корректны. ABC, я про вас и не думала, и не говорила, вы вполне корректны, я рассматривала случай автора и обращалась к Миоле, не принимайте все, что тут говорят на себя Добавлено (16.Мая.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Ангелина, не представляю, при каких условиях может возникнуть такая вот амнезия, когда жена не вспомнит. Абсолютно поддерживаю. И жить с этим грузом предстоит обоим всю оставшуюся совместную жизнь. Причем ему тоже отнюдь не легко.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:05 | Сообщение # 34 |
Железная дева
Спасатель
| А я не об амнезии, а об умении искренне раскаяться и прощать. Это редчайший дар, да еще и чтобы у обоих совпало - практически невозможно, поэтому шансы почти нулевые.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:20 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а об умении искренне раскаяться и прощать. Это редчайший дар, да еще и чтобы у обоих совпало - практически невозможно, поэтому шансы почти нулевые Да, так и есть. Так раскаиваться и прощать могут только святые люди, их единицы, большинство из них канонизированы. А остальные, обычные люди, так и держат в душе всю жизнь воспоминания о боли, измене, предательстве, не любви, или даже не воспоминания, а сами эти чувства. И мысленно ждут и ищут настоящую любовь, без груза измен, вины со стороны мужа, гнета воспоминаний.
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 16 Мая 2014, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:22 | Сообщение # 36 |
Законовед
Пользователь
| Цитата ABC ( ) Бывает так что мужчина оступается, он имеет право после 15 лет влюбиться в другую и часто влюбленность проходит или общаясь с любовницей понимает что жена намного лучше и возвращается в семью Вы заранее оправдываете любую измену ( хоть по пьяне, хоть в трезвом и долгосрочном виде)
Цитата ABC ( ) Развестись - это не выход из ситуации. Тем более если есть дети.
Конечно, пусть дети видят как папа маму ни во что не ставит, а когда вырастут и сами юбудут позволять унижать свое достоинство ( дочь, в частности). А мальчик станет таким же циничным предателем, прислушиваясь только к своему члену.
Цитата ABC ( ) А беременных любовниц они как правило бросают. А родившегося ребенка уже не смогут бросить. Это наследник и гарант алиментов, а значит бюджет семейный уже дырявый на энную сумму денег, не говоря о том, что любовница будет всегда иметь возмлжность шантажировать и напоминать жене о то, что она есть!!! ...опа такая большая в семье , причем до самой смерти обоих ( зато мужинек осознал пользу жены ) Если только изничтожить навсегда и любовницу, и дите незаконнорожденное.
Цитата ABC ( ) Нет таких мужчин, которые хотя бы раз в жизни не изменили своей жене, ну может разве что страшные, импотенты или инвалиды. Вы уверены? Я -нет. Я знаю, что есть верные и порядочные.
Цитата ABC ( ) Мужики чаще всего и жен с больными детьми бросают, как только такой ребенок родится и жен больных, за которыми надо ухаживать тоже бросают
А зачем тогда нам обратное доказываете?
Цитата ABC ( ) Ну он же живой человек, может увлекся, сейчас поживет может у них с любовницей сжиться не получиться. Встречаться это одно а жить совсем другое.
Ну да, пусть порезвиться у любовницы, живой наш человечек, а жена в это время теряет самооценку, дети видят мать рыдаующую сутками, с трашную, измученную, нервную, постаревшую и поседевшую, пьющую, злющую, срывающуюся на тех же детях, зато папочка проводит проверку на " вшивость" собственной жене. Ну правда, что там повстречался , поэксперементировал, пожил у любовницы 3 месяца ( когда жена уже почти с ума сошла и дети в стрессе и шоке), а потом решил- неееет, жить пойду домой Как такого не принять обратно??!!"
Вы знаете, то что человек живой и может увлечься чем угодно - это и так понятно. Но изменять жене на постоянной основе, а потом в один день уйти - это осознанный шаг. Зачем вы пытаетесь из взрослого человека, который должен отвечать за любые , подчеркиваю любые свои действия и поступки ( как хорошие, так и нет) сделать инфантильного недоумка
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Богиня ( ) Вы уверены? Я -нет. Я знаю, что есть верные и порядочные. И я таких знаю. И полагаю, что их не меньше, чем тех, кто позволяет себе измены
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:27 | Сообщение # 38 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Вы правильно меня поняли.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:30 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Богиня ( ) Зачем вы пытаетесь из взрослого человека, который должен отвечать за любые , подчеркиваю любые свои действия и поступки ( как хорошие, так и нет) сделать инфантильного недоумка Фирсова защищает мужчин, а я не люблю, когда из мужчины делают Цитата Богиня ( ) инфантильного недоумка Не надо их недооценивать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 22:49 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Богиня ( ) Ну правда, что там повстречался , поэксперементировал, пожил у любовницы 3 месяца ( когда жена уже почти с ума сошла и дети в стрессе и шоке), а потом решил- неееет, жить пойду домой Как такого не принять обратно??!!" Богиня, пишИте чаще - отрезвляет. Выбираться из своего сумасшествия, ой, как не просто. Я знаю, что не смогла бы, как Автор, выдержать все эти "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно". Читаю и думаю - вот и хорошо, что развелась, иначе бы уже меня не было - физически, психически, духовно. Автору надо понять - муж не любит ее. Любовь не вымолить, не выпросить, а не любовь убивает в женщине женщину. Это какие нечеловеческие силы нужны, чтобы каждый день смотреть в его глаза, делить с ним кров, пищу, постель и знать, что ты ему не нужна как женщина.Добавлено (16.Мая.2014, 22:49) --------------------------------------------- Прошу прощения - запуталась в ветках. Удалите, пожалуйста комментарий. Спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |