У мужа внебрачный ребенок
|
|
klen4069 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем привет. Прошу помощи, совета, поддержки. У мужа родился внебрачный ребенок, 4 месяца. Муж сам рассказал сразу после рождения, долго раскаивался, плакал, говорит, что не хотел, ошибся, запутался. Я честно говоря была в шоке просто, мы расходились на две недели, но все равно сошлись потом. Теперь договорились, что никаких визитов и общения с тем ребенком не будет, да муж и не рвется. Платит туда деньги и все. С меня пылинки сдувает, мне кажется, что правда любит. Проблема теперь такая: начал просить общего ребенка (у нас детей нет). Я честно говоря, еще не отошла, и вобще не уверена, смогу ли со этим всем жить, а он уговаривает, что общий ребенок нас сблизит, поможет все это пережить и забыть, жить своей счастливой семьей. В общем, теперь я запуталась. Может и прав он, мы погрузимся в заботы о ребенке своем и забудем все что было. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста или просто поговорите.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:10 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата klen4069 ( ) мы погрузимся в заботы о ребенке своем и забудем все что было Интересно, а как вы забудете ребенка, который не от Вас? Или вы думаете,что больше никогда о нем не услышите и не увидите? Он что, рассосется? И такой вопрос: сколько вы в браке,и сколько Вам с мужем лет?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
klen4069 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:24 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Murrrmurrr ( ) Интересно, а как вы забудете ребенка, который не от Вас? Или вы думаете,что больше никогда о нем не услышите и не увидите? Он что, рассосется? И такой вопрос: сколько вы в браке,и сколько Вам с мужем лет? я не знаю, я не отошла еще от всего этого. Муж говорит, что общаться там не будет совсем, только деньги переводить. Пока так и делает. И что меня этим тревожить не будет никогда и никогда напоминать не будет. В браке 5 лет, нам по 28.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:36 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата klen4069 ( ) Муж говорит Говорить можно вообще всё что угодно. Так буду, так не буду, ты только прости и пусть будет всё как было. Цитата klen4069 ( ) тревожить не будет никогда и никогда напоминать не будет. Я вот хоть убейте не могу понять, КАК можно не вспоминать про своего ребенка? Даже если он не в браке появился. Когда - нибудь он захочет его увидеть ( ну это конечно, если он настоящий Мужчина). А если мужичонка не ахти, Вам то зачем дети с таким мужем? В Вашем возрасте смело можно послать мужа на все 4 стороны и встретить мужчину, с которым у Вас будет настоящая крепкая дружная семья, без измен и внебрачных детей.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 08:56 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы теперь неравны. У вас нет детей, а у мужа есть. Из этого исходите, вы ведь когда замуж выходили то за бездетного. Готовы ли к грузу в виде ребенка мужа. То что он сейчас его не видит, это с перепугу. Потом захочет. И с любовницей тоже. Взвесьте все, ребенка просто так на стороне не делают, значит там были чувства. А это так не пройдет. Ребенка от вас он хочет, чтоб привязать и вы никуда от него не делись.Добавлено (06.Июня.2014, 08:56) --------------------------------------------- Простите за личный пример, я сейчас беременна от такого чуда. Правда не женат, и правда очень хотел ребенка. Но!!! Для того чтоб я с ним была в связи и согласилась родить столько вранья! Нельзя им верить. Мой так и сказал, теперь когда у нас будет ребенок, ты никуда от меня не денешься. Как минимум еще 18 лет придется меня видеть и слышать, а значит у меня всегда есть возможность быть с тобой ( в переводе- потрахивать). Хотите быыть привязанной ребенком? Рожайте сейчас. Не хотите? Сначала выстройте заново с ним отношения, посмотрите на него другими глазами- изменщик и брехун, с дитем от любовницы, которого даже видеть теперь не желает. Если сможете с таким жить- только тогда рожайте.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:28 | Сообщение # 6 |
Железная дева
Спасатель
| klen4069, понимаете, ребенок—это не вещь, от которой можно отказаться, откупиться, отвернуться. Это человек, за которого лежит огромная ответственность на людях, которые его породили. Если ваш муж не желает нести ответственность и так вот легко отказывается от родного ребенка, то не удивляйтесь, что когда–нибудь он отвернется и от вашего. Мало того, что он предал вас, предает родного ребенка, чего еще ожидать от такого человека?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:53 | Сообщение # 7 |
Красотка
Пользователь
| klen4069, ну допустим, что он действительно ошибся и раскаялся и понял, что сейчас любит именно вас. И тут же плевать хотел на тех кто ему перестал быть интересен, то есть полностью возложил все заботы на его мать и отрекся от своего единственного ребенка, по факту. А теперь представим, что вы родили и он опять влюбился и на этот раз решил, что именно вы были ошибкой. Ну и куда вы отправитесь вместе со своим ребенком ? Туда же, куда сейчас отправился этот малыш и его мама. Вам оно надо ? Тогда сразу обговорите сумму выплат с юристом и вперед.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 12:45 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата klen4069 ( ) С меня пылинки сдувает, мне кажется, что правда любит.
