У мужа внебрачный ребенок
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:29 | Сообщение # 21 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, ну я бы разделила детей от любовницы и бывших жен. Когда выходишь замуж, то понимаешь, что у мужчины есть дети. А тут неожиданно, и почему семья должна расплачиваться за грехи мужчины. И еще часто бывает, что любовницы специально беременеют в надежде увести мужчину. Тут еще многое зависит от позиции самого мужчины. Уменя четкой ее нет по этому вопросу. Но если нечто компромиссное брать, то я считаю, что она должна обойтись минимальной суммой.
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 06 Июня 2014, 20:32
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:39 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, понятно, что любовница или дура, раз решила завести ребенка от чужого мужа, развесив уши под его "песни" или корыстная и расчетливая, если продумала этот шаг и родила таки для исполнения своих целей. Но ребенка жалко, невиноват он в том, что папаша кобель блудный, а мать дуреха наивная или расчетливая стерва.Добавлено (06.Июня.2014, 20:39) --------------------------------------------- Чем этот карапуз хуже других его детей? Хотя понимаю, что легко рассуждать, когда такая ситуация тебя не касается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:46 | Сообщение # 23 |
Ягодка
Спасатель
| nabl, я понимаю, что ничем не хуже, поэтому и не могу говорить однозначно. Но понимаю и другое, когда это коснется конкретной семьи, то тут столько повылезает из этой ситуации. Кто зачем, почему, когда пошел, сколько понес, сколько в семье денег дал и пр.и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:55 | Сообщение # 24 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, тут уже автор должна решать, принимать ей мужа, теперь уже детного, или нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:01 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, в общем как обычно, самые слабые ( в данном случае ребенок) страдают из за глупости, просчетов, ошибок более сильных.Добавлено (06.Июня.2014, 21:01) --------------------------------------------- Ангелина, примет скорее всего, людям свойственно надеяться на лучшее, и всегда кажется, что ж со мной то он так не поступит, мало ли что другие говорят
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 26 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, замечала такое. Но и тут есть риск, что дети останутся крайними, поэтому и предлагаю автору сделать конкретный выбор в данной конкретной ситуации. Даже если он будет сделан в пользу сохранения отношений с таким безответственным и жестоким человеком, как ее муж, со всеми вытекающими из этого последствиями. И, чтобы избежать дележа и конфликтов, принять этот факт, если сможет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 09:40 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| klen4069, как Вы? Как у Вас дела? Как настроение? О чем думаете? Очень Вам помочь хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата klen4069 ( ) начал просить общего ребенка этакий отвлекающий манёвр от ситуации. Цитата помидора ( ) С какой это стати надо отдавать часть семейного бюджета не пойми кому. с момента признания своим, он уже наследник первой очереди(а алименты это подтверждают) Цитата klen4069 ( ) Мне с ним хорошо, надежно и комфортно,
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:07 | Сообщение # 29 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата CTV ( ) с момента признания своим, он уже наследник первой очереди(а алименты это подтверждают) Да это все понятно. Только после совершеннолетия 1 очередь можно обойти завещанием. Да и с алиментами в нашей стране все мутно. Тут вопрос больше всего в нравственной плоскости лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:12 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| 28 лет, всего пять лет браку. Я просто развелась бы и выстраивала свою жизнь с чистого листа. А бывшая подруга пусть разбирается с бывшим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 18:04 | Сообщение # 31 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) 28 лет, всего пять лет браку. Я просто развелась бы и выстраивала свою жизнь с чистого листа. А сколько лет вы были знакомы до брака? На поворотах (и уж тем более больших перекрестках) надо долго постоять надпись почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 19:46 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мы начали жить с потенциальным мужем примерно через месяц после знакомства. Еще через месяц он сделал мне предложение. Официально расписались через два года, свадьбы не было. Я не захотела. О том, что у мужа (тогда еще просто нового знакомого) есть ребенок от первого брака узнала на первом же свидании. С мальчиком (совсем маленьким тогда) познакомилась как только начала жить вместе с его отцом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 11:20 | Сообщение # 33 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Фирсова, я у автора спрашивала. Одно дело ребенок "до", другое "после", третье "во время" и четвертое - "вместо". У автора - четвертый вариант. На мой взгляд самый паршивенький. Но если люди знакомы стописят лет. Хотя... не знаю, когда подруга, муж - все кругом то есть... ну совсем не знаю. Я бы подумала, прикинула. И долго бы думала и прикидывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 11:24 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Пользователь
| 02071952, вот пусть подруга знакомая с мужем стописят лет теперь и разбирается. Как раз на очередные стописят хватит заботы. А ввязываться на всю жизнь в историю с ребенком на стороне, который именно что "вместо" - ради чего?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 11:35 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, полностью согласна с Вами! Зачем Автору потом вечная головная боль и не только головная. И потом... Кто даст гарантию, что столь "надежный" мужчина не обрюхатит очередную подругу жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 12:30 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Очередную подругу скорее всего не обрюхатит. А вот как жить с мужем, который запросто готов отказаться от собственного ребенка? Как к этому ребенку (который сводный брат тем, кто родится, наследник и т.п.) относиться? И хватит ли на все это сил?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 12:41 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, вот и ответ на вопрос: на сколько сильно ему нужен ребенок в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 15:17 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется он сперепугу наобещал оставить ребенка и не общаться. Одумается и захочет свое дитя родное. Вопрос или не захочет и любовницу параллельно
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
zzz |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:07 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Семья на грани развала, а он просит ребенка. Настоящий урод. Не ребенка он хочет, а показать серьезность своих намерений, особенно серьезны его намерения на фоне брошенного ребенка. Хочу задать вопрос, вы можете предложить мужу подписать соглашение о перечислении 25процентов дохода на счет совместного ребенка до 23 лет. Сумма дополнительная к алиментам в случаи развода. И какую реакцию готовы увидеть?Добавлено (10.Июня.2014, 19:07) --------------------------------------------- Любовница сделала шах и мат. Детей у любовника нет, в семью вбит клин. Потом через суд добьется признания отцовства. На разговоры о ребенке обидьтесь и объясните почему. Если через год все утрясется может и получиться у вас жить нормальной семьей, но расслабиться не получится никогда.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:36 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, не нужно вам пока рожать. Пусть сначала все утрясется, а там уж успеете. zzz, присоединяюсь к выше написанному посту. Любовницы просто так детей рожают оооочень редко. Она на 100% надеется и ждет вашего мужа. И также 100% ваш муж виноват в этом в первую очередь, так как именно он обещал и в чувствах наверняка признавался своей любовнице. Иначе она бы не рожала от него.
|
Российская Федерация
|
| |