Расстаюсь с женатым любовником
|
|
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, девочки! И снова здравствуйте ))) Просто уже несколько дней мучает один вопрос: Ну неужели любовник на самом деле не может любить?! и когда очень искренне об этом говорит, что любит. И что не путает это слово со словами: хочу, вожделею, развлекаюсь. Неужели не любит?!?!Добавлено (17.Марта.2014, 12:07) --------------------------------------------- одни вопросы в голове и раздрай в душе
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:32 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почему не может? Жену же "любит")
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:53 | Сообщение # 123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tais, ну любит. и что? Что вам дает эта его любовь? Тайные встречи? Любовь, это открытое чувство, от него хочется парить над землей. А вам приходиться прятаться. Цитата Eduarda ( ) Почему не может? Жену же "любит") Да пофиг кого он любит. это так важно? Важно как он себя ведёт по отношению к любимой. Я не думаю, что в 31 год можно на всю жизнь остаться запасным аэродромом, а потом через 30 лет он все равно уйдет от жены, потому что всю жизнь её любил. Автору ЭТО нужно? Я тоже думаю, что не очень. Всем хочется в таком возрасте семью, нормальную полноценную семью. А эти приходяшки-уходяшки нужны если только лет в 50-55.Добавлено (17.Марта.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Tais ( ) и когда очень искренне об этом говорит, что любит. Он точно с такой же искренностью говорит это и другой женщине и вы это знаете. Сможете с этим жить? Именно говорИТ, а не говорИЛ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А эти приходяшки-уходяшки нужны если только лет в 50-55. Ой, Тантра, боюсь,что вы ошибаетесь.Может семья в этом возрасте для женщины и теряет уже такую актуальность,как раньше,но вот стабильных и долгих отношений с любимым человеком,женщине хочется всегда,независимо от возраста.Если мужчина любим и это взаимно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:03 | Сообщение # 125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tais, он же у вас уехал в другой город, вроде бы должно все закончится.Добавлено (17.Марта.2014, 14:03) --------------------------------------------- или чисто гипотетический интерес, на будущее?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:30 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, интерес не чисто гипотетический, из другого города (как-то та оказалось :happy:) можно приехать. Квартира у него ещё осталась в этом городе. Просто он всё делал для того чтобы расстаться, а приехал в ещё более непонятных чувствах: что я наделал?!Добавлено (17.Марта.2014, 14:20) --------------------------------------------- Для чего заинтересовалась может ли любить любовник? просто читаю на сайте, что очень многие ЖЛ легко и просто говорят: люблю. Лишь бы привязать к себе. И у меня возник вопрос: всегда ли врут? ну неужели не может и он полюбить? А насчет, что и жене говорит: люблю-точно знаю, что не говорит (знаю и всё! и можете меня камнями забросать). После 16 лет брака могут в семье люди обходиться без "люблю". Добавлено (17.Марта.2014, 14:30) --------------------------------------------- Не тешу себя иллюзиями, прекрасно понимаю, что его любовь ничего мне не даст в жизни, и уж конечно не надеюсь на какой-то для меня "хеппи энд". Просто не получилось махом расстаться. Хотели всё и сразу обрубить, но на расстоянии оказалось, что не так всё легко. При чём я никаких шагов к нему не делала (я и раньше никогда первая ни звонила, ни писала ему, не назначала встреч). Он последнее время перед увольнением и так старался "паузы" по больше делать - то в отпуск уйдёт, то постарается, так работу распределить, чтоб по-меньше в офисе пересекались. Старался отдалиться... А тут сам приехал, в ресторан пригласил и такой у нас разговор состоялся: одновременно "люблю тебя и понимаю, что испытываю сейчас, ещё не предел" и "надо как-то совсем расстаться, не будем видеться через полгода-год всё пройдёт".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:35 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tais, конечно они могут любить, они такие же люди. И могут разлюбить через полгода. Вы для себя что от него хотите? Решили? Как видите дальнейшие отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:36 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Наверное он у меня "поддержки" ищет : надеялся, что я сама оборву всё, на его такой порыв отвечу "нет". Но я не смогла. Умом всё понимаю. Но не могу я пока свою душу (и все чувства к нему) в мясорубке провернуть. И от его "люблю" ещё больнее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 129 |
Наша Легенда
Спасатель
| Он вас этим "люблю" держит на психологическом крючке. Хороший прием. Одновременно сам же говорит, что надо расстаться :). Манипулятор и пройдоха. Не порядочен однозначно. Извините, если резко говорю. Играет и вами и бедной женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:42 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, да что я для себя хочу... Хочу как и многие гармоничных отношений с любимым мужчиной. С ЖЛ такого никогда не будет. Стадия расставания просто затянулась у меня. И для себя просто понять хотела: ну может же он тоже любить? может тоже скучать? А то что нам надо расстаться мы оба понимаем, мы оба разумные люди.Добавлено (17.Марта.2014, 14:42) --------------------------------------------- Пришла сегодня сюда выговориться наверное прежде всего. Всю ситуацию понимаю, на всё смотрю со стороны, не упиваясь ни какими мечтами. Тоскливо только очень
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:42 | Сообщение # 131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tais ( ) И для себя просто понять хотела: ну может же он тоже любить? может тоже скучать? Может, может конечно. И скорее всего по-настоящему скучает, иначе бы не приехал к вам на встречу. Но что это изменит?