А Вы его любите? Сами, хотите с ним семью? Вот от этого, и отталкивайтесь. Простить в первый раз - мудро, второй - великодушно, а третий -глупо. Если найдете в себе силы простить, то простите Вы его сразу два раза, за любовницу и внебрачного ребёнка. Это значит, что он свой лимит на Ваше прощение использовал весь.
Цитата klen4069 ( ) Муж говорит, что общаться там не будет совсем, только деньги переводить. Пока так и делает. И что меня этим тревожить не будет никогда и никогда напоминать не будет.
Решение верное, если захотите возрождать семью. А это, возможно в том случае, если любовница с ребёнком будут получать исключительно денежные переводы, которые, будут под Вашем контролем. Речь не о том, чтобы Вы цеплялись за каждую переведённую тысячу, а о том, чтобы Вы, как хозяйка, одобрили эти траты. Но, даже это, не даст гарантии того, что муж опять не пойдет к любовнице под предлогом повидать ребёнка, и у них будет секс. Достаточно будет и одного раза, чтобы все Ваши усилия по возрождению семьи пошли прахом. А там, и до второго, внебрачного недалеко. Решением может стать переезд в другой город, подальше от местожительства любовницы, если решите все сохранять. И да, что там за любовница?
Цитата klen4069 ( ) Проблема теперь такая: начал просить общего ребенка (у нас детей нет).
Для рождение общего ребёнка, он должен предоставить Вам весомые гарантии своей последующей верности, единственной Вам. Это должно быть что-то материальное и на значительную сумму.
Цитата nicoleda ( ) Взвесьте все, ребенка просто так на стороне не делают, значит там были чувства.
Взвесить все - это главная задача. Тут много подводных камней. А вот то, что там чувства, не уверена. Было бы так, автор, давно была бы в разводе, а бывший ушёл строить новую семью. А так, имеем, его же решение, совсем другой направленности: Цитата klen4069 ( ) Муж говорит, что общаться там не будет совсем, только деньги переводить. Пока так и делает.
Цитата klen4069 ( ) В браке 5 лет, нам по 28.
И что держит мужа? Детей у них нет. Должна быть причина, по которой, муж, сразу же, ничуть не сомневаясь, перевел любовницу с ребёнком на скамейку запасных. Перевод денег без встреч с ребёнком - это сильно обдуманное решение. А муж, даже торговаться не начинал. Кстати, автор, пол ребёнка?
Цитата Murrrmurrr ( ) КАК можно не вспоминать про своего ребенка?
Murrrmurrr, вспоминать он будет, но не часто, если контакта не случиться. Это у женщин, материнский инстинкт сразу включается, а у мужчин, отцовский инстинкт, включается через женщину и спустя время. Через женщину, мужчина учится быть отцом и любить своего ребёнка. Здесь, очень многое зависит от женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 13:10 | Сообщение # 9 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата vosem ( ) А это, возможно в том случае, если любовница с ребёнком будут получать исключительно денежные переводы, которые, будут под Вашем контролем. Ой а тут вообще такой спорный момент. С какой это стати надо отдавать часть семейного бюджета не пойми кому. Любовница рожала, пусть сама и содержит.
