Расставание с МЧ в 100500 раз и всё также больно
|
|
MarkiZza |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 09:12 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Тоже хочу выговориться...
Были вместе 4 года. Мне было 18 когда начали встречаться. Примера отношений у меня не было - в семье были вечные крики, драки и битье посуды. И я похоже все эти 4 года его тестировала на стойкость... Вместо того, чтобы довериться и дарить любовь, я ворчала, гнула свою линию, говорила, что не верю, что это никогда не закончится, что он не предаст. И добилась-таки своего. Через 4 года нелюбви он сломался. Ушел.
А я стала себе логти кусать.
Расстались мы как оказалось потом не на совсем. Через месяца 3 мы опять притянулись, но уже другие - он не верит мне, не верит в то, что у нас есть будущее, но скучает. А я через боль утраты, поняла, что не стану повторять судьбу матери и доверюсь тому, кого люблю. Буду говорить об этом открыто и подарю всё, что есть у меня в душе одному ему. У меня есть надежда и вера, мне кажется, что всё легко можно изменить к лучшему, главное - любовь.
Но мы просто поменялись ролями. Любая мелкая ссора воспринимается как повод закончить всё. Мы расстаемся опять на месяцы. Потом опять сходимся. Все это длится уже 3 года. И вот опять расставание. Он говорит, что его это тяготит, он не развивается, ему лучше одному, что нет у нас будущего, что нет во мне уверенности, что мы не сможем вместе жить, убьем друг друга, даже дети не сплотят нас. Я изменить не знаю как всё теперь.
Делаю над собой усилие и заношу в черный список его номер, записываю его как "не звони ему". Хочу перестрадать в последний раз и больше не поддаваться и самой не тянуться. Но я склонна забывать все его слова и всё плохое, поможет ли это, я не знаю. Я так больше жить не могу. Но понимаю, что хочу быть с ним. Все эти годы, с кем бы я ни знакомилась, я даже подумать не могла, чтобы с кем- то быть. Может быть есть смысл уехать в другой город?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 10:59 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MarkiZza, Вам надо строить отношения с другим мужчиной, учесть на будущее те ошибки, которые Вы допустили в этих отношениях. Мне кажется, что эти отношения уже нельзя реанимировать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:01 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| MarkiZza, от себя не убежите! Попробуйте отпустить ситуацию, ослабьте контроль. Пусть все идет так, как идет. Со стороны кажется, что Вы и Ваш парень эмоционально раненые дети, и вам нужно повзрослеть, что вы и делаете, жаль, что в такой деструкции :)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 11:25 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MarkiZza, очень жаль, но с эти человеком вам необходимо расстаться. Для вас это не перспективно. Примите это как данность. При такой ситуации- дети вообще всё усугубят. Цитата MarkiZza ( ) Может быть есть смысл уехать в другой город? Если такая возможность есть, то да. Не портите свою жизнь ожиданиями. Этот человек недостаточно вас любит и косвенно вам об этом говорит. Услышьте это.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:38 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот есть поговорка "Дважды в одну реку не войти" А кто задумывается о смысле, в нее вложенном? Так вот, дважды в одну реку не войти потому, что когда ты вышел из этой реки - река продолжает течь и изменяться и, если входишь в нее еще раз - река уже другая. Так же и в отношениях. Вы свои ошибки учли и хотите измениться, а человек вам уже не верит. Вам с этими учтенными (если учтенными) уроками нужно строить отношения уже с другим мужчиной. Потому, что Цитата MarkiZza ( ) Он говорит, что его это тяготит, он не развивается, ему лучше одному, что нет у нас будущего, что нет во мне уверенности, что мы не сможем вместе жить, убьем друг друга, даже дети не сплотят нас.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 12:57 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Так вот, дважды в одну реку не войти потому, что когда ты вышел из этой реки - река продолжает течь и изменяться и, если входишь в нее еще раз - река уже другая. Так автор вроде и не хочет те же отношения, что в прошлый раз? :)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Так автор вроде и не хочет те же отношения, что в прошлый раз? :) А мужчина Автора вообще ничего не хочет Мужчина изменился, это факт и его отношение изменилось. Тоже факт. Те же отношения по любому уже не получатся, независимо от того, хочет их Автор или не хочет. Вобщем, разбитую чашку уже не склеить. А их чашка увы, разбита. Это нужна очень большая работа, огромные усилия и желание с обеих сторон, для того, чтобы что то вылепить. Я думаю - не выйдет. ИМХО.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 13:28 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я думаю, что наврядли что-то хорошее получится из этих отношение, в худшем случае вообще злейшими врагами станут друг другу. Мужчина уже не хочет отношений и вкладываться в них не будет. Поэтому нужно принять ситуацию, отпустить парня - и строить свою жизнь без него. Возможно, отъезд в другой город, построение карьеры пойдет автору на пользу.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
