Ему 47, мне 34 он хочет расстаться. Причина ?
|
|
Vasn |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Девочки, помогите советом. Не знаю, что делать. Ему 47, мне 34. Сама не ожидала от себя, что влюблюсь в него без памяти. Встречи, общие интересы, интим. Звонили друг другу очень часто, утром, днем и ночью. После 3-х месяцев отношений, которые протекали гладко (не ссорились, не спорили, не конфликтовали), как снег на голову он мне говорит : «Я много думал и пришел к выводу, что сегодня мы видимся в последний раз, не звони мне». Слезы у меня из глаз градом полились. Что делать не знаю, причины понять разрыва не могу. Ищу в себе вину. А есть ли надежда, что он одумается и вернется ко мне? Как себя вести в этот сложный для меня период.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
Жирафик
Спасатель
| Vasn, он женат?
|
Российская Федерация
|
| |
Vasn |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:27 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, официально был женат один раз в 20 лет, прожил год в браке официальном, потом развелся. Последние отношения длились три года в гражданском браке, они расстались по обоюдному согласию 6 месяцев назад.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:29 | Сообщение # 4 |
Жирафик
Спасатель
| Vasn, все до этого было хорошо? где вы встречались? Где познакомились?
|
Российская Федерация
|
| |
Gryzunija |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:47 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| просто так не бросают. должна быть причина :( и вполне возможно, что виноват не он. Автор, предложения начинаем с заглавных букв!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:58 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Он не хочет расстаться, он уже расстался с вами. А зачем вам причина? Человек просто не хочет быть с вами и всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vasn ( ) «Я много думал и пришел к выводу, что сегодня мы видимся в последний раз, не звони мне» Обычно подобную фразу мужчина говорит из-за какой-то обиды.Вспомните,возможно вы что-то сделали,или сказали,что могло его ранить и сильно задеть.Возможно даже было задето его самолюбие.Мужчины редко это прощают. А вобще,вы имеете право спросить у него самого,раз он вам так выдал в лоб,так в лоб и у него спросить,в чём причина? Напишите ему это в смс,или позвоните.Зачем гадать? Если не захочет объяснять,забейте.Если бы он дорожил вашими отношениями,он так не сделал бы.Это по меньшей мере неуважительно,по отношению к женщине.Трусливо.И очень в стиле несерьёзных мужчин-уйти по английски,не объясняясь.Оставив вас в слезах и недоумении.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Трусливо.И очень в стиле несерьёзных мужчин-уйти по английски,не объясняясь.Оставив вас в слезах и недоумении. Это гораздо лучше, чем если бы он исчез без объяснений, а автор ждала бы от него вестей. Он сообщил о разрыве. Это чуть ли не благородство в наше время.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:21 | Сообщение # 9 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Vasn ( ) А есть ли надежда, что он одумается и вернется ко мне? Как себя вести в этот сложный для меня период. Во-первых, убить в себе надежду, принять, что Вас могут не хотеть и не любить. Это сложно, но с осознанием этого постулата придет и облегчение: "Ну и ладно. Следующий!" Цитата just-a-stranger ( ) Если бы он дорожил вашими отношениями,он так не сделал бы.Это по меньшей мере неуважительно,по отношению к женщине.Трусливо.И очень в стиле несерьёзных мужчин-уйти по английски,не объясняясь.Оставив вас в слезах и недоумении. Совершенно верно, если бы дорожил. НЕ дорожит! Так почему должен что-то объяснять! Я вот тоже не люблю объяснялок. НЕ люблю. Еще варианты? Vasn, можно только посочувствовать и посоветовать разозлиться. Как забыть - на сайте уйма советов.Добавлено (27.Марта.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Vasn ( ) Ищу в себе вину. Не ищите. Он - не "ваше". Только и всего. И вашей вины в этом точно нет.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Это гораздо лучше, чем если бы он исчез без объяснений А он и так ушёл без объяснений.Просто поставил её перед фактом.Ну надо же,как благородно с его стороны!