|
Российская Федерация
|
| |
klen4069 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 13:14 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата vosem ( ) А Вы его любите? Сами, хотите с ним семью? Вот от этого, и отталкивайтесь. Простить в первый раз - мудро, второй - великодушно, а третий -глупо. Если найдете в себе силы простить, то простите Вы его сразу два раза, за любовницу и внебрачного ребёнка. Это значит, что он свой лимит на Ваше прощение использовал весь. Часто задаю себе этот вопрос, думаю, что люблю. Мне с ним хорошо, надежно и комфортно, да сама себе удивляюсь, но так есть. И в последнее время только мысли о ребенке не дают мне покоя. Цитата vosem ( ) Решением может стать переезд в другой город, подальше от местожительства любовницы, если решите все сохранять. И да, что там за любовница? Так и хотим сделать, переехать, уже работу нашел. Любовница? Ха. Бывшая подруга. Ребенок мальчик. Сейчас уже мне попроще немного, в начале совсем с катушек съезжала честно говоря. Главный вопрос у меня к самой себе- смогу ли со временем меньше думать об этом ребенке, не накручивать себя. Поэтому и пишу здесь, возможно кто-то из жен с этим сжился и уже не вспоминает.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 13:25 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Цитата Murrrmurrr ( ) Я вот хоть убейте не могу понять, КАК можно не вспоминать про своего ребенка? Я тоже этого понять не могу, но мой первый муж про нашего ребенка даже не вспоминает, так что очень даже запросто.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата klen4069 ( ) Так и хотим сделать, переехать, уже работу нашел. Любовница? Ха. Бывшая подруга. Ох уж эти мне бывшие подруги! Я лично простить такое не смогла. Честно пыталась, два года пыталась, но увы и ах. Только с ребенком не торопитесь, очень не надежный элемент Ваш муж. Решать конечно Вам, но я сейчас очень рада и счастлива, что нашла в себе силы уйти от мужа. Сейчас совсем с ним не общаюсь. Думаете он с ней и их ребенком живет? Ага, сейчас! Живет с совершенно новой женой. Как понимаю погуливает так же... Так что делайте выводы. Вот Вам реальная часть из моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) очень не надежный элемент Ваш муж Мой загулял, когда дочери года не было, развелись, любовница забеременела, родила дочку. Загулял, развелись со второй. В итоге мотыляется по бабам, как гуано в проруби, 30 лет еще нет, а уже дважды алиментщик - старшей дочери 3 года, второй - год. Вот такие "надежные" мужчины!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:13 | Сообщение # 14 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, да, действительно, мужчины вобще никому и никогда не должны быть обязаны. Надеюсь, это была ирония. Ужас–ужасный.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 06 Июня 2014, 16:52
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:40 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) С какой это стати надо отдавать часть семейного бюджета не пойми кому. Любовница рожала, пусть сама и содержит. Можно со зла так рассуждать, но с моральной точки зрения все иначе. В том то и дело, что этот не пойми кто - ребенок, ЕГО ребенок. Ну, не под наркозом же любовница у него сперму раздобыла. За удовольствие надо платить. С женщинами все понятно: обида, ревность и т.д., но, вот, мужчины очень ловко умеют разграничивать, отказываться, забывать. Тогда почему жены потом хотят от таких мужей любви к их общим детям, если эти мужья, в принципе, на эту любовь не способны? Цитата klen4069 ( ) Я честно говоря, еще не отошла, и вобще не уверена, смогу ли со этим всем жить, а он уговаривает, что общий ребенок нас сблизит, поможет все это пережить и забыть, жить своей счастливой семьей. Слушайте только себя, если решитесь, то будьте готовы к тому, что ребенка придется растить одной. Но я согласна с мнением большинства: Вы еще молоды, с мужем прожили всего пять лет, а он уже столько дел наворотил с другой женщиной. Пока у вас нет общих детей, легче "расплеваться" насовсем и начать все с чистого листа без него. Если останетесь за ним замужем, примите его ребенка: есть вероятность, что так просто у него обрубить не получится, а Вам не удастся совсем не вспоминать, не думать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 16 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) помидора, да, действительно, мужчины вобще никому и никогда не должны быть обязаны. Надеюсь, это была ирония. Ужас–ужасный. Нет не ирония А кто этого ребенка просил? Она что не знала, что это чужой муж? Ее ошибка, она сама должна платить за нее. Хотя я сама жалостливая, так что вряд-ли бы стала препятствовать финансовой поддержке.
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 06 Июня 2014, 17:30
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:29 | Сообщение # 17 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, а мужчина не знал, откуда дети появляются? В этой ситуации оба хороши, но тем не менее, как можно снимать ответственность с мужчины за своего собственного ребенка? Он же не в плейстейшн играть ходил и ребенок – это не продукт жизнедеятельности, простите, а человек, личность, который рожден при его непосредственном участии. И вот так просто взять и выкинуть его за борт безответственно и бесчеловечно. Ребенок не виноват и родителей не выбирал и его права ни в коем случае не должны быть ущемлены из–за бестолковых родителей. «Любишь кататься—люби и саночки возить», как говорится.
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:47 | Сообщение # 18 |
Ягодка
Спасатель
| Ангелина, а вам бы понравилось платить за ребенка любовницы? Отрывать от собственных детей, отказывать им в чем то? Дети в семье тоже ни в чем не виноваты.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:10 | Сообщение # 19 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, лично мне—нет. Я бы развелась немедленно. Пусть отец платит, он же отец, а не я! И дети, рожденные от него равноправны и мало ли, что и кого не устраивает. Теперь либо развод, либо принятие факта наличия у мужа этого ребенка. Есть ребенок, у ребенка есть права, у родителя – обязанности. Это я еще молчу о нравственной составляющей такого поступка.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:15 | Сообщение # 20 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, надо платить, Сергей как всегда правильно писал, что если есть ребенок от любовницы, это уже по сути вторая семья. все эти дети его, просто от разных женщин и отличаются друг от друга только разными матерями, поэтому отрывать от собственных детей он не будет, они все его собственные.Добавлено (06.Июня.2014, 20:15) --------------------------------------------- А если жене не нравится - это ее проблема, ее выбор. Выбрала мужчину с ребенком от другой - терпи все последствия
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |