Любовница мужа влияет на ребенка жесткими методами...
|
|
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 41 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| А у жена должна с мужем решать вопросы дальнейших отношений и встреч с детьми. А то сцепятся две женщины, а мужичок в стороне будет стоять и поплевывать? Проблему то он создал, пусть и решает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мура |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 42 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мура, вот поэтому ее назвали шалавой, что-то здесь на сайте я таких не видела. Просто вы не поняли, почему её назвала жена шалавой. Напеть чужим детям в уши, это называется по другому. Шалава, в моем представлении, это женщина имеющая большое количество случайных половых связей, без чувств, без отношений, даже не имея цели на этом заработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:09 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Проблему то он создал, пусть и решает. Для него это не проблема и решать ему ее ни к чему. И с подружкой - "шалавой" тоже решать ничего не надо, она только на зло будет делать, раз уж ума хватает так себя вести с чужими детьми. здесь единственный выход - оградить детей от них обоих.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я бы не стала говорить мужу, я бы просто дала ей тырки и пусть она сама рассказывает ему, за что она получила И что даст рукопашная? Эта дама растворится в тумане? Скорее всего нет. И если учесть, что детям в дальнейшем нужно общаться с отцом и так или иначе пересекаться с его женой, то драка проблему не решит, а усугубит.Добавлено (19.Февраля.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Мура ( ) Напеть чужим детям в уши, это называется по другому. Просто дура, которая не уверена в мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 45 |
Красотка
Пользователь
| Огонь, а как вы умудряетесь жить в ОАЭ ? Там же кажется нужно каждые три года подтверждать статус резидента ? Где заключался ваш брак и какое гражданство у детей ? Если вы официально разведены в России, то вам предоставят информацию об этом в ЗАГСе. У всех ЗАГСов есть сайты и есть телефоны. Отправите запрос заказным письмом или позвоните и вам подскажут как точно узнать. Денег это почти не стоит. И ещё вопрос, а что вам мешало уехать вместе с мужем в Россию, когда он начал здесь бизнес ? Для чего нужно было вообще оставаться в чужой арабской стране без гражданства и жилья с двумя маленькими детьми ? Не очень понятна ваша история.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 46 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Просто дура, которая не уверена в мужчине. Однозначно дура. И устраивать с такой дурой разборки - бесполезно, да к тому же это опускаться на ее уровень. Не давать общаться - единственный достойный выход.
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 47 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Огонь ( ) Забрав дочку со школы, повез ее в магазин Цитата Огонь ( ) Со мной остались дети,мальчик 9 лет и девочка 4 года. Не поняла какая школа в 4 года
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:29 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Проблему то он создал, пусть и решает. Согласна. Я не общалась с бывшей женой. То есть вот совсем, чем ужасно ее бесила. Следующей бесящейся женщиной стала ее мама. Не считала необходимым вступать в какие-либо разговоры, не говоря, чтобы реагировать на оскорбления. Это проблема мужа, я ему первую жену не выбирала, не разводила, из семьи не уводила.
Кстати, спустя много лет у нас с первой женой вполне себе вежливые дипломатические отношения.Добавлено (19.Февраля.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Не очень понятна ваша история. Цитата muxa ( ) Не поняла какая школа в 4 года Тоже бросилось в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Однозначно дура. И устраивать с такой дурой разборки - бесполезно, да к тому же это опускаться на ее уровень. Не давать общаться - единственный достойный выход. Достойный выход дать ей в тыкву. Вот это достойно. За своего ребенка. Это мнение ИМХО. Не фиг перед свиньей, а поступок свинский, раскланиваться.Добавлено (19.Февраля.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА NABL () Проблему то он создал, пусть и решает. Вот пусть его новая пассия и решает с ним лично, не фиг детей вмешивать. С этой стороны посмотреть не хотите, нет? Добавлено (19.Февраля.2014, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА MUXA () Не поняла какая школа в 4 года
Тоже бросилось в глаза. Возможно боится быть узнаваемой, поэтому немного неправильно назвала возраст умышленно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Огонь |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Подготовительный класс.Здесь дети начинают школу с 3,5 лет.
Вижу цель-Не вижу препятствий...
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) С этой стороны посмотреть не хотите, нет? Неа, не хочу. Не собираюсь опускаться до свинского уровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Огонь |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:45 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollana- наша история запутана ,как и у всех. Я не писала ее всю, можно книгу настрочить. Так как вопрос задавала только по теме с ребенком. 3 годовая виза для резидента обновляется,здесь жили давно, и в Россию я ездила,жила там пол года с малышами, потом приехала назад с детьми, нашла в квартире "следы преступлений" ну и понеслось.... Квартиру он позже продал, мотивируя, что через год купит лучше.... Мое согласие даже не требовалось... С того времени много чего изменилось.