Добавлено (27.Марта.2014, 17:31) --------------------------------------------- Цитата HalenaJA_zhena ( ) Я вот тоже не люблю объяснялок. Если вы влюбитесь в другого и захотите уйти от мужчины,который вам надоел,вы тоже ничего объяснять ему не будете?Молча уйдёте,оставив его в недоумении?Ведь с его стороны всё было просто прекрасно.И вдруг вы уходите.Как снег на голову.Таким уходом вы причиняете душевную боль другому.Лучше честно сказать о причине.Будет не менее больно,но это хотя бы честно,по отношению к тому человеку,с которым были отношения.И это будет уже последняя точка.Законченность.А автор ещё на что-то надеется.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 27 Марта 2014, 17:31
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:36 | Сообщение # 11 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| just-a-stranger, У Вас прекрасная подпись, характеризующая данную ситуацию не любят, не ценят, не верят - забить и сделать чай с печенькой. Vasn, нет смысла искать ответ на вопрос, почему. Ответ очевиден: не любит. Примите его. И сделайте чай с печенькой Добавлено (27.Марта.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Если вы влюбитесь в другого и захотите уйти от мужчины,который вам надоел,вы тоже ничего объяснять ему не будете?Молча уйдёте,оставив его в недоумении?Ведь с его стороны всё было просто прекрасно.И вдруг вы уходите.Как снег на голову.Таким уходом вы причиняете душевную боль другому.Лучше честно сказать о причине.Будет не менее больно,но это хотя бы честно,по отношению к тому человеку,с которым были отношения.И это будет уже последняя точка.Законченность.А автор ещё на что-то надеется. Если я влюбилась я скажу честно: "Тебя не люблю, не потому что ты плохой, а потому что не сложилось". Этого достаточно. Больно будет в любом случае - объясняй, не объясняй. Я ушла. "Долгие проводы - лишние слезы" Вот я и советую убить надежду. ОН - не ценит, не любит, не хочет - это видно по прощанию. Надежду на что?
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) . Больно будет в любом случае - объясняй, не объясняй. Я ушла. "Долгие проводы - лишние слезы" Абсолютно верно.Больно будет в любом случае.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:10 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Ответ очевиден: не любит. Да он и не любил.Попользовался три месяца и надоела.Был секс и страсть,поначалу.Отсюда и разговоры и душевность вся, и секс охренительный.Только вот когда страсть проходит,куда оно всё девается.И душевность пропадает и редкие звонки.А позже и не нужна уже.Может автор,окрылённая своими чувствами,не заметила его охлаждения?Женщина,как раз-таки,после такого срока влюбляется,в отличии от мужчин,которые с ходу и на абордаж)).У нас всё только начинается,а у них уже всё остывает).Добавлено (27.Марта.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) "Тебя не люблю, не потому что ты плохой, а потому что не сложилось". Этого достаточно. Этого и правда достаточно.Но автор даже такой короткой фразы не получила.А только то,что он долго думал и решил с ней расстаться.А чё думал,этого она уже не узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 14 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А чё думал,этого она уже не узнает. Да, жаль и обидно. Но не узнает - и ладно, главное, чтобы в себе причины не искала. Цитата just-a-stranger ( ) Да он и не любил.Попользовался три месяца и надоела. И надо это осознать и просто идти своей дорогой, не копаясь в себе. По себе знаю, до таких комплексов и выводов о себе можно докопаться, что годами себя из-под плинтуса выцарапывать придется. Цитата just-a-stranger ( ) А только то,что он долго думал и решил с ней расстаться. just-a-stranger, озвучил, уже хорошо. Мне бы точно хватило.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:08 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) just-a-stranger, озвучил, уже хорошо. Мне бы точно хватило. И мне бы хватило. Да и кому нужны эти объяснения, оправдания, по большому счету? Нет - так нет. И точка.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:12 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это по меньшей мере неуважительно,по отношению к женщине.Трусливо. Это самое разумное, что мужчина мог сделать. Или честность - ты мне надоела, я разочарован, скучно - сделает ситуацию менее неприятной?
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это самое разумное, что мужчина мог сделать. Согласна. Цитата Vasn ( ) Как себя вести в этот сложный для меня период. Vasn, у вас как раз тот случай, когда бездействие лучше, чем действие. Цитата just-a-stranger ( ) Вспомните,возможно вы что-то сделали,или сказали,что могло его ранить и сильно задеть. Зачем? Если всё уже сказано Цитата Vasn ( ) «Я много думал и пришел к выводу, что сегодня мы видимся в последний раз, не звони мне» Vasn, вам всё четко и ясно сказали, куда уж больше. Не звоните, не выясняйте. Представьте, что вы кого-то отвергли по причине нелюбви элементарной, а он за вами таскается, ноет, названивает, требует обяснений. Фу. Опротивеет просто.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:45 | Сообщение # 18 |
Участник форума
Пользователь
| Не надо выяснять причину. Для чего,чтобы получить моральную оплеуху? Инфантилы так говорят:"Я тут подумал,не звони мне"
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
Vasn |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы с ним познакомились случайно, я с вечеринки возвращалась домой и вызвала TAXI, он был водителем. Долго разговаривали, я много рассказала о себе ("синдром случайного попутчика", думала вижу его в первый и в последний раз), он о себе. После этого два месяца не виделись. А потом начались отношения. Основное место встреч, не считая "культурной программы" у него на квартире (даже мне щетку зубную купил и поставил рядом со своей).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 20:13 | Сообщение # 20 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vasn ( ) даже мне щетку зубную купил и поставил рядом со своей Это существенный вклад в отношения, да.
|
Российская Федерация
|
| |