MarkiZza |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:05 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lyubchic ( ) Мужчина уже не хочет отношений и вкладываться в них не будет. Вот если бы мне об этом он сказал и стоял на своем, тогда я бы еще 3 года назад перестала надеяться. А в реальности, он сам меня разыскивает, ищет повод для встречи, для разговора, и говорит о том, что ему плохо без меня, что чувства есть. Было время, когда мы вообще не знали телефонов друг друга, но он находил возможность написать и договориться о встрече. А так я начинаю надеяться на то, что все еще возможно, а он через какое то время заявляет - дай мне уверенность, что ты меня не бросишь, что не будет как тогда, 4 года подряд, тогда я горы сверну. Говорит мне что хочет семью и детей.Добавлено (03.Апреля.2014, 16:05) --------------------------------------------- Дев, я знаю, что со стороны это выглядит как детский сад: женщина не в браке слава богу и нет детей, решение простое - забыть обо всем, попросить прощения и спокойно жить дальше и смотреть вперед.
А в реальности этот детский сад - моя жизнь. Мне 24. Я живу прошлым. Хочу любви и счастья. И только с одним человеком. Думаю о нем не один год и перестать не могу, чем бы я не занималась и кого бы на своем пути не встречала. Мучаюсь и живу.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:09 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MarkiZza, задайте себе вопрос кто из вас больше любит? Вы понимаете, что надо замуж выходить, что бы мужчина больше любил. Тогда появляются перспективы более или менее адекватные.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MarkiZza ( ) А в реальности, он сам меня разыскивает, ищет повод для встречи, для разговора, и говорит о том, что ему плохо без меня, что чувства есть. Но ведь самое главное - жить вместе - у вас и не получается. Если бы мужчина любил всей душой, он бы ни секунды не сомневался - и вы бы никогда не расставались. А так все это - сплошные качели.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
MarkiZza |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:38 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) задайте себе вопрос кто из вас больше любит? Вы понимаете, что надо замуж выходить, что бы мужчина больше любил. Тогда появляются перспективы более или менее адекватные. Не понимаю связи с браком. Любовь либо есть либо ее нет. Кто любит сильнее или меньше не узнать, я только за себя умею говорить.Добавлено (03.Апреля.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Но ведь самое главное - жить вместе - у вас и не получается. Мы по сути никогда и не жили вместе, чтобы вести быт. Отдых и отпуска по месяцу ведь не в счет. Получается, мы и не проверяли вашу логическую цепочку
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 18:20 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MarkiZza ( ) Мы по сути никогда и не жили вместе, чтобы вести быт. Отдых и отпуска по месяцу ведь не в счет. Получается, мы и не проверяли вашу логическую цепочку Ого, если даже не жили вместе, тогда вообще о чем можо говорить? Жить вместе - это намного сложнее, чем встречаться, быт убивает даже неземную любовь.
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:15 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уважаемый Автор,скажите-какие человеческие,мужские качества Вас привлекают в нем?
|
Российская Федерация
|
| |
MarkiZza |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ЕленаL ( ) какие человеческие,мужские качества Вас привлекают в нем? Так: трудолюбивый, добрый, верный, всегда придет на помощь другу в беде, многим интересующийся, романтик, терпеливый, щедрый.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:53 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MarkiZza, а почему ссоритесь? Если у него столько плюсов? Что вас не устраивает? Что не устраивает его?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MarkiZza |
Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:18 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) а почему ссоритесь? Если у него столько плюсов? Что вас не устраивает? Что не устраивает его? в списке нет ответственности, надежности, честности, стабильности, смелости, решительности. к сожалению...