Я не тупо здесь осталась, муж приезжал и уезжал каждые два или три месяца, там жил в гостинице, потом все стало меняться,может и до сих пор я многое не знаю.... На тот момент старший ребенок уже ходил в школу здесь.
Вижу цель-Не вижу препятствий...
Сообщение отредактировал Огонь - Среда, 19 Февраля 2014, 14:50
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 53 |
Красотка
Пользователь
| Огонь, я вот честно так и не поняла вашей позиции. Как можно оставаясь одной в мусульманской стране и не интересоваться документами ? А случись что ? Ваши дети - это прежде всего ваша ответственность. Даже если вы очень доверяли мужу, как можно не знать статус детей ? Ведь при въезде и выезде, при получении виз, необходимо разрешение родителей, особенно если они разведены. Вы работаете ? Если да, то как вы самостоятельно получали рабочую визу или разрешение на работу ? Разве с вас не потребовали всех документов ? А как загранпаспорт продлеваете ? Что-то много нестыковок. Не думаю, что за два года не было возможности разобраться в ситуации. По моему, если всё именно так как вы описываете, то ваша основная проблема вовсе не в общении любовницы мужа с детьми. Ваши проблемы куда серьезнее и они скорее в вас самой и вашем подходе к жизни.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 19 Февраля 2014, 14:56
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:53 | Сообщение # 54 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И ещё вопрос, а что вам мешало уехать вместе с мужем в Россию, когда он начал здесь бизнес ? Для чего нужно было вообще оставаться в чужой арабской стране без гражданства и жилья с двумя маленькими детьми ? Присоединяюсь к вопросу. Почему Вы там все еще остаетесь? Судя по сообщением, у Вас полное бесправие какое-то. Даже свой статус - разведена или в браке - узнать не можете. Или не хотите? Муж вон там черт те чего наподделывал. Да он сейчас больше Вашего трясется, чтобы вы не оспорили эти документы. А вы чего-то перед ним прогибаетесь. И вообще - ситуация непонятна. Чей суд принимал решение о вашем разводе, если он был? да много чего неясного. Цитата Огонь ( ) Мне главное поднять детей,образование и все лучшее что могу для них сделать. Ну уж не знаю. Что такого суперского в будущем в Эмиратах для детей, чтобы вот так зависеть от мужа и его пассии? Чем их будущее в России будет хуже будущего в Эмиратах? Я уж не говорю о настоящем. Или в России женщины с двумя детьми все как на подбор с голоду пухнут?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 19 Февраля 2014, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 55 |
Красотка
Пользователь
| А какой тогда смысл скрывать от детей реальное положение дел ? Если вы в разводе и у вас уже своя личная жизнь, то тем более не ясно как вы будете им это объяснять ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 56 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ИТАТА ТАНТРА () С этой стороны посмотреть не хотите, нет?
Неа, не хочу. Не собираюсь опускаться до свинского уровня. То есть лезут к вашему ребенку, а вы раскланиваетесь. Ну-ну! Слова, не более.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 57 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Или в России женщины с двумя детьми все как на подбор с голоду пухнут? А в Эмиратах прям жизнь дешевая и вольная ! Я точно знаю сколько стоит там жить. У моей родной сестры там квартира, а у её свекрови бизнес. На подачки мужа там не протянешь, и тем более образования детям не дашь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:11 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не рискует никто лезть к моим детям. А вцепляться в вздорную тетку, которая умудрилась ославиться повсюду (у моего мужа был тяжелейший развод. На суд женой приглашались свидетели, при которых она обещала спрыгнуть с ребенком с 16-го этажа, либо отравиться. Моя свекровь периодически вспоминает этот фарс) - мне заняться больше не чем что ли?
Тантра, Вам сложно поверить, понимаю. Я никогда не раскланиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 59 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, у меня другое убеждение. Если человек отошел в сторону и не ответил достойно на обиду, он слабый. И почему вы решили, что новая пассия мужа прямо не достойная женщина. Повела себя неправильно, так нужно ей об этом сказать. Может про морду я загнула, но сумкой точно бы шлепнула.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:16 | Сообщение # 60 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот пусть его новая пассия и решает с ним лично, не фиг детей вмешивать. С этой стороны посмотреть не хотите, нет? Да вот мне, как жене, плевать было бы на его пассию, да еще такую дуру. Унижать себя только - с ней беседы проводить, тем более в тыкву давать, кто она такая? Мужу бы дала с удовольствием по тыкве, чтобы не оставлял ребенка и следил за разговорами со своей новой подружкой.
|
Российская Федерация
|
| |