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:45 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Когда начинались эти отношения в голове крутилось: ах, если бы я была не "просто так", ах, если бы полюбил. И вот полюбил... И что?! да ничего: те же яйца, только в профиль
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:45 | Сообщение # 133 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tais ( ) ну может же он тоже любить? Может, но не так, как нужно Вам. Его любовь моментами. Она не постоянная величина. Видит - любит, не видит - не любит. Если бы его любовь была постоянной величиной, он бы не мог не видеть, не обнимать, не целовать на ночь, утром.Цитата Tais ( ) может тоже скучать? Он скучает по моментам любви, по эмоциям, по сексу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:50 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но что это изменит? Конечно ничего не изменит, в том то и дело. Для мужчин любовь не главное в жизни, чтобы из-за этого всё переломать, всё начать с нуля, всё изменить в своей жизни. А для него конкретно очень важна карьера, положение в обществе, стабильность, благополучие его детей... В общим я со своей любовию на 25-м месте.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tais ( ) А для него конкретно очень важна карьера, положение в обществе, стабильность, благополучие его детей... В общим я со своей любовию на 25-м месте. Абсолютно точно. У меня было нечто похожее. Поэтому срочно приходите в себя, его в сад и даже не вспоминайте, ничего хорошего не выйдет, будет только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:59 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У мужчин же вообще любит в свободное время: он сначала творит, воюет, статус свой повышает, картины пишет, стихи, а потом в свободное время любит. Это женщина сначала любит, а потом от этого стихи и картины...Добавлено (17.Марта.2014, 14:59) --------------------------------------------- А у этого ещё есть "наркотическая зависимость" - гонки на машине. Как я втиснулась в его жизнь - вообще не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:00 | Сообщение # 137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tais, вот когда перестанете думать про его жизнь, а начнете интересоваться исключительно своей - вылечились. Он живет как ему удобно, живите также , расслабьтесь
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочла всю тему и еще раз убедилась в том, что рвать отношения с ЖЛ надо разом и никаких отходных путей назад! Впрочем, я так и сделала. А все эти возвращения, связанные с ними мысли-думы-эмоции - все это пустое.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 18:35 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) У мужчин же вообще любит в свободное время: он сначала творит, воюет, статус свой повышает, картины пишет, стихи, а потом в свободное время любит. Это женщина сначала любит, а потом от этого стихи и картины Да нет. Неправда. Если мужчина действительно любит: все уходит на задний плант, главной становится женщина. А если в свободное время... То и не любит вовсе.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Tais |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 08:56 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| femme, всё пустое-это когда на душе пусто. А я люблю и по своей душе бульдозером проехаться не могуДобавлено (08.Апреля.2014, 08:56) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро! Бывает же такое: настроение такое сегодня, погода ли что навеяла - прям с утра нестерпимое чувство отправить бывшему СМС-ку. Прям сил не было как захотелось. Понимала умом: ни к чему это, но прям распирало. Думала: сейчас на работу приеду и точно напишу ему. И тут в машине гороскоп по радио (честно говоря не вникаю никогда в суть, а тут прям я услышала): "Некоторые Козероги окажутся буквально одержимыми новой идеей: например, захотят что-то купить или написать смелое письмо объекту своих симпатий. Помните, что сегодня как никогда легко сделать опрометчивый шаг, в перспективе перечеркивающий ваши прежние достижения." И всё! как бабка отшептала! Бывает же такое!
|
Российская Федерация
|
| |