Меня не устраивает то, что он от меня всё скрывает. решительно ВСЁ! в этом есть моя вина - я его когда то просила рассказать о своей большой любви и еще о чем-то... и могла в запале использовать эти вещи против него же ( То, что он всё растягивает долго. Ко всему всегда подходит размеренно и сомневаясь. То, что никаких шажков не делает к изменению в лучшую сторону в плане нас. Например, он только на словах говорит, как придет к моей маме и попробует наладить с ней отношения. Но когда есть подходящий момент и мама благоволит сама к этому, он прячем голову в песок.
Его не устраивает то, что я могу залезть в его личную переписку с друзьями или еще куда-то. У нас уже доверие подорвано. Я хочу ему доверять, для этого смотрю что то, надеясь не найти там ничего страшного. А на деле - развлечения с друзьями до 5 утра, описание знакомства с разными девушками, страница знакомств где он ищет девушку для отношений. Я понимаю, что он хочет устроить жизнь свою и пытается забыть обо мне, после очередных расставаний. Но неприятно. Он боится, что я его брошу, что уйду, захочу развода потом, боится ссор и эмоций. Его тяготит то, что его мечта об идеальной семье уже невозможна - наши родители настроены против каждого из нас, с ними теперь отношения ужасные, друзья все старые тоже против с его стороны. С моей стороны девочки смирились и были бы рады, если бы у нас всё сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 10:58 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MarkiZza, непонятно, что Вас держит рядом с ним? Вы встречаетесь уже 6 лет и даже не жили вместе. Видимо, это не Ваш человек.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:33 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MarkiZza ( ) Меня не устраивает то, что он от меня всё скрывает. решительно ВСЁ! в этом есть моя вина - я его когда то просила рассказать о своей большой любви и еще о чем-то... и могла в запале использовать эти вещи против него же ( То, что он всё растягивает долго. Ко всему всегда подходит размеренно и сомневаясь. То, что никаких шажков не делает к изменению в лучшую сторону в плане нас. Например, он только на словах говорит, как придет к моей маме и попробует наладить с ней отношения. Но когда есть подходящий момент и мама благоволит сама к этому, он прячем голову в песок.
Его не устраивает то, что я могу залезть в его личную переписку с друзьями или еще куда-то. У нас уже доверие подорвано. Я хочу ему доверять, для этого смотрю что то, надеясь не найти там ничего страшного. А на деле - развлечения с друзьями до 5 утра, описание знакомства с разными девушками, страница знакомств где он ищет девушку для отношений. Я понимаю, что он хочет устроить жизнь свою и пытается забыть обо мне, после очередных расставаний. Но неприятно. Он боится, что я его брошу, что уйду, захочу развода потом, боится ссор и эмоций. Его тяготит то, что его мечта об идеальной семье уже невозможна - наши родители настроены против каждого из нас, с ними теперь отношения ужасные, друзья все старые тоже против с его стороны. С моей стороны девочки смирились и были бы рады, если бы у нас всё сложилось. По-моему, этим вы сами все сказали. Посмотрите, если бы вышеизложенный текст написала другая девушка, что бы вы сказали? По-моему, нужно просто поставить точку, все слишком затянулось.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 15:17 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, а мне кажется, у Вас тот случай, когда Вы не просто можете разобраться во всем сами, а и более того, только Вам и виднее, как поступить. Ну зачем Вам наши советы? Мы не знаем Вашего парня. И знаете, я тоже с сентября на сайте знакомств, и что? Вернись ко мне муж, я вычеркну все эти знакомства, как будто их и не было. Да они и так ничего не значат! Хотя точно так же, как и Ваш парень в Вас, не просто не уверена в муже, а Вы сами представляете, что я о нем думаю, после того, как он ушел, оставив меня с ребенком-инвалидом. И будьте уверены, никто не скажет мне даже в моей теме, что уже завтра я встречу ну такого клевого мужчину, что бывший просто померкнет рядом с ним. Потому что все это просто благие пожелания!
|
Украина
|
| |